Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?
В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не думаю, что мужчине надо это знать..
ну только конечно если этот эпизод не влияет на поведение во взрослой жизни и надо это поведение объяснить.
ну только конечно если этот эпизод не влияет на поведение во взрослой жизни и надо это поведение объяснить.
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
Продавшица из Пятёрочки
Вы прямо как *** мужик "мини юбку надела - значит сама виновата!". А то что она в этой мини юбке мимо сотен мужиков прошла, и только одна горилла "вазбудылась" - не в счёт. Беспечность - не преступление. Изнасилование - тяжкое преступление.
Слухай ну я ж написала. Разные ситуации. Если баба идёт одна к мужикам в хату и пьёт с ними, о чём речь?
Алексей, который пополамщик
Ну, начнем с того, что в зависимости от возраста, это, скорее всего, психологическая травма. Если женщина пережила её, то всё возможно.
Если нет и каждый день и каждую минуту вашей жизни будет тыкать ей тебе в нос, то нет. Спасибо, до свидания.
Если нет и каждый день и каждую минуту вашей жизни будет тыкать ей тебе в нос, то нет. Спасибо, до свидания.
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
ну может.
я не рассказывала.
правда и на мое поведение это особо не влияло - разве что люблю *** и связываю это именно с детской психологической травмой.
я не рассказывала.
правда и на мое поведение это особо не влияло - разве что люблю *** и связываю это именно с детской психологической травмой.
Нужно рассказать
Гость
Женщины как раз предпочитают молчать, менее 10% заявляют. И их можно понять, реально то от них ничего не убыло, а на матримониальном "рынке" аукнется. Об этом, как мне кажется, автор и спрашивает.
Конечно молчат, меня лично «парень» запугал, мол пойдешь к ментам спрашивает? После насилия, я говорю нет, потом еще 3 месяца сидела дома боялпсь каждого шороха
Потом начинаются отношения с новым парнем, он спрашивает почему с бывшим рассталась? Ну и я начинаю рассказывать. Обычно реакция - парню очень больно за меня. Сыпет оскорбления на насильника, и никогда не припоминал мне мне этого в укор темиболее
Было при ссоре - гоарит, я тебе плохой? Вспомни своего г…ду
Потом начинаются отношения с новым парнем, он спрашивает почему с бывшим рассталась? Ну и я начинаю рассказывать. Обычно реакция - парню очень больно за меня. Сыпет оскорбления на насильника, и никогда не припоминал мне мне этого в укор темиболее
Продавшица из Пятёрочки
Тоже считаю надо рассказывать о насилии.
Но я бы на месте мужчин с изнасилованными не связывался.как и не связывался бы со шлюхандрами.
Но я бы на месте мужчин с изнасилованными не связывался.как и не связывался бы со шлюхандрами.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в Америке вроде, есть то ли закон , то ли разработка такового, что такие преступления не имеют срока давности и могут рассмотрется спустя годы даже
Гость
А зачем нужен моральный урод, который ее бросит из-за этого? Вот если бы она эскортом занималась - это другое дело. В этом случае надо молчать. Хотя есть мужики, которые женятся на эскортницах прекрасно зная об их прошлом.
Анонимно Ксю
Ну, начнем с того, что в зависимости от возраста, это, скорее всего, психологическая травма. Если женщина пережила её, то всё возможно.
Вот и я об этом же.. у меня дальнюю родственницу изнасиловали в начале 2000х, довольно грубо, трое кавказцев, били, унижали, выбросили на остановке голую.
Она так и не отошла, трижды были отношения с парнями и она их просто выбешивала и доводила истериками и унижениями, словно мстя. Сама понимает, но ничего не может сделать.
Она так и не отошла, трижды были отношения с парнями и она их просто выбешивала и доводила истериками и унижениями, словно мстя. Сама понимает, но ничего не может сделать.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, в Америке вроде, есть то ли закон , то ли разработка такового, что такие преступления не имеют срока давности и могут рассмотрется спустя годы даже
Обращаться в полицию надо.
Чего боитесь? Вас уже изнасиловпли!
И если баба молчит, то насильник так и живёт как раньше
Нет никакой кармы. И Ада нет.
Не накажете его сейчас в этой жизни - то вас считай насиловать он будет каждый день.
Не накажете его сейчас в этой жизни - то вас считай насиловать он будет каждый день.
.
Сообщение было удалено
Я ничего не помню из-за нар*отиков, обсуждать это очень тяжело, но справилась я достаточно легко, за пол года проработала это в себе полностью. А так я ни лица ни кто это был, ничего. Плюс на празднике я не всех знала
Конечно молчат, меня лично «парень» запугал, мол пойдешь к ментам спрашивает? После насилия, я говорю нет, потом еще 3 месяца сидела дома боялпсь каждого шороха
Ну да, не припоминают, но замечательна помнят, и в критический момент может "вылезти". Лучше молчать. Дело в том, что насилие это тайная мечта почти каждого мужчины, обзаведутся молча.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Обращаться в полицию надо.
та да( он просто не понес наказания и я знаю что это произошло еще с одной (
но по мере возможности рассказываю знакомым с указанием кто
но по мере возможности рассказываю знакомым с указанием кто
Продавшица из Пятёрочки
Вот и я об этом же.. у меня дальнюю родственницу изнасиловали в начале 2000х, довольно грубо, трое кавказцев, били, унижали, выбросили на остановке голую.
В полицию она не ходила?
Слухайте, если насилуют, то и забить могут и убить.
Но бабы надеятся что их траххнут и отпустят.
Хотя надеяться в таком случае нужно на худшее
У изнасилованной психика в де рь мо.
Нельзя позволять себя насиловать, вы всё равно потом жить не сможете.
Гость
1. Она должна сама Это пережить.
2. Зачем она вообще ЭТО вспоминает?
2. Зачем она вообще ЭТО вспоминает?
Гость
Я не ходила потому что боялась что он еще нагрянет и отомстит
там ппц пассажир, уже сидевший
там ппц пассажир, уже сидевший
Анонимно Ксю
В полицию она не ходила?
Пришлось, пока шла домой голая полиция нарисовалась. Но в итоге никого не нашли, ходили слухи, что это серьёзные бандюганы, могли и откупиться.
Но для неё это отдельный стресс был, что все соседи и родственники узнали. Никто конечно не винил, но всё равно..
Но для неё это отдельный стресс был, что все соседи и родственники узнали. Никто конечно не винил, но всё равно..
Гость
В полицию она не ходила?
ну у меня это произошло в 28, уже психика взрослая
а как не позволить себя намиловать? Когда тебе говорят закричишь, за 2 минуты что соседи вызовут полицию, я уже тебя убью, а попробуешь убежать догоню и поломаю ноги
а как не позволить себя намиловать? Когда тебе говорят закричишь, за 2 минуты что соседи вызовут полицию, я уже тебя убью, а попробуешь убежать догоню и поломаю ноги
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, вы такие трусихи. Даже в полицию боитесь обращаться!
Що этот насильник? Кто он? Напавший на бабу = баба. Он сам ссыккло и трус.
Такому нож в яйки и делов нах.
Що этот насильник? Кто он? Напавший на бабу = баба. Он сам ссыккло и трус.
Такому нож в яйки и делов нах.
Гость
Ну да, не припоминают, но замечательна помнят, и в критический момент может "вылезти". Лучше молчать. Дело в том, что насилие это тайная мечта почти каждого мужчины, обзаведутся молча.
Вот ты сейчас за себя сказал
Ты реально мечтаешь, запугать человека, и что бы, он будучи в оцепенении тихо плакал пока ты наслаждаешься своей «властью
«?
Ты реально мечтаешь, запугать человека, и что бы, он будучи в оцепенении тихо плакал пока ты наслаждаешься своей «властью
«?
Гость
Да с точки зрения полиции это вообще не изнасилование- "Обтиралась и с кем то потрaxaлась. Намешали? Да ну на." Простите пожалуйста уважаемый автор, я просто очень хорошо знаю ход мысли полицейского.
голова, послушай, у меня был биологический материал его во влагалище, следы удушения на шее, кровопрдтеки - состав износа
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак
плюс был уже вызов на него (ссора) фоткали наши паспорта и менты спрашивали у меня нужна ли помощь, мол щас скрутим его и в автозак
Гость
это сразу в чс
Следующая тема
Предыдущая тема