Ты симпатичная , как вам такой комплимент ?
Иногда от мужчин слышу а ты симпатичная. Для меня это звучит как антикомплимент. Обычно свою симпатию мужчины выражают более ярко. Когда какой то кадр, на которого без слез не взглянешь мне такое выдает, хочется послать подальше. Женщины , а вам как такой комплимент? )))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Видимо ты перешагнула какой то возрастной рубеж, когда красивой или сексуальной назвать сможет только муж.
Гость
Многие мужчины неспособны на живописные комплименты, они выражаются стандартно, избито и однобоко. Мозг у них такой, понимаете? Не нужно обращать на это внимание, он ведь не ваш мужчина. Ничего не отвечайте на такой "комплимент", проходите дальше.
Ебокотик
Многие мужчины неспособны на живописные комплименты, они выражаются стандартно, избито и однобоко. Мозг у них такой, понимаете? Не нужно обращать на это внимание, он ведь не ваш мужчина. Ничего не отвечайте на такой "комплимент", проходите дальше.
Если лично тебе не говорили комплименты, это не значит что мужчины не способны на живописные комплименты, а значит только что ради тебя мужчина не хочет стараться и чтото выдумывать. 😀
Гость
Забавно, как вы агрессируете и обесцениваете людей, не восхищающихся вами. У вас нарциссизм?
Гость
Видимо ты перешагнула какой то возрастной рубеж, когда красивой или сексуальной назвать сможет только муж.
Какой рубеж?)))) мне 21 , нет никакого мужа. А вот сексуальной девушек вообще не надо называть, заруби себе это на носу. Сексуальные на трассе стоят . Не умеешь делать комплименты , не подходи вообще к девушкам . Я привыкла в свой адрес только слова восхищения слышать , а симпатичные дети в детском саду.
Ебокотик
Какой рубеж?)))) мне 21 , нет никакого мужа. А вот сексуальной девушек вообще не надо называть, заруби себе это на носу. Сексуальные на трассе стоят . Не умеешь делать комплименты , не подходи вообще к девушкам . Я привыкла в свой адрес только слова восхищения слышать , а симпатичные дети в детском саду.
А моей нравится когда я называю её секси, а ты уже в 21 походу засохла и песок сыпется 😀
Ебокотик
Признавайся, волосы в синий или зелёный красишь? Виски забриты? Подмышки косматые? 😀
Гость
Ты свинья зажраная. Как вам такой комплимент?
Гость
Значит Вы понравились ему. ) Некоторые мужчины таким образом выражают свою скрытую симпатию, но звучит это с оттенком пренебрежения, вроде как и не особо нравитесь и чтобы не зазнавалась, что красивая очень. Все разные. Особенно русские мужчины некоторые неуверенные в себе и слишком вредные могут обесценивать девушку и женщину, которую выбрали, чтобы никуда от них не делась. Это отдельная тема.
Гость
Да, симпатичной можно саму себя назвать если пытаешься объяснить как ты выглядишь, а от мужчин если слышала, читала комплименты то называли красивой
Гость
Значит Вы понравились ему. ) Некоторые мужчины таким образом выражают свою скрытую симпатию, но звучит это с оттенком пренебрежения, вроде как и не особо нравитесь и чтобы не зазнавалась, что красивая очень. Все разные. Особенно русские мужчины некоторые неуверенные в себе и слишком вредные могут обесценивать девушку и женщину, которую выбрали, чтобы никуда от них не делась. Это отдельная тема.
Да, я такого же мнения )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Симпатичная это значит ничего, но до красивой не дотягиваешь
Алексей пополамщик
Мне даже пару мужчин говорили, что я симпатичный и красивый. И что?
Гость
Нормальный комплимент. Ловеласы -то, конечно, яркие говорят. Сдержанность - круче!
Все зависит от вашего ЧСВ--- ну судя по твоему посту ты прынцесса😄
Натали
Ой автор, вспомнила историю из молодости)) Пришла на свиданте кавалер был лет на 15 старше. А я молодая девчонка. Так вот этот старый хрен мне и выдал Наталья симпатичная ты женщина! А мне так же как и вам двадцать с хвостикои было. Так я этого мудака заблокировпла везде. А он понять долго не мог, что пошло не так и чем он мне не угодил . Умные мужчины совсем иначе свою симпатию выражают, когда девушку добиваются.
Гость
Вам не нравятся комплименты? Ну тогда лучше мужчинам вообще перестать делать комплименты девушкам.
Ебокотик
Ой автор, вспомнила историю из молодости)) Пришла на свиданте кавалер был лет на 15 старше. А я молодая девчонка. Так вот этот старый хрен мне и выдал Наталья симпатичная ты женщина! А мне так же как и вам двадцать с хвостикои было. Так я этого мудака заблокировпла везде. А он понять долго не мог, что пошло не так и чем он мне не угодил . Умные мужчины совсем иначе свою симпатию выражают, когда девушку добиваются.
А почему ты с дедами на свидание ходила, всё так плохо? 😀
Гость
Если лично тебе не говорили комплименты, это не значит что мужчины не способны на живописные комплименты, а значит только что ради тебя мужчина не хочет стараться и чтото выдумывать. 😀
Ты долго думал как отреагировать и выдал все,на что ты способен?😄 Ну вот видишь как я была права насчет твоего мозга!
П.С. Ради меня старается мой муж, так что не переживай).
П.С. Ради меня старается мой муж, так что не переживай).
Гость
В твоей молодости не было интернета и мобильных телефонов, поэтому и заблокировать его не могла
Следующая тема
Предыдущая тема