Надо с мужчин требовать аванс перед свиданием
Надо требовать аванс на карту до свидания. Пусть переведет сумму, которая вас устроит, чтобы вы удостоверились что он платежеспособен. А то вдруг он зовет в ресторан на кредитные деньги чтобы пустить пыль в глаза типо он обеспечун и развести на половые телодвижения! А если вдруг он попытается сбежать из ресторана, то можно будет оплатить ужин авансом, который он перевел ранее! #свидания
Еложу клитором по губам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Хорош сталкерить урод
Гость
Ну вы и ходите на свидания играя в лотерею! А мы не хотим тратить время на нищебродов! Нам нужны гарантии обеспечунства! Можно еще справку о доходах требовать!
Гарантии обеспечунства в обмен на ваши "половый телодвижения" надо полагать?)) А вы не предоставите красный диплом о получении высшей категории древнейшей профессии, я бы посмотрел?)) А то не хочется платить в ресторане, а получить в постели брёвнышко) вы уж тоже гарантии какие-нибудь дайте!!)😂😂
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Дед, ты сам с собой под солями общаешься? 😀
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Тебе делать неххх? Работать звездуй, убогое 😀
Гость
Гарантии обеспечунства в обмен на ваши "половый телодвижения" надо полагать?)) А вы не предоставите красный диплом о получении высшей категории древнейшей профессии, я бы посмотрел?)) А то не хочется платить в ресторане, а получить в постели брёвнышко) вы уж тоже гарантии какие-нибудь дайте!!)😂😂
Гарантии от мамки получишь. Пинка под зад 😀 Когда из хаты своей выпиззддит полоумного 😀
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А, ну тогда лижи 😀 Это полезно. Деньги мамке отдавай. Пусть купит тебе хату, чтоб ты свалил от нее 😀😀
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Что купил в Мск? Пирожок у Ашота? 😀😀
Гость
Хорошая идея,но кончится это статьей о вымогательстве.
Еложу клитором по губам
Я общаюсь как раз и хожу на свидания с обеспеченными мужчинами. И ни один из них бы не стал наглой девушке давать деньги и ещё по требованию справки показывать
Вы видно с такими просто не общались. Иначе бы знали как работает логика обеспечунов
Вы видно с такими просто не общались. Иначе бы знали как работает логика обеспечунов
Да ни с кем не ходишь на свидания, не ври. Вечно тут ноешь как тебя неликвиды облапошили! Врунья! И не суди по себе других. Не видать тебе обеспечуна никогда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еложу клитором по губам
Я общаюсь как раз и хожу на свидания с обеспеченными мужчинами. И ни один из них бы не стал наглой девушке давать деньги и ещё по требованию справки показывать
Нищебродка рассуждает про логику обеспечунов🤣 ты никогда обеспечуна и не видела
Гость
Я мужчина. Я работаю и каждый час моего времени стоит 5 тысяч рублей.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?
А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?
И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?
Если завтра все мужчины исчезнут. За пару лет все женщины исчезнут.
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.
Как ты, женщина, можешь возместить мне мой убыток чтобы я согласился встретиться с тобой?
А. Точно. Ты БАГИНЯ И КАРАЛЕВА, просто потому, что родилась женщиной. Окей. У меня очередь из таких как ты. Чем ты лучше других?
И вот вопрос. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА. МУЖЧИНЕ ТЫ НЕ НУЖНА. С какой радости он должен тебе платить?
Если завтра все мужчины исчезнут. За пару лет все женщины исчезнут.
Мужчины же, если женщины исчезнут, за рамками деторождения проживут свою жизнь счастливо. Даже в спартанских условиях.
Ебанул как Сократ, брат. А ты кем не подскажешь?
Гость
Контингент вуманш пожилые инцелки из психушки. Брать они могут только защеку у бездомного пса
Гость
Предоплата это мошенничество. Грозит реальным сроком
Гость
С такой психологией тебе нормального мужика не найти, вернее они с тобой даже в студенческую столовую не пойдут. Так что, елозь клитором по губам. Каким нибудь альфонсам или абъюзерам.
Гость
бери с собой деньги всегда ---- тарелочница !!!!
Гость
Ну вот ты и слита, с.чка)) сразу на маму перешла, аргументов то нету) и не было. Пук- среньк- твои слова. По секрету тебе: у богатых мужиков как правило есть мозги. И на таких как ты ёб.нашек свои бабки тратить - всего лишь невыгодная инвестиция😢. Вот и думай, кому ты на.уй об.ср@лась такая распрекрасная со своими требованиями и без всяких гарантий. ПРОСНИСЬ, ЖЕНЩИНА, СПУСТИСЬ С НЕБЕС, ТЫ ОБ.СР@ЛАСЬ!!😂😂
Драный кот
Услуги профессионалки дешевле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов