Я больше недевственница. Если ли у меня теперь право на счастье?
я христианка.
В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа. А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам: одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы... Мы не святые, мы просто люди... Одним словом, причины даже не важны, важны следующие возможные сценарии (все исключительно из моих наблюдений!): 1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться. 2. Призналась, он не разговаривает. 3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг всю жизнь. 4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, совесть заставила, он не разговаривает. Не может смириться, начал пить. 5. Развелись 6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает. 7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать. 8. Ну давайте, продолжите мой список.
Это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь для семьи, это и так всем понятно. Мне хочется понять, а что делать теперь ? Если не получилось... Как вести себя девушкам, как начать этот разговор с женихом, как сделать первой шаг к разговору?
Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы. Мы люди, мы ошиблись, но надо как то жить дальше.
Запись в дневнике у девушки: — Влюбилась по уши в Вадима, боюсь потерять девственность. Через месяц: — Девственность потеряла, теперь боюсь потерять Вадима.
Гость
[859182722]
— Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? — Без понятия. — Я так и думал!
Гость
[859182722]
Мне 46 лет и я до сих пор девственник. Но уже импотент.
Хахахахаха
Гость
[859182722]
Чтобы до свадьбы остаться девственницей, есть два пути…
Гость
[859182722]
Встретились два охотника. Один другому: — На кого ты собираешься охотиться? — На единорогов. — Это как? — Найду девственницу и заплачу ей. Приедем с ней в лес и я привяжу ее к дереву. Через некоторое время придет единорог, тут-то я его и подстрелю. — Знаешь, мне кажется, что сейчас их очень трудно найти. Я слышал, конечно, о них, но никогда не видел. По-моему, это все легенды. — Так и единорогов тоже не так много!
Гость
[859182722]
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: — Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула… Доктор посмотрел и офигел. — Что, доктор, не девственница?! — заорала мамаша. — Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
Гость
[859182722]
— Кровь за кровь, — сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.
Гость
[859182722]
— Сколько нужно транспорта, чтобы вывезти всех девственниц и Москвы? — Дайте ей велосипед.
Гость
[859182722]
Девственница — она как река, в нее нельзя войти дважды.
Гость
[859182722]
Гость
Девственница — она как река, в нее нельзя войти дважды.
Никогда не думал , что анекдот может испортить настроение.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
кто - то разводится, кто- то живет себе дальше
По статистике, разводов в 2 раза больше. Вы бы рискнули поставить на такой расклад?
Гость
[185725030]
Мужчина, у вас ус отклеился. Такие дурынды остались в прошлом веке.
Гость
[2893748536]
Гость
— Кровь за кровь, — сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
-------
Задумчиво. Кстати , это очень глубоко.
Как бы я мечтал бы получить удар в нос от любимой. При подобных обстоятельствах.
Гость
[208973336]
Гость
У Вам вроде примеры есть типа Мария Магдалена. Можно как то так начать.
Ещё хлеще про Марию Египетскую! С неё начинать надо ;-)
Гость
[1501270348]
Гость
Момент дефлорации очень интимен. Интуитивно понятно, как сильно он важен. Потому что это первый раз, самый важный. Неужели муж простит, что он второй? Наверное , мало кто сможет это принять
Это невозможно ни принять, ни простить.
Мартиша
[1320103676]
Вы этого конечно не знаете… Но среди верующих, а не целкодрочеров- муж тоже должен быть девственником…
Гость
[208973336]
Гость
Это невозможно ни принять, ни простить.
Согласна. Так же как и мало кто из жён сможет принять и простить, что она вторая.
Согласна. Так же как и мало кто из жён сможет принять и простить, что она вторая.
Вот-вот, это сложно принять, и практически невозможно.
Гость
[1501270348]
Женщины , облизывайте своих мужей. Фигурально выражаясь.
Вы страшно виноваты перед нами. Та, которая себя не сохранила. Причина не важна и не интересна. Если твой муж любит тебя , он страшно мучается , вот как я.
Гость
[1501270348]
Вам этого не говорит муж, как ты не говорю своей жене. Зачем ей знать и лишний раз расстраиваться ?
На самом деле ....ваше прошлое , даже минимальное , оно нас медленно убивает. Нас, хороших мужчин . Плохим пофиг на вас и ваше прошлое .
Гость
[1501270348]
Если честно, мне хочется , чтобы вам стадо стыдно, и у вас проснулась совесть. Подойти к мужу , обнять его, погладить, сказать доброе слово, похвалить..... Это не сложно. Сделайте это. Запланированно.
Мужу вашему настолько плохо, что ему хочется уйти куда-то из дома. Кто то на рыбалку и охоту, кто-то на работе ночует, я вон решил мир поменять к херам собачьим. Лишь бы вас не видеть. Когда вас видишь, это больно. Вы предали нас. Вы предатель. Потому что ты легла с другим мужчиной. И ты даже не представляешь, насколько нам безразлично, по какой причине.
Гость
[1501270348]
Был роман доктор Живаго у Пастернака Там главный герой, не вынеся прошлого жены, отправился на фронт первой мировой войны добровольцем . Чтобы его там поскорее убили. И его быстро там убили.....
Гость
[1619891285]
Гость
Был роман доктор Живаго у Пастернака Там главный герой, не вынеся прошлого жены, отправился на фронт первой мировой войны добровольцем . Чтобы его там поскорее убили. И его быстро там убили.....
Не в ту армию пошел, как в наше время в израильскую
Робот
[2124908679]
А соседняя тема называется "В отчаянии! В 35 лет незамужем"
Гость
[1641906365]
Гость
Вам этого не говорит муж, как ты не говорю своей жене. Зачем ей знать и лишний раз расстраиваться ?
На самом деле ....ваше прошлое , даже минимальное , оно нас медленно убивает. Нас, хороших мужчин . Плохим пофиг на вас и ваше прошлое .
Кто тебе сказал, что ты хороший?
Гость
[1501270348]
Робот
А соседняя тема называется "В отчаянии! В 35 лет незамужем"
Неужели это ты ?
Гость
[1641906365]
Гость
Если честно, мне хочется , чтобы вам стадо стыдно, и у вас проснулась совесть. Подойти к мужу , обнять его, погладить, сказать доброе слово, похвалить..... Это не сложно. Сделайте это. Запланированно.
У тебя жена так не делает тебе что ли? 😁
Гость
[1641906365]
Гость
Мужу вашему настолько плохо, что ему хочется уйти куда-то из дома. Кто то на рыбалку и охоту, кто-то на работе ночует, я вон решил мир поменять к херам собачьим. Лишь бы вас не видеть. Когда вас видишь, это больно. Вы предали нас. Вы предатель. Потому что ты легла с другим мужчиной. И ты даже не представляешь, насколько нам безразлично, по какой причине.
Почему ты женился на женщине с прошлым?
Гость
[1501270348]
Гость
У тебя жена так не делает тебе что ли? 😁
Нет . Не делает. Она у меня нордическая женщина. Величественная , гордая , с чувством собственного достоинства. Королева.
Мне так не хватает от неё ласки..
Гость
[1501270348]
Гость
Почему ты женился на женщине с прошлым?
Мне никто не рассказал, что мне это станет так страшно важно. Я бы всё равно на ней женился. Она одна.
Жена. Она говорит , что я такой один. На всём свете.
Гость
[803947884]
Какой-то бред из эпохи "Тэсс из рода д'Эрбервилей". В наше время практически никто не выходит замуж девственницей. Сначала люди влюбляются, становятся любовниками, потом, возможно, решают прожить жизнь вместе и женятся. Знает ли будущий муж, что он не первый? Само собой. Он же женится не на школьнице.
Гость
[1501270348]
Гость
Какой-то бред из эпохи "Тэсс из рода д'Эрбервилей". В наше время практически никто не выходит замуж девственницей. Сначала люди влюбляются, становятся любовниками, потом, возможно, решают прожить жизнь вместе и женятся. Знает ли будущий муж, что он не первый? Само собой. Он же женится не на школьнице.
Я сказал эту книгу. Но ещё не прочитал . Я знаю о чём там.
Пойми люди никогда не меняются.
Робот
[2124908679]
Гость
Чесно говоря заранее никто и не скажет, как он на это посмотрит, есть конечно явные пленочники, но в целом у многих туманная картина, зависящая от последующих восприятий и отношений.
Это точно. Я сам этому пример. Но в процессе супружеской жизни такая мысль рано или поздно появится в голове мужа. Триггером может стать любая мелочь. Я решил вопрос просто и бескровно - довольно быстро развелся. А Гамлет мучается, дурак.
Робот
[2124908679]
Гость
Неужели это ты ?
Соскучился? Война, знаешь ли...
Гость
[1641906365]
Гость
Нет . Не делает. Она у меня нордическая женщина. Величественная , гордая , с чувством собственного достоинства. Королева.
Мне так не хватает от неё ласки..
Она тебя не любит просто. Когда женщина любит, она постоянно к мужу лезет, обнимать его, целовать, ласковыми словами его называет, переживает за него и т.д. А твоя холодная только с тобой 😁 Ей есть похоже кого любить, но это не ты.
Робот
[2124908679]
Гость
Знать одно, а понимать - другое.
Гость
[1641906365]
Гость
Мне никто не рассказал, что мне это станет так страшно важно. Я бы всё равно на ней женился. Она одна.
Ну правильно ты чувствуешь, что она тебя не любит вообще. Ты ей противен. Вот и пытаешься понять, что с тобой не так, или с ней, а ответ проще, нет у нее любви к тебе
Гость
[1501270348]
Робот
Это точно. Я сам этому пример. Но в процессе супружеской жизни такая мысль рано или поздно появится в голове мужа. Триггером может стать любая мелочь. Я решил вопрос просто и бескровно - довольно быстро развелся. А Гамлет мучается, дурак.
Я очень рад тебя видеть. И ещё я хочу извиниться. За это за всё. Как это всё развидеть?
Робот
[2124908679]
Гость
Она тебя не любит просто. Когда женщина любит, она постоянно к мужу лезет, обнимать его, целовать, ласковыми словами его называет, переживает за него и т.д. А твоя холодная только с тобой 😁 Ей есть похоже кого любить, но это не ты.
Похоже на правду, к сожалению для Гамлета.
Гость
[1641906365]
Гость
++++
Гость
[1641906365]
Робот
Так зачем изначально женится на такой, если есть принципы?
Гость
[1501270348]
Робот, ты мой близкий товарищ. Ты достоин узнать мои последние новости.
В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам:
одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась,
другая забила на все принципы...
Мы не святые, мы просто люди...
Одним словом, причины даже не важны, важны следующие возможные сценарии (все исключительно из моих наблюдений!):
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.
2. Призналась, он не разговаривает.
3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг всю жизнь.
4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, совесть заставила, он не разговаривает.
Не может смириться, начал пить.
5. Развелись
6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает.
7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.
8. Ну давайте, продолжите мой список.
Это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь для семьи, это и так всем понятно.
Мне хочется понять, а что делать теперь ? Если не получилось...
Как вести себя девушкам, как начать этот разговор с женихом, как сделать первой шаг к разговору?
Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.
Мы люди, мы ошиблись, но надо как то жить дальше.