Парень хочет чтобы я сделала грудь
Мне 19,парню 24, у меня фигура спортивная и отличная,но вот груди совсем нет…Не стыдится меня (как у некоторых тут на форуме),но часто говорит что хочет чтобы я сделала грудь (за его счет) Я никогда не хотела,но сейчас появилось желание,хочется ему угодить.Переживаю что через пару лет пожалею,что сделала так рано …Хочется почитать честное мнение остальных ,может есть кто увеличивал в раннем возрасте и вообще не глупое ли это решение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты нищеброд, сленг нищебродский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я груша секси с талией роскошной и широкими фигурами и рост мой 152 см не такой уж и маленький
Гость
Мало ли что он хочет. Ваше тело — ваше дело. Если вы нравитесь себе такой, то зачем перекраивать под чужие стандарты? Это как сделать очень пышные губы, потому что почти все девушки их колят, кому они надо или не надо. Я бы не стала настолько менять внешность ради мужчины
Уже вроде в тренде не губы, а татуирование веснушек.
Автор, иди в ногу со временем. Силикон в грудь - позавчерашний день.
Автор, иди в ногу со временем. Силикон в грудь - позавчерашний день.
Гость
Нахиер с пляжу такого пассажира. Сиськи сделать, это вообщето здоровье гробить свое. А свое здоровье беречь надо и каждого кто плсегнет на него отстреливать.
Гость
А где связь между грудью, если её так можно назвать, хотя язык не поворачивается, и мужем, к чему ты его сюда воткнула вообще?))
Для меня такие доски как ты, это уродство тела человеческого, я х.з на что он там клюнул
Для меня такие доски как ты, это уродство тела человеческого, я х.з на что он там клюнул
Гость
А где связь между грудью, если её так можно назвать, хотя язык не поворачивается, и мужем, к чему ты его сюда воткнула вообще?))
Ну ты пишешь, что взгляды не ловим, ловим и не только взгляды, и замуж выходим, и не за васька вроде тебя. И встречный вопрос был, а ты на что ловишь, если денег нет?
Джафар
Видимо парень вас любит, раз готов 200-300 тысяч выложить за грудь, хотя тут проще найти уже с грудью женщину. Как ни крути 1 размер это недостаток, так как грудь все таки относится к половым признакам, и по хорошему должна быть 3-4 размера.
Гость
Советую вам захотеть, чтоб ваш парень себе кое-что увеличил хирургическим путем.
Гость
Грудь - гемор. Во-первых, придется всегда носить специальное белье, даже ночью. Во-вторых, у имплантов есть срок годности, и вам придется переделывать грудь раз в 8-10 лет (возможно, уже за свой счет), в-третьих, когда вы решите избавиться от имплантов, их удаление с последующим восстановлением груди влетит вам в копеечку, обычно это стоит в полтора-два раза дороже, чем вживление имплантов.
Кормить детей импланты не мешают.
Кормить детей импланты не мешают.
А ещё там может развиться инфекция или грибок какой.
Гость
ja skazu tak ,ja naabarot budu delatj grutj....moj muz hocet..
u nas eto stoet 3.600evr.
I ja ne parusj....
u nas eto stoet 3.600evr.
I ja ne parusj....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ответ в вопросе.очень глупое решение
Слушайте себя автор
Слушайте себя автор
Гость
И ещё,прочитайте последствия операции,я серьезно
Обычно это на ютубе интервью ,тех кто сделал и что было после.сначала все у всех хорошо,а потом все от так хорошо
А здоровье у вас ваше и ответственность тоже только ваша..
Обычно это на ютубе интервью ,тех кто сделал и что было после.сначала все у всех хорошо,а потом все от так хорошо
А здоровье у вас ваше и ответственность тоже только ваша..
Гость
Это решение не глупое. Я сама три пластики сделала за саою жизнь. Но это должно делаться только потому что ВЫ хотите, а не кто то другой, чтоб потом не страдать. Когда сам этого хочешь-не страшен наркоз, реабилитация, боль, побочки, потому что ТЫ этого хочешь. Ни в коем случае не надо делать пластику потому что кто то вас прогибает на это
Гость
Парень хочет чтобы я сделала грудь
----
А ему грудь она точно пойдет?
И какой он хочет себе номер?
----
А ему грудь она точно пойдет?
И какой он хочет себе номер?
Такхизис
С возрастом грудь растёт на 1 - 2 размера.
А вы плоская как доска или у вас есть маленькая аккуратная грудь?
Маленькая грудь меньше обвисает.
Посмотрите на звёзд с маленькой грудью - Кира Найтли (у неё груди вообще нет), Найоми Кэмбел, Натали Портман, Эмбер Валетта, они красавицы.
Не делайте ничего в угоду парню.
Решите чего вы хотите.
А вы плоская как доска или у вас есть маленькая аккуратная грудь?
Маленькая грудь меньше обвисает.
Посмотрите на звёзд с маленькой грудью - Кира Найтли (у неё груди вообще нет), Найоми Кэмбел, Натали Портман, Эмбер Валетта, они красавицы.
Не делайте ничего в угоду парню.
Решите чего вы хотите.
Кассандра
В первую очередь надо думать не о том, что хочет или не хочет ваш парень (даже не муж, сегодня есть - завтра нет), и чего хотите или не хотите вы. Надо думать в другую сторону - о здоровье. "Сделать грудь" - это серьезное медицинское вмешательство в организм. Необходимо понимать, что существует огромное количество рисков и плохих последствий. Возможно лично для вас существуют медицинские противопоказания. Не все хирурги профессионалы - если изуродуют, то вы не сможете прилечь к ответственности, так как будете подписывать бумаги о том, что заранее берете на себя все риски. Да, возможно все будет хорошо. Но это опять же не исключает, например того, что силикон может вытечь, и тогда это может привести даже к летальному исходу. Вам это все надо? Включайте голову, и принимайте решения рационально, мозгом, то есть, а не эмоциями и иллюзиями.
Гость
А ты ему предложи чтобы он себе член увеличил, скажи что маловат.
Новые темы
Гость
Если и делать, то потом бросать этого.
Гость
А он увеличит член? Мелкописы это блевота, нет оргазма с ними.
Гость
Так есди бы были проблемы то на большую грудь бы тоже не стояло, а у меня как штык торчит. Просто я подсознательно мелкосисечных не считаю женственными и привлекательными. Т.е для меня это такой же мужик, а на мужиков у меня не стоит
Гость
Так есди бы были проблемы то на большую грудь бы тоже не стояло, а у меня как штык торчит. Просто я подсознательно мелкосисечных не считаю женственными и привлекательными. Т.е для меня это такой же мужик, а на мужиков у меня не стоит
С большими сиськами классно!
На одну лег, другой прикрылся. ))
На одну лег, другой прикрылся. ))
Гость
А вот у меня всё обсолютно наоборот, сложно принимать даже 2 размер, сразу с коровой асоцыация.Даже бывает худенькая стройная, красивая, как мне нравятся, а грудь как мячь, и у меня тогда ,не вызывает даже симпатии 🤷♂️По этому всё это, дело вкуса и любви.
Гость
Каждый бычара в красоте уродство видит.🤣и его обсолютно не волнуют другие мнения🤷♂️Так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа