Ребят, стоит ли уже отпустить этого человека из жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На коленях...
Вот чмo...
Вот чмo...
Гость
А это уже не ваши проблемы: отпустить-не отпустить. Она сама давно отпустилась и никаких слов подбирать не надо. Она сама их подобрала и без вас. Вам вообще ничего не надо делать, просто живите своей жизнью и не заморачивайтесь, за вас всё уже сделали.
Гость
Ну,конечно,отпустить.Ты ещё молодой и у тебя нет опыта общения с девушками Но со временем,придет опыт Не надо плакать и просить шанс.,показывать свою слабость.Лучше отойди и пусть сама решает:быть вам или не быть Все совершают ошибки по молодости,все это приходит ,т.е. осознание в зрелом возрасте.Успокойся,если ей надо,то позвонит тебе .А зачем ты ей заданшь какие-то глупые вопросы?Может тебе надо больше углубиться в чтение,больше узнавать,какие интересные события происходят в мире,а потом рассказать своим девушкам и им это будет интересно.А зачем ты ревнуешь,если есть повод,то можно ревновать.А если его нет ,то не заморачивайся зря.
Если ты не понравился девушке, зачем пытаться вернуть ту, которой ты не нравишься. Отпусти её. Вы просто разные, от этого и ревность, что ты чувствуешь, что ты не ровня ей. От любимых не уходят. Найдёшь себе другую девушку по себе, которая будет ровня тебе и тогда у вас всё получится. НО а стоять на коленях, это уже лишнее, так как насильно мил не будешь.
И нужно понимать, что не все отношения заканчиваюся серьёзными отношениями, расставая это неотъемлевая часть жизни, когда люди пробуют друг с другом и если не подходят, рассходятся и нужно воспринимать это нормально и не убиваться, потому что не всем сразу получается найти того человека, кто полностью им подходит.
Воспринимай это как опыт отношений и всё, и ищи другую девушку. И не комплексуйся, найди себе девушку ровню по статусу себе и тогда ни ревности не будет и комплексы уйдут..
И нужно понимать, что не все отношения заканчиваюся серьёзными отношениями, расставая это неотъемлевая часть жизни, когда люди пробуют друг с другом и если не подходят, рассходятся и нужно воспринимать это нормально и не убиваться, потому что не всем сразу получается найти того человека, кто полностью им подходит.
Воспринимай это как опыт отношений и всё, и ищи другую девушку. И не комплексуйся, найди себе девушку ровню по статусу себе и тогда ни ревности не будет и комплексы уйдут..
Гость
Чтобы отпустить надо сначала догнать.
Гость
Молча исчезнуть. Если захочит, сама позвонит, если нет, то хотя бы унижаться не будешь. И никаких колен в будущем, ни в коем случае.
Гость
Трахнуть ее мамо
Гость
На коленях просил??!😳
Тебе бы в больничку к психиатру. И это не сарказм.
Тебе бы в больничку к психиатру. И это не сарказм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне отпустить эту девушку или все же ну мы друзья все таки остались, попробовать что то из дружбы слепить? Может и отношения получатся? Или не стоит уже этого делать и просто отпустить ее? Только какие слова ей подобрать? Или просто исчезнуть из ее жизни?