Смогли бы построить отношения с девушкой которую изна*иловали?
В жизни было изнас*лование, до отношений с молодым человеком с которым планируешь будущее. Как бы вы отнеслись если вашу девушку изна*иловали в прошлом ?
Нормально с пониманием отнесся. Я почувствовала что могу доверять этому человеку еще больше. Я просто хотела чтобы я могла сказать ему все и свою боль тоже… и мне стало легче … Я свои скелеты не скрываю от него…
Но вспоминать об этом больше не хочется… Ну бывает почему то тригерит что то эту травму и как будто окунает опять в тот эпизод , но такое не часто… может пару раз за год …
Если бы я узнал, что мою подругу изнасиловали, то стал бы больше её оберегать. У других конечно может быть по-другому
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Август
Подмешано или сама наширялась? И не называйте пожалуйста идиотами людей, с которыми не знакомы лично.
А для этого есть и други вещи. Ты в полиции работал? Що тут несёшь? Предлагаешь молча терпеьь насилие? Тебя когда в *** *** *** - терпи и молчи. А другим не советкй.
Гость
[1877824620]
Алексей, который пополамщик
Если бы я узнал, что мою подругу изнасиловали, то стал бы больше её оберегать. У других конечно может быть по-другому
Просто принять и понять И осознать
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Август
Ну вот хоть один добрый и хороший комментарий. Спасибо вам, комментатор.
Иди нах. Бабы, этот пидддор сам насильник Он топит за то чтобы бабы молчали и забыли.
[124978057]
Гость
Просто принять и понять И осознать
Конечно, это всё было в прошлом
[124978057]
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах. Бабы, этот пидддор сам насильник Он топит за то чтобы бабы молчали и забыли.
Мне тоже что-то не очень нравится его повествование
А для этого есть и други вещи. Ты в полиции работал? Що тут несёшь? Предлагаешь молча терпеьь насилие? Тебя когда в *** *** *** - терпи и молчи. А другим не советкй.
Я должен извинится?
Гость
[1877824620]
Конечно, это всё было в прошлом
Но просто для сведения, Знаешь Что бы норм мужчины тоже в осознанке жили
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мне тоже что-то не очень нравится его повествование
Этот Август советует даже в полицию не обращаться. Нах его надо слать.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Август
Я должен извинится?
Ты должен пойти ***. Тебя изнасилуют -вот и терпи и забудь. А другим не советуй. Для этого есть полиция. И там уже будут решать что делать.
Да ну, обращайтесь конечно, просто учтите что юстиция может иметь другое мнение по отношению к вашему. И еще перед этим придется к следователю как на работу ходить.
Да ну, обращайтесь конечно, просто учтите что юстиция может иметь другое мнение по отношению к вашему. И еще перед этим придется к следователю как на работу ходить.
Говорю пошёл нах. Полиция на то и полиция чтобы наказывать пиддорасов насильников.
Ты должен пойти ***. Тебя изнасилуют -вот и терпи и забудь. А другим не советуй. Для этого есть полиция. И там уже будут решать что делать.
Да идите вы в Полицию. Я надеюсь по правилам форума это не оскорбление 😊
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Август
Хотя знаешь тогда есть другой вариант -убивать насильника. Как тебе? Пусть насильник выбирает либо смерть либо полиция.
[124978057]
Гость
Но просто для сведения, Знаешь Что бы норм мужчины тоже в осознанке жили
Да, конечно не все женщины хотят про это говорить, это их право. Главное, чтобы это в жизни никак не отражалось
[124978057]
Продавшица из Пятёрочки
Урод
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Урод
Его надо чтобы пидддоры поймали и изнасиловали в жоппу. Пусть потом сам молчит и ни в коем случае в полицию не идёт.
[124978057]
Август
Если тебя мужик изнасилует, ничего не будешь делать?
Гость
[1877824620]
Гость
страх конечно же может парализовать быстрое принятие решений и дальнейшие действия по обеспечению собственной безопасности но в этом случае неплохо было бы подарить насильнику розочку и глубоко загнать ее ему в горло предварительно раскромсав ееббллиищщее