Не хочу встречаться, но
Не хочу отношений, вижусь со знакомым переодически для интимных встреч; тут все навалилось куча проблем, которые надо сразу решить и он просит о встрече и я сгоряча пишу, давай не будем видеться больше, он такой без проблем; я его везде удаляю и он меня также; проходит три дня я решаю все свои ситуации, и понимаю, что соскучилась. Пишу ему и он спокойно рад снова со мной общаться, извинятся говорит не за чем и мы можем продолжить наши встречи . Он просто адекватный и понимающий или я что то туплю ?
Так так так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы чем лучше его? У вас все взаимно.
Гость
У вас двоих одинаковые цели. Вот и всё
Ему нравится секс с вами!
Так зачем тогда себе в этом отказывать
Так зачем тогда себе в этом отказывать
Гость
Ты тупишь
Гость
так у него выбора нет. таких ддур, как ты, немного.
ради интима согласен терпеть всё. так что пользуйся.
ради интима согласен терпеть всё. так что пользуйся.
Захария
"вижусь со знакомым переодически для интимных встреч"
Ну вот допусти есть люди, которые видятся, чтобы поиграть в теннис для удовольствия. Представили?
" тут все навалилось куча проблем, которые надо сразу решить и он просит о встрече и я сгоряча пишу, давай не будем видеться больше, он такой без проблем; я его везде удаляю и он меня также; проходит три дня я решаю все свои ситуации, и понимаю, что соскучилась. Пишу ему и он спокойно рад снова со мной общаться, извинятся говорит не за чем и мы можем продолжить наши встречи . Он просто адекватный и понимающий или я что то туплю? "
Вы как бы расценили?
Что тут оценивать?
Это ж не пара в фигурном катании перед ЧМ рассталась....Тут многое на кону
Какие у этих то теннисистов сложности или риски?
Ну пропустили одну встречу,подумаешь....
Ну вот допусти есть люди, которые видятся, чтобы поиграть в теннис для удовольствия. Представили?
" тут все навалилось куча проблем, которые надо сразу решить и он просит о встрече и я сгоряча пишу, давай не будем видеться больше, он такой без проблем; я его везде удаляю и он меня также; проходит три дня я решаю все свои ситуации, и понимаю, что соскучилась. Пишу ему и он спокойно рад снова со мной общаться, извинятся говорит не за чем и мы можем продолжить наши встречи . Он просто адекватный и понимающий или я что то туплю? "
Вы как бы расценили?
Что тут оценивать?
Это ж не пара в фигурном катании перед ЧМ рассталась....Тут многое на кону
Какие у этих то теннисистов сложности или риски?
Ну пропустили одну встречу,подумаешь....
Гость
это показатель равнодушия.....ему просто все равно на нас, на ваши проблемы, истерики. он их не воспринимает. ну если равнодушие показатель адекватности....ну тогда да.
Гость
Автор, что спрашиваешь, неуж сама не понимаешь. Ему глубоко пофффигг на твои страдания и проблемы, но поахаться он всегда рад. Велкам к нам со своей звездой, как говорится. Непонятно только одно: чего ты такая небрезгливая. Обязательств у вас друг перед другом нет, он может поахивать и других бапп. Заразы не боишься? Презик, если что, при впч, например, не помогает
Grendel
Значит за это время пока не нашёл новую насадку на джойстик. Но заметку о необходимости начать подбирать альтернативный вариант - сделал.
Вы ему подстилка и что бы вы тра.хать без обязательств. Чувак- молодец,экономит на феях!
марсианин
Своим безразличием он заставляет ее прыгать к нему в койку.
А что?) он молодец! Не просто адекватный, но и продуманный
А что?) он молодец! Не просто адекватный, но и продуманный
интересные вы существа, женщины. убежденность каждой из вас, что вы являетесь центром вселенной, не позволяет допустить мысль, что кому то реально на вас наплевать:
- как же так! быть такого не может!
и здесь идут в ход ваши умозаключения:
- я ему не по зубам, он импотент.
Гость
Тупишь, но не формате или-или, а вообще.
Гость
он меня не тянет, слабак, импотент, козел, нищеброд....но на самом деле девушки понимают правду что парням может быть просто плевать. но понимать правду это больно, для того чтобы заглушить боль ( эмоциональную, физическую) от осознания наплевательского отношения, девушки блокируют боль-стресс, придумывая себе что парень вот такой сякой. так проще переживать боль, заглушая ее вот такими мыслями.
интересные вы существа, женщины. убежденность каждой из вас, что вы являетесь центром вселенной, не позволяет допустить мысль, что кому то реально на вас наплевать:
«безразличием»- было написано в прямом смысле, а не по типу манипуляция.
Так….. для уточнения если что
Так….. для уточнения если что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
марсианин
он меня не тянет, слабак, импотент, козел, нищеброд....но на самом деле девушки понимают правду что парням может быть просто плевать. но понимать правду это больно, для того чтобы заглушить боль ( эмоциональную, физическую) от осознания наплевательского отношения, девушки блокируют боль-стресс, придумывая себе что парень вот такой сякой. так проще переживать боль, заглушая ее вот такими мыслями.
что, вот прямо так больно? это как зубная или сильнее?
Гость
"Весело" вы живете. Сначала нах посылаете, потом опять зовете, ахнулись и помирились, до следующего посыла нах.
Так так так
Автор, что спрашиваешь, неуж сама не понимаешь. Ему глубоко пофффигг на твои страдания и проблемы, но поахаться он всегда рад. Велкам к нам со своей звездой, как говорится. Непонятно только одно: чего ты такая небрезгливая. Обязательств у вас друг перед другом нет, он может поахивать и других бапп. Заразы не боишься? Презик, если что, при впч, например, не помогает
а мне и не нужно чтобы он решал мои проблемы и тд, я их сама могу решить или попросить помощи и друзей и родных; хотя человек мне каждый день пишет, как дела, как день проходит, доброе утро, и тд
Так так так
ох столько я всего не думала, я думала только о себе и о том как ему сказать это не обидев, все прошло нормально и все, никто не обижен, все в плюсе так сказать
Так так так
спасибо, все это присутствует
Гость
шлюпка лживая)
Гость
фуууу, какая жалшая подстилка, надеюсь нормальный парень никогда не подступит к такой
Ання
ох уж просто друг какой у тебя, шлюпка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 495 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Нравится замужняя41 ответ
- Я попила, а он понюхал6 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый18 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране45 ответов
- Общение с другими8 ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания19 ответов
- Пояс верности в армии11 ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?27 ответов
- Как быть дальше с отношениями…19 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Расчет в отношениях М и Ж228 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?101 ответ
- Обнаглевшие мужчины89 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?84 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Инцелов не жалко56 ответов