Нашла переписки парня с левыми девушками, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ну вот зачем вы лезете в телефон??
Кто ищет, тот НАЙДЕТ!
Кто ищет, тот НАЙДЕТ!
Гость
"я ему сразу сказала, что измену не буду прощать"
"Сейчас же, я сделала вид, что простила"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
"Сейчас же, я сделала вид, что простила"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гинеколог
Изменять будут все. - Кроме импотов и голубей.
И причину ищи в себе.
Мужика нужно заобывать так, чтобы из дому он не уходил, а уползал.
А если ты - ни капли в рот, ни миллиметра в шопу, то
изменять будут все.
И причину ищи в себе.
изменять будут все.
Гость
Какая же автор БЕС'ТОЛОЧЬ
Гость
Сказала что не простишь, так держи слово. Чего ты ожидала увидеть залезая в его телефон?? Что он кольцо тебе там выбирает?🤣
Если он общается с другими (милашка, чебурашка), то это только у тебя там серьезные отношения, а парень ещё в поиске кого то по лучше и интереснее. К себе веревками не привяжешь
Если он общается с другими (милашка, чебурашка), то это только у тебя там серьезные отношения, а парень ещё в поиске кого то по лучше и интереснее. К себе веревками не привяжешь
Он не уверен … Обычно мужчина уверен в своем выборе и неважно каком .
Читайте: ты кто такая тут ? Я так жил и так жить буду . И шатал я там твое серьезно . Я всегда делаю вид хорошего мальчика ,чтобы ты не выносила мозг . Но,вы все одинаковые и я отношусь ровно одинаково ко всем ,лишь бы мне было хорошо . Поэтому я никогда не возьму ответственность и не буду отвечать за свои слова . И как только ты мне поверишь я продолжу эти переписки . А может и встречи . А потом обвиню во всем тебя .
Читайте: ты кто такая тут ? Я так жил и так жить буду . И шатал я там твое серьезно . Я всегда делаю вид хорошего мальчика ,чтобы ты не выносила мозг . Но,вы все одинаковые и я отношусь ровно одинаково ко всем ,лишь бы мне было хорошо . Поэтому я никогда не возьму ответственность и не буду отвечать за свои слова . И как только ты мне поверишь я продолжу эти переписки . А может и встречи . А потом обвиню во всем тебя .
Изменять будут все. - Кроме импотов и голубей.
И причину ищи в себе.
изменять будут все.
И причину ищи в себе.
изменять будут все.
Серьезно ? Искать причину в себе ,потому что он не знает чего хочет ? Желает из себя примерного семьянина ,а сам гуляет по женщинам . И виновата опять она .
Нет ,автор . Не ищите причины . Просто поймите ,если мужчина не держит слово ,то это тряпка , ш- ха , кто угодно ,но не мужчина .
Нет ,автор . Не ищите причины . Просто поймите ,если мужчина не держит слово ,то это тряпка , ш- ха , кто угодно ,но не мужчина .
Гость
Серьезно ? Искать причину в себе ,потому что он не знает чего хочет ? Желает из себя примерного семьянина ,а сам гуляет по женщинам . И виновата опять она .
Он будет шляться на право и на лево а она из кожи вон лезть, ублажать, чулочки надевать, на курсы стриптиза пойдёт🤣🤣🤣
Прикинь, девка будет мужику изменять, а он с двойной силой вытирая пот со лба яичницу ейпо утрам, уборку по дому, гладко выбрит, стринги со слоником для неё надевать будет и дефелировпть перед ней вечерами пока она другим мужикам пишет🤣
Прикинь, девка будет мужику изменять, а он с двойной силой вытирая пот со лба яичницу ейпо утрам, уборку по дому, гладко выбрит, стринги со слоником для неё надевать будет и дефелировпть перед ней вечерами пока она другим мужикам пишет🤣
Он будет шляться на право и на лево а она из кожи вон лезть, ублажать, чулочки надевать, на курсы стриптиза пойдёт🤣🤣🤣
Он так и делает только со всеми сразу . Он общий мужчина ,он ни чей .
Гость
Накрутмла себя. Кому он нужен? Он обычный смертный не звезда.
Гость
Просто встречайся параллельно с кем то. Знакомься. Скажи что неуверенна в отношениях теперь.
Гость
С мая вы вместе, а он продолжает гулять с бабами?
Знаете как теперь будет? Короче, вы ему сразу обозначили границы, он их не соблюдал, так как ему пофиг на ваши чувства и переживания. В дальнейшем он также будет поступать, так как не будет наказан.
Или вы поступаете зеркально, пусть почувствует как это или вы уходите или останетесь.
Знаете как теперь будет? Короче, вы ему сразу обозначили границы, он их не соблюдал, так как ему пофиг на ваши чувства и переживания. В дальнейшем он также будет поступать, так как не будет наказан.
Или вы поступаете зеркально, пусть почувствует как это или вы уходите или останетесь.
Гость
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.
Гость
С мая вы вместе, а он продолжает гулять с бабами?
Представляю как он ржал, когда она ему с серьезными щами говорила что измену не простит😠🔪
🤣🤣🤣
пы.сы "сделала вид что простила"
БУГАГА🤣
🤣🤣🤣
пы.сы "сделала вид что простила"
БУГАГА🤣
Гость
Что можно сказать? Найди любовника или бросьте го
Многие общаются, иногда просто чтобы потешить самолюбие. Мне тоже многие мужчины пишут комплименты но дальше слов ничего предлагают. Он же с тобой, не с ними. Писать говорить он может другим все что угодно. Скажи что тебе это очень не нравится, выговорись иначе так это чувство будет съедать тебя изнутри, а потом сорвешься. Спроси у него как он отнесется если ты тоже будешь общаться с другими.
Гость
Многие общаются, иногда просто чтобы потешить самолюбие. Мне тоже многие мужчины пишут комплименты но дальше слов ничего предлагают. Он же с тобой, не с ними. Писать говорить он может другим все что угодно. Скажи что тебе это очень не нравится, выговорись иначе так это чувство будет съедать тебя изнутри, а потом сорвешься. Спроси у него как он отнесется если ты тоже будешь общаться с другими.
Правильно😌
Он же после них все равно домой к автору возвращается))
Они для души и комплиментов, а автор для яичницы и носков☝️, самое дорогое как говорится ей доверяет🤣
Он же после них все равно домой к автору возвращается))
Они для души и комплиментов, а автор для яичницы и носков☝️, самое дорогое как говорится ей доверяет🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нашла переписки и что?? Ему теперь и общаться ни с кем нельзя?! Бред!
Ты ему никто, чтобы в клетку сажать.
Ты ему никто, чтобы в клетку сажать.
это потаскун вонючий
прощать такое предавать себя
прощать такое предавать себя
мне интересно, как можно залезть а телефон если у всех он запаролен?
Я один раз залезла в телефон когда мы смотрели видео с тел мужика и он заснул
прочитала как он другу там пишет «братан, она такая одна…» про жену бывшую 😃
Потом прикалывалась с него
Мол, а, помнишь ты Роме писал про бывшую 😅😂
Я один раз залезла в телефон когда мы смотрели видео с тел мужика и он заснул
прочитала как он другу там пишет «братан, она такая одна…» про жену бывшую 😃
Потом прикалывалась с него
Мол, а, помнишь ты Роме писал про бывшую 😅😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 080 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?9 ответов
- как найти идеальную девушку?13 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?23 ответа
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?61 ответ
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что16 ответов
- Места для знакомств30 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей462 ответа
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?137 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?69 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?61 ответ
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю45 ответов
- А меня ждут44 ответа
- Не хочу быть любовницей34 ответа
- Места для знакомств30 ответов
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
- Хочу найти отношения. Одиноко26 ответов
Предыдущая тема
говорит, что секса не было, но по сообщениям он будто бы общался с теми, с кем уже давно был знаком (называл их милашками и солнцем), говорит что тогда не был уверен в наших отношениях.
сейчас же, я сделала вид, что "простила", но вся эта ситуация убивает меня изнутри. я ему верила и искренне любила, а он на самом деле так со мной поступал... расставаться я с ним не хочу, потому что друг друга любим, но и оставлять это просто так не могу, больно. #ревность #недоверие