Правда, что на сз любой мужчина
Легко познакомиться с женщиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет...
Гость
Нет. На СЗ 90% женских анкет это боты и мертвые акки.
Гость
Скорее всего наоборот
Гость
Нет не легко, они неадекватные все сейчас! Можешь попытаться, если любишь преклоняться и лебезить перед дурой, но знай 1)алименты,2)распил имущества 3)отчуждение детей
Гость
На СЗ НЕТ ЗНАКОМСТВ!!!!!!
гость
Была у меня фотка, когда пропускал тренировку в спортзале, тренировался с гирей в прихожей квартиры. Места мало, шкаф с большим зеркалом. Делал тягу гири в наклоне к груди, свободной рукой упирался на табуретку. Так вот сфоткал себя снизу на фоне зеркала. Сфоткал, да сфоткал! Ничего особенного?! А вот, когда повернул фото в компьютере, программой обрезал табуретку, часть шкафа, получилось нечто похожее, на то, что я за рулем авто, с ужасной потной гримасой. Так и залил на СЗ, тут началось, куча сообщений, всем казалось, что я водитель КАМАЗА, где-то в пустыне Сахара, в зеркале видно песок, барханы(иллюзия). Ничто не оставалось мне, как подыгрывать писавшим, что я якобы, что был пилотом на ралли, в пустыне.
Гость
Это называется рассылка. толи на майле толи на фотостране такое было, типа ты заходишь и тебе тут же бабы пишут "Как дела?", "Что тут ищешь?". Так вот владелицы анкет даже не знают об этих типа сообщениях.
Никто же не читает пользовательское соглашение, что сайт имеет право на такую рассылку, без твоего ведома, на которую ты согласился, когда регистрировался)
Никто же не читает пользовательское соглашение, что сайт имеет право на такую рассылку, без твоего ведома, на которую ты согласился, когда регистрировался)
Grendel
Разные ситуации у женщин бывают. Иногда замуж нужно срочно. Хоть за кого. Ну хоть чуть-чуть приличного. Тогда регятся на всех сз и давай лайкать все анкеты подряд. А если у мужчины вид готового обеспечивать, то интерес гарантирован.
Гость
Это называется рассылка. толи на майле толи на фотостране такое было, типа ты заходишь и тебе тут же бабы пишут "Как дела?", "Что тут ищешь?". Так вот владелицы анкет даже не знают об этих типа сообщениях.
Ого, не знала даже.
Гость
Была у меня фотка, когда пропускал тренировку в спортзале, тренировался с гирей в прихожей квартиры. Места мало, шкаф с большим зеркалом. Делал тягу гири в наклоне к груди, свободной рукой упирался на табуретку. Так вот сфоткал себя снизу на фоне зеркала. Сфоткал, да сфоткал! Ничего особенного?! А вот, когда повернул фото в компьютере, программой обрезал табуретку, часть шкафа, получилось нечто похожее, на то, что я за рулем авто, с ужасной потной гримасой. Так и залил на СЗ, тут началось, куча сообщений, всем казалось, что я водитель КАМАЗА, где-то в пустыне Сахара, в зеркале видно песок, барханы(иллюзия). Ничто не оставалось мне, как подыгрывать писавшим, что я якобы, что был пилотом на ралли, в пустыне.
И в скобах а еще ядолбоеб?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Практически невозможно. Охотно знакомятся там или жирухи, или мымры.
Гость
Да, если эта женщина профессионалка и сразу оговаривает прайс за все свои услуги.
И на что вам эта общая статистика? В отношении каждого конкретного человека она не очень-то работает.
По моему опыту - не думайте, не заморачивайтесь с этими никому не нужными вопросами: статистика, кто как посмотрит, кто что скажет. Общаться нужно вживую, чтобы сразу стало понятно, что это за человек, ваш собеседник.
И уже на этой основе делайте выводы, прислушиваясь к своему сердцу.
Все остальное - пустая трата времени, цените его.
Гость
По моему опыту - не думайте, не заморачивайтесь с этими никому не нужными вопросами: статистика, кто как посмотрит, кто что скажет. Общаться нужно вживую, чтобы сразу стало понятно, что это за человек, ваш собеседник.
Спасибо за адекватность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 839 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Манифест оскорбленнлй женщины. .1 ответ
- Он обиделся, потому что не было секса1 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев17 ответов
- Для серьёзных отношений9 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов