Кому проще: мужчинам или женщинам?
Вот интересно все-таки, кто предъявляет больше требований мужчины или женщины? Мужчинам от женщины, в принципе, много не надо: смазливое личико, относительно стройная фигура и, желательно, не стервозный характер. В принципе, этого уже достаточно для женщины, чтобы иметь массу поклонников. И таким критериям соответствовать не так трудно. И поэтому у женщин больше поклонников всегда так как критерии для них не такие уж высокие (а не потому, что мужчины более сексуально озабоченные ИМХО) Но что касается мужчин, то к нему требования гораздо выше смазливый мужчинка и с мягким характером особенно никому не нужен ( это даже не обсуждается!), а вот, кроме внешности (в принципе, как я понял для мужчина она не так важна) мужчина должен быть и сильным, и умным, и успешным, и смелым. И любой сантиметр или миллиметр от этого, он уже не МУЖЧИНА. Выпил баночку пива в пятницу после тяжелой недели - пьянь да рвань, кому такие нужны? Немного нагрубил капризной и стервозной женщине - все тоже не мужчина. Интересно, если бы те женщины, кто так жестко вычеркивает массу людей муж. пола из разряда '' НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" (в их понимании) перевоплотились бы сами в нас, мужчин, неужели они думают, что это так просто? Быть мачо, обеспеченным, джентльменом , да еще снисходительным к женскому хамству, которое даже при отсутствии мужских ругательств, ранит сильнее, чем грубый мужской разговор :)
85 ответов
Последний —
Перейти
Ыыы
Сейчас тебя тапками закидают. :) По сути - сказано верно совершенно.
Но! Надо просто знать, как обращаться с женщинами, чтобы быть среди них VIP персоной. :)
Но! Надо просто знать, как обращаться с женщинами, чтобы быть среди них VIP персоной. :)
Ыыы
Хорошо видно, что хорошее отношение с женщинами женщинами-же наказывается. И наоборот - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Ой, а у меня вопрос встречный! Булыжник, а что Вы вкладываете в понятие "нестервозный характер"?;) А то уж больно обтекаемо написали. Понятие то ёмкое, и если сейчас начать его раскрывать, что требований окажется не меньше, чем у женщин к мужчинам)
Гость
"да еще снисходительным к женскому хамству, которое даже при отсутствии мужских ругательств, ранит сильнее, чем грубый мужской разговор"-ой, какие мы нежные, да ранимые ...куда деваться.
Ыыы
Кареглазка
Сообщение было удалено
"Не стервозный характер" = "поведение с наличием совести". И наоборот - "стервозный характер"= "бессовестное поведение".
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
Куда-куда... Геем к примеру стать. Как мне говорят, *** никогда не ругаются друг на друга, как ругается жена на мужа.
Гость
6, так что вам мешает переквалифицироваться в гомосеков? Вперед.
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
Я-то знаю как правильно обращаться с женщинами, так что данный совет не в кассу. Он совершенно идиотский.
Ыыы
Сообщение было удалено
Снова обтекаемо. Можно ещё поконкретнее?;)
Ыыы
Дубинушка
Сообщение было удалено
Определение слова "Джентльмен" хоть знаете? :)
Просто совесть - понятие субъективное. В основном зависит от заложенных родителями моральных ценностей, то бишь от воспитания.
Ыыы
Кареглазка
Сообщение было удалено
Куда уж конкретнее? Может ув. Кареглазка сможет привести хоть один пример поступка, когда невозможно сказать - бессовестный человек, совершивший данный поступок или нет? У меня таких примеров нет. Это хорошо видно по мелочам - наличие или отсутствие совести.
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Застрелиться.
Ыыы
Кареглазка
Сообщение было удалено
Теория эволюционизма утверждает, что совесть есть позиция эгоизма, однозначно приносящая вред всем окружающим.
Ыыы
Ж
Сообщение было удалено
Опять и опять грубость. Интересно, а остались ли еще в России ласковые, улыбчивые, воздушные и романтические девушки? Или все без исключения злобные, мерзкие жабы?
Ыыы
Сообщение было удалено
Воооот! Уже хоть что-то более конкретное пошлО!) И главное, смотрю, с понятием стервозности, это конкретное никак не пересекается;)
Гость
Ж
Сообщение было удалено
Кому, мужикам?
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
+1. Полно воздушных, романтических стерв.
Ыыы
Кареглазка
Сообщение было удалено
Почему "не пересекается"?!. Ласковая, улыбчивая, воздушная, и романтическая девушка может готовить план убийства парня сразу после регистрации брака, дабы завладеть наследством. Стерва? Безусловно!
Гость
Ыыы
Сообщение было удалено
а что так? мужчинки не нравятся? Сами ж про гомиков стали писать.
Карина
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
Ну Автор, я как представительница женщин, которых Бог обделил смазливым личиком, да стройностью я не отличаюсь, по Ваши критерием у меня только не стервозный характер, могу сказать, что и таким требованиям иногда соответствовать очень трудно :((
Ыыы
Сообщение было удалено
Да фиг с ней, с теорией эволюционизма, я спрашиваю о Вашей, личной теории) То есть о Вашем представлении понятия стервозности, бессовестности и т.д. Как я уже говорила выше, вообще это понятие субъективное. Другими словами - если объяснять "на пальцах", то, к примеру, один опоздание девушки на свидание на полчаса воспримет как бессовестность и стервозность, а другой - не придаст этому особого значения. Или же...факт неоплаты девушкой на первом свидании своего кофе одним будет воспринято как меркантильность, а другой наоборот факт такой оплаты воспримет как оскорбление, дескать его считают нищим. Ну, мысль ясна, я думаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ыыы
Гость
Сообщение было удалено
"Даже когда вас съели, у вас есть два выхода"
Я правильно поняла тему: "кому проще м или ж соответствовать требованиям противоположного пола?" Наверно женщинам проще, т.к. им дозволительна слабость в широком смысле, а мужику обязательно надо сильным быть. Труднее быть сильным.
izy
Какая то фигня, полно женщин смазливых, стройных, умных и одиноких.А вот мужчин страшеньких, бедных, с вредными привычками без кольца не наблюдаю, все заняты.Свободны красавцы с кошелком, они выбирают и копошатся.
Ыыы
izy
Сообщение было удалено
У меня таких знакомых мужчин много. Не курят, не пьют, следят за собой, ведут себя аккуратно... Но женщины их не видят, а если видят, делают круглые глаза - "Не пьет и не курит?! Да ну его нафик, он наверно наркоман или педофил!"
Булыжник сладкий
Сообщение было удалено
Разумеется, женщины
"Люблю и умею готовить. в квартире порядок. мозги есть. могу поговорить и о литературе и о нарядах и о машинах и о компьютерах. не против сериалов (меня лично не интересуют, но если кому-то нравятся- я не против). поддержу в практически любых начинаниях. секс люблю. фигура хорошая.
короче практически идеальная девушка....
одна проблемма- я- брутальный мужик)"(с) Башорг
"Люблю и умею готовить. в квартире порядок. мозги есть. могу поговорить и о литературе и о нарядах и о машинах и о компьютерах. не против сериалов (меня лично не интересуют, но если кому-то нравятся- я не против). поддержу в практически любых начинаниях. секс люблю. фигура хорошая.
короче практически идеальная девушка....
одна проблемма- я- брутальный мужик)"(с) Башорг
Мушка
Ыыы
Сообщение было удалено
Были у меня товарищи с таким же ходом мыслей. Долго не задерживались. Ваше мнение ошибочно, нормальная женщина не будет тепеть мужчину с такой моралью.
Мушка
Ыыы
Сообщение было удалено
Дело не в том, что они не пьют и не курят, а в том, что они, скорее всего не обаятельные, их просто не хочется. У меня муж не пьет и не курит, зарабатывает немного, но это не мешает ему иметь успех у женщин)))
Шрек
У меня таких знакомых мужчин много. Не курят, не пьют, следят за собой, ведут себя аккуратно... Но женщины их не видят, а если видят, делают круглые глаза - "Не пьет и не курит?! Да ну его нафик, он наверно наркоман или педофил!"
ну конечено же! У настоящего мужчины обязательно должне быть небольшой изъянец - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в го*не!
ну конечено же! У настоящего мужчины обязательно должне быть небольшой изъянец - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в го*не!
Мушка
Сообщение было удалено
Если бы были товарищи с иной моралью - тоже надолго бы не задержались.
Мушка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Что за бред? Я пять лет замужем за товарищем с иной моралью.
Мушка
Сообщение было удалено
Ну а у меня товарищи с иной моралью по пять лет от девственности избавиться не могут.
Пока им ценные советы не дадут.
Пока им ценные советы не дадут.
Мушка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дак я ж говорю, они наверное необаятельные. Если мужчина обаятельный, если он вызывает у женщины сексуальное желание, он может вести себя как угодно - быть козлом либо очень правильным и порядочным - и зарабатывать может сколько угодно, на него женщины вешаться все-равно будут.
Я примерно представляю о каких людях вы говорите. Общалась с человеком, ему 40 лет, он неженат, очень давно не было женщины вообще. Он грит - это потому, я что не веду себя подло, потому, что я порядочный и мало зарабатываю.
Я примерно представляю о каких людях вы говорите. Общалась с человеком, ему 40 лет, он неженат, очень давно не было женщины вообще. Он грит - это потому, я что не веду себя подло, потому, что я порядочный и мало зарабатываю.
Мушка
Ну, если он начнет много зарабатывать он, наверное, найдет себе какую-нибудь продажную женщину, а вот если он решит изменить характер в худшую сторону, станет более наглым, будет потребительски относится к женщинам, то это ему не только не поможет в личной жизни, его все презирать начнут и ненавидеть -вот и все.
DST
Мушка
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, говорите? С учетом распространенности ситуации "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - то, на основании ВАШЕГО высказывания о нормальных женщинах, можно с уверенностью утверждать - что НОРМАЛЬНЫХ женщин очень и очень немного :)
Мушка
DST
Сообщение было удалено
Вы сами хоть поняли, что сказали? А вообще, я ваши перлы больше не буду комментировать, так как вы на этом форуме находитесь лишь для того, чтобы оскорблять, пусть и не в прямой форме, поэтому конкретно с вами у нас диалога не получится.
Лора
Хи-хи! Вы прям какой-то филосовский вопрос здесь подняли, автор. В России в наше время однозначно проще быть мужчиной. Это к женщинам сейчас завышенные требования - и модельной внешности должна быть, и хозяйкой отличной, и матерью замечательной (причем зачастую и для мужчины тоже... :) А мужчина если конкретно не бухает и более-менее зарабатывает, то уже, считай, принц. Очередь встанет! Ах, бедный мужчины, какие к ним завышенные требования - "быть мачо, обеспеченным, джентльменом"!!! А женщине, значит, совсем просто быть умницей-красавицей-хозяйкой, прекрасной собеседницей, замечательной любовницей, при этом успевая делать карьеру и неся ответственность, часто в одиночку, за будущее своих детей!
Мушка
Лора, а любовником замечательным в наше нервное время быть еще тяжелее, чем любовницей)) Да и вообще, к мужчинам, что-ни-говори, требований больше.
Социолог
Пока есть спрос будет и предложение. Рыночные отношения. Не выдерживаешь конкуренции - не ной. Мир жесток, судьба у всех разная.
Лора
Мушка, это изначально вроде как к мужчинам много требований. А Вы посмотрите, многие ли им соответствуют или хотя бы пытаются? У нас многие женщины сейчас в силу необходимости тащат на себе мужские функции помимо женских. И вообще - посмотрите вокруг. Много достойных во всех отношениях женщин не могут найти себе человека под стать. А когда мужчина сочетает в себе обеспеченность, внешность, манеры и пр. у него выбор просто огромен!
DST
Лора
Сообщение было удалено
Вы так пишете потому, что вы не мужчина. Поспрашивайте у своих знакомых мужского пола, которые более менее подходят под описание - ЛЕГКО ли им было найти подходящую девушку? Скорее всего окажется, что это весьма нетривиальная задача - найти хорошего человека среди легионов самопровозглашенных "королев".
В общем вам не стоит писать со своей колокольни о том, как обстоит дело с выбором у мужчин. Просто потому что вам никогда не приходилось быть на их месте.
В общем вам не стоит писать со своей колокольни о том, как обстоит дело с выбором у мужчин. Просто потому что вам никогда не приходилось быть на их месте.
Наверное, объективно на этот вопрос ответить трудно, но вывод я сделал такой, что женщин красивых, умных и добрых(идеальная девушка для мужчин) гораздо, если не на порядок больше, чем симпатичных (хотя бы не страшненьких) добрых и хорошо зарабатывающих (минимум 5-6 тысяч евро в месяц, про олигархов речь не идет, их единицы!) мужчин. Все таки идеал мужчины не такой жесткий, как у женщин
Лу
DST,У меня много знакомых мужчин( в коллективе и друзей), среди них практически ни один не жаловался, что ему сложно найти девушку. А знаете почему, потому что они адекватно себя оценивали, искали человека по себя и влюблялись( способны любить). И есть несколько товарищей, которым под 40 всё найти не могут себе надолго девушку.Сложно найти им 20-летнюю красавицу модельной внешности, с хорошей зарплатой, которая сама бы к ним приезжала и уезжала. Ну, не везёт беднягам на таких:))))
DST
Лу
Сообщение было удалено
То что они не жаловались, что им было трудно найти - не значит что найти было легко. Или вы их спрашивали напрямую и они вам так и отвечали: "А хрен ли там? Вон какой выбор - бери любую, все классные"? Ну вы же понимаете, что это бред :) Классных - единицы процентов (и тут не только внешность имеет значение, тут нужен комплекс качеств)
Тут вот например был Ыыы - так в его случае спутницей стала 1 из 35 девушек, которые встретились ему за всё время. Это меньше 3%.
Так что нет у мужчин никакого огромного выбора. И у успешных мужчин - тем более. Есть легионы "королев", среди который хорошую девушку найти очень и очень непросто
Тут вот например был Ыыы - так в его случае спутницей стала 1 из 35 девушек, которые встретились ему за всё время. Это меньше 3%.
Так что нет у мужчин никакого огромного выбора. И у успешных мужчин - тем более. Есть легионы "королев", среди который хорошую девушку найти очень и очень непросто
DST
слепой десятипальцевый метод печати меня иногда подводит :) Прошу прощения за очепятки. Акела промахнулся
Мушка
Сообщение было удалено
Вы судите исключительно со своей колокольни, и почему-то пытаетесь учить курицу, как правильно нести яйца, чтобы нравилось Вам.
Ещё раз объясняю. Для того, чтобы девушка начала что-то чувствовать по отношению к парню необходимо только одно - раздражение. Чтобы парень заставлял о себе думать, чтобы она его по разным поводам постоянно вспоминала. Поэтому, быть "правильным и хорошим" - это идиотизм. Нужно девушку тормошить и эпатировать, в том числе и плохими поступками.
Ферштейн?
Ещё раз объясняю. Для того, чтобы девушка начала что-то чувствовать по отношению к парню необходимо только одно - раздражение. Чтобы парень заставлял о себе думать, чтобы она его по разным поводам постоянно вспоминала. Поэтому, быть "правильным и хорошим" - это идиотизм. Нужно девушку тормошить и эпатировать, в том числе и плохими поступками.
Ферштейн?
Мушка
Сообщение было удалено
Наоборот ))) Если он начнёт нагло и потребительски относиться к женщинам - те его заметят, а заметив - влюбятся.
Презирать они будут тех, кто за ними ухаживает.
Презирать они будут тех, кто за ними ухаживает.
Лора
Сообщение было удалено
Глупости полные. Те качества, которыми должна обладать идеальная женщина, есть почти у каждого мужчины.
Предыдущая тема