Мужчины - пополамщики, сколько готовы давать на красоту?
Сколько готовы платить за красоту дамы? Тоже 50/50, то есть указанные суммы в опросе умножаем на два каждый месяц. #финансы
Опрос
готов скидываться:
Хойте
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твоя внешка - твои проблемы. Это ты конкурируешь с ее помощью. И если станешь хуже выглядеть - пойдешь за дверь.
Гость
Результаты опроса говорят сами за себя😄
Мистер Пельменная🥟
0. Вопросами своей красоты я же занимаюсь сам.
Инструктор по сексу
Неужели ты такая страшила, что на тебя надо тратить деньги. Так ты никому не нужна такая. А твоя внешность это твоя проблема.
Мистер Пельменная🥟
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
Есть воск для бороды и масло 4500 стоит.
Прием у моего мастера в барбершопе 2000.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
Если я начну считать, у 98% теток не хватит денег на пополам со мной.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
Гость
Зависит от партнерши, конечно все отбелить и депилировать, увеличить сисяндры и губы. Готов спонсировать.
Гость
5 т.руб и все пункты по дешевле (что реально и выполняется)
Гость
а бритая =красивая?)))
Гость
ТСиха сама пополамщиться? Или эротически пытается фантазировать?
Спроси себя сколько ТЫ готова давать за красоту мужика - и получишь свой зеркальный ответ
Спроси себя сколько ТЫ готова давать за красоту мужика - и получишь свой зеркальный ответ
Гость
А с какого это перепуга мужчина должен оплачивать бабские хотелки???
Мужчина оплачивает исключительно собственные нужды, на которые сам и зарабатывает.
Бабы обязаны сами себя обеспечивать и оплачивать собственные нужды, а не лезть к мужчине в карман!
Общее времяпрепровождение оплачивается поровну, с акцентом на то кто сколько потратил, тот столько и заплатил. Либо можно досуг оплачивать по очереди.
А вот бытовые траты у каждого оплачиваются исключительно самостоятельно. Мужчинам нежелательно лезть в бабский карман и бабы обязаны жить на свои кровно-заработанные.
А если баба живёт за счёт мужчины, то это не отношения а прости туция. Равные партнёры не паразитируют друг на друге. Паразитирую глисты, вши и прочие паразиты, и бабы которые лезут в мужской карман от глистов мало чем отличаются!💂
Мужчина оплачивает исключительно собственные нужды, на которые сам и зарабатывает.
Бабы обязаны сами себя обеспечивать и оплачивать собственные нужды, а не лезть к мужчине в карман!
Общее времяпрепровождение оплачивается поровну, с акцентом на то кто сколько потратил, тот столько и заплатил. Либо можно досуг оплачивать по очереди.
А вот бытовые траты у каждого оплачиваются исключительно самостоятельно. Мужчинам нежелательно лезть в бабский карман и бабы обязаны жить на свои кровно-заработанные.
А если баба живёт за счёт мужчины, то это не отношения а прости туция. Равные партнёры не паразитируют друг на друге. Паразитирую глисты, вши и прочие паразиты, и бабы которые лезут в мужской карман от глистов мало чем отличаются!💂
Гость
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
А что такой фантастический метросексуал делает на женском форуме?Причем по всем темам скачет.Вы безработный или очередной форумный "алигарх"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если попросит , дам. Ток кошель не безграничный
Хойте
вообще не по теме, это ты заинтересован иметь красивую бабу, но при этом пополамщицу
Гость
Нисколько. Пополам это пополам. Если хочешь прюеревес, то сама вкладывай в мужчину чтобы он накачался, увеличил член.
Он же за это не просит. Это его проблемы.
Так же и здесь
Он же за это не просит. Это его проблемы.
Так же и здесь
Grendel
То есть самой оплатить услуги косметологов по временному превращению из лохматого вонючего чудовища с желтыми зубами и бесформенной фигурой в нечто привлекательное женщины уже не в состоянии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема