Гость
Статьи
Кому живется проще? …

Кому живется проще? Мужчинам или женщинам?

В мужском туалете вот например никогда очереди нет, да и кустики )))
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я в мужской хожу если в женском очереди. Мужики не против😊
если найти хорошего мужика, то женщинам
Гость
Женщинам проще живется, т.к. им не нужно родину защищать. На это есть мужжло)))
женщинам
и мужики завидуют женщипнаму
Как вообще можно это взвешивать ? У каждого пола есть свои проблемы. Никому не проще .
Снежинка
Как вообще можно это взвешивать ? У каждого пола есть свои проблемы. Никому не проще .
Получается тогда что легче всегда тому,кто смотрит на жизнь проще
Телегенолог
Любому проще когда есть деньги
Телегенолог
Любому проще когда есть деньги
А если денег много и ты не знаешь на что из потратить?)) опять же таки с ростом доходов растут и потребности
😂И кустики везде)). Мужчинам проще купить себе одежду и обувь ещё.
Гость
Женщины всегда в цене (до определенного возраста), а мужики часто никому не нужны
Телегенолог
Fluffy
А если денег много и ты не знаешь на что из потратить?)) опять же таки с ростом доходов растут и потребности
Как это на что потратить? У нас дефицита нет, полные магазины товаров и интернет с доставками.
У всех свои проблемы
Телегенолог
Как это на что потратить? У нас дефицита нет, полные магазины товаров и интернет с доставками.
Материальное быстро наскучивает, даже насладиться не успеваешь. Или у вас не так?
Мечта
Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)
Delta bravo
😂И кустики везде)). Мужчинам проще купить себе одежду и обувь ещё.
В свете последних новостей им одежда не нужна, одел носок на причинное место и норм))
Гость
Fluffy
В свете последних новостей им одежда не нужна, одел носок на причинное место и норм))
А зачем носок? Есть же специальные трусы типа "слоник"
Гость
Я как замужняя женщина могу сказать,что легче и проще живется ЖЕНЩИНАМ.
Мечта
Проще всех живётся домашним котам, живёшь себе такой , тебе пузико почешут, погладят, корма отсыпят. Ещё и люди будут твоего хозяина называть ***, если он кормит тебя каким то китекетом. Раньше для сравнения котов держали с целью охраны зерна от мышей). А так обоим тяжело и мужчинам и женщинам , потому что надо взрослеть развивать себя всем)
Вот даже если говорить о взрослении и кому проще, девочкам с раннего возраста дают работу помогать по дому и быть ответственной, а мальчиков до 25 в попку целуют ))
Гость
А зачем носок? Есть же специальные трусы типа "слоник"
Специальные трусы? Подгузники что ли))
Гость
Fluffy
Это вы про "голую вечеринку", вероятно?😄
Если человек умный,разницы нет женщина он или мужчина
Но все не без греха,не бывает добрых людей есть только те которые не выражают гнева на людях.
Гость
Я как замужняя женщина могу сказать,что легче и проще живется ЖЕНЩИНАМ.
Да,что Вы говорите .
Fluffy
Получается тогда что легче всегда тому,кто смотрит на жизнь проще
Это тоже не всегда зависимо от пола, ведь вопрос был немного о другом )
Гость
Женщины всегда в цене (до определенного возраста), а мужики часто никому не нужны
Л- логика .
Думаю до 30женщинам,потом мужчинам.Ну если чисто в сухом виде сравнивать
raidi
Думаю до 30женщинам,потом мужчинам.Ну если чисто в сухом виде сравнивать
А в мокром виде это только о женщинах)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема