Гость
Статьи
Женщины, почему вы не …

Женщины, почему вы не учите дочек?

Почему вы не рассказываете что молодость быстротечна, не учите отношениям, не подсказываете? У меня была подруга которая ещё в 8 лет говорила что ее муж будет бизнесмен, и оно так и вышло, живут все в шоколаде, поражаюсь ее матери. А другая отличница которую били за 4ки работает в школе за 30 тыс р и родила 2х погодок. Вы реально сами такие глупые или боитесь что дочки будут жить лучше вас? #дети
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
А кто тебе предлагает то? С работы уволят мужик тебе через неделю ручкой помашет
Смешно, но правда. Работающих для денег берут, а они думают изза любви, облизывают своего пополама.
Гость
Гость
А статистика вам зачем? У неработающей может стаж идти и можно офиц числиться на работе.
Где же она официально Числится то? У вас?
Автор
Гость
Смешно, но правда. Работающих для денег берут, а они думают изза любви, облизывают своего пополама.
Ага, сами на больничный то уйти не могут чтоб муж косо не смотрел, и что то про домохозяйство рассуждают
Гость
Гость
Ага, жена дома сидит, а он сам с работы приходит и весь быт ведёт)))))
Не весь, но ведет. Ага. Если на помощницу по хозяйству не заработал или жмотит, то сам включается. У вас не так? Муж - царь и господин?
Гость
Гость
У тебя с головой беда, если тебя до сих пор берут, а секс ты даёшь....
Гость
Гость
Где же она официально Числится то? У вас?
Я тут при чем? Я сама неработающая. Где договорятся.
Гость
Гость
Не весь, но ведет. Ага. Если на помощницу по хозяйству не заработал или жмотит, то сам включается. У вас не так? Муж - царь и господин?
Дай угадаю, а ты весь день в спа салоне сидишь?))))
Гость
если женщина не замужем за богатым, то чему она может дочку научить в плане выбора обеспеченного мужа?
Гость
Гость
Я тут при чем? Я сама неработающая. Где договорятся.
А кому это нах надо виртуального работника у себя иметь и налоги за него платить?
Настасья
я - мама маленькой девочки. я учу дочку что муждлу поганому доверять нельзя, все равно кинут и обманут, и что папу мы выгнали потому что козлом оказался, нищим жадным козлом
Гость
Автор
Ага ага, конечно, только на айтишницах) пол Москвы ничего не делающих девушек максимум она инструктор по йоге или "свой бренд трусов", и за всем этим айтишник)
Вы хоть одного айтишника знаете лично ?) Так говорите о них, как будто они миллиардеры, я не знаю ) средняя зп у айтишника с хорошим опытом -300-500 тысяч в месяц. У лидов может быть выше. У моего мужа 700, например, но у него достаточно редкая квалификация + реально высокий уровень. Большинство же средних айтишников зарабатывают 150-200 рублей, имея опыт несколько лет. Прямо вот все с такими зарплатами встали в очередь содержать девок, я вас умоляю. Инструктор по йоге, к слову, может очень хорошо зарабатывать. Моя за выездное часовое занятие берет 3000 рублей, например )
Гость
Гость
Дай угадаю, а ты весь день в спа салоне сидишь?))))
Нет, сегодня сама готовила. Тебе не надо угадывать, тыкаешь незнакомым, что, не сахар с ленивым пополамщиком жить?
Гость
Гость
Ну да, на 2х же мало, по миру пойдут.
С учётом стоимости недвижимости - мало конечно, отнимите из этих денег ипотеку и что останется ?
Гость
Настасья
я - мама маленькой девочки. я учу дочку что муждлу поганому доверять нельзя, все равно кинут и обманут, и что папу мы выгнали потому что козлом оказался, нищим жадным козлом
Зачем рогатку перед такими раздвигали?
Гость
вырастают шлюхандры или принцеждалки))
Гость
Гость
С учётом стоимости недвижимости - мало конечно, отнимите из этих денег ипотеку и что останется ?
Поэтому это повод мужчине наращивать доход. Женщина тут не при чем.
Гость
Гость
Ага, жена дома сидит, а он сам с работы приходит и весь быт ведёт)))))
Я не работаю 20 лет. Быт на мне, кроме готовки. Еду я или недоварю. или спалю. Я с кухней несовместима... Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
Гость
У тебя с головой беда, если тебя до сих пор берут, а секс ты даёшь....
Берешь, даешь секс, не суть. Спишь с пополамом - ты днищенская тетка
Гость
Гость
Берешь, даешь секс, не суть. Спишь с пополамом - ты днищенская тетка
Что значит даёшь секс? Как это? В тебя тыкают против твоего желания?
Гость
Гость
Я не работаю 20 лет. Быт на мне, кроме готовки. Еду я или недоварю. или спалю. Я с кухней несовместима... Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Да кто б удивился то, конечно в ресторанах)))
Гость
Гость
Поэтому это повод мужчине наращивать доход. Женщина тут не при чем.
У мужчины тоже есть определенный потолок в ЗП, это логично. + Женщине бы тоже хорошо что-то иметь и уметь самой, чтобы потом не пилить темы на форуме: муж свинтил, детей кормить нечем, жить негде
Гость
Гость
Нет, сегодня сама готовила. Тебе не надо угадывать, тыкаешь незнакомым, что, не сахар с ленивым пополамщиком жить?
Ты такая стандартная))))
Мне скучно, сижу тут читаю как в 100500 раз местные жены олигархов рвут джоппу в теме про пополамщиков.
Вы бы хоть что более оригинальное придумали что ли
Гость
Гость
Средняя за у айтишника с опытом 300-500 тысяч. Особо не насажаешься на шею, с учётом нынешних цен.
Вообще то 150 т.р. средняя зп в айти отрасти в стране.
Гость
Гость
Что значит даёшь секс? Как это? В тебя тыкают против твоего желания?
А у вас кроме желания секса больше никаких? То есть удовлетворяет мужик, ок, пусть пополамит, так что-ли?
Гость
Гость
Вы же понимаете, что большинство не может поддерживать ваш уровень жизни в силу того, что не у всех есть 200-300 тысяч лишних просто для того, чтобы ужинать в ресторанах каждый день?
Гость
Гость
Вы же понимаете, что большинство не может поддерживать ваш уровень жизни в силу того, что не у всех есть 200-300 тысяч лишних просто для того, чтобы ужинать в ресторанах каждый день?
Они каждый и не ужинают. Написано же, часть заказывают, часть времени муж готовит, часть - рестораны. У нас похоже.
Гость
Гость
Вообще то 150 т.р. средняя зп в айти отрасти в стране.
В зависимости от уровня все таки + города
Гость
Гость
Они каждый и не ужинают. Написано же, часть заказывают, часть времени муж готовит, часть - рестораны. У нас похоже.
Не знала, что еда из ресторана на заказ и еда непосредственно в ресторане имеет разную стоимость. В среднем ужин из ресторана на двоих обходится в 8000-10000 рублей, без разницы на заказ этот ужин или нет. + Где-то ещё нужно обедать, завтракать итд. Даже если частично готовить дома, в любом случае, сумма будет достаточно существенной и близка к тому, что я написала. Меньше она будет лишь в том случае, если под словом ресторан вы подразумеваете условный Макдональдс.
Гость
Дык они чайлдфри. Не для того их роза расцвела.
Гость
Гость
В зависимости от уровня все таки + города
"В зависимости от" бывает всякое-разное, но тогда это уже не средняя з.п.
Кто то ест мясо, а кто то капустный лист, а в среднем все едят голубцы.
Автор
Гость
Вы хоть одного айтишника знаете лично ?) Так говорите о них, как будто они миллиардеры, я не знаю ) средняя зп у айтишника с хорошим опытом -300-500 тысяч в месяц. У лидов может быть выше. У моего мужа 700, например, но у него достаточно редкая квалификация + реально высокий уровень. Большинство же средних айтишников зарабатывают 150-200 рублей, имея опыт несколько лет. Прямо вот все с такими зарплатами встали в очередь содержать девок, я вас умоляю. Инструктор по йоге, к слову, может очень хорошо зарабатывать. Моя за выездное часовое занятие берет 3000 рублей, например )
Нет, только ты у нас знаешь айтишников) 150 сраный тестировщик получает, и зачем нам миллиардер? Твой муж с 700 то что надо, за олигархами мы не бегаем, их оставим 16летним девственницам)
Гость
Гость
Не знала, что еда из ресторана на заказ и еда непосредственно в ресторане имеет разную стоимость. В среднем ужин из ресторана на двоих обходится в 8000-10000 рублей, без разницы на заказ этот ужин или нет. + Где-то ещё нужно обедать, завтракать итд. Даже если частично готовить дома, в любом случае, сумма будет достаточно существенной и близка к тому, что я написала. Меньше она будет лишь в том случае, если под словом ресторан вы подразумеваете условный Макдональдс.
На заказ это не обязательно из ресторана, из того же вкусвилла можно готовое заказывать.
Теперь даже возьмем рестораны. Какие 10к? 1 блюдо в приличном ресторане это в среднем 1000-1500 за порцию. 2 порции 3000. А не 10 никак.
Гость
Автор
Нет, только ты у нас знаешь айтишников) 150 сраный тестировщик получает, и зачем нам миллиардер? Твой муж с 700 то что надо, за олигархами мы не бегаем, их оставим 16летним девственницам)
Ну так моего мужа никогда не интересовали девушки без определенных занятий)
Гость
Гость
Ага, пришёл муж после целого рабочего дня часам так к семи вечера и к плите ужин готовить.... И вопрос не задаёт, не охххерела ли его жена домохозяйка, весь день джоппой диван душить...🙄
Гость
Гость
А у вас кроме желания секса больше никаких? То есть удовлетворяет мужик, ок, пусть пополамит, так что-ли?
А что не так? Нормальная европейская модель семьи
Гость
Гость
На заказ это не обязательно из ресторана, из того же вкусвилла можно готовое заказывать.
Теперь даже возьмем рестораны. Какие 10к? 1 блюдо в приличном ресторане это в среднем 1000-1500 за порцию. 2 порции 3000. А не 10 никак.
Не знаю что за рестораны, то что вы обозначили, это уровень кафе, хотя называться может конечно и ресторан, но уровень обслуживания не тот. 1500 - горячее. К горячему ещё нужны овощи обязательно это ещё рублей 500 + салат из свежих овощей, это ещё 500. Уже 5000. Это только ужин. Обед примерно столько же. Ну не получается меньше если питаться +- сбалансировано и в нормальных местах. Доставки из супермаркетов это уровень Макдональдса - рыгаловка.
Гость
Гость
Не знаю что за рестораны, то что вы обозначили, это уровень кафе, хотя называться может конечно и ресторан, но уровень обслуживания не тот. 1500 - горячее. К горячему ещё нужны овощи обязательно это ещё рублей 500 + салат из свежих овощей, это ещё 500. Уже 5000. Это только ужин. Обед примерно столько же. Ну не получается меньше если питаться +- сбалансировано и в нормальных местах. Доставки из супермаркетов это уровень Макдональдса - рыгаловка.
У нас ближе к 5 т.руб, спиртное не обязательно на каждый перекус, и не обязательно самый элитный центр выбирать. Но 10 т.руб на 30 дней выходит 300 т.руб.
Гость
Гость
У нас ближе к 5 т.руб, спиртное не обязательно на каждый перекус, и не обязательно самый элитный центр выбирать. Но 10 т.руб на 30 дней выходит 300 т.руб.
А я разве что-то говорила про спиртное ?
Гость
Гость
Ну так не все готовы и имеют возможность отдавать за питание 300 тысяч. Ну это же очевидно и понятно, поэтому каждая семья приспосабливается жить в меру своих возможностей.
Гость
Гость
Овощи сами не настругаете? У вас крайности или все полностью готовить самим, или уж полностью 3 раза в день питаться в ресторанах, при чем дороже Турандота, потому что даже там порция того же оливье 1000 или около того.
Гость
Гость
Ну так не все готовы и имеют возможность отдавать за питание 300 тысяч. Ну это же очевидно и понятно, поэтому каждая семья приспосабливается жить в меру своих возможностей.
Мда, а кроме 40-50 тыс (готовка самостоятельно) и
Гость
Гость
Мда, а кроме 40-50 тыс (готовка самостоятельно) и
Недописалось. И 300тыс+ есть нечто среднее.
Гость
Гость
Попробуйте супчики из Вкусвила, сырный, грибной, очень даже вкусные, порция 200-300 р. Щечки говяжьи по технологии су вид там тоже прекрасны.
Гость
Муж-бизнесмен у нее в какой стране, в России? Так все равно она неудачница. Вот если бы она вышла замуж в Лондон или Нью-Йорк, или сделала карьеру, как у Водяновой, из халупы в Нижнем Новгороде и торговки на рынке в супермодели и замуж за Арно, тогда было бы чем хвастать. Но для такого жизненного рывка не мамины советы нужны, а характер, хватка и большая удача. Не всем доступно, далеко не всем.
Гость
Гость
Овощи сами не настругаете? У вас крайности или все полностью готовить самим, или уж полностью 3 раза в день питаться в ресторанах, при чем дороже Турандота, потому что даже там порция того же оливье 1000 или около того.
Да дело не в овощах же блин. Даже если питаться в кафе, уж не беру забегаловки, а просто приличные кафе и стругать овощи самой ( на за них тоже в общем-то надо заплатить), то в любом случае, ну не получится регулярно питаться (пусть и не каждый день) на доставках меньше чем за 150 тысяч.
Гость
Гость
Недописалось. И 300тыс+ есть нечто среднее.
Ну мы обсуждаем конкретный случай, который написала женщина, а не нечто среднее.
Гость
Гость
Попробуйте супчики из Вкусвила, сырный, грибной, очень даже вкусные, порция 200-300 р. Щечки говяжьи по технологии су вид там тоже прекрасны.
Спасибо за предложение, но предпочитаю не питаться в тех местах, где находили кишечную палочку в больших количествах)
Гость
Настасья
Она еще маленькая что бы что то понимать. Лучше книги ей читайте и игры развивающие
Автор
Гость
Муж-бизнесмен у нее в какой стране, в России? Так все равно она неудачница. Вот если бы она вышла замуж в Лондон или Нью-Йорк, или сделала карьеру, как у Водяновой, из халупы в Нижнем Новгороде и торговки на рынке в супермодели и замуж за Арно, тогда было бы чем хвастать. Но для такого жизненного рывка не мамины советы нужны, а характер, хватка и большая удача. Не всем доступно, далеко не всем.
Курицы с бородой Водяновой будут всю жизнь носиться как с примером) Норм бизнесмен, и маме и подруге квартир надарил, и не голубой как у водяновой и шейк на которых вы течете)
Автор
Гость
Ну так моего мужа никогда не интересовали девушки без определенных занятий)
Да, ему только твой вареник нужен до конца дней, на других не встаёт)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0