Кто в этой ситуации прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж тоже не обязан всегда подвозить и возить , он не извозчик. Все зависит от финансовой стороны семьи. От времени , от работы мужа , он ситуации. Муж должен заботится , но он не водитель. И он ей правильно сказал, хочет чтобы ее возили с комфортом - пусть ищет другого , потому что он не миллионер возить туда сюда, бензин покупать. Блин у меня ощущение чт я с 15 леткой общаюсь
Ваще то муж должен всегда возить, иначе чё это за муж такой? Одно название.
Гость
Единственная ошибка автора в том что она вообще вступает в переговоры и просит о чем то на таком этапе отношений. Мужчинка какое то время подстраивался, что то тратил, но видно заставлял себя это делать. Надо давать полную свободу выбора первые полгода, смотреть как он себя ведет, заботится и делать выводы. Единственное что желательно говорить «мне это некомфортно» и смотреть на реакцию. Если мужчина продолжает делать то что девушке некомфортно, то надо идти туда где комфортно.
Ну конечно. Целые полгода ждать. Либо сразу озвучивать свои желания, либо смысла нет время тратить.
Гость
Нет, он в итоге согласился, но через какую-то не самую довольную призму, а потом меня обвинил и сказал, что это я неправильно поняла. Но вопрос, к чему тогда дальше были намёки про «вызову тебе бизнес», «мне всё теперь ясно»...
Вообще, он иногда вызывает мне такси, но его об этом всегда приходится просить, и в процессе конфликта я решила это упомянуть, попросив о том, чтобы иногда он сам мне предлагал такси и таким образом проявлял заботу. Он же на это намекнул, что я меркантильная роскошь-леди, и он не миллионер, мне нужен другой человек и тд
Вообще, он иногда вызывает мне такси, но его об этом всегда приходится просить, и в процессе конфликта я решила это упомянуть, попросив о том, чтобы иногда он сам мне предлагал такси и таким образом проявлял заботу. Он же на это намекнул, что я меркантильная роскошь-леди, и он не миллионер, мне нужен другой человек и тд
Что это за мужчинка, который жалеет денег на такси для своей девушки?!! Вам не в чем отправдываться, стойте на своём!! Нет такси/не платит за Вас в кафе, кино/пытается что-то получить за Ваш счёт/ предлагает "пополам" и подобное = нет свиданий и ничего большего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Я разозлилась и обозначила ему, может, тогда ты приедешь в мой район, мне вот неудобно именно туда добираться и тд? И потом у нас начался конфликт, он обиженно начал мне разные вещи писать, а по итогу и я стала задавать вопросы, ну вот если лето, то нет проблем, но сейчас при -20 ехать туда, куда не идёт мой транспорт и когда я болею-согласись, это же не очень приятно, почему он сам не предложил мне такси, почему зная всё это он предложил маршрутку? А потом он ещё так написал с насмешкой «Мне все ясно. Вызову тебе премиум, чтоб комфортно было» - это было написано в такой форме, будто я ищу одной выгоды, после этого я разозлилась, пыталась разрешить конфликт и попросить его ко мне быть более внимательным, а он пытался уйти от ответов, типа закрыв на всё сказанное глаза.
В итоге я проронила что-то подобное в его же стиле тоже с насмешкой, после чего попросила прощения, и тогда-то он затаил на меня такую обиду, что в итоге мы не общаемся 🤷♀️
Подскажите, я не права в чём-то? #отношения