Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят сблизиться со мной, то предлагают мне материальную поддержку (обеспечение).
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?
Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
И на х..ер она уже никому не будет нужна,стакан воды никто не подаст 🤣все покупать будет на свою пенсию,если она вообще у нее будет 🤣стаж за шл..юховство не предусмотрен 🤣
Гость
[3044060745]
Shakur
Так все правильно,такие же жирдяи и надрачивают на таких же ч мошниц. И за жизнь они могут поболтать,тем более тем общих навалом-сколько бургеров жрать на ужин пять или шесть,сколько остановок нужно сделать чтобы подняться на второй этаж итд.
Да ладно тебе,я слежу за собой,но убеждаюсь,что мужики каких только не йепут,тетки порой страшк0о еще то,а с ней норм мужик- высокий,подтянутый и не бедный. При том у многих еще вкусовщина на откровенную страшк0 может кто-то сказать- какая красотка
Гость
[236322334]
Гость
Старуха)))
Что поделаеш
Гость
[236322334]
Гость
В связи с истёкшим сроком годности 🤣
Скидок не будет.
Гость
[4236688401]
Гость
И на х..ер она уже никому не будет нужна,стакан воды никто не подаст 🤣все покупать будет на свою пенсию,если она вообще у нее будет 🤣стаж за шл..юховство не предусмотрен 🤣
Да да , никто стакан воды не поднесет и кошки сожрут, дед, может новые методички придумаете, а то уже подзае бало одно и тоже
Гость
[1462107205]
Гость
Что поделаеш
мое мнение токов, все что ты пишешь это твои бурные фантазии, мечты... Может быть твоя мечта когда нибудь сбудиться)))
Гость
[236322334]
Shakur
Так все правильно,такие же жирдяи и надрачивают на таких же ч мошниц. И за жизнь они могут поболтать,тем более тем общих навалом-сколько бургеров жрать на ужин пять или шесть,сколько остановок нужно сделать чтобы подняться на второй этаж итд.
У меня все мужчины мужья худые были, жирных не люблю.
Гость
[236322334]
Мяу666
Ну мужиа же хочет свалить после сексса ..или после 10ти раз ?.. как прост.иту.тка . ..вместо серьёзных отношений Тогда почему девушка не может взять деньги !?!?!? Та же случка на часок .. плати тогда уёбокк ! Или ебби мамашу!
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥👏👏👏
Мужчины сами мат помощ предлагают.
Гость
[2942115264]
Гость
мое мнение токов, все что ты пишешь это твои бурные фантазии, мечты... Может быть твоя мечта когда нибудь сбудиться)))
Сто пудов под чем-то 😅
Гость
[236322334]
Гость
А чо ты мне отвечаешь? я и так знаю, что тебе 46. Два года тебя с твоими бредовыми рассказами помню. Зачем то...
Я с лета пишу
Гость
[236322334]
Гость
Ну чисто логически понятно же,что местное мужичье не перечислит ей,нафига ей свою анкету тут палить
В смысле нафига? Анкеты на СЗ это как канал у блогера. Какой блогер откажется от лишней аудитории? Так и с СЗ, чем больше охвата и просмотров, тем выше профит.
зачем ты эти фото скидываешь по 10 раз?))) У тебя других нет?)))
Ща сделает.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Так выбирайте себе женщину ровню, а то лезете к красивым.
Женщина ни когда не будет ровней мужчине. Мы же разнополые.
Гость
[1462107205]
Shakur
Ща сделает.
ждем) а то пропала куда то)) Делает наверное))
Гость
[3044060745]
Гость
Да нет, конечно)))
Естественно. Потому, что если б у тебя свободных хоть 50 косарей было, ты б уже обосралллся от счастья
Бабкины трусы
[3167335991]
Где вы силы черпает чтоб в зрелом возрасте этим бредом заниматься? Мне 35+ и вообще эти знакомства не нужны.
Гость
[4236688401]
Гость
В смысле нафига? Анкеты на СЗ это как канал у блогера. Какой блогер откажется от лишней аудитории? Так и с СЗ, чем больше охвата и просмотров, тем выше профит.
На кой хеер ей тут анкету выставлять? Тут нищие наркоманы, зеки и инцелы живущие на мамкину пенЗию, смысл?
Гость
[3044060745]
Гость
Ахаха,че ты несешь,какая мужицкая аудитория на вумане?нищие инцелы,старичье в маразме?))
Гость
[236322334]
Мистер Пельменная🥟
Ты старая толстая бапка под полтос из какой то дыры. Твои бредни про перечисление денег уже доеббали)
Молодая обойдется 60 тыс. за вечер (не более 3-х часов).
Гость
[236322334]
Гость
Да не скинет она. Я ей уже предлагал 50к за анал и ссылку на профиль. ссыканула.)))
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?