Эээ, послушай лекции Вакнина. Он говорит о том, что нарц не хочет мамкину любовь, он хочет сепарацию. Он ребенок, а у ребенка нет цели в отношениях и своего Я, своих ценностей. Он имитирует. Если его увидеть, одно ложное Я умирает, появляется другое. Ему надо бросить женщин. Всех. Он не взаимодействует с внешними объектами, а только со своими идеальными образами в голове. Он вас встретил, идеализировал, а раз вы бог ня, то и он такой избирательный, дал родительскую любовь, забрал вашу безусловную, обесценил и утилизировал. Но тут момент. Он обесценил вас, а значит он дурак раз выбрал дуру мышь и стерву. И он не может избавится от образа, от этого у него занижается самооценка, дисфория. И он возвращается, пингует, идеализирует опять, чтоб бросить. Можете уйти и восстановиться. Можете остаться ковриком и станете женой и ресурсом до вашей онко в матке. Но смысл в том, что они дома молчуны, у них всегда гарем, чтобы подписаться энергией, у них нет этой энергии. Их вообще нет. Он не вырос и не сформировался. Что не скажи, будет казаться таким как хотите. Там никого нет дома, это стрёмно, это ж тело как у нас, а психика нарушена. Вам не победить отсутствие энергии тем, что вы такая классная
Встречаемся(лись) с парнем. Вышел на контакт и манипулировать начал с самой первой встречи. Я на десяток лет старше него, эту игру заметила сразу, поэтому думала, что это на меня не повлияет.
Но эти "эмоциональные качели", перемены настроения, попытки сделать меня своей марионеткой и т.д. меня уже достали, игнорировал меня все выходные, решила покончить с этими недоотношениями.
Но чувствую, ребята, что лезут мысли только о нём, о