Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?
Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 438 ответов
Последний —
Перейти
а если человек болен, из за этого толстеет, что ему теперь не жить??
Здохнуть??
Потому что со стороны он выглядит, говорю вашими словами ,отвратительно.
Здохнуть??
Потому что со стороны он выглядит, говорю вашими словами ,отвратительно.
Если закрыть холодильник и регулярно нагружать себя физическими нагрузками то так или иначе человек будет худеть.Всего-то нужно тратить калорий больше чем нажирать.
Читал недавно вью чела типа юмориста из Аншлага толстого и писательницы ,не помню как зовут ,они кило на 70 похудели.Все возможо,если захотеть.
А если человек болен то ему нужно ложиться в стационар до полного или хотя бы частичного выздоровления.
Читал недавно вью чела типа юмориста из Аншлага толстого и писательницы ,не помню как зовут ,они кило на 70 похудели.Все возможо,если захотеть.
А если человек болен то ему нужно ложиться в стационар до полного или хотя бы частичного выздоровления.
Гость
Если закрыть холодильник и регулярно нагружать себя физическими нагрузками то так или иначе человек будет худеть.Всего-то нужно тратить калорий больше чем нажирать.
не у каждого человека есть сила воли!!!
Кто то спивается, наркоманится, а кто то не может остановится есть...
даже кто на гормонах сидит, таблетки, они толстеют, ну у них нет выбора, им жизнь дороже...а не то что они расстолстели
даже кто на гормонах сидит, таблетки, они толстеют, ну у них нет выбора, им жизнь дороже...а не то что они расстолстели
не у каждого человека есть сила воли!!!
А как на улицу выходить жирдяем? Не стыдно перед людьми,да и перед собой в первую очередь?А в зеркало смотреть? Это наверное как говном обмазаться.
И что-то я смотрю все хвастаются когда похудели,но чот нигде не видел чтобы хвастались что пожирнели.
И курсов никаких не наблюдается по потолстению.
"Хотите выглядеть как свиноматка-приходите к нам,обытные жирные тренеры научать вас как быть тушенкой."😀
"Хотите выглядеть как свиноматка-приходите к нам,обытные жирные тренеры научать вас как быть тушенкой."😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старый зэк свалил отсюда наконец-то
Гость
И что-то я смотрю все хвастаются когда похудели,но чот нигде не видел чтобы хвастались что пожирнели.
Я пожирнкла, очень себе 5равлюсь, а мужчины шеи на мою грудь сворачивают.
Только у меня самооценка поднялась, я теперь за золотые слитки только.
Только у меня самооценка поднялась, я теперь за золотые слитки только.
Гость
Я уже сбрасывал до нг 10 кг. Знаю что могу. Сахар кстати до сих пор не ем, хотя калории на праздники не считаю. Ну я прикинул сколько в салатах примерно и сколько я могу съесть. Кароч, я наверно единственный человек, который в праздники сбросил. входил с весом 98, а вышел 8 января с весом 95.))) И это без штанги, турника и дорожки. Вот щас хочу сбросить до 80, подкачаться и набрать до 85-87.
Не обжираться и не пить проще, чем кажется.
Не обжираться и не пить проще, чем кажется.
Гость
Можно было бы вообще проституцию легализовать, но кому то и почему то это не выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело)))
больше половино женщин не удовлетворенны в постели, не получают разрядки, хорошего секса...
А твой пенис решил все)) да еще и богатый))
аххахаххахаха
больше половино женщин не удовлетворенны в постели, не получают разрядки, хорошего секса...
А твой пенис решил все)) да еще и богатый))
аххахаххахаха
Гость
Можно предложить мужжлу завести сорок котов и тогда им будет чем заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фотку легко пробить, че ты ппиздишшь, пишут ему, п идоры старые тебе пишут такие же как ты сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
издеваешься над ними))
они надеяться))
они надеяться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж опу п идорский дед
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут ты со своим: "Привет. Чо делаешь? Кем трудишься? Расскажи о себе."
Теперь ты понял, почему тебе не отвечают?