Как перестать любить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может , Вы слишком впечатлительны ?
" еще ничего не было ", но уже столько проблем , и он " что- то чувствует " ?
И планы совместные на будущее , и как личность лучше , и Вы с ним можете быть счастливы..
С другой стороны ..прежде , чем встпать в новые оношения -надо бы старые закончить ..( и внешне / и внутри себя )
Вы уже который раз от одних отношений в новое " болото " ныряете ..
И мужчина - как палочка выручалочка кажется .А потом реальность настигает .
От травмы надо излечиться , СЕБЯ найти , с собой отношения выстроить .а потом с другими .
Иначе , в не совсем " трезвом " уме и разбитых чувствах вам какие-то драмматичные сценарии сыпятся .
" еще ничего не было ", но уже столько проблем , и он " что- то чувствует " ?
И планы совместные на будущее , и как личность лучше , и Вы с ним можете быть счастливы..
С другой стороны ..прежде , чем встпать в новые оношения -надо бы старые закончить ..( и внешне / и внутри себя )
Вы уже который раз от одних отношений в новое " болото " ныряете ..
И мужчина - как палочка выручалочка кажется .А потом реальность настигает .
От травмы надо излечиться , СЕБЯ найти , с собой отношения выстроить .а потом с другими .
Иначе , в не совсем " трезвом " уме и разбитых чувствах вам какие-то драмматичные сценарии сыпятся .
У Вас психологическое образование, либо хороший жизненный опыт? У Вас достаточно ёмкие комментарии и даны в доступной форме.
Благодаря им я возвращаюсь в привычное положение человека ( стою ногами , а не болтаюсь вниз головой).
Благодаря им я возвращаюсь в привычное положение человека ( стою ногами , а не болтаюсь вниз головой).
Гость
нет. не зря говорят замуж выходить надо за того кто лешил девственности после свадьбы и с ним надо жить и строить отношения.
а ты выбрала рушить отношения и прыгать по членам.
у таких баб кто то с одним то с другим - суждено сравнивать. и с каждым новым будет все сложнее.
потому что мужчины все одинаковы. и ты лишь будешь некоторые мелкие отличия в характерах видеть и не более..
если ты с первым мужчиной не смогла построить семью то и со всеми следующими не сможешь
а ты выбрала рушить отношения и прыгать по членам.
у таких баб кто то с одним то с другим - суждено сравнивать. и с каждым новым будет все сложнее.
потому что мужчины все одинаковы. и ты лишь будешь некоторые мелкие отличия в характерах видеть и не более..
если ты с первым мужчиной не смогла построить семью то и со всеми следующими не сможешь
Да, я не смогла построить с первым мужчиной отношения. Начала, а достроить не успела. Умер он, муж мой первый.
Второй муж оказался гулёной хорошим, только и менял любовниц, но не уходил, пока не выгнала на " вольные хлеба"..
" По членам прыгаю", как Вы выразились - вынужденное перемещение😁
Второй муж оказался гулёной хорошим, только и менял любовниц, но не уходил, пока не выгнала на " вольные хлеба"..
Гость
Дед, может хватит фантазировать? 60 лет это старая, рухлядь, какая там любовь, когда скоро пенсия?? Молодуха по нему убивается🤣🤣🤣
Гость
"Зализать", встать, отряхнуться и идти дальше. Жить ведь нужно! Предательство , пользование в своих интересах- это на каждом шагу.
Всегда эта борьба м/ д материальным и душевными терзаниями.
Любые отношения - это опыт и испытания для нашей души. Мне кажется, можно сравнить с иммунитетом. Есть вирус- иммунитет работает/ живёт и закаляется. Так же и у души- с очередным опытом мы становимся мудрее, переходим на другой уровень сознания, более высокий.
А я всё же выберу упрощённый вариант , тот, в котором тратится меньше ресурсов.
Любые отношения - это опыт и испытания для нашей души. Мне кажется, можно сравнить с иммунитетом. Есть вирус- иммунитет работает/ живёт и закаляется. Так же и у души- с очередным опытом мы становимся мудрее, переходим на другой уровень сознания, более высокий.
Гость
"Зализать", встать, отряхнуться и идти дальше. Жить ведь нужно! Предательство , пользование в своих интересах- это на каждом шагу.
А по другому и не получится . В моем понимании не много по другому. Не иммунитет а обновляться через эмоции. Например у меня был очень неприятный осадок , вечером должен был идти в театр , и чудо , после ,,лебединного озера ,, я вышел из театра другим человеком .
Гость
А по другому и не получится . В моем понимании не много по другому. Не иммунитет а обновляться через эмоции. Например у меня был очень неприятный осадок , вечером должен был идти в театр , и чудо , после ,,лебединного озера ,, я вышел из театра другим человеком .
Можно и так, замещая эмоциями.
Подпитка прекрасным - это здорово!
Есть ещё варианты, чем заменить: занятие физическим трудом( можно начать что- либо созидать), либо творчеством- отличная альтернатива.
Подпитка прекрасным - это здорово!
Есть ещё варианты, чем заменить: занятие физическим трудом( можно начать что- либо созидать), либо творчеством- отличная альтернатива.
Trigger
Да, я не смогла построить с первым мужчиной отношения. Начала, а достроить не успела. Умер он, муж мой первый.
Аксинья ( Тихий Дон )
" Жизнь меня такой бессовестной сделала "))
Это она так перед господским сынком оправдывалась
" Жизнь меня такой бессовестной сделала "))
Это она так перед господским сынком оправдывалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! Вот это " но" ( некоторые обстоятельства) привели к разрыву отношений. Другие варианты вообще не рассматривала....Познакомилась с парнем- внешне копия ЕГО. Начали общаться. Я была готова с ним пойти на край света. Внешне- копия, только на 20 лет моложе. Общение более двух месяцев, обоюдная симпатия, совместные планы на будущее.
Вроде бы всё хорошо, но перед глазами тот, который старше..
Как избавиться от этого наваждения? Как забыть и воспринимать человека ни как копию, а как отдельную личность? Как суметь полюбить заново? Очень нужно знать ваше мнение. Есть вероятность быть счастливой и не сделать больно тому, кто сейчас рядом?