Мне 20 лет, в июле 2023 года призналась в любви парню, он отшил и сказал что не хочет пока что отношений, потом мы не переписывались, но все равно были подписаны друг на друга, 6 января был мой день рождения, он в 7 утра поздравил, написал комплименты какая я прям прекрасная красавица, отправил воздушный поцелуй, сердечки. Вопрос для чего он о себе напомнил, и тем более мы не друзья, и даже не общаемся, вообще никаких связей не поддерживаем. Он мой одногруппник был, выпустились из колледжа в 2023 году, но и в колледже мы не общались.
просто так, чтобы обрадовать
Может, просто так. Скучно было или плохое настроение у него было, с кем -нибудь поссорился . Если больше ничего не пишет после ДР, то выбросьте из головы.
Может он вообще всем пишет на ДР такое, после колледжа до него дошло какое соотношение гендерное. Это в школе и ВУЗе 50/50, а потом 0/бесконечность. Пожтому приходится писать вообще всем лицам женского пола с надеждой или про запас.
Ну и понаблюдайте напишет или нет, а так - молодые девушки ценны, да это объективизация, но человечество ничего более ценного для себя не придумало в принципк - найдите какую-нибудь другую тусовку где много парней. Удивительно, что вы носитесь вокруг какого то чувака. Повышайте самооценку.
Просто комплимент. Не придавайте большого значения поздравлениям по официальным датам. Они всего лишь означают, что люди про вас помнят и им не лень чиркануть пару строк. Вот если бы наоборот, вы встречались, а он никак не поздравил и не отреагировал, то тут что-то не так.
Может он вообще всем пишет на ДР такое, после колледжа до него дошло какое соотношение гендерное. Это в школе и ВУЗе 50/50, а потом 0/бесконечность. Пожтому приходится писать вообще всем лицам женского пола с надеждой или про запас.
Что происходит в момент выдачи диплома, что соотношение полов до выдачи диплома 50/50, а после выдачи 0/бесконечность?
Ну и понаблюдайте напишет или нет, а так - молодые девушки ценны, да это объективизация, но человечество ничего более ценного для себя не придумало в принципк - найдите какую-нибудь другую тусовку где много парней. Удивительно, что вы носитесь вокруг какого то чувака. Повышайте самооценку.
Я вокруг одного чувака носилась 2 с половиной года, но тот даже мою заявку в друзья не принял, никак не могла его разлюбить хоть убейся, и тут появился мой одногруппник благодаря которому у меня исчезли чувсва к прошлому парню по которому так страдала. Все теперь мне кроме моего одногруппника больше никто не нравится, ну не то и все, вообще с другими парнями чего то большего не хочу, дружба максимум
Просто комплимент. Не придавайте большого значения поздравлениям по официальным датам. Они всего лишь означают, что люди про вас помнят и им не лень чиркануть пару строк. Вот если бы наоборот, вы встречались, а он никак не поздравил и не отреагировал, то тут что-то не так.
PS:
Хотя, если он про вас помнит и он вам ещё интересен, можете поинтересоваться в ответ, не изменилось ли что у него в жизни. Если просто проигнорировать, в следующий раз может не написать
Что происходит в момент выдачи диплома, что соотношение полов до выдачи диплома 50/50, а после выдачи 0/бесконечность?
В классе все примерно одного возраста и соотношение полов биологическое, после чего количество свободных женщин в десятки раз меньше, если хороший ролик на ютьюбе где доказывается, что матожидание количества мэтчей на тиндере у среднего мужчины медианно будет ноль в день. Чисто математика и все.
Я вокруг одного чувака носилась 2 с половиной года, но тот даже мою заявку в друзья не принял, никак не могла его разлюбить хоть убейся, и тут появился мой одногруппник благодаря которому у меня исчезли чувсва к прошлому парню по которому так страдала. Все теперь мне кроме моего одногруппника больше никто не нравится, ну не то и все, вообще с другими парнями чего то большего не хочу, дружба максимум
С высоты прожитых лет скажу Вам, у Вас проблемы. Не заводите любовные отношения, сначала пройдите психотерапию. Вы не цените себя, склонны к зависимым отношениям..Вас кто-то недолюбил, скорее всего папа. Идите к психотерапевту, читайте книжки, пишите на б17(психологический форум). В общем исправляйте ситуацию, а то так и будете бегать за мужиками, страдать. Желаю Вам научиться себя ценить!
В классе все примерно одного возраста и соотношение полов биологическое, после чего количество свободных женщин в десятки раз меньше, если хороший ролик на ютьюбе где доказывается, что матожидание количества мэтчей на тиндере у среднего мужчины медианно будет ноль в день. Чисто математика и все.
А, так вы про тиндер... На тиндере да, там соотношение дурное. Но в реальной жизни сообщение гораздо ближе к школьному и вузовскому, нежели чем к тиндеру.
Был пьяный, хотел секса. Протрезвел - перехотел.
С высоты прожитых лет скажу Вам, у Вас проблемы. Не заводите любовные отношения, сначала пройдите психотерапию. Вы не цените себя, склонны к зависимым отношениям..Вас кто-то недолюбил, скорее всего папа. Идите к психотерапевту, читайте книжки, пишите на б17(психологический форум). В общем исправляйте ситуацию, а то так и будете бегать за мужиками, страдать. Желаю Вам научиться себя ценить!
Ну многие же влюблялись не взаимно, и долгое время забыть не могли, мне кажется все через это проходили, когда человек прям запал в душу и все и не выходит из головы
Может, просто так. Может, чтоб запасной вариант был, когда всех девушек обойдет, то останетесь вы, удобная. Но то что он это написал не из великой любви это 100%
Мне просто нравится быть влюблённой, я постоянно в кого то влюблена, как разлюблю одного тут же полюблю другого, мне реально приносят удовольствие все эти любовные интриги, но если я понимаю что парень в которого я влюблена нашёл себе девушку, то у меня интерес пропадает, дальше как то не интересно когда все карты раскрыты и точно знаешь что с ним ничего не получиться так как он нашёл себе девушку.
Нет никого на примете, а секса хочется
Никогда не навязывайтесь парням
Мне просто нравится быть влюблённой, я постоянно в кого то влюблена, как разлюблю одного тут же полюблю другого, мне реально приносят удовольствие все эти любовные интриги, но если я понимаю что парень в которого я влюблена нашёл себе девушку, то у меня интерес пропадает, дальше как то не интересно когда все карты раскрыты и точно знаешь что с ним ничего не получиться так как он нашёл себе девушку.
Нравиться то оно может и нравиться, но это не должно переходить в зависимость и болезнь (без ответная любовь дело болезненное).
Вам здесь сейчас понапишут, тут "знатоков" миллион, уже "психотерапевты" появились с диагнозами.
Что вы хотите узнать у людей, которые ни парня этого не знают, ни его теперешнего состояния и планов/помыслов? Вы хотите простых ответов? Это гадание на кофейной гуще, плюс еще и негативного опята вам тут намешают.
А по факту может быть что угодно, от простого воспоминания в момент одиночества (что бы просто получить легко девочку для развлекухи на этот период) до реального воспоминания о вас. И такое бывает. Мне как то друг признавался, по молодости отшил девчонку, не интересна она ему показалась совсем. Потом нагулялся, перепробовал многих, и понял - все бабы ***** а хотелось настоящего. И вот случайно встретил ее как то, оценил, и признался, дурак был, такую девчонку потерял, на что смотрел раньше (на других женщин т.е.). А она идеал почти. Говорит просто пообщались, о прошлом о настоящем, она замуж вышла, на тот момент... Ну и он ей просто пожелал счастья. А мне сказал - дурак был, что тогда ее не оценил по достоинству. И вот так бывает.
Но это можете выяснить только вы сами, ни кто за вас этого больше не сделает. При чем и результат, может быть каким угодно. Может быть и так, что просто захотел вас, от скуки и отсутствия вариантов на данный момент.
Если он сделал шаг в вашу сторону, сделай те и вы в его, если он вам интересен, не обманывайте себя. Но навязываться ни в коем случае не нужно. В этот раз, вы должны быть с трезвой головой. а какие у него намерения, узнаете в будущем. Вам здесь ни кто простого ответа не выдаст на блюдечке.
Он держит вас на крючке. Вы давно не напоминали о себе после признания, и он проверял, помните ли вы его ещё. А вы и рады
Ой, как всё прекрасно, вы признались вас, отшили, но при этом вы на друг друга подписаны, вы с друг другом переписываетесь. Вы вообще чего ожидали человек, вас просто держит в запасе. Доступные варианты, а тут вы под рукой. Ах, как удобно и чтоб вы не потеряли интерес и были всегда на готове к нему прискакать в объятия и поздравили, и сердечки отправили, ведь это поре таких не мысли ему пришлось. Как ограничивать в чём-то и преодолевать, чтобы послать вам несколько пикселей в сообщении? Подойдите к зеркалу, проверьте, у вас голова на плечах есть, а то что-то не похоже.
Ну приятно же, когда есть человек, который тебя любит и по твоему зову примчится, обнимет, приласкает, ублажит, да ещё и чего ни-будь вкусненького приготовит, например.
Я бы так не отказался, если бы у меня была такая женщина.
С другой стороны я точно знаю, что есть одна женщина, которая меня когда то бросила, и если она вдруг вспомнит о моем существовании и поманит к себе, то я без раздумий побегу к ней исполнять все её прихоти, даже если буду знать, что потом она меня снова бросит.
Ой, как всё прекрасно, вы признались вас, отшили, но при этом вы на друг друга подписаны, вы с друг другом переписываетесь. Вы вообще чего ожидали человек, вас просто держит в запасе. Доступные варианты, а тут вы под рукой. Ах, как удобно и чтоб вы не потеряли интерес и были всегда на готове к нему прискакать в объятия и поздравили, и сердечки отправили, ведь это поре таких не мысли ему пришлось. Как ограничивать в чём-то и преодолевать, чтобы послать вам несколько пикселей в сообщении? Подойдите к зеркалу, проверьте, у вас голова на плечах есть, а то что-то не похоже.
А зачем ему в запасе та девушка которая не нравится? Вот мне предлагали парни встречаться, но они мне не нравились, я говорила что не буду с ними встречаться, но они мне даже для запаса потом не нужны были
А зачем ему в запасе та девушка которая не нравится? Вот мне предлагали парни встречаться, но они мне не нравились, я говорила что не буду с ними встречаться, но они мне даже для запаса потом не нужны были
Потому что ему все равно, в какую дырку всунуть
Да с вами бесполезно разговаривать. Вы зачем на форум пришли? Чтоб вам написали, что раз он поздравил вас с ДР, значит, понял, как ошибался на ваш счёт, вы его любовь до гроба, он готов вам ноги целовать и в десна долбиться? Ну так вы и сами себе это сказали уже.
Если расцениваете себя так низко, что любите человека, который на вас клал, и ищете скрытые послания там, где их нет, да ваше право. Только смысла нет вам советов спрашивать у людей
Потому что ему все равно, в какую дырку всунуть
Да с вами бесполезно разговаривать. Вы зачем на форум пришли? Чтоб вам написали, что раз он поздравил вас с ДР, значит, понял, как ошибался на ваш счёт, вы его любовь до гроба, он готов вам ноги целовать и в десна долбиться? Ну так вы и сами себе это сказали уже.
Если расцениваете себя так низко, что любите человека, который на вас клал, и ищете скрытые послания там, где их нет, да ваше право. Только смысла нет вам советов спрашивать у людей
Ну лично мне не все равно с каким парнем сексом заниматься, если парень мне не нравиться и не приятен, то и сексом с ним заниматься удовольствия никакого нет, лучше уж тогда ни с кем не заниматься. Или у парней эта психология по другому работает?
Нет такой психологии, она у всех разная. Это не зависит от пола, в прямом смысле. Но некоторым людям (обоих полов, в статистику не вникал, да ее и не может быть точной в таком вопросе) это не всегда важно, и это определяет точно не пол человека. Что именно, утверждать не берусь. Да и понятие нравится, весьма относительное понятие, причем может и меняться со временем.
Скорее всего предпочтения в ключе "нравиться не нравиться" - вот это и есть психология.
Для начала начни с того что ты не Диана и немного перекрутила историю