Мужчины - пополамщики, сколько готовы давать на красоту?
Сколько готовы платить за красоту дамы? Тоже 50/50, то есть указанные суммы в опросе умножаем на два каждый месяц. #финансы
Опрос
готов скидываться:
Хойте
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твоя внешка - твои проблемы. Это ты конкурируешь с ее помощью. И если станешь хуже выглядеть - пойдешь за дверь.
Гость
Результаты опроса говорят сами за себя😄
Мистер Пельменная🥟
0. Вопросами своей красоты я же занимаюсь сам.
Инструктор по сексу
Неужели ты такая страшила, что на тебя надо тратить деньги. Так ты никому не нужна такая. А твоя внешность это твоя проблема.
Мистер Пельменная🥟
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
Есть воск для бороды и масло 4500 стоит.
Прием у моего мастера в барбершопе 2000.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
Если я начну считать, у 98% теток не хватит денег на пополам со мной.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
Мистер Пельменная🥟
Гость
Зависит от партнерши, конечно все отбелить и депилировать, увеличить сисяндры и губы. Готов спонсировать.
Гость
5 т.руб и все пункты по дешевле (что реально и выполняется)
Гость
а бритая =красивая?)))
Гость
ТСиха сама пополамщиться? Или эротически пытается фантазировать?
Спроси себя сколько ТЫ готова давать за красоту мужика - и получишь свой зеркальный ответ
Спроси себя сколько ТЫ готова давать за красоту мужика - и получишь свой зеркальный ответ
Гость
А с какого это перепуга мужчина должен оплачивать бабские хотелки???
Мужчина оплачивает исключительно собственные нужды, на которые сам и зарабатывает.
Бабы обязаны сами себя обеспечивать и оплачивать собственные нужды, а не лезть к мужчине в карман!
Общее времяпрепровождение оплачивается поровну, с акцентом на то кто сколько потратил, тот столько и заплатил. Либо можно досуг оплачивать по очереди.
А вот бытовые траты у каждого оплачиваются исключительно самостоятельно. Мужчинам нежелательно лезть в бабский карман и бабы обязаны жить на свои кровно-заработанные.
А если баба живёт за счёт мужчины, то это не отношения а прости туция. Равные партнёры не паразитируют друг на друге. Паразитирую глисты, вши и прочие паразиты, и бабы которые лезут в мужской карман от глистов мало чем отличаются!💂
Мужчина оплачивает исключительно собственные нужды, на которые сам и зарабатывает.
Бабы обязаны сами себя обеспечивать и оплачивать собственные нужды, а не лезть к мужчине в карман!
Общее времяпрепровождение оплачивается поровну, с акцентом на то кто сколько потратил, тот столько и заплатил. Либо можно досуг оплачивать по очереди.
А вот бытовые траты у каждого оплачиваются исключительно самостоятельно. Мужчинам нежелательно лезть в бабский карман и бабы обязаны жить на свои кровно-заработанные.
А если баба живёт за счёт мужчины, то это не отношения а прости туция. Равные партнёры не паразитируют друг на друге. Паразитирую глисты, вши и прочие паразиты, и бабы которые лезут в мужской карман от глистов мало чем отличаются!💂
Гость
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
А что такой фантастический метросексуал делает на женском форуме?Причем по всем темам скачет.Вы безработный или очередной форумный "алигарх"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если попросит , дам. Ток кошель не безграничный
Хойте
вообще не по теме, это ты заинтересован иметь красивую бабу, но при этом пополамщицу
Гость
Нисколько. Пополам это пополам. Если хочешь прюеревес, то сама вкладывай в мужчину чтобы он накачался, увеличил член.
Он же за это не просит. Это его проблемы.
Так же и здесь
Он же за это не просит. Это его проблемы.
Так же и здесь
Grendel
То есть самой оплатить услуги косметологов по временному превращению из лохматого вонючего чудовища с желтыми зубами и бесформенной фигурой в нечто привлекательное женщины уже не в состоянии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема