Если секс нужен обоим, а деньгами обладает только один, то почему это не девушка должна добиваться мужчины?
Как вообще так работает, что девушка диктует какие то свои условия, если у неё нет НЕЧЕГО, а у мужчины есть ДЕНЬГИ
У НЕГО ЕСТЬ, У НЕЕ НЕТ
ЕЙ НУЖА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА,
но почему то учитывая её положение просящей о помощи, она приходит и как королева пытается диктовать условия!!
Это же глобальная ложь!
Мы мужчины тут правители, деньги именно у нас есть (не у всех) поэтому именно девушка должна вызывать расположение и проявлять себя чтобы этого мужчину и его возможности поддержки получить!.
А если вы скажите девушкам секс не нужен, то это во первых звездежь, так как либидо толкает ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, без фригидности, размножаться и хотеть прлходящих сексуальное привлекательных людей
Ечли девушка фригидна и секс не любит то кому она нужна, это бревно в постели?
Если вы скажите что девушек заводят деньги, то почему тогда в школе и в студенческие годы девушки влюбляются в таких школьников и студентов, одноклассников и тд. Знаете почему? Потому что на привлекательность мужчины имеет его внешность, красота, тело, сила, харизма и характер!! Все секасятся за милую душу, без всяких денег!
Это глобальный обман что мужчина дрожен добиваться и тд
Мужчина должен добиваться высот в жизни ятобы становится крутым, но даже имея денег больше чем у бабы, и ечли баба хочет его помощи какой то по жизни, то она должна быть в позиции снизу и добиваться его!!
...Мы мужчины тут правим, мы главные, деньги у нас, хотите денег и помощи, служите и вносите пользу
Мы тут боги@
А потом пишешь, чтоб денег и оплаты не просили, чего ради тогда ты нужен?!🤣🤣
Где я написал чтобы оплаты не просили?
Если она себч прочвила располодила к себе вызыала приятные эмоции то иожно и ей в ответ чтото купить и тд
Она должна перпдо мной выслужиться и я подумаю, ечли все понравится возможно буду помогать
Если нет то и нет моц ответ
Гость
[1781959106]
Гость
И еще, в продолжение к посту 268, именно у мужиков в нашей стране неадекватная самооценка и полнейшая безотв-ть. На востоке мужик по умолчанию обеспечивает всю семью, на западе честный пополам в семье, и все жене-детям при разводе. А у нас сидит такая прынцесса с я..цами и рассуждает, что девушка далжнааа. Так вот, определитесь, вы либо прынцесса (нежная, женственная, красивая), либо с я..цами)) Мужик нигде и ни в какой культуре не ценность сам по себе, зато в мужском теле проще жить, работать и развиваться. Так это огромное преимущество! Нет же, мы лучше будем брызгать слюной на женском форуме! Женщина будет покорной богатому, щедрому и великодушному мужику не потому, что он орет "я царь и Бог", а потому, что он очень улучшил ее жизнь, и другого такого она не найдет. А вы хотите подчинения, а отв-ти не хотите. Так не бывает!
А кто говорит что кто то кому то что то должен? Помоему наоборот, женщины кричат что мужчины должны их обеспечивать.
Гость
[3188797927]
Гость
Ну давайте возьмем статистику. По статистике, мужчины зарабатывают больше. Больше семей где зарабатывают больше мужчины. Много семей где женщина не работает совсем. Все о чем вы говорите единичные случаю. Исключение из правил а не правило.
Больше зарабатывают, больше пропивают и прожирают, тратят на любовниц.И пофиг на статистику.
Гость
[3775991454]
Гость
А кто говорит что кто то кому то что то должен? Помоему наоборот, женщины кричат что мужчины должны их обеспечивать.
А вы название темы прочтите 🤣
Гость
[3188797927]
Гость
Вы называете мужчин стадом? Почему стадом нельзя назвать женщин? А лучше так. Стадо самок, борящихся друг с другом за внимание мужчин. Вам нравится такое отношение к женщинам? Если нет, то почему допускаете подобное отношение к мужчинам?
Конечно, вы стадо.После того, что вы тут несёте, вас и людьми то назвать нельзя.Бог и Царь уже всех обоссал ниже, посмотрите!😁😁😁
Гость
[3188797927]
Гость
Меня волнует что кто то фантазирует на меня и мою жизнь, в сексуальном ключе, еще и в общедоступном месте. А секс женщинам нужен. Так же как и мужчинам. Не меньше.
Никто на вас не фантазирует, на надо проекций!🤣🤣🤣Секс женщинам нужен не абы с кем, типа Царя и Бога, а с любящим, заботливым мужчиной, который создал с тобой семью.Вам же все равно куда пихать отросток, физиология такая, ещё с больной головы на женщин проецируете свои аномалии.
Гость
[458416057]
Гость
Конечно, вы стадо.После того, что вы тут несёте, вас и людьми то назвать нельзя.Бог и Царь уже всех обоссал ниже, посмотрите!😁😁😁
Обоссал только тупых без логики не вывозящих свой тупой базар баб
Ты тоже струю лови, открывай рот
Гость
[3775991454]
Гость
Сообщение было удалено
Нет этих миллиардов, рождаемость неукоснительно падает. Среди нового поколения вообще уже добрая половина рожать не хочет. А у второй половины под вопросом.
Гость
[3775991454]
Гость
Сообщение было удалено
А он беспрекословно обеспечивает ее, всех детей, а зачастую еще и родственников. И хоть узлом завяжись, никого не волнует! Они пашут круглые сутки в отличие от русских Васяток?
Гость
[3188797927]
Гость
А что им надо? Оргазмы? А мужчинам зачем совокупления? Наверное тоже с этой целью. Женщина может сама... ну и мужчина может сам. Если женщине не нужны совокупления, так не совокупляйтесь. Если мне не нужен мерседес, я на каждом углу не кричю что он мне не нужен. Я его просто не покупаю и на нем не езжу. На каждом углу слышу, бабам секс не нужен. Ну так не нужен что они совокупляются с мужчинами не мнеьше , а то и больше.
Вообще ты ничего не понимаешь в женской психофизиологии.Оргазмы нужны мужчинам, чтоб слить яйца, женщинам надо, чтоб ее любили, заботились о ней, хотели с ней семью и т.д.Чтоб рожать детей в безопасной обстановке.И так далее.И если природа и любимый мужчина подарит в постели оргазм то это конечно бомба, счастье!Почему я простейшие вещи должна объяснять взрослому мужику?!
Гость
[3188797927]
Гость
Если она себч прочвила располодила к себе вызыала приятные эмоции то иожно и ей в ответ чтото купить и тд
Она должна перпдо мной выслужиться и я подумаю, ечли все понравится возможно буду помогать
Обоссал только тупых без логики не вывозящих свой тупой базар баб
Ты тоже струю лови, открывай рот
Вот по своей логике себя и обоссы
Гость
[3188797927]
Гость
А он беспрекословно обеспечивает ее, всех детей, а зачастую еще и родственников. И хоть узлом завяжись, никого не волнует! Они пашут круглые сутки в отличие от русских Васяток?
Аха, в Турции если жена разводится, обдирает мужа как липку ещё и на алименты подаёт на СЕБЯ, наше *** такое не вывезет, их жаба душит ребенку Алики заплатить собственному, права турчанок очень защищены, только неграмотный автор, дальше своей деревни кукуево не бывавший, горло на форуме дерет про покорность восточных женщин!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3188797927]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный кто, ты что ли?!Такое "адекватное" как ты даром не нать!🤣🤣🤣Выбирать будешь среди своих вокзальных ш..мар за два тыра!
Гость
[3188797927]
Гость
Если нет то и нет моц ответ
Что то купить, мороженку, что ли?!Что ты ещё можешь купить?Не знаю, что в доме умалишённых продается🤣🤣
Гость
[1742664233]
Гость
Аха, в Турции если жена разводится, обдирает мужа как липку ещё и на алименты подаёт на СЕБЯ, наше *** такое не вывезет, их жаба душит ребенку Алики заплатить собственному, права турчанок очень защищены, только неграмотный автор, дальше своей деревни кукуево не бывавший, горло на форуме дерет про покорность восточных женщин!🤣🤣🤣🤣🤣
Да уж. Дегенератов тут много. Турчанки в массе своей не работают, семья с детьми живет за счет мужа. А наши обрыганы васьки все горло дерут, как им нравятся восточные женщины. Так их содержать надо вместе с детьми 😀😀
Гость
[1742664233]
Гость
Конечно. Мы с мужем жили в Турции. Турки мужчины работают 24/7, а жены дома сидят с детьми. У них культ семьи, рожают много. Мужчина должен всех обеспечить, иначе в обществе его не уважают.
Гость
[3188797927]
Гость
Да уж. Дегенератов тут много. Турчанки в массе своей не работают, семья с детьми живет за счет мужа. А наши обрыганы васьки все горло дерут, как им нравятся восточные женщины. Так их содержать надо вместе с детьми 😀😀
Турчанки работают, у меня жених турок, есть сотрудницы-женщины у него на работе, но это до замужества, потом они занимаются семьёй.Сразу рожают и стараются побольше родить, так как права женщин и детей очень защищены, не дай Бог муж тронет жену хоть пальцем, сразу приедет полиция, неприятностей у него будет выше крыши, тем более, если учесть что у них огромные семьи по сто человек, из них большая половина мужики и просто может родня мужского пола очень строго поговорить, если обидеть их родственницу, даже если она виновата.
Гость
[1028633472]
Гость
Вообще ты ничего не понимаешь в женской психофизиологии.Оргазмы нужны мужчинам, чтоб слить яйца, женщинам надо, чтоб ее любили, заботились о ней, хотели с ней семью и т.д.Чтоб рожать детей в безопасной обстановке.И так далее.И если природа и любимый мужчина подарит в постели оргазм то это конечно бомба, счастье!Почему я простейшие вещи должна объяснять взрослому мужику?!
ты с луны свалилась? оргазмы нужны бабе постоянно, как наркотик. нетраханая баба сразу теряет уверенность, становится истеричной а потом еще и больной. сначала - на голову, потом и другие болячки подтягиваются. поэтому секс и органзы бабе нужны как воздух, как хлеб.
а мужки - ему секс вообще похрен. сдрочнул и снова все нормально.
Гость
[3188797927]
Гость
ты с луны свалилась? оргазмы нужны бабе постоянно, как наркотик. нетраханая баба сразу теряет уверенность, становится истеричной а потом еще и больной. сначала - на голову, потом и другие болячки подтягиваются. поэтому секс и органзы бабе нужны как воздух, как хлеб.
Вот мы шестую страницу смотрим, как у вас все нормально!Новая серия шоу из ПНД подъехала!🤣🤣😁🤣🤣
Гость
[3775991454]
Гость
Здесь прямо все стереотипы, накопленные с прошлых веков собрались. Вот ржака 😂 Если Ж нужен оргазм, она его себе сама легко доставит, без всяких проникновений причем))А мужиггг он не для оргазму, а для защиты и обеспечения. Больше ни для чего он ни обществу, ни женщине не нужен.
Гость
[3775991454]
Гость
Здесь прямо все стереотипы, накопленные с прошлых веков собрались. Вот ржака 😂 Если Ж нужен оргазм, она его себе сама легко доставит, без всяких проникновений причем))А мужиггг он не для оргазму, а для защиты и обеспечения. Больше ни для чего он ни обществу, ни женщине не нужен.
Мужигг для оргазму это как молоток для игры на пианино😁🤣😄
Да и все это без ЗППП и залетов, прошу заметить!Секс-игрушки сейчас такого качества и функционала, что ни один мужчина не сможет всерьез посоперничать с дорогим вибратором!
Гость
[3775991454]
Гость
Да и все это без ЗППП и залетов, прошу заметить!Секс-игрушки сейчас такого качества и функционала, что ни один мужчина не сможет всерьез посоперничать с дорогим вибратором!
Ага) а еще есть лейка душа и собственные пальчики) Неужели хоть кто-то еще верит в байки про необходимость с...кса с мжлом)) Только само мжло, видимо))
Гость
[3775991454]
Гость
Вот печаль-то! К ним не подъедешь с установкой, что мудчина ничегонидолжен. Некуда бежать нашим васькам, везде мужчины должны, и на востоке, и на западе. Никчемушников нигде не любят! Вот печаль-то! В России-то еще райские условия у них. Хоть бабы умнеть начали, давать просто так перестают))
Гость
[3188797927]
Гость
Вот печаль-то! К ним не подъедешь с установкой, что мудчина ничегонидолжен. Некуда бежать нашим васькам, везде мужчины должны, и на востоке, и на западе. Никчемушников нигде не любят! Вот печаль-то! В России-то еще райские условия у них. Хоть бабы умнеть начали, давать просто так перестают))
Девушка доожна добиваться мужчины Все перевернули с ног на голову
Если женщины хотят от мужчины денег и самое нищие, то именно они должны добиваться расположения мужчины
И на самом деле в нормальных отношениях так и есть
То есть все девушки хотят мужчину обеспеченного при деньгах на успехе
Получается им от него что-то надо, сами то с голой попой сидят
А раз девушкам что-то надо они должны заслужить.расположение такого мужчины
Проявить себя, хорошее поведение, отсутствие капризов, может придти к нему убраться приготовить что-то- показать что от неё есть польза
И тогда мужчина может созвониться и начать с ней отношения
Это все на самом деле так и устроено и так и должно работать
Поэтому всем мужчинам совет это не тратить на баю ни копейки пока они не завоевали вашего расположения, не показали ято они достойные будущие жены и тд
Все деньги выкладывайте в себя в бизнес, становитесь.сильными успешными и влиятельными
А эти девушки сами начну липнуть и ублажать
04 января, 09:12 Автор [2233891919]
Гость
[3188797927]
Гость
Девушка доожна добиваться мужчины Все перевернули с ног на голову
Если женщины хотят от мужчины денег и самое нищие, то именно они должны добиваться расположения мужчины
И на самом деле в нормальных отношениях так и есть
То есть все девушки хотят мужчину обеспеченного при деньгах на успехе
Получается им от него что-то надо, сами то с голой попой сидят
А раз девушкам что-то надо они должны заслужить.расположение такого мужчины
Проявить себя, хорошее поведение, отсутствие капризов, может придти к нему убраться приготовить что-то- показать что от неё есть польза
И тогда мужчина может созвониться и начать с ней отношения
Это все на самом деле так и устроено и так и должно работать
Поэтому всем мужчинам совет это не тратить на баю ни копейки пока они не завоевали вашего расположения, не показали ято они достойные будущие жены и тд
Все деньги выкладывайте в себя в бизнес, становитесь.сильными успешными и влиятельными
А эти девушки сами начну липнуть и ублажать
04 января, 09:12 Автор [2233891919]
Автор, это тоже твоя тема👆?!Тебя с 5 января так никто и не добился или даже не пробовали?!🤣🤣🤣😁😁😄😄😄
Гость
[3188797927]
Гость
Автор, это тоже твоя тема👆?!Тебя с 5 января так никто и не добился или даже не пробовали?!🤣🤣🤣😁😁😄😄😄
Сорри, с 04.0
Гость
[1028633472]
Гость
Ага) а еще есть лейка душа и собственные пальчики) Неужели хоть кто-то еще верит в байки про необходимость с...кса с мжлом)) Только само мжло, видимо))
во бабье плющит)) просто пуканы порвало от простой но неприятной истины о том что бабье помешано на сексе. им хоть с мужиком хоть с вибратором хоть с поленом - но обязательно надо хоть что то в себя засунуть...
больные люди в общем то.... и этот генетический шлак еще смеет претендовать на то чтоб за ним ухаживали, тем более еще и деньги давали.....
Гость
[3188797927]
Гость
во бабье плющит)) просто пуканы порвало от простой но неприятной истины о том что бабье помешано на сексе. им хоть с мужиком хоть с вибратором хоть с поленом - но обязательно надо хоть что то в себя засунуть...
больные люди в общем то.... и этот генетический шлак еще смеет претендовать на то чтоб за ним ухаживали, тем более еще и деньги давали.....
Зачем ты так про свою маму?!😳
Гость
[1028633472]
Гость
Зачем ты так про свою маму?!😳
да это я про тебя и твою маму) прикольно смотреть как у тебя пукан трещит)
Гость
[3188797927]
Гость
да это я про тебя и твою маму) прикольно смотреть как у тебя пукан трещит)
Не дают?😁 Пришел побираться на женский форум, авось дадут писечку понюхать!🤣🤣🤣
Гость
[3711784417]
Гость
Ну как нибудь по если е6альнику получишь сразу попустишься)
Вот и тебя это взбесило, малыш)) Говорю ж, НЕЩАДНО беситесь. Слабые вы какие то, мужичонки. Кроме как на грязные маты, ни что больше не способны.
Гость
[1028633472]
Гость
Не дают?😁 Пришел побираться на женский форум, авось дадут писечку понюхать!🤣🤣🤣
чо надрочила так что мозольки появились и теперь готова на все чтоб мужской орган хотя бы понюхать? старайс лучше может какой нибудь бомж тебе не только понюхать даст но и подержать)))
Гость
[458416057]
Гость
Чтоюы.денбги зарабатывать не надо пахать круглые сутки
Ты опять показала какая ты тупая
Бабки большие умом зарабатываются, но тебе это не дано знать
Не той ты касты, каста тупиц на дне и ты там по праву занимаешь топ
С4ка ты тупа, я тебе видео сктнул, ютую.канал нде сотни баб говорят что ХОТЯТ Е6АТЬСЯ!!!!
ТЫ УЖЕ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ И ТВОИ СКАЗКИ НЕ РАБОТАЮТ
Гость
[458416057]
Гость
Я бы убил такую и дело с концом
Гость
[3188797927]
Гость
чо надрочила так что мозольки появились и теперь готова на все чтоб мужской орган хотя бы понюхать? старайс лучше может какой нибудь бомж тебе не только понюхать даст но и подержать)))
От дорогих, качественных игрушек мозольки не появляются, появляется оргазм, на который мужики не способны, поэтому держи свой отросток сам..!😁 а постараешься, может тебе камрад даст нюхнуть😉
Гость
[3188797927]
Гость
С4ка ты тупа, я тебе видео сктнул, ютую.канал нде сотни баб говорят что ХОТЯТ Е6АТЬСЯ!!!!
ТЫ УЖЕ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ И ТВОИ СКАЗКИ НЕ РАБОТАЮТ
А ты и поверил!🤣🤣🤣🤣
Гость
[1251944429]
Гость
У вас с логикой туго. Сначала выбирает мужчина из тех женщин которые ему понравились, дальше выбирает женщина из тех кто выбрал её. Выбирают оба. ОБА. Но сначала в большинстве случае выбирает мужчина. Уже в третий раз пишу.
Какая разница сначала или в конце? Туго у вас. Выбор за ней
Гость
[1781959106]
Гость
Какая разница сначала или в конце? Туго у вас. Выбор за ней
Без разницы. В конце или вначале. Если выбор и мужчины и женщины друг друга не совпадет, ни мужчина не получит желаемого, ни женщина не получит желаемого. Туго все таки у вас с логикой. Ой туго. Выбор за мужчиной. Выбор за женщиной. За обоими. Если меня выбрала женщина а я её нет. Она не получит меня. И я её не получу если она выбрала не меня а я выбрал её. Учитесь работать с логикой. Для вас очень полезно.
Гость
[1251944429]
Гость
Меня волнует что кто то фантазирует на меня и мою жизнь, в сексуальном ключе, еще и в общедоступном месте. А секс женщинам нужен. Так же как и мужчинам. Не меньше.
Ага . Поэтому озабоченные бабуины пристают на каждом шагу. Что-то не видела чтобы женщины навязчиво подкатывали к мужикам. Какую чушь несёте
Гость
[1251944429]
Гость
А что им надо? Оргазмы? А мужчинам зачем совокупления? Наверное тоже с этой целью. Женщина может сама... ну и мужчина может сам. Если женщине не нужны совокупления, так не совокупляйтесь. Если мне не нужен мерседес, я на каждом углу не кричю что он мне не нужен. Я его просто не покупаю и на нем не езжу. На каждом углу слышу, бабам секс не нужен. Ну так не нужен что они совокупляются с мужчинами не мнеьше , а то и больше.
Это вы склоняете нас к сексу
Гость
[1781959106]
Гость
Первый раз вижу онанистов, гордящихся своим онанизмом. Забавно наблюдать за людьми, гордо "тр@хающиеся" с резиной и пластмассой и заявляющие об этом во всеуслышание. Гордиться надо если у вас есть молодой человек, любящий вас. А у вас ничего нет. Батарейки, кусок резины и пластмассы. Вы у меня вызываете жалость. На самом деле это ваш провал, крах как женщины.
Гость
[4116635831]
Гость
Первый раз вижу онанистов, гордящихся своим онанизмом. Забавно наблюдать за людьми, гордо "тр@хающиеся" с резиной и пластмассой и заявляющие об этом во всеуслышание. Гордиться надо если у вас есть молодой человек, любящий вас. А у вас ничего нет. Батарейки, кусок резины и пластмассы. Вы у меня вызываете жалость. На самом деле это ваш провал, крах как женщины.
Наоборот, женщины решают свои проблемы сами и не размножают никчемушников.Поэтому неликвидным мужикам ничего не остается кроме как выть на женском форуме))))))))))Будут нормальные мужики - будем давать.А пока давать некому, "Боги и Цари" не в счет)))
Гость
[1781959106]
Гость
Наоборот, женщины решают свои проблемы сами и не размножают никчемушников.Поэтому неликвидным мужикам ничего не остается кроме как выть на женском форуме))))))))))Будут нормальные мужики - будем давать.А пока давать некому, "Боги и Цари" не в счет)))
Женщины решают свои проблемы сами... это вы про онанизм? Мне стало жаль вас еще больше. Будут нормальные мужики... не надо давать нормальным мужикам. Не надо давать за деньги. Не надо торговать доступом к вагине. Это же унизительно для женщины. Спать надо только с любимым человеком и только по любви. И не важно сколько у вашего избранника денег и какой у него социальный статус. Женщины дорогие, вы потеряли нить здравого смысла. Перестали быть богинями, вы обнищали духом и сутью. Мужчины тоже не блещут. Но речь у нас все же о женщинах. Пишите такие вещи, волосы дыбом встают. Я понимаю, хотите зацепить мужчин за больное. Но вы же женщины. Не опускайтесь до дворовых разборок.
Гость
[1781959106]
Гость
Это вы склоняете нас к сексу
Это я склоняю вас к здравому смыслу.
Гость
[1781959106]
Гость
Ага . Поэтому озабоченные бабуины пристают на каждом шагу. Что-то не видела чтобы женщины навязчиво подкатывали к мужикам. Какую чушь несёте
А вы не вырывайте мои слова из контекста того на что это был ответ. Иначе искажается смысл того что я написал.
Гость
[1251944429]
Гость
А вы не вырывайте мои слова из контекста того на что это был ответ. Иначе искажается смысл того что я написал.
Вы же написали что женщинам секс нужен не меньше.Вот я вам к этому и ответила что ни разу не видела чтобы женщины приставали. И ещё. Проститутки и эскортницы пользуются большим спросом.А не проституты. Вот и делайте выводы кому больше нужен
Как вообще так работает, что девушка диктует какие то свои условия, если у неё нет НЕЧЕГО, а у мужчины есть ДЕНЬГИ
У НЕГО ЕСТЬ, У НЕЕ НЕТ
ЕЙ НУЖА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА,
но почему то учитывая её положение просящей о помощи, она приходит и как королева пытается диктовать условия!!
Это же глобальная ложь!
Мы мужчины тут правители, деньги именно у нас есть (не у всех) поэтому именно девушка должна вызывать расположение и проявлять себя чтобы этого мужчину и его возможности поддержки получить!.
А если вы скажите девушкам секс не нужен, то это во первых звездежь, так как либидо толкает ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, без фригидности, размножаться и хотеть прлходящих сексуальное привлекательных людей
Ечли девушка фригидна и секс не любит то кому она нужна, это бревно в постели?
Если вы скажите что девушек заводят деньги, то почему тогда в школе и в студенческие годы девушки влюбляются в таких школьников и студентов, одноклассников и тд. Знаете почему? Потому что на привлекательность мужчины имеет его внешность, красота, тело, сила, харизма и характер!! Все секасятся за милую душу, без всяких денег!
Это глобальный обман что мужчина дрожен добиваться и тд
Мужчина должен добиваться высот в жизни ятобы становится крутым, но даже имея денег больше чем у бабы, и ечли баба хочет его помощи какой то по жизни, то она должна быть в позиции снизу и добиваться его!!
Мужчина хозяин!
Что думаете?