Как убедить парня, что бокал вина это не алкоголизм?
Встречаемся с молодым человеком год, ведём здоровый образ жизни, ходим в тренажёрку, стараемся правильно питаться, не курим. Но дело в том, что он не пьёт алкоголь от слова совсем. Даже глоток шампанского на НГ не выпил. Я тоже никогда не напиваюсь, всегда знаю меру, но так категорично отказываться не хочу. Дело в том, что я начала слышать осуждения от него в свой адрес. Мол "всем ты хороша, бросила бы пить ещё... " Как будто я какая-то алкоголичка! Лежала на кровати, читала и тут такое резкое заявление. Мы поссорились. Не знаю что делать и как перестать теперь чувствовать вину за свой образ жизни. Возможно, у вас есть опыт, подскажите)
Он так и будет тюкать вас этим. Все такие, категорически не выпивающие даже очень иногда, в основном ужасно занудные. Если конечно, бокал вина у вас не каждый день))
Кодированный самому нельзя вот и срывается на вас😷
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
У меня такая же была. Каждый глоток пива считала, в рот заглядывала. За три дня выпил в кафе в поездке с ней 2 стакана пива. Гиннес по приезду с бизнес ланчем и еще одно на следующий день в рестике, когда обедали. Для нее это было очень много) Это были не единственные ее тараканы. Мы расстались.
Мы с мужем можем выпить несколько литров пива на двоих. И ещё потом запить виски или ромом (с колой, правда). И мы не алкоголики. А у тебя он какой- то абсолютист.
Гость
[4099633995]
Зачем женщины связываются с душнилами?
Гость
[4059211957]
Не много трафки зарядить тоже не наркомания
Гостья
[2915048208]
Маньячело
Кодированный самому нельзя вот и срывается на вас😷
+1, похоже на то. Я встречалась когда-то с проф.спортсменом, там постоянный спортивный режим и личное неприятие алкоголя (реально не пил вообще), но в компаниях никогда никому не высказывал, мол зачем вы пьёте. И я на праздниках с ним спокойно пила вино, мне тоже об этом не высказывал. Я же не каждый день его пила, а за праздничным столом почему бы нет?
У автора другой вариант - там реально какой-то *** у парня, может и впрямь кодированный. А теперь себя в узел завязал и пытается контроилировать тех, кто рядом.
Мозг бы вам обоим подлечить, особенно ему! Это уже не зож, а секта. Хотя зож это и есть секта!
Гость
[1623679674]
Nov50ru
Он так и будет тюкать вас этим. Все такие, категорически не выпивающие даже очень иногда, в основном ужасно занудные. Если конечно, бокал вина у вас не каждый день))
А бокал вина каждый день это алкоголизм?
Гость
[2043245651]
Nov50ru
Если, конечно, бокал вина не каждый день, и не один))
Если, конечно, бокал вина не каждый день, и не один))
Кому-то одного достаточно бокала, а кому то и 2х бутылок мало будет))
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[1523638545]
Таня
Мы с мужем можем выпить несколько литров пива на двоих. И ещё потом запить виски или ромом (с колой, правда). И мы не алкоголики. А у тебя он какой- то абсолютист.
Татьяна, как вы так можете, а? Виски пить надо в чистом виде!!! Самогонку разбавлять. - себя не уважать.
[1523638545]
Гость
Нет!
Да. Одной из причин гибели Александра Макидонского было чрезмерное употребление вина.
Прить надо крепкий алкоголь. От 40% до 50% алк.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорил, что много желчи а тебе. Нудно пить желчегонное. Самое время употребить бальзам Биттнера.
На самомъ дѣлѣ бокалъ виноградного сока содѣржитъ всё самое полѣзное изъ вина, и лишёнъ врѣднаго спирта. Кстати, у виноградного сока много вкусовъ, каждый сортъ винограда имѣетъ свой вкусъ. А про отношѣние къ спиртному надо было раньшѣ, на 1-3 свидании обсуждать. Если вы пьётѣ вино каждый дѣнь то это пьянство.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Естественно. Не мешай отдыхать.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не знаю я Жуков, Витек, и т.д. Давай тяпнем. Не будь такой принципиальной.
Зачем? Кроме меня здесь нет никого. Ты выдохнишься скоро, я спать пойду. Утром здесь от твоих постов и следа не останется.
След всегда остаётся. И от алкоголя. Ты вот пьёшь. И уже не человек.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Я подчищаю, когда мне платят за работу. Бесплатно я ничего делать не стану.
Так що тебе платят за удаление моих постов? И сколько?
Джафар
[2832524975]
Гость
А бокал вина каждый день это алкоголизм?
А смысл в этом бокале вина? Я вообще не понимаю, только запах будет и всё, ну и состояние ваты если кто от бокала пьянеет... почему например сока не выпить? Если пить то уж бутылку хотя бы, а та нафиг этот каждодневный бокал?
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
След всегда остаётся. И от алкоголя. Ты вот пьёшь. И уже не человек.
Меня устраивает такое положение вещей. Я никого за собой не тяну. Выбор есть у каждого.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Джафар
А смысл в этом бокале вина? Я вообще не понимаю, только запах будет и всё, ну и состояние ваты если кто от бокала пьянеет... почему например сока не выпить? Если пить то уж бутылку хотя бы, а та нафиг этот каждодневный бокал?
Я тоже спрашивала зачем пить вообще. Но мои посты против алкоголя все удалили.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Так що тебе платят за удаление моих постов? И сколько?
Почему только твоих?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Почему только твоих?
Слухай, я тебе не буду говорить всё. Но все модераторы этого форума идут по пути, который я проложила.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты страшные вещи пишешь. Страшно читать. Значит боюсь.
Тема, кстати, очень добрая. Но ты опять все испортила.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Ну ладно. В общем, если человек пьёт, то он непригоден для серьёзной работы. Пьяный человек - не человек, а лишь живая кукла. Они нужны тоже И всё стадо не зря садят на алкоголь и сигареты и наркоту. Это чтоб вы не мешали Ведь те, кто вами управляют, не пьют ни капли. И никогда не пили.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Пропаганда алкоголя - это не добрая тема,а тема незаконная.
А що ник у тебя такой дэбыльный?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Слухай, возьми мой ник.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Модер, а у тебя болела голова вчера ночью?
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Ну ладно. В общем, если человек пьёт, то он непригоден для серьёзной работы. Пьяный человек - не человек, а лишь живая кукла. Они нужны тоже И всё стадо не зря садят на алкоголь и сигареты и наркоту. Это чтоб вы не мешали Ведь те, кто вами управляют, не пьют ни капли. И никогда не пили.
Все важные открытия, включая открытие магазина Пятерочка, были сделаны людьми, находившимися в легком, алгольном опьянении.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Продавшица из Пятёрочки
Модер, а у тебя болела голова вчера ночью?
Я тут кое-що делаю. Через Солнце И у людей может сильно, очень сильно болеть голова. Да, черещ Солнце. Но Луна передаёт это Ночью.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Все важные открытия, включая открытие магазина Пятерочка, были сделаны людьми, находившимися в легком, алгольном опьянении.
Тебя как зовут?
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Давай поболтаем. Ты ж потом всё удалишь.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
А що ник у тебя такой дэбыльный?
Это мои мечты.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
А ты знаешь милого Бельчонка? Он всё больше и больше становится похож на Владимира Владимировича. Посмотри на его взгляд. И потом посмотри на Путина. Это не глаза - это один Путь.
[1523638545]
Продавшица из Пятёрочки
Тебя как зовут?
Как вверху написано, так и зови.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Это мои мечты.
Ну вот такие мечты у алкоголиков. По твоему уровню твои и мечты.