Влияет на предыдущую личную жизнь - столько лет без чувственного удовольствия... ужас.
Гость
[2845519486]
Гость
Влияет на предыдущую личную жизнь - столько лет без чувственного удовольствия... ужас.
Год отношений никаких удовольствий ,просто трение
Гость
[3544285123]
Гость
А, фригидность называется, тогда да, никакого влияния ни до, ни после, ни во время.
Гость
[1208523329]
Гость
Лучше уж разовый секс с классным чувственным мужиком,который раскроет как женщину,чем типа отношения с черствым бревнищем
Гость
[1208523329]
Гость
А, фригидность называется, тогда да, никакого влияния ни до, ни после, ни во время.
Никакая не фригидность,автор,мужик у вас был неопытный или эгоистичный.о фригидности можно судить,если их было достаточно и не задр0ты,а по итогу ноль,у вас инрй случай
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Я поздняя. И що? Нах мне штаны?
Гость
[3544285123]
Гость
Никакая не фригидность,автор,мужик у вас был неопытный или эгоистичный.о фригидности можно судить,если их было достаточно и не задр0ты,а по итогу ноль,у вас инрй случай
Да ладно, за год секса что-нибудь, да почувствовала бы. А она - нет. Такого не бывает. Вернее, бывает, но только у теоретиков, вроде тебя.
Нужно искать себе миллионера, а если нет, то зачем они нужны... Ну или по большой любви, а тут не угадаешь Где взять любовь?
Гость
[3544285123]
Гость
С задр0т0м, вроде тебя, и за год е6ли ничего не почувствуешь
С тупорылым мелкописечным чмырём-уёбищем, вроде тебя, и через десять лет нихуя не почувствуешь (5 см. в стояке... ну какие тут могут быть ощущения, кроме недоумения?)...
Гость
[1014554402]
А в идеальном мире на каждого есть свой Артём Мамаев... И с самого рождения вы вместе ходите за ручку, и спите на кровати из бабочек и нюхаете липу круглый год...
Гость
[3938902041]
Поведение шебуршанки, вся помятая, непричесаная. Только какой то охотник заинтересуется.
Гость
[1208523329]
Гость
С тупорылым мелкописечным чмырём-уёбищем, вроде тебя, и через десять лет нихуя не почувствуешь (5 см. в стояке... ну какие тут могут быть ощущения, кроме недоумения?)...
Я девушка,ушлеп0к
Гость
[1208523329]
Гость
Про свои 5 см хоть признался))
Гость
[2845519486]
Гость
Да ладно, за год секса что-нибудь, да почувствовала бы. А она - нет. Такого не бывает. Вернее, бывает, но только у теоретиков, вроде тебя.
Секс ее каждый же день
Гость
[3544285123]
Гость
Я девушка,ушлеп0к
Уёбищница, ты по определению не можешь быть девушкой, кого наебать хочешь? Если ты и баба, то исключительно тупейшая из тупейших, страшная до ужаса.
Гость
[2153164912]
Насколько поздняя? Вам 60, автор?
Гость
[2845519486]
Гость
Уёбищница, ты по определению не можешь быть девушкой, кого наебать хочешь? Если ты и баба, то исключительно тупейшая из тупейших, страшная до ужаса.
Сказал жалкий вые60к,тусящий на женском форуме😂
Гость
[1834005746]
Гость
Произошло в 28
Это нормально, если мужчина не старается вас пробудить, пробудите себя сами, "волшебная палочка" В помощь. (Magic wand). Меня мой муж пробудил на 3й месяц, массажами, исчезли страхи и расслабилась. Первый раз у нас был в 27.