Как живется содержанкам?
Возможно, приевшийся вопрос. Но просто интересно, какого намеренно отпускать большую часть энергии для работы, что бы тебя мог содержать кто либо? Есть ли страх того риска, что тебя могут кинут, а найти замену во время не получится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умные содержанки накопили себе финансовую подушку в у.е до конца жизни на случай, если"бросят". Как, например, я
А как Вы рассчитали, что Вам хватит до коеца жизни? Инфлиация опять же таки гигантскими скачками прыгает. Если лет 20 назад 1 миллион у.е. было очень много, то сейчас это много, но не так, чтоб очень. А через 20 лет может и совсем не много будет.
Хотя если 50 лет, то 1 млн. у.е. должно хватить.
Хотя если 50 лет, то 1 млн. у.е. должно хватить.
Гость
Дура! Это мой псевдоним после просмотра Слепой! Я на нее посела, круглосуточно сидя дома. А чё мне ещё делать? Надо же себе искать какое-то хобби, вот я и смотрю сериальчики
Я без стебя- не скучно круглосуточно сидеть дома и сериалы? Я, если неделю дома посижу, то у меня уже хандра. Магазины и шоппинг не особо интересны, иногда пару раз в год, но прям особо сильной радости это не приносит. Вообще не понимаю, как взрослую женщину может вдохновлять и сильно радовать покупка 125 сумочки & со. Это же ещё и складировать где то нужно и куда выгуливать, если круглосуточно дома?
Гость
Скажите, пожалуйста, а ещё какие то интересы у Вас кроме сериалов, салонов и шоппинга есть?
Гость
Все она правильно написала и по-существу и грамматически. А у тебя в трех строчках куча ошибок. О тебе речь и шла, сидишь, ливер никчёмный, без образования, работу найти не можешь, но развиваться не хочешь, ждёшь обеспечуна.
У меня нет ошибок. Это опечатка. Когда я тороплюсь. Какие одиоты кругом
Гость
Все она правильно написала и по-существу и грамматически. А у тебя в трех строчках куча ошибок. О тебе речь и шла, сидишь, ливер никчёмный, без образования, работу найти не можешь, но развиваться не хочешь, ждёшь обеспечуна.
Причём тут образование и работа? Ты просто дешёвка. Даже когда я работаю и получаю хорошую зарплату, то я всеравно хочу чтобы мужчина все оплачивал. Это моё личное желание. Чувствовать себя женщиной хочется. Тебе не понять
Гость
Офигенно живут содержанки. Высыпаются в отличии от работниц, которым что зима, что лето, а в 6 утра будь добра с постели встать. Содержанки красивые и у них много ухажёров. У них есть возможность много заниматься своей внешностью. Жалею, что не стала содержанкой, но у каждого своя судьба.
Никогда не поздно попробовать
Гость
Я без стебя- не скучно круглосуточно сидеть дома и сериалы? Я, если неделю дома посижу, то у меня уже хандра. Магазины и шоппинг не особо интересны, иногда пару раз в год, но прям особо сильной радости это не приносит. Вообще не понимаю, как взрослую женщину может вдохновлять и сильно радовать покупка 125 сумочки & со. Это же ещё и складировать где то нужно и куда выгуливать, если круглосуточно дома?
Читай книги, получай новые знания, спортом займись. С мужчиной который за все платит можно себя хоть женщиной почувствовать, а не машиной
Гость
Я считаю сексом противно заниматься с попаоамщиком. А вот с мужчиной которой замвсе платит приятно
Гость
Я просто даже не понимаю. Как не противно спать с жадным мужчиной. С слабо ым мужчиной. С халявшиков. Который просто использует тебя. Это такая низость!
Гость
Мужчина должен заказать столик в лучшем ресторане. И снять большую квартиру в центре. Оплатил бассейн женщине. Салоны красоты. Одежду. Чтобы женщина чувствовала себя женщиной.
Гость
Мужчина это рыцарь! Он работает и приносит дары. А женщина это богиня. Она ждёт его дома... На диване
Гость
Мужчина который себя уважает хочет видеть рядом ухоженую, не работающую, хорошо одетую женщину. А не запахагую и уставшую после работы лошадь
Гость
Причём тут образование и работа? Ты просто дешёвка. Даже когда я работаю и получаю хорошую зарплату, то я всеравно хочу чтобы мужчина все оплачивал. Это моё личное желание. Чувствовать себя женщиной хочется. Тебе не понять
Для того, чтобы почуаствовать себя женщиной, ты становишься неполноцнной амёбой? Это же парадокс. А чтобы почувствовать себя успешной в профессии, ты увольняешься?
Гость
Что очевидно. Содеожанка счастливее
Гость
Содержанка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина должен заказать столик в лучшем ресторане. И снять большую квартиру в центре. Оплатил бассейн женщине. Салоны красоты. Одежду. Чтобы женщина чувствовала себя женщиной.
Почему Lexx не продается ?
Может потому что работает, деньги водятся, машина есть, деградация отсутствует.
Ну и не колхозница на пенсии, как тут все в этой теме
Может потому что работает, деньги водятся, машина есть, деградация отсутствует.
Ну и не колхозница на пенсии, как тут все в этой теме
Гость
Ну содержанка не тупая, а расчетливая стерва, то она выжмет с папика себе и квартиру и машину и деньжат побольше. А потом пусть даже ее бросит, она будет уже в шоколаде. Певица Слава так и получила квартиру в москве не только себе, но и даже своей маме, и деньгами обделена не была. Все ей любовник олигарх подарил. Она еще жаловалась что "бедная" и "несчастная" была лишь любовницей, а не женой. Так что от содержанки тоже многое зависит.
Шахматистка
Для начала нужно определится что вы подразумеваете под словом ‘содержанка’ . 1 выриант это Силиконовая макака, с которой не о чем поговорить и которая выше *** не продвинулась. А 2 вариант умная женщина , муза если хотите . Вот она создаёт атмосферу, вдохновляет, мужчине есть с ней о чем поговорить и в сексе толк знает , а не как 1вариант тупо сходила на курс минета механического .
Гость
Я на таких просто плевать хотела. Это не мужчина, а какое то существо с висьлькой в штанах. Меня возбуждают только щедрые. Успешные. Ростом 180 см. С мускулами. И не страше 35 лет. А большинство мужичков отбросы. Деревня. Рязанские морды. У меня на них нет возбуждения
А у них на вас есть? В очереди стоят?
Гость
Для начала нужно определится что вы подразумеваете под словом ‘содержанка’ . 1 выриант это Силиконовая макака, с которой не о чем поговорить и которая выше *** не продвинулась. А 2 вариант умная женщина , муза если хотите . Вот она создаёт атмосферу, вдохновляет, мужчине есть с ней о чем поговорить и в сексе толк знает , а не как 1вариант тупо сходила на курс минета механического .
Ну конечно "умная женщина", которая в современном мире не полуила образование и профессию. "Муза", пердящая в диван.
Гость
Ну содержанка не тупая, а расчетливая стерва, то она выжмет с папика себе и квартиру и машину и деньжат побольше. А потом пусть даже ее бросит, она будет уже в шоколаде. Певица Слава так и получила квартиру в москве не только себе, но и даже своей маме, и деньгами обделена не была. Все ей любовник олигарх подарил. Она еще жаловалась что "бедная" и "несчастная" была лишь любовницей, а не женой. Так что от содержанки тоже многое зависит.
Слава вообще молодец.
Я читала интервью с ней,она работала в каком-то клубе по вечерам,а дома был ребенок маленький,жили они очень бедно.
А потом -встреча с этим бизнесменом,который ей квартиру в центре купил,певицей сделал.
Она реально в шоколаде.Недавно показывала недвижимость,квартира в центре в новом ЖК,там вообще ценник конский.Счастливая у нее жизнь.
Я читала интервью с ней,она работала в каком-то клубе по вечерам,а дома был ребенок маленький,жили они очень бедно.
А потом -встреча с этим бизнесменом,который ей квартиру в центре купил,певицей сделал.
Она реально в шоколаде.Недавно показывала недвижимость,квартира в центре в новом ЖК,там вообще ценник конский.Счастливая у нее жизнь.
Гость
Мне нравятся её видосы,она очень веселая и простая,без комплексов
Гость
Офигенно живут содержанки. Высыпаются в отличии от работниц, которым что зима, что лето, а в 6 утра будь добра с постели встать. Содержанки красивые и у них много ухажёров. У них есть возможность много заниматься своей внешностью. Жалею, что не стала содержанкой, но у каждого своя судьба.
Я тоже несколько таких женщин знаю,длительные отношения,жизнь хорошо сложилась,но там и купленные квартиры,отдых пять звезд всю жизнь,машины.
У двоих есть дети от обеспеченных любовников,у одной ребенок от первого брака.
Гость
Я тоже несколько таких женщин знаю,длительные отношения,жизнь хорошо сложилась,но там и купленные квартиры,отдых пять звезд всю жизнь,машины.
Это при условии если он законченный старый урод, а она молодка супер модель.
Ну или вдохновляла, то есть он нищий до этого был, а значит это почти совместно нажитое
Ну или вдохновляла, то есть он нищий до этого был, а значит это почти совместно нажитое
Гость
Всегда смешно,когда нищуки мужики выставляют обеспеченных мужчин жирными и грязными удодами)
Сколько зависти к обеспеченным
Сколько зависти к обеспеченным
Шахматистка
Ну конечно "умная женщина", которая в современном мире не полуила образование и профессию. "Муза", пердящая в диван.
А зачем стоять в пробках , стрессы , недосып , коллектив с которым нужно уживаться .У большинства людей их работа ненавистна. Я вообще не понимаю как женщины работают когда у них пмс, месячные . Гораздо лучше прожить жизнь комфортно , в расслабленном состоянии , спать сколько хочешь , есть когда хочешь , а не тогда когда тебе положено по расписанию . Уставшая, измотанная женщина это противоестественно
Гость
Слава вообще молодец.
Вот-вот, правильно использовала ресурсы любовника.
Гость
А зачем стоять в пробках , стрессы , недосып , коллектив с которым нужно уживаться .У большинства людей их работа ненавистна. Я вообще не понимаю как женщины работают когда у них пмс, месячные . Гораздо лучше прожить жизнь комфортно , в расслабленном состоянии , спать сколько хочешь , есть когда хочешь , а не тогда когда тебе положено по расписанию . Уставшая, измотанная женщина это противоестественно
Погугли первый закон термодинамики (я даже не надеюсь, что ты его знаешь, рыбка
ты оквариумная). Если Ж сохраняет энергию, то М должен тратить свою за нее. Нах такая не нужна.
ты оквариумная). Если Ж сохраняет энергию, то М должен тратить свою за нее. Нах такая не нужна.
Предыдущая тема