Почему вы не рассказываете что молодость быстротечна, не учите отношениям, не подсказываете? У меня была подруга которая ещё в 8 лет говорила что ее муж будет бизнесмен, и оно так и вышло, живут все в шоколаде, поражаюсь ее матери. А другая отличница которую били за 4ки работает в школе за 30 тыс р и родила 2х погодок. Вы реально сами такие глупые или боитесь что дочки будут жить лучше вас? #дети
если женщина не замужем за богатым, то чему она может дочку научить в плане выбора обеспеченного мужа?
Гость
[2943036183]
Гость
Я тут при чем? Я сама неработающая. Где договорятся.
А кому это нах надо виртуального работника у себя иметь и налоги за него платить?
Настасья
[781669161]
я - мама маленькой девочки. я учу дочку что муждлу поганому доверять нельзя, все равно кинут и обманут, и что папу мы выгнали потому что козлом оказался, нищим жадным козлом
Гость
[3999703508]
Автор
Ага ага, конечно, только на айтишницах) пол Москвы ничего не делающих девушек максимум она инструктор по йоге или "свой бренд трусов", и за всем этим айтишник)
Вы хоть одного айтишника знаете лично ?) Так говорите о них, как будто они миллиардеры, я не знаю ) средняя зп у айтишника с хорошим опытом -300-500 тысяч в месяц. У лидов может быть выше. У моего мужа 700, например, но у него достаточно редкая квалификация + реально высокий уровень. Большинство же средних айтишников зарабатывают 150-200 рублей, имея опыт несколько лет. Прямо вот все с такими зарплатами встали в очередь содержать девок, я вас умоляю. Инструктор по йоге, к слову, может очень хорошо зарабатывать. Моя за выездное часовое занятие берет 3000 рублей, например )
Дай угадаю, а ты весь день в спа салоне сидишь?))))
Нет, сегодня сама готовила. Тебе не надо угадывать, тыкаешь незнакомым, что, не сахар с ленивым пополамщиком жить?
Гость
[3999703508]
Гость
Ну да, на 2х же мало, по миру пойдут.
С учётом стоимости недвижимости - мало конечно, отнимите из этих денег ипотеку и что останется ?
Гость
[1228748268]
Настасья
я - мама маленькой девочки. я учу дочку что муждлу поганому доверять нельзя, все равно кинут и обманут, и что папу мы выгнали потому что козлом оказался, нищим жадным козлом
Зачем рогатку перед такими раздвигали?
Гость
[3056859139]
вырастают шлюхандры или принцеждалки))
Гость
[1228748268]
Гость
С учётом стоимости недвижимости - мало конечно, отнимите из этих денег ипотеку и что останется ?
Поэтому это повод мужчине наращивать доход. Женщина тут не при чем.
Гость
[1146266597]
Гость
Ага, жена дома сидит, а он сам с работы приходит и весь быт ведёт)))))
Я не работаю 20 лет. Быт на мне, кроме готовки. Еду я или недоварю. или спалю. Я с кухней несовместима... Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
[1228748268]
Гость
У тебя с головой беда, если тебя до сих пор берут, а секс ты даёшь....
Берешь, даешь секс, не суть. Спишь с пополамом - ты днищенская тетка
Гость
[2943036183]
Гость
Берешь, даешь секс, не суть. Спишь с пополамом - ты днищенская тетка
Что значит даёшь секс? Как это? В тебя тыкают против твоего желания?
Гость
[2943036183]
Гость
Я не работаю 20 лет. Быт на мне, кроме готовки. Еду я или недоварю. или спалю. Я с кухней несовместима... Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Да кто б удивился то, конечно в ресторанах)))
Гость
[3999703508]
Гость
Поэтому это повод мужчине наращивать доход. Женщина тут не при чем.
У мужчины тоже есть определенный потолок в ЗП, это логично. + Женщине бы тоже хорошо что-то иметь и уметь самой, чтобы потом не пилить темы на форуме: муж свинтил, детей кормить нечем, жить негде
Гость
[2943036183]
Гость
Нет, сегодня сама готовила. Тебе не надо угадывать, тыкаешь незнакомым, что, не сахар с ленивым пополамщиком жить?
Ты такая стандартная)))) Мне скучно, сижу тут читаю как в 100500 раз местные жены олигархов рвут джоппу в теме про пополамщиков. Вы бы хоть что более оригинальное придумали что ли
Средняя за у айтишника с опытом 300-500 тысяч. Особо не насажаешься на шею, с учётом нынешних цен.
Вообще то 150 т.р. средняя зп в айти отрасти в стране.
Гость
[1228748268]
Гость
Что значит даёшь секс? Как это? В тебя тыкают против твоего желания?
А у вас кроме желания секса больше никаких? То есть удовлетворяет мужик, ок, пусть пополамит, так что-ли?
Гость
[3999703508]
Гость
Вы же понимаете, что большинство не может поддерживать ваш уровень жизни в силу того, что не у всех есть 200-300 тысяч лишних просто для того, чтобы ужинать в ресторанах каждый день?
Гость
[1228748268]
Гость
Вы же понимаете, что большинство не может поддерживать ваш уровень жизни в силу того, что не у всех есть 200-300 тысяч лишних просто для того, чтобы ужинать в ресторанах каждый день?
Они каждый и не ужинают. Написано же, часть заказывают, часть времени муж готовит, часть - рестораны. У нас похоже.
Вообще то 150 т.р. средняя зп в айти отрасти в стране.
В зависимости от уровня все таки + города
Гость
[3999703508]
Гость
Они каждый и не ужинают. Написано же, часть заказывают, часть времени муж готовит, часть - рестораны. У нас похоже.
Не знала, что еда из ресторана на заказ и еда непосредственно в ресторане имеет разную стоимость. В среднем ужин из ресторана на двоих обходится в 8000-10000 рублей, без разницы на заказ этот ужин или нет. + Где-то ещё нужно обедать, завтракать итд. Даже если частично готовить дома, в любом случае, сумма будет достаточно существенной и близка к тому, что я написала. Меньше она будет лишь в том случае, если под словом ресторан вы подразумеваете условный Макдональдс.
Гость
[1002965020]
Дык они чайлдфри. Не для того их роза расцвела.
Гость
[3151630067]
Гость
В зависимости от уровня все таки + города
"В зависимости от" бывает всякое-разное, но тогда это уже не средняя з.п. Кто то ест мясо, а кто то капустный лист, а в среднем все едят голубцы.
Автор
[1040839524]
Гость
Вы хоть одного айтишника знаете лично ?) Так говорите о них, как будто они миллиардеры, я не знаю ) средняя зп у айтишника с хорошим опытом -300-500 тысяч в месяц. У лидов может быть выше. У моего мужа 700, например, но у него достаточно редкая квалификация + реально высокий уровень. Большинство же средних айтишников зарабатывают 150-200 рублей, имея опыт несколько лет. Прямо вот все с такими зарплатами встали в очередь содержать девок, я вас умоляю. Инструктор по йоге, к слову, может очень хорошо зарабатывать. Моя за выездное часовое занятие берет 3000 рублей, например )
Нет, только ты у нас знаешь айтишников) 150 сраный тестировщик получает, и зачем нам миллиардер? Твой муж с 700 то что надо, за олигархами мы не бегаем, их оставим 16летним девственницам)
Гость
[1228748268]
Гость
Не знала, что еда из ресторана на заказ и еда непосредственно в ресторане имеет разную стоимость. В среднем ужин из ресторана на двоих обходится в 8000-10000 рублей, без разницы на заказ этот ужин или нет. + Где-то ещё нужно обедать, завтракать итд. Даже если частично готовить дома, в любом случае, сумма будет достаточно существенной и близка к тому, что я написала. Меньше она будет лишь в том случае, если под словом ресторан вы подразумеваете условный Макдональдс.
На заказ это не обязательно из ресторана, из того же вкусвилла можно готовое заказывать. Теперь даже возьмем рестораны. Какие 10к? 1 блюдо в приличном ресторане это в среднем 1000-1500 за порцию. 2 порции 3000. А не 10 никак.
Гость
[3999703508]
Автор
Нет, только ты у нас знаешь айтишников) 150 сраный тестировщик получает, и зачем нам миллиардер? Твой муж с 700 то что надо, за олигархами мы не бегаем, их оставим 16летним девственницам)
Ну так моего мужа никогда не интересовали девушки без определенных занятий)
Гость
[2943036183]
Гость
Ага, пришёл муж после целого рабочего дня часам так к семи вечера и к плите ужин готовить.... И вопрос не задаёт, не охххерела ли его жена домохозяйка, весь день джоппой диван душить...🙄
Гость
[2943036183]
Гость
А у вас кроме желания секса больше никаких? То есть удовлетворяет мужик, ок, пусть пополамит, так что-ли?
А что не так? Нормальная европейская модель семьи
Гость
[3999703508]
Гость
На заказ это не обязательно из ресторана, из того же вкусвилла можно готовое заказывать. Теперь даже возьмем рестораны. Какие 10к? 1 блюдо в приличном ресторане это в среднем 1000-1500 за порцию. 2 порции 3000. А не 10 никак.
Не знаю что за рестораны, то что вы обозначили, это уровень кафе, хотя называться может конечно и ресторан, но уровень обслуживания не тот. 1500 - горячее. К горячему ещё нужны овощи обязательно это ещё рублей 500 + салат из свежих овощей, это ещё 500. Уже 5000. Это только ужин. Обед примерно столько же. Ну не получается меньше если питаться +- сбалансировано и в нормальных местах. Доставки из супермаркетов это уровень Макдональдса - рыгаловка.
Не знаю что за рестораны, то что вы обозначили, это уровень кафе, хотя называться может конечно и ресторан, но уровень обслуживания не тот. 1500 - горячее. К горячему ещё нужны овощи обязательно это ещё рублей 500 + салат из свежих овощей, это ещё 500. Уже 5000. Это только ужин. Обед примерно столько же. Ну не получается меньше если питаться +- сбалансировано и в нормальных местах. Доставки из супермаркетов это уровень Макдональдса - рыгаловка.
У нас ближе к 5 т.руб, спиртное не обязательно на каждый перекус, и не обязательно самый элитный центр выбирать. Но 10 т.руб на 30 дней выходит 300 т.руб.
Гость
[3999703508]
Гость
У нас ближе к 5 т.руб, спиртное не обязательно на каждый перекус, и не обязательно самый элитный центр выбирать. Но 10 т.руб на 30 дней выходит 300 т.руб.
А я разве что-то говорила про спиртное ?
Гость
[3999703508]
Гость
Ну так не все готовы и имеют возможность отдавать за питание 300 тысяч. Ну это же очевидно и понятно, поэтому каждая семья приспосабливается жить в меру своих возможностей.
Гость
[1228748268]
Гость
Овощи сами не настругаете? У вас крайности или все полностью готовить самим, или уж полностью 3 раза в день питаться в ресторанах, при чем дороже Турандота, потому что даже там порция того же оливье 1000 или около того.
Гость
[1228748268]
Гость
Ну так не все готовы и имеют возможность отдавать за питание 300 тысяч. Ну это же очевидно и понятно, поэтому каждая семья приспосабливается жить в меру своих возможностей.
Мда, а кроме 40-50 тыс (готовка самостоятельно) и
Гость
[1228748268]
Гость
Мда, а кроме 40-50 тыс (готовка самостоятельно) и
Недописалось. И 300тыс+ есть нечто среднее.
Гость
[1228748268]
Гость
Попробуйте супчики из Вкусвила, сырный, грибной, очень даже вкусные, порция 200-300 р. Щечки говяжьи по технологии су вид там тоже прекрасны.
Гость
[1761113608]
Муж-бизнесмен у нее в какой стране, в России? Так все равно она неудачница. Вот если бы она вышла замуж в Лондон или Нью-Йорк, или сделала карьеру, как у Водяновой, из халупы в Нижнем Новгороде и торговки на рынке в супермодели и замуж за Арно, тогда было бы чем хвастать. Но для такого жизненного рывка не мамины советы нужны, а характер, хватка и большая удача. Не всем доступно, далеко не всем.
Гость
[3999703508]
Гость
Овощи сами не настругаете? У вас крайности или все полностью готовить самим, или уж полностью 3 раза в день питаться в ресторанах, при чем дороже Турандота, потому что даже там порция того же оливье 1000 или около того.
Да дело не в овощах же блин. Даже если питаться в кафе, уж не беру забегаловки, а просто приличные кафе и стругать овощи самой ( на за них тоже в общем-то надо заплатить), то в любом случае, ну не получится регулярно питаться (пусть и не каждый день) на доставках меньше чем за 150 тысяч.
Гость
[3999703508]
Гость
Недописалось. И 300тыс+ есть нечто среднее.
Ну мы обсуждаем конкретный случай, который написала женщина, а не нечто среднее.
Гость
[3999703508]
Гость
Попробуйте супчики из Вкусвила, сырный, грибной, очень даже вкусные, порция 200-300 р. Щечки говяжьи по технологии су вид там тоже прекрасны.
Спасибо за предложение, но предпочитаю не питаться в тех местах, где находили кишечную палочку в больших количествах)
Гость
[3060559888]
Настасья
Она еще маленькая что бы что то понимать. Лучше книги ей читайте и игры развивающие
Автор
[1040839524]
Гость
Муж-бизнесмен у нее в какой стране, в России? Так все равно она неудачница. Вот если бы она вышла замуж в Лондон или Нью-Йорк, или сделала карьеру, как у Водяновой, из халупы в Нижнем Новгороде и торговки на рынке в супермодели и замуж за Арно, тогда было бы чем хвастать. Но для такого жизненного рывка не мамины советы нужны, а характер, хватка и большая удача. Не всем доступно, далеко не всем.
Курицы с бородой Водяновой будут всю жизнь носиться как с примером) Норм бизнесмен, и маме и подруге квартир надарил, и не голубой как у водяновой и шейк на которых вы течете)
Автор
[1040839524]
Гость
Ну так моего мужа никогда не интересовали девушки без определенных занятий)
Да, ему только твой вареник нужен до конца дней, на других не встаёт)