Свадьба, брак. Задаёт вопрос, зачем тебе это нужно
Встречаемся с парней уже 1,5 года, живем вместе. Я хочу уже зарегистрировать брак, но парень не хочет. Задаёт вопрос, зачем тебе это нужно? Что тебе этот брак даст? Что делать? И какие аргументы привести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Это да.
Потому что стрёмно им в сожилках ходить.
Я видела в жизни, когда мои знакомые говорили, что штамп не нужен, а потом своих стремных мужиков все равно на себе женили.
Потому что стрёмно им в сожилках ходить.
Я видела в жизни, когда мои знакомые говорили, что штамп не нужен, а потом своих стремных мужиков все равно на себе женили.
Естественно. Если женщина старается всех убедить, что не хочет замуж, это, скорее всего, означает, что её никто и не зовёт. А признать это стыдно.
Гостья_А
Ага покупали вместе, а платил муж 😂 про алименты я имел ввиду алименты жилищные и алименты до 3 лет на тетку. А не алименты на ребзика. (это святое, ну только надо минималку получать по документам, ибо бывшая не достойна жить на деньги бывшего мужа. пусть они хоть алиментами, хоть как называются).
Пока муж платил, жрал он на какие шиши? Чем коммунальные оплачивал?
Гостья_А
Обсуждение ожидаемо скатилось к пониманию, что вопрос в деньгах и брак официальный теткам нужен только ради денег. Или нет?
Гостья_А
Еще раз прошу, а давайте по русски? Без хиджирования. Честным текстом перепиши то что в сообщении.
Я пишу по-русски. Мне, например, чужого имущества не надо. Но для того, кто не захотел бы жениться, я и пальцем бы не пошевелила в быту и в постели. Пусть живёт один, оплачивает клининг, поваров, прачек и девочек по вызову.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я пишу по-русски. Мне, например, чужого имущества не надо. Но для того, кто не захотел бы жениться, я и пальцем бы не пошевелила в быту и в постели. Пусть живёт один, оплачивает клининг, поваров, прачек и девочек по вызову.
ОК. А зачем тогда тебе брак, если мужчина например нищеброд от слова совсем? Такой тебе не нужен. Нужен першпективный. А зачем? А затем что ы...
Гость
Отличная идея. Это разнообразный секс, жизнь для себя , путешествия по миру. Это свобода.
А вот ты нахрен кому впёрлась ?
А вот ты нахрен кому впёрлась ?
Гостья_А
Так никто не расстроится! Пользуйтесь. Только те, кем мудешники пользуются, не вызовут им скорую в старости. Вот так шарахнет их паралич, и будут лежать одни в своих апартаментах олигархических, пока не помрут от жажды и голода. И найдут их только по запаху. А имущество государству отойдёт.
Так никто не расстроится! Пользуйтесь. Только те, кем мудешники пользуются, не вызовут им скорую в старости. Вот так шарахнет их паралич, и будут лежать одни в своих апартаментах олигархических, пока не помрут от жажды и голода. И найдут их только по запаху. А имущество государству отойдёт.
Равно как и тетки.
Гостья_А
ОК. А зачем тогда тебе брак, если мужчина например нищеброд от слова совсем? Такой тебе не нужен. Нужен першпективный. А зачем? А затем что ы...
Затем, чтобы я могла спокойно заниматься домом и его же детьми, пока муж на работе. А вечером встречать мужа с работы не как загнанная лошадь, а с улыбкой и вкусным ужином в чистой квартире.
Гость
Такое впечатление о них складывается, что там и имущества - то никакого нет 😄
Перспективные и работящие вообще не заморачиваються о том, что там у них жена с детьми при разводе отожмет, они и сами всё отдадут, потому что ещё заработать смогут.
Перспективные и работящие вообще не заморачиваються о том, что там у них жена с детьми при разводе отожмет, они и сами всё отдадут, потому что ещё заработать смогут.
Гостья_А
Ну так всем известно, что громче всех о меркантильности женщин вопят те мужчины, которые ничего женщине не могут предложить, кроме члена. 😁
Лорик
Щаз. Те кто при деньгах тем более фиг что с них возьмёшь.
Следующая тема
Предыдущая тема