Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят сблизиться со мной, то предлагают мне материальную поддержку (обеспечение).
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?
Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Найдутся любители и на полнушку, и на худышку, главное, чтоб платили. 💰💰💰
И только на старых нищих дедов любителей нет! 😁Вот их и бомбит тут
Гость
[132943123]
Гость
ну не знаю)) мне на оборт их жаль...потому что люди жестокие, они же в этом не виноваты...
А кто виноват, что я пил до 25 лет как не в себя и убил печень, поджелудочную и жкт в целом? вроде я, не?
Гость
[1462107205]
Гость
Лечиться надо. Я тоже болею и чо? До нового года сбрасывал 10кг. потом набрал 5кг. Щас опять сбрасываю 10-15 до апреля. А мне больно 24 на 7, все это отговорки.
у кого то то этого с самого детства проявляется...
Аксиос
[2066944779]
Гость
https://postimg.cc/nsHFmkB0 - ок.)
https://postimg.cc/Pv8p7461 - не ок.
Понятно, бабки?))
Да нееее. Вторая тоже ничёси. Тока это только для глаза. А как коснётся постели...то , сё, суши весла.и независимо от красоты снаружи.
а если человек болен, из за этого толстеет, что ему теперь не жить?? Здохнуть?? Потому что со стороны он выглядит, говорю вашими словами ,отвратительно.
Если закрыть холодильник и регулярно нагружать себя физическими нагрузками то так или иначе человек будет худеть.Всего-то нужно тратить калорий больше чем нажирать. Читал недавно вью чела типа юмориста из Аншлага толстого и писательницы ,не помню как зовут ,они кило на 70 похудели.Все возможо,если захотеть. А если человек болен то ему нужно ложиться в стационар до полного или хотя бы частичного выздоровления.
Гость
[236322334]
Гость
Лечиться надо. Я тоже болею и чо? До нового года сбрасывал 10кг. потом набрал 5кг. Щас опять сбрасываю 10-15 до апреля. А мне больно 24 на 7, все это отговорки.
Мне поклонник-депутат сказал: не худеть ни в коем случае!
Гость
[1462107205]
Гость
А кто виноват, что я пил до 25 лет как не в себя и убил печень, поджелудочную и жкт в целом? вроде я, не?
ну вот ты ответил на свой вопрос, в своей жирноте, ты виноват сам)) а у других по другому появилось жирнота
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Мне поклонник-депутат сказал: не худеть ни в коем случае!
Лечащий врач?)
Гость
[236322334]
Гость
И только на старых нищих дедов любителей нет! 😁Вот их и бомбит тут
🤣🤣🤣🤣🙉🙉🙉🙉🔥🔥🔥🔥
Гость
[1462107205]
Shakur
Если закрыть холодильник и регулярно нагружать себя физическими нагрузками то так или иначе человек будет худеть.Всего-то нужно тратить калорий больше чем нажирать. Читал недавно вью чела типа юмориста из Аншлага толстого и писательницы ,не помню как зовут ,они кило на 70 похудели.Все возможо,если захотеть. А если человек болен то ему нужно ложиться в стационар до полного или хотя бы частичного выздоровления.
не у каждого человека есть сила воли!!! Кто то спивается, наркоманится, а кто то не может остановится есть... даже кто на гормонах сидит, таблетки, они толстеют, ну у них нет выбора, им жизнь дороже...а не то что они расстолстели
Гость
[132943123]
Гость
у кого то то этого с самого детства проявляется...
Что именно алкоголизм или обжорство? Если есть проблемы с сахаром с детства, то ребенок должен диетить жестко и колоться.
не у каждого человека есть сила воли!!! Кто то спивается, наркоманится, а кто то не может остановится есть... даже кто на гормонах сидит, таблетки, они толстеют, ну у них нет выбора, им жизнь дороже...а не то что они расстолстели
А как на улицу выходить жирдяем? Не стыдно перед людьми,да и перед собой в первую очередь?А в зеркало смотреть? Это наверное как говном обмазаться.
Гость
[1462107205]
Гость
Есть любовь условная, а есть безусловная! Разницу чувствуете? Вы готовы только за деньги, а это не любовь, это проституция
это все поняли, что она *** на сз, только бесплатная)))
Гость
[3044060745]
Гость
Ну конечно, я единственный в мире, кто разжирел по собственной вине из за алкашки и обжираловки на самоизоляции. Я уникальный)
Хз вообще как тя земля носит
Гость
[236322334]
Гость
Есть любовь условная, а есть безусловная! Разницу чувствуете? Вы готовы только за деньги, а это не любовь, это проституция
Безусловно вас Иисус полюбит.
Гость
[1462107205]
Shakur
А как на улицу выходить жирдяем? Не стыдно перед людьми,да и перед собой в первую очередь?А в зеркало смотреть? Это наверное как говном обмазаться.
блин)) я бы тебе треснула)) Им че теперь, прятаться от всех?? Они тоже люди, но только толстые....
И что-то я смотрю все хвастаются когда похудели,но чот нигде не видел чтобы хвастались что пожирнели. И курсов никаких не наблюдается по потолстению. "Хотите выглядеть как свиноматка-приходите к нам,обытные жирные тренеры научать вас как быть тушенкой."😀
Гость
[4236688401]
Гость
Чем плоха проституция? Никто друг другу мозг не выносит, не обманывает, каждая сторона получает все что хочет. Разве не так?
И что-то я смотрю все хвастаются когда похудели,но чот нигде не видел чтобы хвастались что пожирнели. И курсов никаких не наблюдается по потолстению. "Хотите выглядеть как свиноматка-приходите к нам,обытные жирные тренеры научать вас как быть тушенкой."😀
Я пожирнкла, очень себе 5равлюсь, а мужчины шеи на мою грудь сворачивают.
Только у меня самооценка поднялась, я теперь за золотые слитки только.
Гость
[132943123]
Гость
обжорство конечно))) ну может быть и у кого то алкоголизм))))
Я уже сбрасывал до нг 10 кг. Знаю что могу. Сахар кстати до сих пор не ем, хотя калории на праздники не считаю. Ну я прикинул сколько в салатах примерно и сколько я могу съесть. Кароч, я наверно единственный человек, который в праздники сбросил. входил с весом 98, а вышел 8 января с весом 95.))) И это без штанги, турника и дорожки. Вот щас хочу сбросить до 80, подкачаться и набрать до 85-87. Не обжираться и не пить проще, чем кажется.
Гость
[4236688401]
Можно было бы вообще проституцию легализовать, но кому то и почему то это не выгодно
Я там выше расписал. 10кг сбросил к декабрю, потом 5 набрал, за праздники 3кг сбросил. В планах к 1 апреля минус 10-15кг. потом плюс 5-7. В общем худеть легко, я пробовал.)
Гость
[1462107205]
Гость
Пшнх, не нравится п издуй на антибабу, тебя сюда никто не звал
антибабы не интересуют)) Я мужской пол предпочитаю))
Гость
[132943123]
Гость
6
Аааа, ты Мила с Одинцово 15 тыщ рублей в час. ))
Гость
[236322334]
Гость
Аааа, ты Мила с Одинцово 15 тыщ рублей в час. ))
Ага
Гость
[2535473191]
Гость
Ну так и что? Лучше секс без обязательств но с материальной поддержкой, чем просто за бесплатно низему у ебку давать
Ну так секс же без обязательств. Какая тут материальная поддержка.
Гость
[1462107205]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело))) больше половино женщин не удовлетворенны в постели, не получают разрядки, хорошего секса... А твой пенис решил все)) да еще и богатый)) аххахаххахаха
Гость
[1100602365]
Можно предложить мужжлу завести сорок котов и тогда им будет чем заниматься
Гость
[4236688401]
Гость
Ну так секс же без обязательств. Какая тут материальная поддержка.
Ну если никакая, значит и секса тебе никакого, кская мат поддержка такой и секс🤗
Гость
[1100602365]
Гость
Хахаха, типо мужики занимаются секасом исключительно по любви-, да они значение этого слово не знают.
*** на любовь и верность не способно
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
Так фотку легко пробить, че ты ппиздишшь, пишут ему, п идоры старые тебе пишут такие же как ты сам
Гость
[1462107205]
Гость
Сообщение было удалено
издеваешься над ними)) они надеяться))
Гость
[4236688401]
Гость
Можно предложить мужжлу завести сорок котов и тогда им будет чем заниматься
Вот именно не понимаю что они тут пердят на вумане сутками, завели бы уже себе давно 40 котов и занимались бы ими
Гость
[1462107205]
Гость
Так фотку легко пробить, че ты ппиздишшь, пишут ему, п идоры старые тебе пишут такие же как ты сам
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?