Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег
Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, изредка куда-то выбираемся), он платит кредит, поэтому помощи от него нет, хотя человек не плохой и нравится мне. Но вот что меня бесит, так это как он смотрит на мои фотки из прошлой жизни, где я вся такая прекрасная, в дорогой одежде, в дорогих местах (ресторанах, курортах) и говорит, что хочет, чтобы я с ним выглядела так же. Но неужели он не понимает, что за теми фото стоит чей-то труд и деньги (тоже заработанные трудом)?? Я ещё не говорила ему это прямо, ухожу от ответа. Но он мне говорит, почему ты не приезжаешь ко мне такая красивая, как на фото? Я не знаю что сказать, я прихожу на свидания в нормальном виде, но не разряженная, как на показе мод. А раньше да, были соответствующие места, куда я ходила с проф макияжем, дорогой укладкой, в красивых платьях. Но не домой же в таком виде идти?? Да и это стоит денег!! Никто мне эти деньги не даёт, поэтому хожу на свидания по своим возможностям. Как тактично сказать об этом мужчине и почему они считает себя умными, но не понимают элементарных вещей??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся молодые девушки а не старые ухоженные бабки!
Гость
Сообщение было удалено
О, дед солевой пукнул. Все ищешь бабоконя, да не выходит? 😀 дур нет? 😉
Гость
Автор, хотел я сначала Вам какой-нибудь язвительный комментарий написать, но прочитал тему и передумал.
Даже на мой скромный мужской взгляд ваш мужчина говорит странные вещи (а скорее глупые если его доход совершенно обычный для вашего региона) Отбросим крайности, что вы немытая и одетая как бомж из соседнего подвала, то получается что, он в вас человека полюбил или картинку? Ответ дадите себе сами.
Вам верно выше писали, что стоит ему прямо сказать. Например в мягкой форме, что ваши (ваши и его) доходы некоторых вещей не позволяют. Или то же самое в более жесткой, что это прошлый мужчина вам все это оплачивал и соответственно всю красоту и лицезрел.
Обидится, так его проблемы, он тоже не очень приятные вещи вам говорит.
Даже на мой скромный мужской взгляд ваш мужчина говорит странные вещи (а скорее глупые если его доход совершенно обычный для вашего региона) Отбросим крайности, что вы немытая и одетая как бомж из соседнего подвала, то получается что, он в вас человека полюбил или картинку? Ответ дадите себе сами.
Вам верно выше писали, что стоит ему прямо сказать. Например в мягкой форме, что ваши (ваши и его) доходы некоторых вещей не позволяют. Или то же самое в более жесткой, что это прошлый мужчина вам все это оплачивал и соответственно всю красоту и лицезрел.
Обидится, так его проблемы, он тоже не очень приятные вещи вам говорит.
Гость
Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.
девушка это до 20, потом молодая женщина, потом просто женщина, потом пожилая женщина. Автору 40+, обеспечуны хотят 20- :)
Гость
девушка это до 20, потом молодая женщина, потом просто женщина, потом пожилая женщина. Автору 40+, обеспечуны хотят 20- :)
Да что вы говорите 😀 многие мои подруги и старше 40 с обеспечунами-мужьями живут. И все счастливы. А нищие мужики любят торговаться всю жизнь да молодых искать. Только зачем они молодым? Потом смотришь - стоит старый пропитой дед и воет о своей судьбинушке 😀
Гость
Сообщение было удалено
Рукой работаешь? Али импотентик уже в 40 от алкашки и веществ? 😀
Гость
Девчонки, живите спокойной жизнью.
Один раз сказала: "Выглядела так, потому что мужчина бывший обеспечивал такой уровень жизни. Что тебе в моем прошлом образе нравится больше всего? Волосы? Ну, ладоно, так и быть могу для тебя повторить - дай мне 10 штук на стрижку"
Не понял, усмехнулся и все такое...Забей сразу на него. Тусуйся с подругами - в кино, на концерты, в бары, на выставки. Я так делаю, когда с мужчиной расхожусь, и знаешь, мужики явление временное - приходили и уходили, иногда оставляя просто выжженную пустыню после себя. А подруги со мной ВСЮ мою жизнь, обогреют, полечат, посочувствуют и отвлекут, скажут важные слова, помогут возродиться из пепла.
Один раз сказала: "Выглядела так, потому что мужчина бывший обеспечивал такой уровень жизни. Что тебе в моем прошлом образе нравится больше всего? Волосы? Ну, ладоно, так и быть могу для тебя повторить - дай мне 10 штук на стрижку"
Не понял, усмехнулся и все такое...Забей сразу на него. Тусуйся с подругами - в кино, на концерты, в бары, на выставки. Я так делаю, когда с мужчиной расхожусь, и знаешь, мужики явление временное - приходили и уходили, иногда оставляя просто выжженную пустыню после себя. А подруги со мной ВСЮ мою жизнь, обогреют, полечат, посочувствуют и отвлекут, скажут важные слова, помогут возродиться из пепла.
Гость
Девчонки, живите спокойной жизнью.
Тоже не понимаю, какова ценность нищука? Будет нервы трепать и претензии предъявлять, а с него что? Вялый стручок с болезнями и кредиты? 😀
Гость
а как он вас тянет? у вас что с ним нет денег и желания ухаживать за собой, что без него.
вы располнели, плюс 40+ это возраст, когда человек часто резко внешне меняется не в лучшую сторону. В целом вам правильно написали, какая внешка, такой и мужчина. Как раньше уже не будет.
вы располнели, плюс 40+ это возраст, когда человек часто резко внешне меняется не в лучшую сторону. В целом вам правильно написали, какая внешка, такой и мужчина. Как раньше уже не будет.
Вот поэтому за него и держусь, думаю вдруг дальше вообще только хуже будет, жизнь пойдёт под откос, с работы совсем уволят, сил искать новую работу итак уже нет. А тут мужчина вроде не пьющий, даже кофе иногда покупает.
Гость
Вот поэтому за него и держусь, думаю вдруг дальше вообще только хуже будет, жизнь пойдёт под откос, с работы совсем уволят, сил искать новую работу итак уже нет. А тут мужчина вроде не пьющий, даже кофе иногда покупает.
Разводка очередная от мужоппа 😀Никто не держится за нищера с кредитами, нет таких дууур 😀
Гость
Сообщение было удалено
Ну твоих знакомых наташек может и бросают. А приличных женщин - нет. За них держатся как за оплот семейной любви, ласки, секса и заботы о детях. Хотя, нищукам видать такое не понять. У них из интересов - пожжжрать, посссрать и потрахххаться. И бабе рандомной мозги вынести 😀
Гость
Сообщение было удалено
Приличная - это образованная, из хорошей семьи, знающая себе цену. Но такие готовы жить только в браке с обеспеченным, остальных отсеивают. А нищуку что остается? Наташка-кассирша с сайта знакомств. Это его уровень. На перетраххх пару раз сойдет, а дальше разбегутся и следующую искать 😀
М
Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.
А какая арифметика кредитов мч? Ипо́тека? Авто в кредит? А работает где? Сам перспективный?
Что то умеет делать? Родители его где?
Я к чему веду...вы ж не можете вечно быть "товаром" на рынке невест. Иногда надо начать свою собственную жизнь начать устраивать. К примеру, если нет авто, идите на курсы, покупайте авто... Если любите природу, то ищите участок земли, хорошее вложение и возможность познакомиться с более ресурсным мужчиной.
Я к чему веду...вы ж не можете вечно быть "товаром" на рынке невест. Иногда надо начать свою собственную жизнь начать устраивать. К примеру, если нет авто, идите на курсы, покупайте авто... Если любите природу, то ищите участок земли, хорошее вложение и возможность познакомиться с более ресурсным мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
У моих подруг есть приданое, так как сами прилично зарабатывали до декрета + родители помогали. Но и мужья у них не нищуки, тоже с недвигой и заработком. После рождения детей обеспечивают семьи как положено.
Гость
Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......
Дядьки не умеют себя адекватно оценивать, совсем.
Гость
Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.
Молодость ещё дороже стоит чем тюнинг.
Гость
Сообщение было удалено
Плевой здоровые люди не заморачиваются. Если у тебя такие загоны - посети ПНД на досуге.
Гость
А какая арифметика кредитов мч? Ипо́тека? Авто в кредит? А работает где? Сам перспективный?
Так мужик пусть покупает авто и участки, если хочет понравиться. Женщине зачем напрягаться? Мне муж машину уже в браке купил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.
Гость
Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.
Да гони закредитованного в лес. Он на твоей шее хочет ехать, пока сам кредиты выплачивает.
Гость
Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.
только чото не может она найти обеспечуна.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.
Гость
только чото не может она найти обеспечуна.
Да не надо тут сказок, женщинам не нужен секс в таком количестве. Она с вибратором оргазм получит за 5 минут раз в неделю и всё отлично. Никто не бросается на нищих мужопппов ради секса. Эти сказки рассказывайте своим мамкам 😀
Гость
Да не надо тут сказок, женщинам не нужен секс в таком количестве. Она с вибратором оргазм получит за 5 минут раз в неделю и всё отлично. Никто не бросается на нищих мужопппов ради секса. Эти сказки рассказывайте своим мамкам 😀
От воспитания зависит. Не все же как вуманши 9 классов закончили на тройки, и при этом трижды на второй год успели остаться
Гость
Да что вы говорите 😀 многие мои подруги и старше 40 с обеспечунами-мужьями живут. И все счастливы. А нищие мужики любят торговаться всю жизнь да молодых искать. Только зачем они молодым? Потом смотришь - стоит старый пропитой дед и воет о своей судьбинушке 😀
ну так с мужьями же) они привыкли их тащить, с молодости.
Гость
Конечно если у баб мозгов с чайную ложку и 9 классов образования. Да такие все сидят на бутылках.
Позорищи 🤣
Позорищи 🤣
Гость
ойданепесди.
бабы без секса дня прожить не могут готовы под любого гастарбайтера улечься только ты киску почесать.
это мужикам хоть год хоть два без секса - пофиг.
кто в армии служил тот это точно знает.
бабы без секса дня прожить не могут готовы под любого гастарбайтера улечься только ты киску почесать.
это мужикам хоть год хоть два без секса - пофиг.
кто в армии служил тот это точно знает.
М
Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).
В целом положительный момент есть: мужчина платит свой кредит. :) сколько еще платить?
А вообще ресурсных мужчин не хватает на всех . Их не много. И вам уже за 40. Особо ничего не заработали? Квартира есть? И все?
Как то странно вы относитесь к своему мч.
А вообще ресурсных мужчин не хватает на всех . Их не много. И вам уже за 40. Особо ничего не заработали? Квартира есть? И все?
Как то странно вы относитесь к своему мч.
Пока не
Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.
19 лет - это детство. Учиться в 19 лет надо - а не о мужиках думать и педофилов привлекать. Вспомнила.
Гость
А вуманши от недалекого ума как обезьяны за дрочь схватились 🤣
Вот что творит неликвидство 🤣
Вот что творит неликвидство 🤣
Гость
Жалкие люди онанистки
Следующая тема
Предыдущая тема