Кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?
Можете закидать меня камнями, но я никогда не пойму как можно терпеть пополамщиков? Они-то понятно, жмоты, недомужики, им так выгоднее, но ведь и многие девушки не жалуются, даже поощряют, мол, не надо за нас платить, мы сами за себя можем. Ну сами мы и кирпичи таскать можем. Я не понимаю, зачем нужен мужчина, если с ним даже на чашку кофе рассчитывать нельзя. Ведь в мужчине это и привлекательно, на то он и мужчина, что на него можно опереться, он сможет содержать ваших совместных детей в будущем. Для всего другого — есть подруги. Многие девушки говорят, ну, это не важно, кто платит в кафе, главное, чтобы любил и заботился, интересовался моей жизнью, поддержал в нужную минуту. Ну вот у вас сложная жизненная ситуация, вы ему поплакались, он вас поддержал, сказал, как он в вас верит и уверен, что у вам всё получится. Супер, красавчик. А потом: «ну, с тебя 300 рублей за кофе». Ну как вам может быть не мерзко? Ну на кой такая забота и поддержка? Я за то, чтобы мужчина оставался мужчиной в отношениях, ну и чтобы женщина, конечно, тожк не перегибала палку, не тащила в дорогущие места, не требовала дорогих подарков, всё в меру. А если мужчина-пополамщик, пусть получает подобающую женщину. Пусть и женщина приходит на свидание в спортивке, с семками по карманам, с отросшими корнями волос и обшарпанным маникюром, без макияжа и парфюма, чтобы от нее пивком несло за метр. Вот с такой пусть пополам и скидываются и дарят друг другу «эмоции» и заботятся друг о друге на словах. А когда женятся — сидят в декрете по очереди, готовят и стирают по очереди. Раз уж так размыты границы «мужских» и «женских»обязанностей. Я не права?
Мне подходят пополамщики. Они очень заботливые, внимательные, интересные, в сексе хороши очень, в быту умеют и делают всё. Пополамщики лучшие мужья. А почему на свидания с отросшими корнями? Вы перед свиданием попрошайничаете у незнакомых мужчин на уход за собой? Вы не зарабатываете, а умеете только мыть и готовить?
Гость
[1199002694]
Гость
А рожать вы тоже оба будете или как? Ну а че, она тоже не считает правильным, что 9 месяцев будет мучаться, потом рожать, это те еще пытки, почему рожать будет она одна, а эмоции от ребенка — на обоих?
всего другого — есть подруги. Многие девушки говорят, ну, это не важно, кто платит в кафе, главное, чтобы любил и заботился, интересовался моей жизнью, поддержал в нужную минуту. Ну вот у вас сложная жизненная ситуация, вы ему поплакались, он вас поддержал, сказал, как он в вас верит и уверен, что у вам всё получится. Супер, красавчик. А потом: «ну, с тебя 300 рублей за кофе». Ну как вам может быть не мерзко? Ну на кой такая забота и поддержка? Я за то, чтобы мужчина оставался мужчиной в отношениях, ну и чтобы женщина, конечно, тожк не перегибала палку, не тащила в дорогущие места, не требовала дорогих подарков, всё в меру. А если мужчина-пополамщик, пусть получает подобающую женщину. Пусть и женщина приходит на свидание в спортивке, с семками по карманам, с отросшими корнями волос и обшарпанным маникюром, без макияжа и парфюма, чтобы от нее пивком несло за метр. Вот с такой пусть пополам и скидываются и дарят друг другу «эмоции» и заботятся друг о друге на словах. А когда женятся — сидят в декрете по очереди, готовят и стирают по очереди. Раз уж так размыты границы «мужских» и «женских»обязанностей. Я не права?