Так получилось, что за 10 лет я составил программу соблазнения. Инструкция, где всё по пунктам. Когда что говорить. Когда что писать. Когда и как начать прикасаться. Как удивлять. Необычные места, и "случайные встречи". Один и тоже набор подарков. Одни и те же места, куда водить. Кино. Закусочная. Самое романтичное место. Даже прогулка по одним улицам, где "неожиданно" цветочный, один и тот-же маршрут. Инструкция где одни и те же действия, один и тот же маршрут, как удивить, заинтересовать, вызвать эмоции, дарить заботу. Как действовать после первого поцелуя, как действовать после тактильного откровения, как действовать после первого секса. В 99 случаях девушки сами инициировали первый поцелуй, тактильное откровение, первый секс. Время от трёх дней до месяца. И я получал всё. И потом деликатно расставаться. И так получилось, что я летом встретил её, пригласил на первое свидание. Всё по инструкции. На первом же свидании у нас был секс, летом, ночью, в парке, у цветущего дерева. И я не захотел с ней расставаться. Мы встречаемся и я не хочу с ней расставаться. Я хочу написать книгу. По своим знаниям. Но я не знаю как ей сказать об этом? Или лучше ничего не говорить. А знания уничтожить? Это инструкция проверена на десятках девушек. Не хочу просто её расстраивать ничем.
Я вам рассказываю. В 99 % девушки сами инициирует первый поцелуй. Тактильное откровение. И сами предлагают первый секс. Дело просто во времени.
Эка.. Так время для мужчин - как раз главная проблема. Они ждать не хотят категорически! Долгосрочные рискованные инвестиции в отношения - не ваш конек!
Эти советы будут работать только в комплекте с тобой, другим твои знания не помогут, нет одного шаблона для всех.
Гость
[2714075230]
Yanayana
Эка.. Так время для мужчин - как раз главная проблема. Они ждать не хотят категорически! Долгосрочные рискованные инвестиции в отношения - не ваш конек!
Лучше три дня потерпеть, чем целый день уламывать.
Гость
[2714075230]
CYBORG_78
Эти советы будут работать только в комплекте с тобой, другим твои знания не помогут, нет одного шаблона для всех.
Потому что отношения это в принципе неликвидный актив, в который бессмысленно вкладываться.
Это лично у тебя действует, а здесь много факторов таких как твоя внешность и харизма, другим твои знания не помогут.
Анфиска
[1962032758]
Эх помню было у меня 3 свидания за неделю с разными кавалерами. И все штрудель яблрчный заказывали.... Тоже, наверное, по схеме. Я говорю, штАаа , снова?
Эх помню было у меня 3 свидания за неделю с разными кавалерами. И все штрудель яблрчный заказывали.... Тоже, наверное, по схеме. Я говорю, штАаа , снова?
А мимо цветочного невзначай не проходили? 😇
Анфиска
[1962032758]
Yanayana
А мимо цветочного невзначай не проходили? 😇
Нет, цветы в програму не входили. 1 сержант контрактник, но взрослый 1 офицер и И 1 бармен.
С офицером дружили, с сержантом еще пару свиданий и разошлись...а бармена на подружку перекинула:)
Частично с автором согласна. Хотя не приемлю его моральные ценности. Обычно свидания по тем же улицам, и местам. А летом мне вообще лень езить по жарюке, приезжали в мой район. Кафе у нас закрыли. И в один и тот же магаз. Уже продавщицы странно смотрели. Люблю жкзотику, манго, папайю, маракуйю. Однажды мужчина на 1м свидании 3 пакета этого всего накупил.
Анфиска
[1962032758]
Анфиска
Цветы не так часто на свидания приносит. А я считаю это необходимостью🤩
* не так часто приносят.
Гость
[672182329]
Гость
Я вам рассказываю. В 99 % девушки сами инициирует первый поцелуй. Тактильное откровение. И сами предлагают первый секс. Дело просто во времени.
Дело просто во времени Даже если пройдёт 10 лет
Вазген Петров
[8721779]
Гость
Но на разных девушках работает
Ты как вонючий кобелек и девки не лучше))такого же уровня
Гость
[2931840827]
Гость
Да я вообще не хочу чтобы она знала. Мне с ней хорошо.
Боишься,что бросит потаскуна?
Вазген Петров
[8721779]
Анфиска
Частично с автором согласна. Хотя не приемлю его моральные ценности. Обычно свидания по тем же улицам, и местам. А летом мне вообще лень езить по жарюке, приезжали в мой район. Кафе у нас закрыли. И в один и тот же магаз. Уже продавщицы странно смотрели. Люблю жкзотику, манго, папайю, маракуйю. Однажды мужчина на 1м свидании 3 пакета этого всего накупил.
О, бабка, привет! Ты уже панталоны посушила? 😂
Вазген Петров
[8721779]
Анфиска
Нет, цветы в програму не входили. 1 сержант контрактник, но взрослый 1 офицер и И 1 бармен.
С офицером дружили, с сержантом еще пару свиданий и разошлись...а бармена на подружку перекинула:)
Молодость вспоминаешь?)
Вазген Петров
[8721779]
Анфиска
Вот тебя разнесло от штруделей 😄
Гость
[1593095399]
Наоборот, ваша девушка должна гордиться, что остановили свой выбор на ней, значит, она особенная, та самая, единственная и неповторимая-ваша избранница. Умная девушка все правильно поймет.