Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
без мужика и кухни прожить можно. а вот без денег, увы
Так зарабатываете, в чем проблема то?
Амазонка
[3760312080]
Мила
Готовьтесь к тому что вас сейчас за ваше мнение обосрут с ног да головы
Я уже привыкла, не страшно)
Гость
[307379941]
Гость
Вы заметили что раньше были пираты, гладиаторы..а женщины были королевами, принцессами..и только до недавнего времени появилась там какая то баба, что правит в какой то ам сектогруппировке...от пиратов до этой бабы..несколько поколений....как бы вы ее назвали, такую равноправную?
какие еще пираты с королевами?😂 раньше 90% населения были крестьяне, которые пахали на своего хозяина, причем и женщины и мужчины
Гость
[307379941]
Гость
А ты что хочешь сказать в наше время можно родить ребёнка и все, до 18 лет заниматься только бытом и воспитанием ребёнка? Покажи мне таких семей в массе? Разве что Абрамовича жены. Сам то небось алиментщик даже не платишь бывшей, раз тут сидишь на женщин ядом дышишь. Все вы тут гоните своих жен поскорее с декрета на работу, лишь бы на вашей шее никто не сидел, а женщин которые домохозяйки люто ненавидите и в каждом теме помои льете.
я женщина. и знаю женщин которые сидят дома, но у них мужья обеспеченные, вот таких мужей они выбрали😉 но намного больше тех, кто работает конечно, ибо среднестатистическому мужику трудно семью одному содержать. не хотите работать - ищите богатого, делов-то
Гость
[1641906365]
Ивасик🌚
Потому что это не выглядит как равноправие.
Так и не все выбирают равноправие. Кто-то и обеспечуна ищет. Но не все находят..
Гость
[307379941]
Гость
Значит тащить семью вдвоем нормально? Тогда в чем смысл принижения роли мужчин в обществе?
я считаю нормально когда мужчина может заработать на потребности семьи (нормальные потребности, не излишки) но факт в том, что большинство мужчин не может в одного содержать семью достойно и жене приходится работать. это не плохо и не хорошо, это как есть. роль мужчин в обществе не принижаю, как и роль женщин
Гость
[3494106367]
Амазонка
Что за бред? Равноправие -это совсем иное. И простолюдинкам оно не надо(( Они привыкли быть прислугой, их готовят к этому с рождения
Умным, образованным, воспитанным интересны равные им во всем! Конечно же они оба рабатают, занимаются любимым делом. Всегда есть чем поделиться, вместе обсудить что то новое. Такие не надоедают друг другу, не изменяют, отношения крепкие, союз двух навсегда.
Есть женщины -необразованы, пусты, мечтающие быть вечной прислугой. Поговорить с ней не о чем. Используется исключительно как служанка. У мужчины есть на стороне всегда та, с которой интересно.
Мои подруги-домохозяйки — образованные девушки, окончили универ, знают несколько иностранных языков. Они не прислуги и не дуры какие-то. За ум мужчины и полюбили их. Мужья хорошие, обеспеченные, дур и клуш такие замуж звать не будут, они договорились на берегу: я обеспечиваю семью, ты сидишь с детьми. И оба согласны. Так что не надо тут про «прислуг». Эти «прислуги» поумнее некоторых будут. Выглядят достойно, ухаживают за собой, одеваются стильно, развиваются. А какое развитие от того, что пашешь на кого-то 8 часов в день, и времени на жизнь не остается? Ну да, я может пашу, зарабатываю больше, чем им дают их мужья. Ну а толк-то? Они — ухоженные красотки, с любящим мужем, детьми и кучей свободного времени на пресловутое саморазвитие. А я 8 часов на работе, зрение упало, сижу на успокоительных, каждый день — новый проект, новые люди-зануды, с которыми нужно уживаться. Приходишь домой и просто мечтаешь «смыть с себя этот день». Ну, а в конце месяца да, зарплата. Которая уходит на лекарства и пару тройку процедур, чтобы никто не видел на лице следы усталости от работы.
Эт да)) А также ее использует в виде бабы пи/да/ра - это просто голые потребности. Крошек то не бывает. При таких обстоятельствах - баба на коврике с караваем до утра ждет мужа с бл/ядок
да не обязательно. есть обеспеченные мужчины, любящие, которым норм содержать семью. но таких мало, поэтому женщине надо или искать такого мужчину, если хочет быть домохозяйкой, или самой работать
Гость
[307379941]
Амазонка
так большинство женщин и зарабатывают😉
Амазонка
[3760312080]
Мила
Отношения это когда любовь и страсть, а не потребление. Равноправные отношения где никого не ущемляют, где равные обязанности по дому и где все взаимно.
Все верно) Мы с мужем и готовили и уборкой занимались всегда вместе) С самого начала отношений и всю жизнь) У нас не было никогда ТВОЕ/МОЕ, было всегда НАШЕ и МЫ. Любили и были счастливы. И дочь - умница красоточка) Папа ей гордился)
Гость
[958583139]
Гость
Значит тащить семью вдвоем нормально? Тогда в чем смысл принижения роли мужчин в обществе?
Кстати. Тащить семью! Уже звучит с кабальным подтекстом!
Что значит НУЖНО? А разве иметь любимую работу -это НУЖНО? Зачем тогда учиться 5лет? Полная ахинея...
Гость
[307379941]
Гость
Мои подруги-домохозяйки — образованные девушки, окончили универ, знают несколько иностранных языков. Они не прислуги и не дуры какие-то. За ум мужчины и полюбили их. Мужья хорошие, обеспеченные, дур и клуш такие замуж звать не будут, они договорились на берегу: я обеспечиваю семью, ты сидишь с детьми. И оба согласны. Так что не надо тут про «прислуг». Эти «прислуги» поумнее некоторых будут. Выглядят достойно, ухаживают за собой, одеваются стильно, развиваются. А какое развитие от того, что пашешь на кого-то 8 часов в день, и времени на жизнь не остается? Ну да, я может пашу, зарабатываю больше, чем им дают их мужья. Ну а толк-то? Они — ухоженные красотки, с любящим мужем, детьми и кучей свободного времени на пресловутое саморазвитие. А я 8 часов на работе, зрение упало, сижу на успокоительных, каждый день — новый проект, новые люди-зануды, с которыми нужно уживаться. Приходишь домой и просто мечтаешь «смыть с себя этот день». Ну, а в конце месяца да, зарплата. Которая уходит на лекарства и пару тройку процедур, чтобы никто не видел на лице следы усталости от работы.
согласна. ключевое слово "обеспеченные мужья". найдите себе такого и будете домохозяйкой. если ваших подруг полюбили за ум значит и вас полюбят))))
Гость
[765949083]
Амазонка
Все верно) Мы с мужем и готовили и уборкой занимались всегда вместе) С самого начала отношений и всю жизнь) У нас не было никогда ТВОЕ/МОЕ, было всегда НАШЕ и МЫ. Любили и были счастливы. И дочь - умница красоточка) Папа ей гордился)
Мы мы мы, судя по рассказу у тебя муж советского разлива, сравнила с нынешними пополамщиками бытовыми инвалидами.
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
никто не заставляет. ресурсных мужчин мало, да, на всех не хватит, женщинам приходится работать, просто тяжело это женщине и не способствует любви и уважению к мужчине. замкнутый круг)))
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
тяжело ей работать. а богатого мужа нет. крик души у нее, только вот равноправие зачем приплела не понятно
Амазонка
[3760312080]
Гость
Ну тогда ты иди в армию и на работу... 🤷♂️Будет у тебя равноправие.
Ну тогда роди ребенка, армия тебе раем покажется.
Гость
[3494106367]
Гость
В соседней теме про роды хорошо одна женщина раскрыла суть «равноправия», мол если бы мужчины рожали и имели месячные, давно бы на каждом шагу были бесплатные абортарии с двумя дозами обезболивания, бесплатные средства гигиены, а контрацепция бы была обязательностью женщин. Да и вы реально верите, что когда была революция то было во благо женщин? Не смешите 😂Это все спонсировали банкиры и всякие магнаты, так как запретили детский труд, рабочих рук не хватало, было решено приучить к труду наравне с мужчинами и женщин! Вот и все! С тех пор обязали не только рожать и дом содержать, но и ещё самим себе зарабатывать, бред! И где здесь права женщин?
👍
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
пост про тащить как раз мужик написал😂
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
семью создают вдвоем, по доброй воле, одинаково как мужчина так и женщина😉
Уж получше тебя развились, видишь, на женском форуме беседуем, а ты тут му•дак встреваешь своим никчемным мнением. Брысь на свой мдшный сайт.
Запуск горящего пердака в космос старой тухлодырый *** состоялся! 🚀😂
Гость
[958583139]
Впустую тут бьемся.. Завсе хорошее против всего плохого..
Гость
[3494106367]
Гость
Похоже, Автор, Вам никогда не приходилось слышать о мужчинах, которые тиранствуют и диктуют жене как её жить. Категорически запрещают работать, учиться, общаться с друзьями-подругами, а то и с родственниками-родителями. Заставляют рожать и заниматься исключительно домом и бытом, требуя пожертвовать собой ради интересов мужа.
А зачем они за таких выходили? Мозги для чего даны человеку? Выскакивают замуж по принципу «лишь бы был мужик», «стерпится — слюбится» и т.д., а потом вдруг мужья оказываются тиранами. Тиранов видео сразу, было бы желание. Он же до брака не мог быть белым и пушистым, а после — тиран и деспот. Нет, он всегда им был и звоночки были, но женщины предпочли не замечать или им было выгодно не замечать. А после брака — он тиран, люди дорогие, спасите, помогите! А что мешало узнать человека? Год, два? И что мешает развестись сейчас, в цивилизованном же мире живём.
Жизнь-злодейка её даставляет.... 😂 Никак не может себе дурачка-обеспечуна найти...
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
так мужчина сильнее физически, конечно ему не легче намного. ты еще с детишками из ясельной группы себя сравни
Гость
[2354284936]
Гость
Если существует реинкарнация, желаю каждому тут отписавшемуся негативно мужику родиться женщиной в Афганистане, ходить в парандже, рожать детей и параллельно подрабатывать где-нибудь мойкой ковров.
Твои речи - да на твои же плечи! 😂
Гость
[2354284936]
Амазонка
Ух ты моя золотая! 🤗😘
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
почему шутка? половина работающих людей - женщины. зарплату получают. уж базовые потребности свои точно закрыть могут, а кто-то и побольше😉
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Кто пляшет, идиот? Одной знакомой во время родов подзатыльник врачи вылупили, якобы сильно орала всех распугала! Пляшут опять таки вокруг жен олигархов за огромные деньги, а у простого смертного Васи откуда такие бабки?
Гость
[307379941]
Гость
Сообщение было удалено
ну пока рассказала тебе, ты ж интересовался😁
Захария
[2132977887]
Гость
А зачем они за таких выходили? Мозги для чего даны человеку? Выскакивают замуж по принципу «лишь бы был мужик», «стерпится — слюбится» и т.д., а потом вдруг мужья оказываются тиранами. Тиранов видео сразу, было бы желание. Он же до брака не мог быть белым и пушистым, а после — тиран и деспот. Нет, он всегда им был и звоночки были, но женщины предпочли не замечать или им было выгодно не замечать. А после брака — он тиран, люди дорогие, спасите, помогите! А что мешало узнать человека? Год, два? И что мешает развестись сейчас, в цивилизованном же мире живём.
Значит равноправие существует Просто не надо выскакивать, ища выгоду любого рода Существует получается равноправие для всех. И выгодно всем
Гость
[765949083]
Гость
Твои речи - да на твои же плечи! 😂
А я не мужик, так что выкуси 🖕🏻
Илья
[3669697260]
Равноправие - вещь хорошая, в любом случае. А иначе - фашизм! Третьего - не дано.
Что значит НУЖНО? А разве иметь любимую работу -это НУЖНО? Зачем тогда учиться 5лет? Полная ахинея...
Ну ты же кушать хочешь? Или деньги у тебя с небы сыпятся? Не могу понять твой пассаж... А что за глупый вопрос: зачем 5 лет учиться? Ты меня спрашиваешь? Не учись. Тебя ж никто не заставляет. У нас свободная страна. 🤷♂️
Амазонка
[3760312080]
Гость
Так и не все выбирают равноправие. Кто-то и обеспечуна ищет. Но не все находят..
Грузчика с лакомством доширак на вых?)) НЕОБРАЗОВАННЫМ простолюдинкам иное не светит) Женятся равные на равных! И не надо ничего сочинять.
Гость
[2354284936]
Гость
Мы мы мы, судя по рассказу у тебя муж советского разлива, сравнила с нынешними пополамщиками бытовыми инвалидами.
Просто подсолнечник тянется к солнцу.... А банный лист.... - нет🤣
Гость
[765949083]
Илья
Равноправие - вещь хорошая, в любом случае. А иначе - фашизм! Третьего - не дано.
Окей, когда мужчины начнут вынашивать и рожать, титькой кормить, с детьми возиться 24/7 тогда поговорим.
Амазонка
[3760312080]
Гость
Фантазии закончились?)) Такие дома не сидят) Дома сидят рабыни!
Гость
[958583139]
Нас просто обули и стукнули лбами! Женщины и мужчины воюют за место под... фонарем, а не солнцем!
Амазонка
[3760312080]
Гость
да не обязательно. есть обеспеченные мужчины, любящие, которым норм содержать семью. но таких мало, поэтому женщине надо или искать такого мужчину, если хочет быть домохозяйкой, или самой работать
Зачем им это?
Гость
[2354284936]
Гость
никто не заставляет. ресурсных мужчин мало, да, на всех не хватит, женщинам приходится работать, просто тяжело это женщине и не способствует любви и уважению к мужчине. замкнутый круг)))
Серьёзно? 😳 А я думал, судя по комментам, что обеспечунов больше, чем баб... 🤔. Некоторые вообще не понимают, зачем работать нужно... 🤣
Гость
[307379941]
Амазонка
Зачем им это?
это ты у них спроси))))
Гость
[2354284936]
Амазонка
Ну тогда роди ребенка, армия тебе раем покажется.
А ты стоя писать не умеешь... У тебя разговор как у девочки из ясельной группы... 🤣
Гость
[3494106367]
Женщина-домохозяйка — тоже работает, а не «сидит на шее у мужа». Вы знаете, сколько берут няньки за месяц? А если кухарку наймете? И уборщицу, чтобы прибиралась раз в неделю? Знаете, сколько получается? А если репетиторов для детей наймете, потому что сами не успеваете заниматься? Так что вы её не «обеспечиваете», а платите за её услуги. Вначале рассчитайтесь по долгам, а уже потом, если что-то останется, обеспечивайте, «обеспечуны» вы наши.
Амазонка
[3760312080]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! Если речь идет о непотребных М и Ж, то там может быть полный винегрет. Об безысходности крокодила выберешь и дауншу. Все хотят человеческого тепла!
Если речь о красивых самодостаточных - то НЕТ!! Там вариант - равные равного выбирают!
Гость
[307379941]
Гость
Женщина-домохозяйка — тоже работает, а не «сидит на шее у мужа». Вы знаете, сколько берут няньки за месяц? А если кухарку наймете? И уборщицу, чтобы прибиралась раз в неделю? Знаете, сколько получается? А если репетиторов для детей наймете, потому что сами не успеваете заниматься? Так что вы её не «обеспечиваете», а платите за её услуги. Вначале рассчитайтесь по долгам, а уже потом, если что-то останется, обеспечивайте, «обеспечуны» вы наши.
блииин, как я этого боялась, выставление счетов😀 мужики вашу теорию на раз-два разгромят и будут правы
Амазонка
[3760312080]
Гость
Я и сама такая)) Но уровнем в разы выше местных) И дочь у нас такая же)) Вам сколько 14лет? А вы уже древняя бабушка по сравнению со мной(( Вот трахеть то...(((