Кого бы вы выбрали?
Опрос
Я считаю, что:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если скучно, не отвечай.
Тема была, как противно, когда мужики прокладки покупают.
А ты доказывала-это норма.
Совсем память куку?
Шлангом не прикидывайся....
Тема была, как противно, когда мужики прокладки покупают.
А ты доказывала-это норма.
Совсем память куку?
Шлангом не прикидывайся....
Кому противно? Каким-то определенным закомплексованным бабищам?
Ну вот пусть и дальше ходят за прокладками и шарахаются и стесняются что у них есть месячные.
А лучше пусть себе матку с яичниками удалят, чтобы никого не напрягать этим.
Ну вот пусть и дальше ходят за прокладками и шарахаются и стесняются что у них есть месячные.
А лучше пусть себе матку с яичниками удалят, чтобы никого не напрягать этим.
да, норма, когда женщина сама себе их купить не может. они продаются в обычном магазине, подходишь к полке, бросаешь в корзину и оплачиваешь на кассе, всё. мне бм покупал, когда я лежала в больнице, а лежала я там не раз. в остальных случаях я покупала сама. всё, вопрос исчерпан?
Юлик
Второй вариант вообще нет. Лысый, менеджер по продажам(они все хитрые писд.а.болы) еще и в постели никакой. Однозначно фи. Первый смущает только зарплата ниже среднего и судебка. Склоняюсь к первому
Гость
Почему выбор из двух иди отов? Бедные женщины, вечно им всякое овно предлагают😒
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Гость
Никого.
Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.
Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.
В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.
Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.
Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.
В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.
Гость
Мне так всегда смешно читать про улетный секс с какими-то никчемушными мужиками, от которых толку как от козла молока - ни заработать, ни помочь в быту, ни поддержать, ни хотя бы не создавать проблем. Думайте наперед: свяжетесь с таким и все будет на вашей шее - через год брака (особенно если родится дите) никакого секса не захотите, будете к 9 вечера выжатая как лимон.
Всю жизнь поражаюсь когда бабы приводят хороший секс как какой-то важный аргумент в пользу жизни с ничтожеством - у вас всю жизнь потом такой будет "секс", вас так жизнь за*бет и вы*бет, что мало не покажется.
Всю жизнь поражаюсь когда бабы приводят хороший секс как какой-то важный аргумент в пользу жизни с ничтожеством - у вас всю жизнь потом такой будет "секс", вас так жизнь за*бет и вы*бет, что мало не покажется.
Гость
Ты свое фото для начала скинь, амы уж разберемся кто кого стоит)
Злобный Буратино
Авторка видать подстать, раз это еë "лучшие кавалеры" на отношения.
Какая бабища такие и мужчины. Закон притяжения.
Какая бабища такие и мужчины. Закон притяжения.
Persik
Никого.
А без секса тоже ни о чем. Такое ощущение что ты никогда не кончала с мужчиной. Ну если ты такая фригидная, то не все же такие!!! Поэтому секс - это априори один из важных пунктов. Богатый красивый хороший - но если в сексе ноль и вообще нет химии то нахххх он нужен, мучиться потом с ним? Стать озлобленной как ты от недот*раха?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2)средний рост, лысый, зеленые глаза, возраст 35-40, женат не был, детей нет. Менеджер по продажам, зп средняя. Квартира маленькая однушка с маленькой кухней, машина есть старенькая. В постели никакой.
На меня уныние наводят оба варианта. Но что скажет публика. Может это еще ого-го какие принцы?