Странное поведение девушки
Девушке приятно что за нее демонстративно платят и зная это парень платит за неё чтобы сделать ей приятное.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А нас воротит от пополамов. Какую помощь ты ждешь от девушки? Самому не стыдно? Она может залететь в любой момент и как она тебе поможет, параллельно блюя в унитаз?
Залёт это хорошо просто если бы ещё рожали а не бежали делать аборты грех на душу брать не все мужики бросают беременных женщин... А тут девушки а я залетела а что дальше как жить что он может сделать для семьи а как будем поднимать ребёнка я решила пойду делать оборот. Надо искать лучше кандидатуру по богаче что всё и сразу потом начинается жизнь в золотой клетке и как у раба а потом со временем жалеть об всём то что было сделано... А идти по жизни начиная в двоем свой путь не кто не хочет все ищут лёгких путей вариантов итд... Таких единицы которые идут с тобой от начало и до самого конца преодолевая свой путь...
Natali
Кто? Вы меня наверное с кем-то путаете, но неважно) я на этот форум могу только случайно зайти.
Поэтому не знаю ни ваших завсегдатаев, ни ваши терминов. Мастурбация? Не знаю, можно ли это писать на вашем форуме.. но я этому научилась когда ещё слова такого не знала🤫 зажимая одеяло коленками и двигая тазом)
Поэтому не знаю ни ваших завсегдатаев, ни ваши терминов. Мастурбация? Не знаю, можно ли это писать на вашем форуме.. но я этому научилась когда ещё слова такого не знала🤫 зажимая одеяло коленками и двигая тазом)
Анжелика
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вызовете уже санитаров
Гость
Мужчина дает секс женщине, дает ей свой член во влагалище и в рот. Это женщина должна благодарить мужчину за секс. Вообще, секс нужен обоим.
А ты хочешь свою шмоньку продать подороже? У таких не должно быть секса, мужчина им не положен.
А ты хочешь свою шмоньку продать подороже? У таких не должно быть секса, мужчина им не положен.
Как ты можешь дать член женщине во влагалище , если она тебе этого не позволит .. )) Границы таких отношений всегда определяет только женщина. Можно конечно это сделать силой, но это уже уголовная статья
Спрашивается: нах… женщине мужик, если она сама зарабатывает? И он, как выяснилось, не добытчик.
Женщина без секса прожить может, и не париться. Спрашивается, нах.. женщине мужик, если это *** рассчитывает на ее деньги и жмотит чашку чая в кафе? Ожидает благодарности.
Женщина без секса прожить может, и не париться. Спрашивается, нах.. женщине мужик, если это *** рассчитывает на ее деньги и жмотит чашку чая в кафе? Ожидает благодарности.
Хахахаах вот вы сами и признаётесь "зачем мне мужик если он не мой спонсор". То есть вы сами уже у открытую признаётесь, что мужчин только используете как ресурс)
Ты сломал мой мозг пока я это читала😆
Че за меркантильность? Купил девочке в буфете пирожок и она тебе что-то уже должна? Купи пирожок своему другу. Девушка тебе одолжение сделала, что сидела с тобой рядом и слушала твою безграмотную кринжовую уету.
Так мир устроен, что мужчина добытчик. Принёс в пещеру ногу мамонта - молодец. С таким женщина останется и родит от него. Потому что может обеспечить её и потомство. Этой игре миллионы лет.
Лузеры потомства не оставили. Вымерли 😁
Че за меркантильность? Купил девочке в буфете пирожок и она тебе что-то уже должна? Купи пирожок своему другу. Девушка тебе одолжение сделала, что сидела с тобой рядом и слушала твою безграмотную кринжовую уету.
Так мир устроен, что мужчина добытчик. Принёс в пещеру ногу мамонта - молодец. С таким женщина останется и родит от него. Потому что может обеспечить её и потомство. Этой игре миллионы лет.
**Пишет про меркантильность
**Буду жить с мужиком только если он приносит деньги
**Буду жить с мужиком только если он приносит деньги
Гость
Что вас заставляет писать эту чушь ? Зависть к женским привелегиям ? Желание совершить революцию в отношениях мужчин и женщин ? Вы наивно думаете, что вам это удастся, сидя на ссаном диване ?
Гость
Автор Спанч боб
Гость
Друг сам потом купит условный пирожок в ответ, да и нормальная женщина тоже, а не будет по жизни висеть как ярмо на шее. Зачем про утрируешь? Да, на первом свидании можно зайти в кафе пообщаться, но в браке женщина должна вносить свои вклад в бюджет, отдых тоже только с ее фин. участием. А безграмотную уету про мамотов-уямонтов, как раз ты порешь. Женщины всегда много работали на протяжении всей истории, а не на опе в пещере сидели и чатились по каменному смартфону. И даже при мамонтах они занимались собирательством и часто кормили этим племя. Уямонты не каждый день были. Да и не факт, что Ж в охоте не принимали участия.
Гость
Да, и лузерши потомства не оставляют. Нах такая ленивая опа в доме не нужна. Разве что они могут одни растить детей. Но это всегда плохо для самого ребенка.
Гость
Кто? Вы меня наверное с кем-то путаете, но неважно) я на этот форум могу только случайно зайти.
спасиб. натка бросила меня\ с концами похоже
Гость
Я бы тебе сама пирожок купила, чтобы больше не встречать. Потому что девушка на уровне подсознания любая девушка понимает, что 9 месяцев + n лет потом будет уязвима и зависима. Так устроен этот мир. Мужчины оставляют потомство и передают свои гены дальше. Неудачники др0чат в ладошку. Иначе бы человечество вымерло давно
Полно женщин вообще одни лямку тянут. Та что не изди, принцесса уева. Неудачницы дp0чат ладошкой.
Гость
Я не понимаю 🤔 это что-то на вашем, на задротском? Ну не обломится вам с живой девушкой. Смиритесь
*в любой непонятной ситуации по**очи
*в любой непонятной ситуации по**очи
Это тебе мужчина не светит и таким же здp0ткам, которые не хотят вкладываться в отношения. Кстати, девушка - это до 20 лет. А то вы любительницы друг-друга в полтинник девушками да девочками звать. Сами недоразвитые, поэтому боитесь слова женщина.
Это тебе мужчина не светит и таким же здp0ткам, которые не хотят вкладываться в отношения. Кстати, девушка - это до 20 лет. А то вы любительницы друг-друга в полтинник девушками да девочками звать. Сами недоразвитые, поэтому боитесь слова женщина.
Девушка это вообще не до 20, девушка - до первого секса, после секса она уже - женщина
Гость
Это мир конкуренции. Девушки конкурируют между собой, мужчины между собой. Это не я придумала. Эволюция. Кто проиграл в конкурентной борьбе - потомства не оставили)
А ты решила пойти по тупиковому пути эволюции, вместо работы и достижений пытаешься манипулировать и сесть на шею. А, хотя есть такой вид, это же паразиты.
Гость
Что вас заставляет писать эту чушь ? Зависть к женским привелегиям ? Желание совершить революцию в отношениях мужчин и женщин ? Вы наивно думаете, что вам это удастся, сидя на ссаном диване ?
Хералюцию! Ничего менять мужчине нет необходимости. Просто мужичина будет строить отношения с ровней, всегда так было и будет. Исключения из правил только подтверждают правила. А ты на своем ссаном диване сиди с привилегиями, жди обеспечуна, чтоб тебе пожрать принесли.
Natali
Да, и лузерши потомства не оставляют. Нах такая ленивая опа в доме не нужна. Разве что они могут одни растить детей. Но это всегда плохо для самого ребенка.
Конечно, мой сладкий! Но ты тоже держи себя в форме) скажу тебе по секрету, у меня два партнера.. Один постоянный, который за всё платит. И его всё устраивает. Другой иногда. Для тела и оральных ласк. Люблю просто это.. 😌
А когда кто-то читает мне мораль.. включаю себе эту песенку:
I'm good, yeah, I'm feelin' alright
Baby, I'ma have the best fuckin' night of my life
And wherever it takes me, I'm down for the ride
Baby, don't you know I'm good? Yeah, I'm feelin' alright…
Послушай, тебя поправит)
Послушай, тебя поправит)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно, мой сладкий! Но ты тоже держи себя в форме) скажу тебе по секрету, у меня два партнера.. Один постоянный, который за всё платит. И его всё устраивает. Другой иногда. Для тела и оральных ласк. Люблю просто это.. 😌
Послушай, тебя поправит)
Послушай, тебя поправит)
Это всё прекрасно до поры до времени. Потом когда старость стукнет, ты будешь уже думать по другому. Не хочу тебе читать мораль, один *** ты та самая, которая типо "*** на всех живу как хочу". Но я тебе точно говорю, что это временное счастье пропадает с годами, это не мои слова, а подобных тебе, кто уже в этом возрасте. Живи как хочешь, но просто подумай над этим.
Гость
Послушай, тебя поправит)
Послушай, тебя поправит)
английский ... вот ско тина, жывотнаэ )))
Natali
Это всё прекрасно до поры до времени. Потом когда старость стукнет, ты будешь уже думать по другому. Не хочу тебе читать мораль, один *** ты та самая, которая типо "*** на всех живу как хочу". Но я тебе точно говорю, что это временное счастье пропадает с годами, это не мои слова, а подобных тебе, кто уже в этом возрасте. Живи как хочешь, но просто подумай над этим.
Ладно, не суетись. О моём будущем я сама позабочусь. Получаю удовольствие как умею 💋
Моя жизнь, мои правила. Я это заслужила. У каждого свой выбор.
Удовлетворяйся на женском форуме лол
Моя жизнь, мои правила. Я это заслужила. У каждого свой выбор.
Удовлетворяйся на женском форуме лол
Natali
Зая, так второй для души. Первый обеспечивает 😔
Давай откровенно? Умеешь языком? Я бы вам здесь такую тему создала о женском оргазме.. да боюсь, модеры не пропустят.. я не ***. У меня партнеров за всю жизнь можно по пальцам одной руки посчитать. Просто учителя были хорошие..
Давай откровенно? Умеешь языком? Я бы вам здесь такую тему создала о женском оргазме.. да боюсь, модеры не пропустят.. я не ***. У меня партнеров за всю жизнь можно по пальцам одной руки посчитать. Просто учителя были хорошие..
Гость
Послушай, тебя поправит)
Послушай, тебя поправит)
Ну и дy_pa! Разные партнеры приводят к зппп. Презерватив от оральных инфекций не спасет, да и там внизу он де тает полной гарантии. А то, что тебе деньги за секс дают, так ты обычная бля_дина. Нашла, чем гордиться. Да уж, каждый мужчина "мечтает" сделать такую Ж своей женой и матерью своих детей.
Зая, так второй для души. Первый обеспечивает 😔
лайк
всё умею - профиль не смотрела?
всё умею - профиль не смотрела?
Гость
Нет, дело твое конечно, кто знает, может и найдешь здесь свою любовь. Говорят ведь, что неисповедимы пути Господни. Может и тут есть нормальные женщины. А самые крикливые - это обычно те, которым нечего особенно и сказать. В общем, все как в жизни. Так что удачи! Тут, ксатит, при форуме есть свой сайт знакомств.
Нет, дело твое конечно, кто знает, может и найдешь здесь свою любовь. Говорят ведь, что неисповедимы пути Господни. Может и тут есть нормальные женщины. А самые крикливые - это обычно те, которым нечего особенно и сказать. В общем, все как в жизни. Так что удачи! Тут, ксатит, при форуме есть свой сайт знакомств.
камрад, обнял\
Гость
И что в этом странного?
Гость
То есть по твоей чудо логике, если женщине природой дана возможность рожать, то работать она не должна, понятно. 🙂
А мужик у нас значит по дому вообще ничего не делает? Тяжести не носит, ничего не подкручивает, краны не меняет...
Ничего тебе мужик не должен, ясно?). Семья - это одно целое, а не мужик пашет, а баба ничего не делает. Если мужчина решит, что женщине не стоит работать и ей лучше сидеть дома - да. Но пока такое решение не принято, то работать она обязана.
А мужик у нас значит по дому вообще ничего не делает? Тяжести не носит, ничего не подкручивает, краны не меняет...
Ничего тебе мужик не должен, ясно?). Семья - это одно целое, а не мужик пашет, а баба ничего не делает. Если мужчина решит, что женщине не стоит работать и ей лучше сидеть дома - да. Но пока такое решение не принято, то работать она обязана.
Ппц обкрутился кранами и обменялся там на что-то))) раз в год. А еда, уборка, стирка каждый день производятся, ничего так? Должна она соблюдать нормы уголовного и гражданского колекса, а больше ничего не должна.
Гость
А что, в развитых все развитые что ли? В семье не без урода - вот ты же НЕразвитая, судя по тому что ты написала, даже если бы это было правдой, но ты ведь еще и пиздишь_, сидя в твоем мухосранске на проперженном диване
Написал человек, который за чашку чая заплатить не можеи. Оййй человек сказала? Извините, я имела в виду отрыжка мужчины, 💩 с х.уей.
Гость
Хералюцию! Ничего менять мужчине нет необходимости. Просто мужичина будет строить отношения с ровней, всегда так было и будет. Исключения из правил только подтверждают правила. А ты на своем ссаном диване сиди с привилегиями, жди обеспечуна, чтоб тебе пожрать принесли.
Забавно. Если нет необходимости, что тогда делаете на женском форуме ? Проблема с адекватностью ?
Строите отношения с себе равными. Это кто же вам равен интересно ?))
Дуняша Кулакова ? )))
Строите отношения с себе равными. Это кто же вам равен интересно ?))
Дуняша Кулакова ? )))
Следующая тема
Предыдущая тема