Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?
В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
394 ответа
Последний —
Перейти
Слухай, пиши надьке щоб мой ник запретила. Это хоть сможешь сделать?
Пусть васёк сраннный остаётся. Но мой ник лучше запретить.
Пусть васёк сраннный остаётся. Но мой ник лучше запретить.
Спасибо за ваше доверие, это меняет все дело, с удовольствием представлю вашу позицию с точки зрения правил сообщества. Но поясните пожалуйста подробнее насчет "Васька", я не в контексте.
Продавшица из Пятёрочки
Но поясню конечно, я вежливый и приветливой человек. Но прошу не продолжать эту дискуссию сегодня. На сколько мне известно бан на некоторое время, например на пол года, сохраняет учетную запись и не даст вам зарегистрировать учетную запись на тот же ник.
Я с гостя сижу нах. Ты о чём, защитник насильников?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Давайте уж решим, друзья мы или враги. Не разумно жаловаться на жизнь врагу.
Продавшица из Пятёрочки
А надьке я что толькл не писала!
Не хочет она мой ник запрещать!
Не хочет она мой ник запрещать!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.
Леди, вы действительно завсегдатай форума, даже я помню некоторые ваши посты, они будут цитироваться после любого вашего поста в будущем. А, нет, не будут, мне лень и я не настолько злобный. Но прошу в будущем обращаться ко мне уважительно.
А чем ты заслужил уважение?
ты признался, что мечтаешь о насилии
ты признался, что мечтаешь о насилии
Гость
Неправильно поставлен вопрос. Мужчине можно об этом не сообщать, никогда, и он не узнает. Я, кстати, считаю, что так проще и правильнее. А вот сама женщина - сможет ли она и захочет ли в дальнейшем иметь отношения с мужчинами и секс, сколько лет терапии и сколько таблеток ей для этого понадобится - это вопрос на миллион.
Продавшица из Пятёрочки
Стукач кому ты *** ***?
Уважать защищающего насильников - это быть ***.
Ты просто кусок ***.
Уважать защищающего насильников - это быть ***.
Ты просто кусок ***.
Я этого ждал. Спасибо. Я помог многим девушкам которых изнасиловали, и я благодарен жизни об этом. А вас я утоплю, точные даты называть не буду, но сделаю это с каждым лично. Прощайте 😊
Разумеется стоит уточнить что я не имел в виду физическое насилие, только ваши болезненные эмоции при чтении данного форума 😊
Гость
А я считаю, надо. Насилие в любом случае оставляет след. И всплыть это может совершенно неожиданно. Скажем, муж захочет поиграть в жертву и маньяка, а у девушки просто начнется истерика на два часа. Тысяча причин, как это может вылезти, даже если девушка посое такого все еще находит в себе силы верить мужчинам, любить секс и т.д.
Или наоборот. Тетка будет в койке кайф получать только от насилия и грубости .
Гость
А зачем это ему знать.
Гость
она опущенная потом же будут повторяться изнасилование в форме измен это будет её норма в сексе насилование
Гость
Если ты мужчина, то тебе отношения в принципе противопоказаны!
Гость
Вы уверены, что потом это не будет использовано против автора?
молодой человек надежный, понимающий...пробивали?
молодой человек надежный, понимающий...пробивали?
в союзе изнасилованные практически никогда не обращались в милицию, одна из тридцати, все из-за таких стереотипов дурацких. Ещё до сих пор изнасилование используют против жертвы? Вот нужно в тему затянуть тех, кто против феминизма и трубит, что у женщин условия равны с мужчинами
Следующая тема
Предыдущая тема