Мужчины Вумен.ру
Почему они так раздражают здешних женщин? Ведь они уже нахлебавшиеся в жизни всего, навидавшиеся, у них есть опыт горький в жизни с женщинами, да, не все женщины такие, просто к чему я клоню...? К тому, что они же замечательные, делятся своим мнением здесь, прекрасно же, что и на женском форуме можно услышать мнение мужчин, в том числе... Зачем злиться на то, что они не понимают до конца женщину? Многие женщины тоже не понимают до конца мужчин, иначе бы никто не ссорился.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, согласен дважды 🤝
Гость
Это не мужчины, обычные мужчины на работе сидят, а не на женских форумах. Это озлобленные на мир неудачники, которые злятся не потому, что им не дают красотки, а потому, что рождены с высоким уровнем агрессии и у них до конца жизни во всем будут виноваты бабы
Баба Люба
Потому что нормальные и успешные не будут сидеть на бабском форуме. Здесь сидят одни жадные нищуки, которые десятилетиями создают одни и те же темы и рассасывают на 50 страниц, кто должен платить за чашку дешманского вонючего кофе. У зарабатывающего, успешного мужчины такие вопросы даже в голове не появятся. Они обычно другими важными делами заняты
Гость
Согласна с вами. Злиться и обижаться не нужно. Лучше жить мирно и дружно, пытаясь достичь взаимопонимания. Но, к сожалению, это мало у кого получается. Людям гораздо проще начать переходить на грубости и пытаться обижать окружающих, - чем всерьёз задуматься о том, как можно изменить ситуацию (общение) к лучшему.
Grendel
Раздражают мужчины в основном тех, кому сильно хотелось на чужом горбу в светлое будущее, а оказалось, что навыков не хватает. Вот и рассуждают, что мужик некондиционный. Бедный и непослушный. А в промежутках пытаются научить тому, что сами не умеют.
Видимо, потому что они нарочито пытаются унижать весь женский род. И, если с ними не соглашаться, общего языка не найти.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Бесишься только ты. Нас, мужчин здесь любят. Бабульки местные чайком с пряником угощали, спокойной ночи желали.
Это не мужчины, обычные мужчины на работе сидят, а не на женских форумах. Это озлобленные на мир неудачники, которые злятся не потому, что им не дают красотки, а потому, что рождены с высоким уровнем агрессии и у них до конца жизни во всем будут виноваты бабы
А вот и местный склеп привезли.
Как звать тебя исчадье Ада?
Как звать тебя исчадье Ада?
Потому что нормальные и успешные не будут сидеть на бабском форуме. Здесь сидят одни жадные нищуки, которые десятилетиями создают одни и те же темы и рассасывают на 50 страниц, кто должен платить за чашку дешманского вонючего кофе. У зарабатывающего, успешного мужчины такие вопросы даже в голове не появятся. Они обычно другими важными делами заняты
Чего вы такая злая? Давайте я вас на ИППП проверю?
Согласна с вами. Злиться и обижаться не нужно. Лучше жить мирно и дружно, пытаясь достичь взаимопонимания. Но, к сожалению, это мало у кого получается. Людям гораздо проще начать переходить на грубости и пытаться обижать окружающих, - чем всерьёз задуматься о том, как можно изменить ситуацию (общение) к лучшему.
Женщин невозможно обидеть. Они забывают уже через секунду на кого обижались. Так устроен женский мозг.
Раздражают мужчины в основном тех, кому сильно хотелось на чужом горбу в светлое будущее, а оказалось, что навыков не хватает. Вот и рассуждают, что мужик некондиционный. Бедный и непослушный. А в промежутках пытаются научить тому, что сами не умеют.
Так это все-все-все. Ну разве можно их винить в этом? Я бы тоже на чужом
горбу прокатился.
горбу прокатился.
Гость
Мужчина не виноват, что ты не сумела отучиться и устроиться на высокооплачиваемую работу и поэтому не можешь сама заплатить за свою же чашку дешманского вонючего кофе
Гость
Ты дура или да? Здесь не мудчины, а сборище какашек в штанах, но ты можешь подобрать себе такую кучу и обслуживать ее.
Меня не раздражают. Могут поддеть, конечно, но слегка - без злости.
Баба Люба
Мужчина не виноват, что ты не сумела отучиться и устроиться на высокооплачиваемую работу и поэтому не можешь сама заплатить за свою же чашку дешманского вонючего кофе
Да мне это не нужно. Я уже почти 15 лет, как замужем. Я пишу диссертацию по психиатрии, и тут черпаю инфу. Сколько ж дегенератов тут сидит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Grendel
Так уметь же надо. Чтобы и присесть помогли и не скинули. А не стоять с плакатом: «имею право и мне все обязаны!»
А навыков то таких нет. Патаму, что «сильные и независимые».
Вот их вместо горба в пристяжные и запрягают.
Так уметь же надо. Чтобы и присесть помогли и не скинули. А не стоять с плакатом: «имею право и мне все обязаны!»
Конечно. Вот тех, кто умеет, очень мало встречаю. От того и скучно жить.
Даже подарки просить "правильно" не умеют. Ну совсем поглупели. Стыдно за них.
Даже подарки просить "правильно" не умеют. Ну совсем поглупели. Стыдно за них.
Баба Люба
Я как раз смогу заплатить за кофе, и не только за кофе. Но даже по этикету, платить должен мужчина. Зачем мне тогда тратить свое время на какое-то неплатежноспобное жлобье в штанах? Я кофе и с подругой попью прекрасно
Мне здесь часто мужчины по поводу личной жизни дельные советы дают - с мужской точки зрения.
Гость
Я как раз смогу заплатить за кофе, и не только за кофе. Но даже по этикету, платить должен мужчина. Зачем мне тогда тратить свое время на какое-то неплатежноспобное жлобье в штанах? Я кофе и с подругой попью прекрасно
Какое ты имеешь отношение к этикету французских дворян Людовика XIV (тогда и кофе то и практически не было в Европе) потомица крестьянок, которые работали с 4 утра до ночи?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Баба Люба
Здесь нет женщин, одни бабы и женщинки, разуй глаза. Бабка, у тебя перерыв закончился, вали обратно сидеть на кассе в Пятерочке, сильная и независимая кормилица подвальных кошаков
Ты своих родителей и родственников из Залупинска по себе не ровный, несчастье. Касса в Пятёрочке, это уровень твоих родичей с 5-ю классами образования
Баба Люба
Сообщение было удалено
У тебя давно уже выпала?
Гость
Когда этикет создавался Людовиком, твоих предков через объявления в газете продавали, а барин имел твоих прабабок (право первой ночи), а потом уж муж. Так что не надо про этикет задвигать
Гость
Сообщение было удалено
Это лучшее,что она может🤣
Лана
Разве обычный мужчина не может загляуть и отписаться на женском форуме?
чАРМИн
Слушайте. Но ведь темы такие можно не читать. И не спорить. Мало ли кто что написа́л. Зачем остро реагировать?
Следующая тема
Предыдущая тема