Мужчин- пополамщиков становится все больше?
Форумчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
943 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно такие современные "мужчины". Смех.
Гость
Наоборот, к счастью, пополамщиков всё меньше. В основном пополамщики - совковые дядьки за 35.
Потому что у нас равноправие. Не нравится, тогда вали в *** или ищи домотроевца. Только потом не жалуйся когда он будет обращаться с тобой как с домашним животным.
Гость
Капитализъм и эмансипация, например.
Первый снег
Да потому что зарабатывать стало сложнее, мужчины тоже люди не горбатиться ведь одному на два рта, а если их пять?!
Гость
Сообщение было удалено
ой, прям как с домашним животным?)))
Helga
Ну мне, например, мужики чисто ради секса и нужны. Однако, как раз как большой любитель секса могу сказать, что достойно трахать умеет один из десяти в лучшем случае. Так что остальные себе льстят, что женщина "тоже " получает удовольствие))))
А вообще, знаете, я из тех, кому не в падлу заплатить и за двоих в кафе, но если я услышу хоть слово о том, что я что-то должна, кто-то меркантильный, вообще рассуждения о взаиморасчетах между мужчиной и женщиной, то я в то кафе вовсе с ним не пойду, не говоря уже о сексе.
А вообще, знаете, я из тех, кому не в падлу заплатить и за двоих в кафе, но если я услышу хоть слово о том, что я что-то должна, кто-то меркантильный, вообще рассуждения о взаиморасчетах между мужчиной и женщиной, то я в то кафе вовсе с ним не пойду, не говоря уже о сексе.
Принцесса-мильонщица
автор, вы отстали от паровоза. Сейчас у мужчин есть тенденция гордиться, что он живёт за счёт женщины. Типа умничка. Они даже опытом этого обмениваются, как бабе наобещали семью, детей, потом взяли у нее в долг и смылись, учат друг друга.
Гость
А кто заставляет встречаться с такими мужиками?
Гость
Сообщение было удалено
Не будет.
Принцесса-мильонщица
на Маскулисте таких хвастунишек полно, причем когда некоторые мужчины спрашивают, чем же они лучше женщин- "шкур", эти мужчины начинают возмущаться и плакать, что они обманывают доверчивых девчонок ради справедливости.
Ваще такие ничтожества, что слов нет. Причем их много!
Ваще такие ничтожества, что слов нет. Причем их много!
Гость
Сообщение было удалено
не повезло Вас с окружением
Гость
Тут ведь все просто, если женщина хочет пополамщика - она его получает. Не хочет - шлет этого пополамщика на три буквы и ищет нормального
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
типичная демагогия, я ниже написала, что такие мужчины хвастаются в интернете массово.
типичная демагогия, я ниже написала, что такие мужчины хвастаются в интернете массово.
Гость
Сообщение было удалено
+100 каждая имеет то, что заслуживает
Мне без разницы на то, кто и как там меня считает, меркантильная я или нет, со мной или так, что он мужчина или никак
Мне без разницы на то, кто и как там меня считает, меркантильная я или нет, со мной или так, что он мужчина или никак
Гость
Сообщение было удалено
+10000 насильно ведь никто никого не заставляет, сама такого выбрала, все обиды на себя
Какой-то человек
Дом автора окружили мужики-зомби-пополамщики. Всего два патрона осталось. Держись, помощь уже в пути!
Гость
Меньше было бы девушек, готовых любой ценой удержать мужика, меньше бы видели пополамщиков
Гость
Чойта? Это ж наследие совка, там все в попаламе жили.
Sex
Равенство прав, сами же хотели так. Теперь никакого джентльменство и заботы
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это?) Вы, после того, как получили какие-то права, руками стали есть?)))
Гость
Сообщение было удалено
А она была?))) Особенно вот среди крестьян, а не английских лордов? В каком там году таки решили что у существа под называнием женщина душа есть?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Sex
Сообщение было удалено
Сравнили *опу с пальцем. Лучше бы не отвечали)
Гость
Есть закон - спрос рождает предложение... Не было бы спроса на таких мужиков, то не было бы таких мужиков. Дивно, что Вы о них еще и читаете и обсуждаете. Проблема не в мужиках, а в Вас
Гость
Сообщение было удалено
Не, попаламщики нормальных баб не хотят, они претендуют на то, чтоб сильные и независимые их любили безусловно и содержали, а это в принципе невозможно, кошатницы же эгоистичные, любить не умеют. Так что наши попаламщики обречены на одиночество. Ну или перевоспитание.
Офисная крыса
Мужик пополамщик - ***,он не должен размножаться
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше - Вы и не отвечайте. Джентельменство и забота - это воспитание, а не наличие у вас прав..
От того, что Вы свою опу всем демонстрируете говорит лишь о Вашем воспитании, а не от того, какие у Вас права и обязанности
От того, что Вы свою опу всем демонстрируете говорит лишь о Вашем воспитании, а не от того, какие у Вас права и обязанности
Гость
Потому что остались одни " недомужики". Я уже 3 года замужем и не вижу ни одного плюса, хоть мой муж и не нищеброд, а достойно зарабатывает, даже очень. Пишу минусы:
1) У нас ребёнок, сижу с ним одна я. Выбраться я никуда не могу. Когда свекровь берёт его , чтобы мы отдохнули, муж играет в игры, вместо того, чтобы сводить меня куда- либо.
2) Уборка дома на одной мне. Он даже не может тарелку убрать в посудомойку!
3) Он вегетарианец, поэтому я не знаю , что ему готовить.
4) Он постоянно говорит, что я не умею готовить, якобы у меня блины толстые или сырники не такие.
5) Я не хочу с ним секса, потому что устала от жизни и вылетела из этого мира года на 3 точно ( ребёнок).
6) Он не даёт мне денег на руки, а говорит, что если что- то нужно мне- купит, мои деньги с пассивного дохода я трачу только на ребёнка + откладываю ему на будущее.
7) Одежду и косметику покупает онлайн, а мне так хочется пройтись по торговому центру...
8) Я обабилась из- за него. Не то, чтобы жирная и неопрятная. Одеваюсь и слежу за собой, просто я стала вредной, как побитая жизнью собака, ворчу постоянно.
9) Он меня даже не обнимет, а мне так нужна ласка и поддержка сейчас ( бабушка моя, 81 год может умереть со дня на день и никого у меня не останется, практически)
10) Навевает свою дебильную диету сыну, ругаемся постоянно. Я считаю, что ребёнку нужно мясо, пока растёт организм. Особенно- говядина. Но моему мужу- дебилу жаль корову, а то что из- за его придури ребёнок не будет нормально формироваться, его не интересует. Сам ребёнком не занимается, так пусть и не лезет не в свои дела, как и чем кормить.
11) Он очень эгоистичен. У меня есть пассивный доход, я откладываю на будущее сыну+ покупаю однушку, чтобы сдавать. Он свои деньги тратит на приставки, игры. Он же мужчина, я хочу, чтобы он мне нашёл рабочих для отделки квартиры. Не могу же я, женщина , всё это провернуть. Я ничего в строительстве и ремонте не понимаю.
1) У нас ребёнок, сижу с ним одна я. Выбраться я никуда не могу. Когда свекровь берёт его , чтобы мы отдохнули, муж играет в игры, вместо того, чтобы сводить меня куда- либо.
2) Уборка дома на одной мне. Он даже не может тарелку убрать в посудомойку!
3) Он вегетарианец, поэтому я не знаю , что ему готовить.
4) Он постоянно говорит, что я не умею готовить, якобы у меня блины толстые или сырники не такие.
5) Я не хочу с ним секса, потому что устала от жизни и вылетела из этого мира года на 3 точно ( ребёнок).
6) Он не даёт мне денег на руки, а говорит, что если что- то нужно мне- купит, мои деньги с пассивного дохода я трачу только на ребёнка + откладываю ему на будущее.
7) Одежду и косметику покупает онлайн, а мне так хочется пройтись по торговому центру...
8) Я обабилась из- за него. Не то, чтобы жирная и неопрятная. Одеваюсь и слежу за собой, просто я стала вредной, как побитая жизнью собака, ворчу постоянно.
9) Он меня даже не обнимет, а мне так нужна ласка и поддержка сейчас ( бабушка моя, 81 год может умереть со дня на день и никого у меня не останется, практически)
10) Навевает свою дебильную диету сыну, ругаемся постоянно. Я считаю, что ребёнку нужно мясо, пока растёт организм. Особенно- говядина. Но моему мужу- дебилу жаль корову, а то что из- за его придури ребёнок не будет нормально формироваться, его не интересует. Сам ребёнком не занимается, так пусть и не лезет не в свои дела, как и чем кормить.
11) Он очень эгоистичен. У меня есть пассивный доход, я откладываю на будущее сыну+ покупаю однушку, чтобы сдавать. Он свои деньги тратит на приставки, игры. Он же мужчина, я хочу, чтобы он мне нашёл рабочих для отделки квартиры. Не могу же я, женщина , всё это провернуть. Я ничего в строительстве и ремонте не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
.
Это пишут за.дооты, которые живой бабы никогда в жизни не видели.
.
Гость
Сообщение было удалено
А Вам какая печаль, что и кого они хотят? меня это вообще не интересует. Спрос рождает предложение. Если Вас интересует, что они хотят, то не дивно, что Вам такие попадаются. Лично меня, они как и пингвины или еще какие животные, не интересуют и я с ними не сталкиваюсь
Гость
Сообщение было удалено
Дык они и сами собой скоро пропадут как вид. Совки-то уже все, отрожались и отвоспитывались, значит, больше никто не покажет молодым неокрепшим умам пример лежания на диване, покп жена, пришедшая с работы, шуршит по хозяйству.
Гость
Сообщение было удалено
проблема в вас, а не в муже..
Зачем Вы вышли за такого? Не нравится, то почему живете?
Почему Вы спихиваете на свекровь, где в этот момент Ваша ангельская мамаша?
Зачем Вы вышли за такого? Не нравится, то почему живете?
Почему Вы спихиваете на свекровь, где в этот момент Ваша ангельская мамаша?
хзПринцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
.
.
тут тоже полно тем, как девушки жалуются, что они содержат мужчин. Поэтому я склонна верить тем мужчинам, альфонсов и аферистов реально море.
.
.
тут тоже полно тем, как девушки жалуются, что они содержат мужчин. Поэтому я склонна верить тем мужчинам, альфонсов и аферистов реально море.
Гость
Сообщение было удалено
А где же ваше женское достоинство и Ваш стыд? Нафиг вы с такими общаетесь? И при чем тут секс? Хотя, да, я тоже люблю секс и кайф получаю, но при этом, я не буду слушать такие разговоры, я просто уйду. Учитесь ценить и уважать себя. Учитесь любить саму себя. Если Вы саму себя не любите и не цените, то не дивно, что и окружающие Вас не ценят
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальные люди таки изучают реальность вокруг себя, а ты сиди дальше с широко закрытыми глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую Вас. Но это типичный случай из жизни женщины с мужчиной. + Муж ни хрена не помогает ни в чем. Это тоже почти в каждой семье.
Гость
Сообщение было удалено
а ты уже гомиков изучила?))))))) и как?)))
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое) У знакомой муж поработал первые 2 года,потом решил что достаточно.Захотело оно свой бизнесс.Только его на амбициях не построишь,уже через год остался в долгах и без ничего.Живут в ее добрачной двушке,она зарабатывает хорошо.Долги его сказала выплачивать не будет, мол иди работай.Сотня причин....так и лежит уже полтора года на диване.Клянчит деньги на спортзал,на игровой ноутбук,на одежду.Ну по дому все делает-убирает,готовит и даже гладит.Не знаю к чему придут)Ей 30,уже в декрет хочет.А куда с таким в декрет?
Илья
Сообщение было удалено
потому что она в жизни из себя ничего не представляет
Гость
Сообщение было удалено
вы научились детей из хххууйа рожать? вот тогда и будет у нас равноправие
Сообщение было удалено
Что за бред? Кто решил? Никаких душ не существует, неужели вы верите в существование души???
Гость
Сообщение было удалено
вопрос - зачем она его притянула в свою квартиру и почему не развелась сразу, как только он лег на диван? зачем она его содержит? Зачем она от такого еще и рожать хочет? тут виновата тетка, что позволила с собой так себя вести.. Она саму себя не любит. А мужик молодец. Зачем напрягаться то, если тебя содержат и балуют, не выкатывают никаких требований и претензий, а значит, тобой довольны? )
Sex
Сообщение было удалено
Право платить самой наравне с мужчиной.
И написал Я первый коммент с сарказмом. Никогда бы не позволил жене платить, если что) Выдыхайте)
И написал Я первый коммент с сарказмом. Никогда бы не позволил жене платить, если что) Выдыхайте)
Гость
Сообщение было удалено
Мимо истории проходили мимо. Я поняла.
Гость
Сообщение было удалено
вот, я тоже не понимаю, о каком равноправии речь, если изначально у каждого свои цели в жизни? Это как сравнивать мерседес и трактор.. и то и то транспорт. Только мерседес - это авто для езды с комфортом, а трактор это пахать.
Да, и женщина и мужчина человек, но у женщины и у мужчины разное предназначение и о каком равенстве речь?
Да, и женщина и мужчина человек, но у женщины и у мужчины разное предназначение и о каком равенстве речь?
Гость
Сообщение было удалено
Она не в рабстве, ваша жена, спокойно может заплатить и сама.. И если она захочет, то таки, она и заплатит. Я и не вдыхала, не стоит мне указывать, что делать) Не каждой и не всякой женщине нужны Вы и Ваши деньги) И это мое право не принимать от неугодного мне мужчины деньги и это мое право выбрать мужчину, который платит за меня)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Есть такое) У знакомой муж поработал первые 2 года,потом решил что достаточно.Захотело оно свой бизнесс.Только его на амбициях не построишь,уже через год остался в долгах и без ничего.Живут в ее добрачной двушке,она зарабатывает хорошо.Долги его сказала выплачивать не будет, мол иди работай.Сотня причин....так и лежит уже полтора года на диване.Клянчит деньги на спортзал,на игровой ноутбук,на одежду.Ну по дому все делает-убирает,готовит и даже гладит.Не знаю к чему придут)Ей 30,уже в декрет хочет.А куда с таким в декрет?
.
Так если она подаст на развод, то его долги поделят на двоих. Он не хочет их один выплачивать, тем более она квартировладелица и вообще "бахатая", так пусть делится. Это обычная схема распаковки богатых тёток.
Долги-то кому? Не удивлюсь, если его друзьям ))
.
Так если она подаст на развод, то его долги поделят на двоих. Он не хочет их один выплачивать, тем более она квартировладелица и вообще "бахатая", так пусть делится. Это обычная схема распаковки богатых тёток.
Долги-то кому? Не удивлюсь, если его друзьям ))
Гость
Вы чего? Какие пополамщики? Сейчас не модно и не круто быть пополамщиками. Сейчас модно и круто: "Любая телка лишь цена вопроса".
Обратите внимание на подарочки, которые дарят сейчас мужчины. Раньше женщины о таких дорогих подарках и не мечтали.
Обратите внимание на подарочки, которые дарят сейчас мужчины. Раньше женщины о таких дорогих подарках и не мечтали.
Гость
Сообщение было удалено
спид, сифилис, гонорея. вот так подарочки
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вопрос - зачем она его притянула в свою квартиру и почему не развелась сразу, как только он лег на диван? зачем она его содержит? Зачем она от такого еще и рожать хочет? тут виновата тетка, что позволила с собой так себя вести.. Она саму себя не любит. А мужик молодец. Зачем напрягаться то, если тебя содержат и балуют, не выкатывают никаких требований и претензий, а значит, тобой довольны? )
...
потому что долги нажиты в браке и вообще он же типа говорит, что ее любит и все наладится.
Мужчина - аферист, что его молодцом называть, у вас криминальное мышление, что ли?
...
потому что долги нажиты в браке и вообще он же типа говорит, что ее любит и все наладится.
Мужчина - аферист, что его молодцом называть, у вас криминальное мышление, что ли?
Предыдущая тема
Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в ресторан или заплатить за то, или купить что, при этом делают это без стыда, будто так и надо! будто это нормально сидеть в ресторане и позволять девушке платит за всех или себя... про подарки вообще молчу, уже и праздников "святых" не осталось, вполне нормально сказать, что "забыл" или "потом" и ничего даже не подарит, иначе тебя обвинят в меркантильности!!
почему нынче мужики воспринимают это как в порядке вещей?? A как же мужское достоинство или стыд перед людьми .. нафиг вообще тогда отношения нужны женщине, если всё "пополам" и типа вот она ведь B CEKCE тоже получает удовольствие, значит в этом и ее выгода ..