Обсуждение
Опрос
Согласны?
Жареная лапша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик🌚
Так нормальные мужчины, на выходных: играют в футбол, пиво с друзьями пьют..не знаю, ремонт там.
Ни один мой знакомый в интернете не зависает, тем более на женском сайте🤣даже и споашивать такое стыдно
Ни один мой знакомый в интернете не зависает, тем более на женском сайте🤣даже и споашивать такое стыдно
Зависают, еще как только тебе никто не сообщает.
Мастурбируют 98% мужчин на планете. Много тебе за всю твою жизнь об этом сообщили?)
Вот и тут также.
Мастурбируют 98% мужчин на планете. Много тебе за всю твою жизнь об этом сообщили?)
Вот и тут также.
Ивасик🌚
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более.
Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету.
И так со всем.
Скажем, я на диете, лежу сейчас и втыкаю в вуман. Хоцца жрать, готовить лень. Попёхаю в рест, поем суши или чего другого. На что глаз упадет. И в рот ее чих пых эту диету.
И так со всем.
Гость
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
это радует твое ущемленное эго)))
Гость
Я не разделяю себя на какие то проценты) Я просто живу свою жизнь ровно так, как хочу) Не более.
И так со всем.
И так со всем.
ты ж вроде не упитанный, зачем тебе диета? палишься, жиробас)))
Гость
D. Kорrоfield
Сообщение было удалено
фантазер😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ивасик🌚
Согласна, и для желудка польза.
Щас не знаю на в.б пойти, купить киви...или лучше шейпингом заняться...
П.с киви спелые не так просто найти, часто зеленые.
Я сам руками трогаю выбираю. Они не должны быть плотными. Должны проминаться немного, под давлением пальцев, но не сильно.
И вот такие я набираю) Как правило все спелые оказываются.
И вот такие я набираю) Как правило все спелые оказываются.
Ивасик🌚
Согласна, и для желудка польза.
А для желудка все польза. Любая нормальная пища. В частности салаты.
Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Я чет подсел сейчас на простецкий с капустой и морковью. Шинкую капусту, солю и разминаю ее, чтобы сок дала. Через минут 15 уксус столовую ложку и потом морковь на терке. Перемешиваю и в холодос на пару часов. Вкуснятина *** муха.
Васёна
Лениво, конечно морковь чистить:)))
Я пекинскую капусту предпочитаю.
Я пекинскую капусту предпочитаю.
Васёна
Но рецепт запишу, спс!
Это советский, Гостовский.
Я как-то , прям, по рецепту делала, но там вроде уксус с маслом подогреть надо, и капусту под пресс. Твой проще.
Это советский, Гостовский.
Я как-то , прям, по рецепту делала, но там вроде уксус с маслом подогреть надо, и капусту под пресс. Твой проще.
Васёна
С шинковкой у меня трраблы. Бывший муж орал, что крупновато на борщ шинкую...он в молодости помощником повара работал.
Или ты резкой специальной?
Или ты резкой специальной?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Ивасик🌚
Гость
Сообщение было удалено
Ты пиззданулась головой, ватница)
Тебе в желтый дом надо, а не на форум)
Тебе в желтый дом надо, а не на форум)
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Нет...почему. просто держу себя в форме.
Для здоровья нужно.
Для здоровья нужно.
Гость
Тут может быть ошибка. Я - женат уже 15 лет как. Всё просто супер, дети, ссор вообще нет(!не знаю, бывает ли у кого так вообще!).
А тут весьма смешно быть в шкурке абсолютного мyдaka. Это просто весело! Ну и женщины тут "оторви и выбрось", то что надо для гармонии. Думаю, есть ещё такие как я.
А тут весьма смешно быть в шкурке абсолютного мyдaka. Это просто весело! Ну и женщины тут "оторви и выбрось", то что надо для гармонии. Думаю, есть ещё такие как я.
Гость
Потому что нищие и невзрачные мужики, которые даже с девушкой нормально познакомится не могут.
Жареная лапша
Смотрю Васёна и Ивасик ниче так заобщались. Молодцы.
Гость
Ты дура, каких поискать. Мужики не все и не всегда работают 5ку. Есть куча графиков 2 через 2, 3 через 3. Европейская неделя, ночные смены, кто то фриланс. У кого то ип и он сам решает когда работать.
Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
Ты тупая как пробка, если для тебя мерило - сидение на форуме. Вот у меня 4 выходных. Сегодня первый.
Все понятно почему ты в разводе от такого упоротого не уйдут а убегут , воспитание так и прет .
Следующая тема
«Ох, как можно жить с бабой, ей же нужно внимание и деньги», «постель с ней как есть одно и тоже блюдо каждый день»… А вы вечно молодые будете бегать? Женщины как будто не желают о новизне? Или вам