Надоели форумные мужички, обесценивающие семейные узы. Вы сами выросли в неблагополучных семьях и теперь транслируете это в общество, чтобы утроить неполные семьи?! «Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»… А вы вечно молодые будете бегать? Женщины как будто не желают о новизне? Или вам
Слава богу рядом со мной стоит женщина с секундомером и бдит за мной) Будущая жена?) Ладно, раскрою секрет. Я просто гадил на очке и поэтому уделил больше положенного времени😁
Ну видишь как тебе повезло...стоит рядом с унитазом, время твое на сайте засекает Высокие отношения😆
Васёна
[1429455813]
Гость
вот это да! сам себя превзошел. интеллектище😂
Вот это фантазии у чела... Спит, и видит, чтобы его комбаньеры оприходовали... До этого, видать, токо с 1м получалось:).
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Так нормальные мужчины, на выходных: играют в футбол, пиво с друзьями пьют..не знаю, ремонт там.
Ни один мой знакомый в интернете не зависает, тем более на женском сайте🤣даже и споашивать такое стыдно
Зависают, еще как только тебе никто не сообщает. Мастурбируют 98% мужчин на планете. Много тебе за всю твою жизнь об этом сообщили?) Вот и тут также.
Гость
[543785379]
Ивасик🌚
Зависают, еще как только тебе никто не сообщает. Мастурбируют 98% мужчин на планете. Много тебе за всю твою жизнь об этом сообщили?) Вот и тут также.
ты здесь мастурбируешь чтоли?
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Наивный....у них есть дела поважнее. Они ж не ты.
Ну чо там, таймер еще работает? Поторопи свою😅🤣
Васёна
[1429455813]
Гость
ты здесь мастурбируешь чтоли?
🤢🤮🥶
Жесть.....
Ивасик🌚
[2074505210]
Calypso
Ну ок, убедил….. Значит ты входишь в те 1-2 процента, про которые выше пишут
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более. Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету. И так со всем.
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более. Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету. И так со всем.
ты ж вроде не упитанный, зачем тебе диета? палишься, жиробас)))
Ивасик🌚
[2074505210]
Гость
ты ж вроде не упитанный, зачем тебе диета? палишься, жиробас)))
Пресс хочу увидеть к отпуску. Мохнатый пресс.
Гость
[543785379]
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
фантазер😊
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Пресс хочу увидеть к отпуску. Мохнатый пресс.
Я овсянкой, лично завтракаю.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
У меня стандартный завтрак - яичница 3 яйца 150-160г. Овсянка 50г плюс сухофрукты. Иногда фрукты вроде киви или мандарина. Чай.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Могу добавить сыра или вместо чая кефира выпить)
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
У меня стандартный завтрак - яичница 3 яйца 150-160г. Овсянка 50г плюс сухофрукты. Иногда фрукты вроде киви или мандарина. Чай.
Яйца не ем, желудок растягивается...ну или часа через 4
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Киви вещь! Кста, куплю!
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Киви вещь! Кста, куплю!
Там калорий 45 на 100г. Вкусные. Можно обжираться. Чисто кило киви съесть и всего 450ккал)
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Там калорий 45 на 100г. Вкусные. Можно обжираться. Чисто кило киви съесть и всего 450ккал)
Согласна, и для желудка польза. Щас не знаю на в.б пойти, купить киви...или лучше шейпингом заняться... П.с киви спелые не так просто найти, часто зеленые.
Согласна, и для желудка польза. Щас не знаю на в.б пойти, купить киви...или лучше шейпингом заняться... П.с киви спелые не так просто найти, часто зеленые.
Я сам руками трогаю выбираю. Они не должны быть плотными. Должны проминаться немного, под давлением пальцев, но не сильно. И вот такие я набираю) Как правило все спелые оказываются.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
А для желудка все польза. Любая нормальная пища. В частности салаты. Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Я сам руками трогаю выбираю. Они не должны быть плотными. Должны проминаться немного, под давлением пальцев, но не сильно. И вот такие я набираю) Как правило все спелые оказываются.
Да...но часто в магазах зеленые.
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
А для желудка все польза. Любая нормальная пища. В частности салаты. Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Лениво, конечно морковь чистить:))) Я пекинскую капусту предпочитаю.
Но рецепт запишу, спс! Это советский, Гостовский. Я как-то , прям, по рецепту делала, но там вроде уксус с маслом подогреть надо, и капусту под пресс. Твой проще.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Я ножом для снятия кожуры чищу(который для картохи). Секунд 10 надо) Далее на терке. Изи.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Я пекинскую сегодня куплю. Хочу овощной суп сварить на выходные. С цветной капустой, брокколи, морковью. Чесноком и жгучим перцем.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Но рецепт запишу, спс! Это советский, Гостовский. Я как-то , прям, по рецепту делала, но там вроде уксус с маслом подогреть надо, и капусту под пресс. Твой проще.
Я маслом после заправлял уже. Себе в тарелку. Только масло вкусное должно быть, нерафинированное. 😁
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Я пекинскую сегодня куплю. Хочу овощной суп сварить на выходные. С цветной капустой, брокколи, морковью. Чесноком и жгучим перцем.
Многовато овощей:)) Я недавно харчо варила из смеси, картохи добавила, мяса-бомба.
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
С шинковкой у меня трраблы. Бывший муж орал, что крупновато на борщ шинкую...он в молодости помощником повара работал.
Или ты резкой специальной?
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Я маслом после заправлял уже. Себе в тарелку. Только масло вкусное должно быть, нерафинированное. 😁
Масло я по минималочке, или ваще не добавляю:)) Утром льняное пью, мне достаточно.
Сельдереевый суп не пробовал?:)
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Многовато овощей:)) Я недавно харчо варила из смеси, картохи добавила, мяса-бомба.
Я люблю, когда много. Разные нутриенты - это хорошо для организма. Еще добавлю помидор, сельдерея, петрушки, одну картофелину. А, ну и лук) Вроде все)
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
С шинковкой у меня трраблы. Бывший муж орал, что крупновато на борщ шинкую...он в молодости помощником повара работал.
Или ты резкой специальной?
Обычным ножом. А муж твой идиот🤣 Не нравится, сука, сделай сам)
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Я люблю, когда много. Разные нутриенты - это хорошо для организма. Еще добавлю помидор, сельдерея, петрушки, одну картофелину. А, ну и лук) Вроде все)
Я как-то сварила из замороженной смеси:)) АЩе не мое, не вкусно...паренное какое-то..
Обычным ножом. А муж твой идиот🤣 Не нравится, сука, сделай сам)
Согласна, поэтому и развелись. Он и сам часто готовил, но я обязана была помогать. Хуже бабы. Не дай бог не туда что-то положу, или салфетку сразу не выкину, а на тумбочку-скандал.
Ивасик🌚
[2074505210]
Гость
Сообщение было удалено
Ты пиззданулась головой, ватница) Тебе в желтый дом надо, а не на форум)
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Я как-то сварила из замороженной смеси:)) АЩе не мое, не вкусно...паренное какое-то..
Ну смеси разные бывают. Иной раз очень неплохое сочетание.
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Ты пиззданулась головой, ватница) Тебе в желтый дом надо, а не на форум)
Лан, давай приятно было пообщаться. Займусь фитнессом, потом в.б и киви🤩🤩🤩🤩🤩
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Согласна, поэтому и развелись. Он и сам часто готовил, но я обязана была помогать. Хуже бабы. Не дай бог не туда что-то положу, или салфетку сразу не выкину, а на тумбочку-скандал.
Долбоебб) Хоспаде, где вы вообще таких мужиков откапываете и еще замуж выходите?😁
Васёна
[1429455813]
Ивасик🌚
Долбоебб) Хоспаде, где вы вообще таких мужиков откапываете и еще замуж выходите?😁
Согласна. Так вначале хорошим прикинулся:) Романтичным, цветы, рестораны, на руках носил🤣
Васёна
[1429455813]
Гость
Сообщение было удалено
Нет...почему. просто держу себя в форме. Для здоровья нужно.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Согласна. Так вначале хорошим прикинулся:) Романтичным, цветы, рестораны, на руках носил🤣
Так изначально все такие) Надо в корень зрить) Любой человек себя с лучшей стороны показывает вначале.
Ивасик🌚
[2074505210]
Васёна
Лан, давай приятно было пообщаться. Займусь фитнессом, потом в.б и киви🤩🤩🤩🤩🤩
Давай) И помни про пальцы и давление)
Гость
[1793107931]
Тут может быть ошибка. Я - женат уже 15 лет как. Всё просто супер, дети, ссор вообще нет(!не знаю, бывает ли у кого так вообще!). А тут весьма смешно быть в шкурке абсолютного мyдaka. Это просто весело! Ну и женщины тут "оторви и выбрось", то что надо для гармонии. Думаю, есть ещё такие как я.
Гость
[3852228541]
Потому что нищие и невзрачные мужики, которые даже с девушкой нормально познакомится не могут.
Жареная лапша
[38284459]
Смотрю Васёна и Ивасик ниче так заобщались. Молодцы.
Гость
[973735900]
Ивасик🌚
Ты дура, каких поискать. Мужики не все и не всегда работают 5ку. Есть куча графиков 2 через 2, 3 через 3. Европейская неделя, ночные смены, кто то фриланс. У кого то ип и он сам решает когда работать. Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
Все понятно почему ты в разводе от такого упоротого не уйдут а убегут , воспитание так и прет .
Гость
[973735900]
Гость
так и прет воспитание в замечательной любящей семье😂
«Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»… А вы вечно молодые будете бегать? Женщины как будто не желают о новизне? Или вам