Что-то пробежало между нами
Так получилось, что случился у меня роман, с женщиной коллегой. До этого несколько лет просто хорошо общались. Могли общаться и в интернете. Могли и пообедать. Иногда домой подвозил. Обычные дружеские отношения на работе. Она замужем, есть ребёнок. Я женат, у меня ребёнок. А после нового года, встретились на работе. И что-то между нами пробежало. Стали посматривать тайком. Она мне строила глазки. Стали чаще улыбаться. Старались оставаться наедине. Чаще стал подвозить её. Она долго не выходила из машины. Стали чаще общаться в сети. В понедельник пришлось задержаться. Она тоже задержалась. Договорились что я отвезу её. Но работа не шла. Когда никого не осталось. Коллега пригласила к себе на чай. Я позвонил жене, сказал что задержусь. Мы пили чай. Разговаривали. Всё равно работа уже не пойдёт. А нам приятно общаться друг с другом. Ну и взял её руку, она не убрала. Сели рядом. Я обнял её. Она прильнула и подставила губы под поцелуй. Дверь на ключ. Стянул штаны. Она достала презервативы из сумки. Мы занимались сексом в кабинете. Потом молча сидели обнимались. Договорились всё держать в секрете. Заниматься не часто. Никому не давать повода для обсуждения. Общаться и тайно заниматься сексом. Отвёз её домой. Но не доехали до дома, она поцеловала. Вышла. Сейчас мы хорошо общаемся, не флиртуем, не показываем ничего. Я ношу презервативы на всякий случай. Ждём следующую возможность уединиться. Но я не могу понять, почему так происходит. И с женой всё хорошо, но и с коллегой прекращать не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потаскун обычный, ничего нового.
Вы любите российские сериалы смотреть да?
Мила
Меня чуть не стошнило 🤢Фууу похотливый кабель надеюсь вы умрёте в одиночестве, вы недостойны любви и брака. Гниль и грязь потаскунская нафиг пишешь на форуме? Хвастаешься как предал жену свою и член не удержал в штанах?????
Гость
Давайте без негатива. Мне нравится коллега. И кпк человек и как женщина.
Тебе нравится сексам заниматься с чужрй бпбой.но заметь, женщины после секса привязываются, очень скоро она захочет большего от тебя и начнет выносить мозги.
Это женская психология. Не придется ли потом кому то из вас увольняться
Это женская психология. Не придется ли потом кому то из вас увольняться
Гость
Задержались чтобы работу доделать и не доделали
Diana
Я думала вы после в автомобиле продолжили, и еще у двери заключительным аккордом. Что-то суховато для первого раза. Чай, стол, стул
Гость
Ну сперму откачала вот те и хорошо.
Гость
Можно подумать асе женщины монашки и ни у кого такого не было
Мила
Ахахххх какой муж??? Никогда не стану встречаться с русским мужчиной который будет изменять, большинство русских мужчин такие же чмошники как и вы автор. У меня замечательный верный парень иностраннец у которого мозги есть и нравственные принципы! 💁♀️✈️
Гость
Вам надо не искать возможности уединиться на работе, а снимать отели, на .трахаться вдоволь, а потом разойтись с пониманием, что ваше семейное положение является препятствием для ваших отношений.
Гость
опять фантазии вуменского дрочилы?
Мила
Уверенна на все 100%ну неужели правда существует такие гнилые чмошные мужчины? Вместо того чтобы рассказать правду жене, берет и в наглую изменяет ей. Мне искренне жаль жену, страшно представить насколько ей больно и тяжело будет узнать об изменах. Изменщики не меняются никогда, они всегда предают и ставят свои интересы выше морали и чувств близких людей, как только автору надоест коллега перестанет интересовать появиться следующий пост : Как вернуть жену я козел изменял ей с коллегой думал любовь, что то бес там попутал, пускай жена простит мол у нас общий ребёнок. Вот уверена на все 100%!!!!!💁♀️😅
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Уверенна на все 100%ну неужели правда существует такие гнилые чмошные мужчины? Вместо того чтобы рассказать правду жене, берет и в наглую изменяет ей. Мне искренне жаль жену, страшно представить насколько ей больно и тяжело будет узнать об изменах. Изменщики не меняются никогда, они всегда предают и ставят свои интересы выше морали и чувств близких людей, как только автору надоест коллега перестанет интересовать появиться следующий пост : Как вернуть жену я козел изменял ей с коллегой думал любовь, что то бес там попутал, пускай жена простит мол у нас общий ребёнок. Вот уверена на все 100%!!!!!💁♀️😅
Только таких мужчин женщины и впускают в отношения.
Тот факт, что кругом полно свободных на любой вкус их не волнует.
Они выбирает самых ущербных кобелей.
Стоят за ними в очереди, подбирают после разводов без всяких условий и требований.
Это вопрос чисто о женщинах, почему они отношаются исключительно с ущербными мужчинами.
Тот факт, что кругом полно свободных на любой вкус их не волнует.
Они выбирает самых ущербных кобелей.
Стоят за ними в очереди, подбирают после разводов без всяких условий и требований.
Это вопрос чисто о женщинах, почему они отношаются исключительно с ущербными мужчинами.
Гость
Хммм... Надо почекать, кто жена автора и сообщить ей. Такой мусор не должен плодиться
Гость
Надеюсь, кончил ей на лицо и размазал членом по губам😋
Гость
Смазка между вами пробежала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов