Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?
Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Скрины я раньше разные постила и много. Сейчас искать их тупо лень. Плюс некоторые приложения знакомств не позволяют сделать скриншот из-за политики безопасности.
да ладно это как? Компьютер только ты контролируешь. Ни один сайт поверх залезть не может и функцию скрина запретить. Есть тема где сразу удаляется фото/видео, но и там если подготовится сохранить можно.
Гостья
Вам поможет позитивная психология решить Ваши проблемы. Меня позитивная психология в своё время спасла от нехорошего настроения и проблем. Мне нравится психолог Синельников - Вы такого знаете?
Я часто в Интернете находила отличные пути решения моих проблем. И я постоянно себе внушаю, что я счастливый человек, и меня окружают добрые и счастливые люди, а Вселенная добра ко мне. 😊
Я часто в Интернете находила отличные пути решения моих проблем. И я постоянно себе внушаю, что я счастливый человек, и меня окружают добрые и счастливые люди, а Вселенная добра ко мне. 😊
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Разобравшийся
С того, что мне действильно дарили разные суммы. В том числе и до знакомства, на мобильный банк отправляли. Это частая практика на СЗ, когда мужчина хочет выделиться среди других, чтоб на него обратили внимание.
Да ну бред переводить деньги чисто по переписке на СЗ вдруг там вообще мужик какой деньги стреляет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?