Странное поведение девушки
Девушке приятно что за нее демонстративно платят и зная это парень платит за неё чтобы сделать ей приятное.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Короче, читать всё не буду. Коротко об авторе и поддерживающих его недомужиках:
Он купил ей булочку, а она не отс.о.сала ему за это и он сейчас плачет ну почему почему никто мне не хочет с.о.сать х…й, я же и булочку купил и трусы парадные надел, чтобы когда благодарить будет, увидела. В идеале девушка должна была заплатить за пирожок, потом отс.о.сать ему желательно в своей же квартире, накормить плотненько, потом дать ему денег на такси, он же не один получал удовольствие. А потом скинуть на карту еще, чтобы доказать, что она платежеспособная, и на будущее мужику не придется за двоих пахать. И тогда моооожет быть, после долгих раздумий, автор будет рассматривать ее в качестве жены. Только вот незадача…не может автор свой х… так удачно пристроить, потому что ни одна женщина на планете Земля на такое не соглашается. Ну не оборзели ли бабы?
Он купил ей булочку, а она не отс.о.сала ему за это и он сейчас плачет ну почему почему никто мне не хочет с.о.сать х…й, я же и булочку купил и трусы парадные надел, чтобы когда благодарить будет, увидела. В идеале девушка должна была заплатить за пирожок, потом отс.о.сать ему желательно в своей же квартире, накормить плотненько, потом дать ему денег на такси, он же не один получал удовольствие. А потом скинуть на карту еще, чтобы доказать, что она платежеспособная, и на будущее мужику не придется за двоих пахать. И тогда моооожет быть, после долгих раздумий, автор будет рассматривать ее в качестве жены. Только вот незадача…не может автор свой х… так удачно пристроить, потому что ни одна женщина на планете Земля на такое не соглашается. Ну не оборзели ли бабы?
Гость
Короче, читать всё не буду. Коротко об авторе и поддерживающих его недомужиках:
Только вот ответьте честно, вас от самих себя не тошнит? Вы действительно себя за мужчин считаете. Да с вами не то, чтобы женщина, с вами даже собака женского пола связываться не захочет.
Гость
Мужчина дает секс женщине, дает ей свой член во влагалище и в рот. Это женщина должна благодарить мужчину за секс. Вообще, секс нужен обоим.
А ты хочешь свою шмоньку продать подороже? У таких не должно быть секса, мужчина им не положен.
А ты хочешь свою шмоньку продать подороже? У таких не должно быть секса, мужчина им не положен.
А го...на тебе на палочке не надо ? Член во влагалище.... Во размечтался !
Гость
Я уже давно не девушка, но никогда не достаю кошелек в присутствии мужчины. Я могу так сделать только если захочу унизить своего мужчину в глазах окружающих
Гость
То есть по твоей чудо логике, если женщине природой дана возможность рожать, то работать она не должна, понятно. 🙂
А мужик у нас значит по дому вообще ничего не делает? Тяжести не носит, ничего не подкручивает, краны не меняет...
Ничего тебе мужик не должен, ясно?). Семья - это одно целое, а не мужик пашет, а баба ничего не делает. Если мужчина решит, что женщине не стоит работать и ей лучше сидеть дома - да. Но пока такое решение не принято, то работать она обязана.
А мужик у нас значит по дому вообще ничего не делает? Тяжести не носит, ничего не подкручивает, краны не меняет...
Ничего тебе мужик не должен, ясно?). Семья - это одно целое, а не мужик пашет, а баба ничего не делает. Если мужчина решит, что женщине не стоит работать и ей лучше сидеть дома - да. Но пока такое решение не принято, то работать она обязана.
Держи, ты обронил (подаю 🤡 нос)
Гость
Если мужчина считает женские деньги он смешон. Настоящий мужчина зарабатывает серьезные деньги,это совершенно другой порядок цифр. Если мужик заморачивается на бабской копеечной зарплате это нищук, какими бы теориями он не прикрывался
Гость
Если мужчина считает женские деньги он смешон. Настоящий мужчина зарабатывает серьезные деньги,это совершенно другой порядок цифр. Если мужик заморачивается на бабской копеечной зарплате это нищук, какими бы теориями он не прикрывался
Логика в твоих рассуждениях есть, но нужно внести ясность. Мужчина, говоришь, зарабатывает серьезные деньги, а у баба зарплата копеечная. Соглашусь. Поэтому мужчина будет встречаться с женщиной, у которой тоже серьёзная зарплата, а с бабой будет встречаться мужик.
Гость
Логика в твоих рассуждениях есть, но нужно внести ясность. Мужчина, говоришь, зарабатывает серьезные деньги, а у баба зарплата копеечная. Соглашусь. Поэтому мужчина будет встречаться с женщиной, у которой тоже серьёзная зарплата, а с бабой будет встречаться мужик.
Да, но тема же про то, что автор ждет копейки за кафе. И вот этот вот недомужик хочет себе многозарабатывающую.
Гордишься ты
Но ты не идеал
Сама себе ты набиваешь цену
Таких как ты я на *** одевал
И видит бог не раз ещё одену
Но ты не идеал
Сама себе ты набиваешь цену
Таких как ты я на *** одевал
И видит бог не раз ещё одену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа