Гость
Статьи
Свадьба, брак. Задаёт …

Свадьба, брак. Задаёт вопрос, зачем тебе это нужно

Встречаемся с парней уже 1,5 года, живем вместе. Я хочу уже зарегистрировать брак, но парень не хочет. Задаёт вопрос, зачем тебе это нужно? Что тебе этот брак даст? Что делать? И какие аргументы привести?
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я тут при чем? Меня мой мужчина любит, официально позвал замуж и мы много лет в браке. Никаких сожительств позорных не предлагал. У автора именно такой формат отношений и она в роли удобной обслуги.
А вы не в роли обслуги? У вас муж все сам делает? И готовит и убирает и стирает сам?
Гостья_А
Лорик
Это потом делается. Аленя грабят и бегом следующего дурака искать.
Ограбленный уже?
Гостья_А
Лорик
Потому что он умный. Как можно доверять той которая а ЗАГС тянет. А ЗАГС это кидалово ибо тетка будет цепляться за все до сего дотянется. Зачем нужна такая тетка которая даже не скрывает что хочет ограбить мужчину?
Мама Ваша тоже отца ограбила?
Гость
Лорик
Так он и есть муж, просто зачем государство вплетать? Пусть живут семьей вместе и любят и рожают, при чем тут государство?
Куда потом пойдет женщина с ребенком? Если случится разлад в таких отношениях?
Гостья_А
Гость
Это да.
Потому что стрёмно им в сожилках ходить.
Я видела в жизни, когда мои знакомые говорили, что штамп не нужен, а потом своих стремных мужиков все равно на себе женили.
Естественно. Если женщина старается всех убедить, что не хочет замуж, это, скорее всего, означает, что её никто и не зовёт. А признать это стыдно.
Гостья_А
Лорик
Так он и есть муж, просто зачем государство вплетать? Пусть живут семьей вместе и любят и рожают, при чем тут государство?
Он не муж. Он халявщик-тpaxaль.
Гостья_А
Лорик
Ага покупали вместе, а платил муж 😂 про алименты я имел ввиду алименты жилищные и алименты до 3 лет на тетку. А не алименты на ребзика. (это святое, ну только надо минималку получать по документам, ибо бывшая не достойна жить на деньги бывшего мужа. пусть они хоть алиментами, хоть как называются).
Пока муж платил, жрал он на какие шиши? Чем коммунальные оплачивал?
Гость
Куда потом пойдет женщина с ребенком? Если случится разлад в таких отношениях?
Надо ребзика оставлять с папой, а не с мамашкой гуленой.
Гостья_А
Гость
Это и есть норма
Не норма - это давать пользоваться собой. Если вы в браке подай, принеси, приготовь, то это не норма
Вот именно. Не норма - это давать пользоваться собой. Что женщина и делает, соглашаясь на сожительство. Даёт пользоваться собой, не имея опоры под ногами и никаких прав.
Гостья_А
Вот именно. Не норма - это давать пользоваться собой. Что женщина и делает, соглашаясь на сожительство. Даёт пользоваться собой, не имея опоры под ногами и никаких прав.
Еще раз прошу, а давайте по русски? Без хиджирования. Честным текстом перепиши то что в сообщении.
Гостья_А
И мужчина дает пользоваться собой без опоры и прав.
Гостья_А
Пока муж платил, жрал он на какие шиши? Чем коммунальные оплачивал?
Не ну если зарабатывали одинаково то вопросов нет, но мы то знаем...😁 и добрачку мужнину тоже святая мечта перевести в общенажитое...
Гость
Лорик
А многие хотят, чтоб с ними оставляли - то? 😄
Гость
Лорик
Даже смешно представить такого мэ. 😄
Который слабенький и хиленький
Гость
А многие хотят, чтоб с ними оставляли - то? 😄
Почти все.
Гость
Лорик
Почти все.
Ой не надо врать. Тогда б и долгов по алиментам не было.
Обсуждение ожидаемо скатилось к пониманию, что вопрос в деньгах и брак официальный теткам нужен только ради денег. Или нет?
Гость
Лорик
Обсуждение ожидаемо скатилось к пониманию, что вопрос в деньгах и брак официальный теткам нужен только ради денег. Или нет?
Ну и что?
А мужикам в обслуге. И?
Гостья_А
Лорик
Еще раз прошу, а давайте по русски? Без хиджирования. Честным текстом перепиши то что в сообщении.
Я пишу по-русски. Мне, например, чужого имущества не надо. Но для того, кто не захотел бы жениться, я и пальцем бы не пошевелила в быту и в постели. Пусть живёт один, оплачивает клининг, поваров, прачек и девочек по вызову.
Гостья_А
Лорик
Тем, чем он даёт пользоваться, завалены полки в секс-шопах.
По-русски: не нужен тpaxaль. Никому. Совсем. Разве что, его маме.
Гостья_А
Лорик
Не ну если зарабатывали одинаково то вопросов нет, но мы то знаем...😁 и добрачку мужнину тоже святая мечта перевести в общенажитое...
Можно цитату из законодательства, про раздел добрачного имущества? Что говорит Закон про добрачные квартиры?
Гостья_А
Тем, чем он даёт пользоваться, завалены полки в секс-шопах.
По-русски: не нужен тpaxaль. Никому. Совсем. Разве что, его маме.
А тетка прям нужна ну ваще ахаа. Куча р.с.пх вокруг, пользуйся демками и все ок.
Гостья_А
Я пишу по-русски. Мне, например, чужого имущества не надо. Но для того, кто не захотел бы жениться, я и пальцем бы не пошевелила в быту и в постели. Пусть живёт один, оплачивает клининг, поваров, прачек и девочек по вызову.
ОК. А зачем тогда тебе брак, если мужчина например нищеброд от слова совсем? Такой тебе не нужен. Нужен першпективный. А зачем? А затем что ы...
Гость
Ой не надо врать. Тогда б и долгов по алиментам не было.
ак долги и возникают от того, что ребенок которого ты не воспитываешь - не твой ребенок. Его и воспитают как врага отцу ну и т. д.
Гость
Лорик
ОК. А зачем тогда тебе брак, если мужчина например нищеброд от слова совсем? Такой тебе не нужен. Нужен першпективный. А зачем? А затем что ы...
Тут по-другому надо вопрос ставить, если он такой, то он и сам еле живёт, тогда зачем ему вообще отношения? 😄
Гость
Гостья_А
Отличная идея. Это разнообразный секс, жизнь для себя , путешествия по миру. Это свобода.
А вот ты нахрен кому впёрлась ?
Гостья_А
Можно цитату из законодательства, про раздел добрачного имущества? Что говорит Закон про добрачные квартиры?
Читай внимательнее тему. Все легко переводится из добрачки в общенажитое. И учитывая антимужское законодательство, мужик остается ополовиненным.
Гость
Лорик
ак долги и возникают от того, что ребенок которого ты не воспитываешь - не твой ребенок. Его и воспитают как врага отцу ну и т. д.
Это все отговорки.
Гостья_А
Лорик
А тетка прям нужна ну ваще ахаа. Куча р.с.пх вокруг, пользуйся демками и все ок.
Так никто не расстроится! Пользуйтесь. Только те, кем мудешники пользуются, не вызовут им скорую в старости. Вот так шарахнет их паралич, и будут лежать одни в своих апартаментах олигархических, пока не помрут от жажды и голода. И найдут их только по запаху. А имущество государству отойдёт.
Гостья_А
Так никто не расстроится! Пользуйтесь. Только те, кем мудешники пользуются, не вызовут им скорую в старости. Вот так шарахнет их паралич, и будут лежать одни в своих апартаментах олигархических, пока не помрут от жажды и голода. И найдут их только по запаху. А имущество государству отойдёт.
Равно как и тетки.
Гостья_А
Лорик
Затем, чтобы я могла спокойно заниматься домом и его же детьми, пока муж на работе. А вечером встречать мужа с работы не как загнанная лошадь, а с улыбкой и вкусным ужином в чистой квартире.
Гость
Лорик
Читай внимательнее тему. Все легко переводится из добрачки в общенажитое. И учитывая антимужское законодательство, мужик остается ополовиненным.
И?
Новое себе заработает, в чем проблема?
Гостья_А
Гость
Отличная идея. Это разнообразный секс, жизнь для себя , путешествия по миру. Это свобода.
А вот ты нахрен кому впёрлась ?
Я-то как раз впёрлась. И не ищу венерических заболеваний на стороне.
А вот что ты скажешь тогда, когда у тебя не будет стоять, зато будет куча болезней?
Гость
Гостья_А
Такое впечатление о них складывается, что там и имущества - то никакого нет 😄
Перспективные и работящие вообще не заморачиваються о том, что там у них жена с детьми при разводе отожмет, они и сами всё отдадут, потому что ещё заработать смогут.
Гостья_А
Лорик
Я просила цитату из законодательного акта, а не форумные домыслы.
Гость
Лорик
Какой он муж?Сожитель.Или чего хуже-блудник.
Гостья_А
Лорик
Равно как и тетки.
Тётки всегда найдут, за кого замуж выйти. Да и мамы обычно детям больше нужны, чем неизвестно где шаpoёбящиecя отцы.
Гость
Гостья_А
Ограбленный уже?
Что там грабить?Хрен да подобие души.
Гость
Лорик
Гугли "обозерская,арх.обл.подавился орехом насмерть".Оставили ребенка с папо на несколько часов.
Гостья_А
Гость
Перспективные и работящие вообще не заморачиваються о том, что там у них жена с детьми при разводе отожмет, они и сами всё отдадут, потому что ещё заработать смогут.
Ну так всем известно, что громче всех о меркантильности женщин вопят те мужчины, которые ничего женщине не могут предложить, кроме члена. 😁
Лорик
Гость
Гугли "обозерская,арх.обл.подавился орехом насмерть".Оставили ребенка с папо на несколько часов.
Примеров наоборот в 100500 раз больше.
Гостья_А
Гость
Что там грабить?Хрен да подобие души.
Среди мудешников других и не бывает. Одинокие, озлобленные, не умеющие зарабатывать представители мужского пола, которых либо бросили, либо никто не любил.
Лорик
Гость
Щаз. Те кто при деньгах тем более фиг что с них возьмёшь.
Лорик
Гость
И?
Новое себе заработает, в чем проблема?
Угу. Заработать только осталось.
Лорик
Гостья_А
Затем, чтобы я могла спокойно заниматься домом и его же детьми, пока муж на работе. А вечером встречать мужа с работы не как загнанная лошадь, а с улыбкой и вкусным ужином в чистой квартире.
Ок. Брак то тут при чем?
Лорик
Гостья_А
Среди мудешников других и не бывает. Одинокие, озлобленные, не умеющие зарабатывать представители мужского пола, которых либо бросили, либо никто не любил.
Фемки ещё хуже. А фемки это те кто тащит тему взамужа.
Гостья_А
Лорик
Те, кто при деньгах, спокойно относятся к неработающим жёнам и спокойно платят за двоих на свиданиях. И так же спокойно относятся к разделу брачного имущества пополам.
Гость
Гостья_А
Ну так всем известно, что громче всех о меркантильности женщин вопят те мужчины, которые ничего женщине не могут предложить, кроме члена. 😁
Да и похоже он у них так себе, 😄
Поди на полшестого висит 😄
Гостья_А
Лорик
Ок. Брак то тут при чем?
При том, что я хочу носить фамилию мужа и кольцо, и быть официальной женой, а не непойми кем.
Гость
Лорик
Это до первой влюбленности 😄