Нормальные ли эти отношения?
Девочки, посоветуйте как поступать очень нужен ваш совет, встречаюсь с парнем год и 4 месяца, мне 20 ему 28,до этого был женат, на вопросы мои о женитьбе говорит "скоро", я сам знаю когда, сам хочет чтобы я виделась с ним каждый день при том что вместе не живём, я после работы мне тяжело эти встречи каждый день, + хочет чтобы я супы готовила ему постоянно и другую еду, говорит что я девушка и должна это делать у меня инстинкт к готовки должен быть если я хочу замуж , хочет чтобы помогала ему с уборкой в его квартире, скажите пожалуйста нормальные ли это отношения? Он считает что мы часто видимся и я должна принимать участие в работе по дому ,хотя я живу отдельно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что хорошего в бесполезном пополамщике который ее для своего секс удовлетворения и для готовки и уборки использует,взамен ей ничего не дает,не содержит,подарки только дешевые и очень редко дарит ,замуж не предлагает и тянет время.
Гость
Я вам советую резко с ним не рвать,найдите себе другого мужчину, который будет заботиться о вас,давать денег , содержать и возьмет замуж. Этот на вас не женится ,он тратит ваше время , не содержит ,деньгами не помогает и использует для секса и для его обслуживания в быту.
А если не найдёт? (а она не найдёт)
Гость
Что хорошего в бесполезном пополамщике который ее для своего секс удовлетворения и для готовки и уборки использует,взамен ей ничего не дает,не содержит,подарки только дешевые и очень редко дарит ,замуж не предлагает и тянет время.
Зато у ней божественный секс. Ну и статус "у меня есть парень". Сейчас здесь выговорится и к вечеру уже как огурчик будет.
Гость
Отвечу, он говорит что это я не готова к браку, как прийти покушать с ним и заняться любовью то я прихожу ,а как уже мыть посуду ,убираться в его квартире то я не с охотой это делаю, я просто считаю что пока я не жена ,то это не есть моя обязанность
Все верно,он не муж и вы не жена ему, какая уборка и готовка еще. Он не заслужил это
Гость
Зато у ней божественный секс. Ну и статус "у меня есть парень". Сейчас здесь выговорится и к вечеру уже как огурчик будет.
Божественный секс это мужская хотелка ,а не женская. И статус "у меня есть бесполезный парень -пополамщик,который не содержит,замуж не берет, никуда не водит,а обслуживание требует как-будто муж" -это не статус. Это потеря времени, сил и унижение девушки
А что он дает взамен?
Может подарки дарит? Или обеспечивает??
Ведь равновесие -это когда получаешь ровно столько, сколько отдал!
Закон сохранения энергии😊
Иначе все сломается 😀
Иначе все сломается 😀
Гость
Божественный секс это мужская хотелка ,а не женская. И статус "у меня есть бесполезный парень -пополамщик,который не содержит,замуж не берет, никуда не водит,а обслуживание требует как-будто муж" -это не статус. Это потеря времени, сил и унижение девушки
фу, как ты мужчин ненавидишь..... не дают тебе, что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что он дает взамен?
Иначе все сломается 😀
Иначе все сломается 😀
Нет, подарки только по праздникам,он считает то что он мне пишет, звонит, какие то продукты покупает для нас покушать(бывает что и я покупаю) то это всё, а ну еще секс он думает что это сильно он заботиться обо мне😃
Гость
Дают лица женского пола, а не мужчины. Секс априори мужчинам больше нужен,а не женщинам.
Так что это очень смешно когда бесполезный пополамщик,который использует для секса и в быту ,не содержит ,дарит дешевые подарки раз в год и замуж не берет,это статус))
Так что это очень смешно когда бесполезный пополамщик,который использует для секса и в быту ,не содержит ,дарит дешевые подарки раз в год и замуж не берет,это статус))
Гость
От нее польза ей самой, а тебе было бы лучше эти бабки на психотерапевта потратить, он тебе явно нужен
А она мне как психотерапевт, вот я и на Мальдивах была уже, просто Блиновская сказала, что это возможно, а я подумала: почему бы и нет? Сделала👌 с ней легко, а с психотерапевтом скучно, будет в травмах копаться, к чему это нытье, а ты был на Мальдивах?
Гость
Дают лица женского пола, а не мужчины. Секс априори мужчинам больше нужен,а не женщинам.
Дают лица женского пола, а не мужчины.
========================
Ясно. Секс только по телевизору видела. Да и тот постановочный.
А вот была бы востребованной бабой, то мужик и тебе бы дал. В рот, к примеру.
========================
Гость
Секс не нужен фригидным бабам, остальным нужен
Гость
Дают лица женского пола, а не мужчины.
========================
========================
Мужчина,успокойтесь уже со своим сексом. Мне он нафиг не нужен, нужен он только мужчинам. Тем более нафиг не нужен секс с пополамщиком бесполезным
Гость
Сдается мне, что е бал мозги как раз он, раз вылез с такими запросами к девушке, там список требований похож на свиток фараона, а из активов мамкин хрущ с мамкой впридачу
Да девушка должна готовить всякие блюда постоянно, то что устаю на работе это такое ,еще за работу мою говорит что ты нашла такую работу что у тебя только 2 выходных ,хочет чтобы у меня было больше выходных чтобы я хотела часто видеться и готовить ему типа ждать с работы уже с едой, он меня заберёт с дома а я уже приготовила ему
Гость
Да девушка должна готовить всякие блюда постоянно, то что устаю на работе это такое ,еще за работу мою говорит что ты нашла такую работу что у тебя только 2 выходных ,хочет чтобы у меня было больше выходных чтобы я хотела часто видеться и готовить ему типа ждать с работы уже с едой, он меня заберёт с дома а я уже приготовила ему
😂 тут вот пишут про божественный секс, а ваш избранник все о еде думает: два года без Макдональдса, итоги
Гость
Обьясните ему что готовить вы будете только мужу ,который содержит полностью,а не только продукты покупает,которые сам и ест
Гость
Я написала, что была, а не то, что сейчас там нахожусь. Разумеется, будь я в данный момент на Мальдивах *** бы стала здесь писать, как и в твоём случае: не будь у тебя недостатка в женском внимании - стал бы ты лезть на женский форум?🤭
Гость
Если вы не хотите за нис всю жизнь убирать и наготавливать, то не стоит продолжать отношения. Я бы не стала - замашки слишком наглые, а значит в браке с ним будет очень тяжело, вероятнее всего он ничего не будет делать возможно даже работать и считать что само всё рассосётся. В декрете он ни чем вам не поможет, да и в обычной жизни туалеты за ним быть не самое приятное занятие
Следующая тема
Предыдущая тема