Отношения после 50
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ругаться с кем? А мириться?
Гость
Чтоб сидела и лечила.
Вика
А мужчина после 50 не человек что ли?!
Эмоции.
Эмоции.
Гость
Говорят, любви все возрасты покорны.
Если парень не болен, был женат на девственнице, и остался один в 50 лет, то почему бы ему не жить с доброй, ласковой, покорной, весёлой бабульке лет 35... 45?
Если парень не болен, был женат на девственнице, и остался один в 50 лет, то почему бы ему не жить с доброй, ласковой, покорной, весёлой бабульке лет 35... 45?
Ольга
Чтобы ему список продуктов смской на телефон посылать .Ну и напоминать что надо делать , в какой последовательности .Показывать где вещи лежат например .
Кот Леопольд.
Женщина после 40 отличный обслуживающий персонал.
Ольга
Я не в тему , поняла .Весь вопрос в том , что я него постоянная женщина уже 33 год .
Яяя
Затем же что и в 20 лет.... если со здоровьем всё в порядке и активный мужчина.
Если не в порядке - то уж лучше сиделке деньги платить, профессиональный уход.
Если не в порядке - то уж лучше сиделке деньги платить, профессиональный уход.
Гость
Автор, вам 50+, и вы сидите на бабском форуме, где основные темы - беременность, менструация и какие прокладки лучше выбрать? Какой кошмар. Это ж надо мужчине до такого докатиться.
Кот Леопольд.
Автор, вам 50+, и вы сидите на бабском форуме, где основные темы - беременность, менструация и какие прокладки лучше выбрать? Какой кошмар. Это ж надо мужчине до такого докатиться.
Вообще то это женский форум. Общаюсь с женщинами на общие темы. Вы (бабы) есть на любом форуме и обсуждаете везде одно и то же.
Гость
Он бесполый, для него норм, сам написал. Может, у него месяки начались, а какие прокладки выбрать, не знает, тряпкой подтыкает
Гость
Автор сидит на форуме, где основные темы - как найти простофилю, какие у кого размеры пенисов, женские измены, обман, ложь, предательство, залёты от любовников и имитация девственности.
Странно было бы не интересоваться истинными чувствами и намерениями существ, которых автор 50+ лет считал любящими и ласковыми.
Странно было бы не интересоваться истинными чувствами и намерениями существ, которых автор 50+ лет считал любящими и ласковыми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Или семья с детьми за 50 + это ненормально ?
Гость
Автор сидит на форуме, где основные темы - как найти простофилю, какие у кого размеры пенисов, женские измены, обман, ложь, предательство, залёты от любовников и имитация девственности.
Так это му,д,ждло такие темы создаёт) про свои размеры, про прицепов, обман и ложь, встречался с одной, полюбил другую, изменяюженетапкаминекидать, какуменьшиталименты и т.д. Ах да, ещё тему девственности мусолят, хотя самих по чужим постелям помотало. Так кто тут что лечит, крыса
Гость
После 50 одиночество ещё сильнее чувствуется.
Женщины - самое сильное средство растормошить мужчину в этом возрасте. Источник вдохновения и мотивации...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?13 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа