Эти бабы еще не знат о % нормальности нормальных среди них. Вот кто уж точно позорный - так это эти "Я даю женскую энергию, умею говорить, есть, ходить - плати миллионы за эти достижения"
Гость
[533506648]
Гость
а когда они были "ТЕ" ? В какое время истории?
Никогда мужчины небыли ТЕМИ. Никогда. Только женщины всегда были. С женщинами знакомьтесь. Автор, напишите тем кто вас в этой теме поддерживает, они с вами с радостью познакомятся, станут с вами жить, будут вас фистить и вам лизать. А вы им будете фистить и лизать.
Никогда мужчины небыли ТЕМИ. Никогда. Только женщины всегда были. С женщинами знакомьтесь. Автор, напишите тем кто вас в этой теме поддерживает, они с вами с радостью познакомятся, станут с вами жить, будут вас фистить и вам лизать. А вы им будете фистить и лизать.
Вот и мне так кажется, бабы кричат что мужчины стали не те, что они изменились, а на вопрос когда мужчины были те, сразу замолкают и не могут ничего адекватного ответить, а если отвечают так там только злоба и мусор один
Гость
[1374553794]
Tanja
Сообщение было удалено
тут к тебе есть несколько вопросов, но ты не способна будешь на них ответить адекватно и тем более честно
Гость
[3422880833]
и не будет, при таком то отношении к противоположному полу
кому интересны твои жухлые "прелести" б/у?
Гость
[1312220867]
Гость
Все женатые уже. Где все свободные мужики, дома наверное сидят.
На вумане сидят самые лучшие, выбирай, хотя ты уже старая.
Продавшица из Пятёрочки
[524962104]
твои отвисшие титьки никому не надобны крутые мужики молоденьких ахают а ты тарелочница
Гость
[1579545751]
Корми подвальных кошек и не ной здесь
Гость
[533506648]
Tanja
Сообщение было удалено
Таня, петушок - это ваш отец. Он ещё и членодевка.
Гость
[3173462759]
Таня раскрыла себя как настоящая женщина и она достойна настоящих мужчин 🤣 Сарказм
Еще резиновый пупырчатый огурец под подушкой забыли. Он в комплекте к 40 котам идет.
Гость
[2374803912]
Гость
А на что ловить вас надо?
Интересное наблюдение, я во всех темах "ищу/хочу найти" пишу "давай попробуем познакомиться".. никто ни одного раза не ответил =)
Так что тут вопрос не о том как, а хотя бы о том, чтобы сдвинуться с места.
Гость
[4100911931]
Гость
Интересное наблюдение, я во всех темах "ищу/хочу найти" пишу "давай попробуем познакомиться".. никто ни одного раза не ответил =)
Так что тут вопрос не о том как, а хотя бы о том, чтобы сдвинуться с места.
Вы мужчина или женщина? Лучше тему создать отдельную с целью познакомиться, заинтересованные отпишутся, обменяетесь контактами. Здесь в основном сидят свбодные люди, а не семейные. А на сайтах знакомств вообще мрак.