У девушки квартира в ипотеку
Как мужчины относятся к тому что у девушки квартира в ипотеке? Это плюс или минус?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь меня как угодно обзывать, но я знаю о чём пишу. В том числе из личного печального опыта моей родственницы.
Это не злорадство, меня это на самом деле беспокоит.
Скорее как предупреждение женщинам, что бы не занимались хернёй и не витали в мечтах. Богатых успешных мужчин не так много, на всех мечтательниц не хватит. Пересматривайте свои запросы и ищите честных хороших надёждных парней.
Это не злорадство, меня это на самом деле беспокоит.
Скорее как предупреждение женщинам, что бы не занимались хернёй и не витали в мечтах. Богатых успешных мужчин не так много, на всех мечтательниц не хватит. Пересматривайте свои запросы и ищите честных хороших надёждных парней.
Хорошие и надежные парни не лезут в квартиру к женщине.Не может быть надежным тот,кто даже свой зад не прикрыл.
Гость
Смотри, девочка из провинции переехала в Москву, зарабатывает около 100, взяла хату в ипотеку подмосковье в ипотеку. Два года искала себе богатого и успешного. Устала, приютила одного Мазамбека, потратила с ним 3 года, выгнала, потом прилип другой Ашот, с ним ещё 5 лет потратила. Ща ей 40, роста нет, на горизонте никого нет. Как думаешь, у неё всё норм с самооценкой и много ей уверенности даёт эта несчастная хата?
С рандомным Федей и Ваней результат был бы такой же.Мадам не умеет выбирать мужчин.
Гость
Такая не нужна. Она будет свой доход направлять на свою ипотеку, а алень будет ее содержать, да еще и возможно своими деньгами помогать платить ипотеку. Либо пусть мужчина свою ипотеку платит (возьмет для равновесия ипотеку), а на жизнь будут сбрасываться пополам.
Ок, допустим, я женщина с ипотекой и свои базовые потребности (еда, одежда, коммуналка) обеспечиваю самостоятельно. Зачем мне скидываться деньгами с каким-то посторонними мужиком, что за сказочный бред здесь прочитала??? Зачем мне вообще этот мужик в жизни нужен? Чтобы что...?
Гость
Если гостевые отношения без обязательств, то наверное без разницы, что за квартира у девушки.
Но женщины ждут финансовых вливаний, и при их отсутствии начинают разбухать о ненастоящих мужчинах. Если вы считаете, что это обязанность мужчины - платить вашу ипотеку, то скорее будет негатив. Ну или Абрамович в помощь.
Но женщины ждут финансовых вливаний, и при их отсутствии начинают разбухать о ненастоящих мужчинах. Если вы считаете, что это обязанность мужчины - платить вашу ипотеку, то скорее будет негатив. Ну или Абрамович в помощь.
Гость
Такая не нужна. Она будет свой доход направлять на свою ипотеку, а алень будет ее содержать, да еще и возможно своими деньгами помогать платить ипотеку. Либо пусть мужчина свою ипотеку платит (возьмет для равновесия ипотеку), а на жизнь будут сбрасываться пополам.
во во - нашли дураков
пускай идет нахой!
пускай идет нахой!
Евгений К
На встрече с немногочисленными одноклассницами - разговаривали о жизни. Всем за 30 и есть, чем поделится.
Есть те, кто вышли замуж и живут у своих мужей, часто в квартире с его родителями. Почти у всех дети.
Есть те, кто живет на сьеме, либо в квартире родственников. Пол зарплаты тратят на свое тело: ногти, ресницы, депиляция. Часто, в постоянном поиске новой любви. Среди них есть разведенные, замужние, с детками.
А есть те, кто лавирует в жизни, как самодостаточный корабль. Они создают свою жизнь сами и отвечают за нее тоже сами. У них ипотека, хватка, в *** без мыла залезут и везде найдут себе место.
Вот и делайте вывод - кого вы хотите:
Ту, что придет жить к вам, но домашняя и семейная.
Ту, что придет жить к вам, но бесцельная п.и.з/да на ножках.
Ту, что сама решит - где ей жить. Она сама себе, если что, хлеба принесет и на х. й послать может, потому что независима.
Есть те, кто вышли замуж и живут у своих мужей, часто в квартире с его родителями. Почти у всех дети.
Есть те, кто живет на сьеме, либо в квартире родственников. Пол зарплаты тратят на свое тело: ногти, ресницы, депиляция. Часто, в постоянном поиске новой любви. Среди них есть разведенные, замужние, с детками.
А есть те, кто лавирует в жизни, как самодостаточный корабль. Они создают свою жизнь сами и отвечают за нее тоже сами. У них ипотека, хватка, в *** без мыла залезут и везде найдут себе место.
Вот и делайте вывод - кого вы хотите:
Ту, что придет жить к вам, но домашняя и семейная.
Ту, что придет жить к вам, но бесцельная п.и.з/да на ножках.
Ту, что сама решит - где ей жить. Она сама себе, если что, хлеба принесет и на х. й послать может, потому что независима.
Я выбираю 3й вариант (независимая).
Однако!
Что значит послать может?
В переводе на русский это значит "Если ей что-то не понравится, то чемодан-вокзал-расстаёмся", примерно так.
Но это ведь неверная стратегия....
Семейная жизнь длинная, люди разные (неизбежно хоть в чём-то). И недопонимания подобные неизбежно будут. Надо просто не кидаться сразу ссаными тряпками, а просто обсудить в чём заключается проблема. И обсудить может надо не один раз, так как люди (взрослые тем более) с одного раза не меняются резко.
То есть нужно терпение.
И хотя бы раз надо прямо сказать о причине своего недовольства. Сказать так, чтоб увидеть, что тот человек понял.
А если вы ничего не говорите, или говорите намёками, или говорите так, что тот человек не понял, то вы никогда ни с кем не сможете построить долгосрочных отношений. Потому что тот человек не может догадываться о ваших мыслях.
Однако!
Что значит послать может?
В переводе на русский это значит "Если ей что-то не понравится, то чемодан-вокзал-расстаёмся", примерно так.
Но это ведь неверная стратегия....
Семейная жизнь длинная, люди разные (неизбежно хоть в чём-то). И недопонимания подобные неизбежно будут. Надо просто не кидаться сразу ссаными тряпками, а просто обсудить в чём заключается проблема. И обсудить может надо не один раз, так как люди (взрослые тем более) с одного раза не меняются резко.
То есть нужно терпение.
И хотя бы раз надо прямо сказать о причине своего недовольства. Сказать так, чтоб увидеть, что тот человек понял.
А если вы ничего не говорите, или говорите намёками, или говорите так, что тот человек не понял, то вы никогда ни с кем не сможете построить долгосрочных отношений. Потому что тот человек не может догадываться о ваших мыслях.
Евгений К
Дело не в ипотеках. Пусть у женщины своё жильё, так даже лучше - она будет чувствовать себя защищённой в случае чего.
Мужчина же тоже наверняка не "в робе" и без ничего.
Дело в другом:
- умении и желании договариваться
Дело в другом:
Гость
Конечно, это плюс. Не надо приводить женщину к себе домой, не надо оплачивать гостиницу. Сексодром обеспечен в её квартире. Можно даже поселиться к ней жить. Оплата ипотеки - это её проблема. Мужчина к этому не имеет никакого отношения. А она пусть вообще будет рада присутствию мужчины рядом.
Какая же д.урр.а поведёт в свою квартиру потрах.ся? У женщины спермотоксикоза нет
Гость
Смотри, девочка из провинции переехала в Москву, зарабатывает около 100, взяла хату в ипотеку подмосковье в ипотеку. Два года искала себе богатого и успешного. Устала, приютила одного Мазамбека, потратила с ним 3 года, выгнала, потом прилип другой Ашот, с ним ещё 5 лет потратила. Ща ей 40, роста нет, на горизонте никого нет. Как думаешь, у неё всё норм с самооценкой и много ей уверенности даёт эта несчастная хата?
Так можно было жить, никого не привечая, и вместо Мозамбека найти Михаила и выйти за него замуж.
Таня
Не все такие. Несколько примеров подруг которые вышли замуж и стали жить на своей территории, где мужчины полностью обеспечивают говорят об обратном. Здесь от конкретного человека всё зависит. Он в любом месте будет или хозяйственным мужчиной, главой семьи или ушлепок он и в своей квартире ушлепком останется.
у вас, похоже завистливый и никчемный ушлепок, который даже в свою квартиру ничего вложить не в состоянии.
Гость
Для нормального мужчины это плюс так как у нее своя квартира.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Ок, допустим, я женщина с ипотекой и свои базовые потребности (еда, одежда, коммуналка) обеспечиваю самостоятельно. Зачем мне скидываться деньгами с каким-то посторонними мужиком, что за сказочный бред здесь прочитала??? Зачем мне вообще этот мужик в жизни нужен? Чтобы что...?
чтобы обслужить мужика в постели и на кухне, по мнению этого Лорика.
Евгений К
Женщине, у которой всё есть (может и без ипотеки, к примеру), мужчина может быть нужен для разного (люди разные) :
- просто желание и стремление природное друг к другу
- детей растить чтоб в полной семье
- помогать и поддерживать друг друга в трудных ситуациях (они у всех бывают)
- и так далее
- и так далее
Таня
Женщине, у которой всё есть (может и без ипотеки, к примеру), мужчина может быть нужен для разного (люди разные) :
- и так далее
- и так далее
Вы действительно считаете, что этот Лорик поддержит в трудную минуту? И остальные мужчины этого форума? У него все заботы - как на ком-то проехаться.
Гость
Дело не в ипотеках. Пусть у женщины своё жильё, так даже лучше - она будет чувствовать себя защищённой в случае чего.
Дело в другом:
Дело в другом:
Иногда это принципиально невозможно.Человек слушает,соглашается и все равно делает по-прежнему.Всю жизнь носом тыкать?Надоест.Жена/муж не дрессировщик.
Гость
- и так далее
- и так далее
Как только не извернутся,какие только избитые манипуляшки не применят,лишь бы доказать,что женщине без мужика никуда.Самому не смешно так криво заходить?
Есть квартира круто, в долгах не круто
Евгений К
Вы действительно считаете, что этот Лорик поддержит в трудную минуту? И остальные мужчины этого форума? У него все заботы - как на ком-то проехаться.
Я не могу считать и отвечать за какого-то абстрактного Лорика.
Я отвечаю за себя и свои действия.
И ответил свои собственные мысли, а не Лорика. Тут ведь форум, люди обсуждают.
Как вы понимаете, что у него мысль на ком-то проехаться? Или как понимаете обратное?
Я поясню: большие беды не бывают каждый день, и каждый день мир спасать не будешь (потому что не требуется), и потому вы можете долго ждать подходящий момент (ту самую критическую ситуацию)
Как вы понимаете, что у него мысль на ком-то проехаться? Или как понимаете обратное?
Я поясню: большие беды не бывают каждый день, и каждый день мир спасать не будешь (потому что не требуется), и потому вы можете долго ждать подходящий момент (ту самую критическую ситуацию)
Гость
По идее это плюс для мужика. Крыша над головой. Пахать не надо. Съем снимать не надо. Если еще мужик и хороший, так за него держаться будут. В любой момент может уйти. У мужика обычно жилье от родителей в наследство достается, получается ему надрываться на ипотеку не надо.
Удобно и выгодно.
Удобно и выгодно.
Дибильный ход мыслей , если есть квартира от родителей то это только плюс что для проживания не нужно покупать свое где жить , наоборот , надо не расслабляется а взять новую квартиру в ипотеку , но только для сдачи в наем , лет через 10-15 эта квартира достается практически бесплатно , так как все оплатят сьемщики за нее , это во всем мире практикуют, кроме стран 3 сорта !
Когнитивный диссонанс
Вообще всё равно. Но я бы на 99% не стал бы закрывать её ипотеку. И не стал бы никак претендовать на её квартиру. Жили бы в моей.
А вот я 10 лет назад вышла замуж за ипотечника. И даже помогала ему закрывать ипотеку. И после этого женщин называют меркантильными.
Мужчины гораздо меркантильнее - они не стали бы платить чужие долги, а я помогала выплачивать ипотеку.
Мне тогда казалось, что двушка в ближнем Подмосковье - это уже крутой актив, можно и добавить на будущее семьи.
Мужчины гораздо меркантильнее - они не стали бы платить чужие долги, а я помогала выплачивать ипотеку.
Мне тогда казалось, что двушка в ближнем Подмосковье - это уже крутой актив, можно и добавить на будущее семьи.
Гость
А вот я 10 лет назад вышла замуж за ипотечника. И даже помогала ему закрывать ипотеку. И после этого женщин называют меркантильными.
И до сих пор замужем за ним или в разводе уже?
Когнитивный диссонанс
Я замужем, до сих пор, да,) И не собираюсь отбирать у мужа квартиру, в которой он живет уже 15 лет. Кстати, сейчас у него долги за еще одну квартиру и снова добавила (и добавляю) ему на вторую квартиру. Я, видимо, святой человек с нимбом над головой.
Гость
Я замужем, до сих пор, да,) И не собираюсь отбирать у мужа квартиру, в которой он живет уже 15 лет. Кстати, сейчас у него долги за еще одну квартиру и снова добавила (и добавляю) ему на вторую квартиру. Я, видимо, святой человек с нимбом над головой.
Вот это я понимаю семья , а долги приходят иногда и уходят потом , всегда по разному бывает.
Пример , бывший президент Доналд Трамп , был богатый , был банкротом , сново богатый , президент , суды , сейчас возможно опять президентом будет, ни чего не стоит на месте в этом мире …..
Пример , бывший президент Доналд Трамп , был богатый , был банкротом , сново богатый , президент , суды , сейчас возможно опять президентом будет, ни чего не стоит на месте в этом мире …..
На моей памяти знакомые мужчины говорили, что это не для семьи. А только для потрaхух. Никто не горел желанием содержать трех чел в случае декрета и плюс оплачивать ее ипотеку.
Евгений К
Не надо мазать всех мужчин одной краской.
Я б тоже стал так делать (хотя и своё имею) - потому что это не главное в жизни.
Я б тоже стал так делать (хотя и своё имею) - потому что это не главное в жизни.
Таня
Я не могу считать и отвечать за какого-то абстрактного Лорика.
Вы прокомментировали ответ этого Лорика, и его откровений в этой теме и других достаточно, чтобы понять, что это за мужчина. И другие мужчины - обитатели этого форума тоже весьма откровенно высказываются. Здесь недавно обсуждали тему девушки, которая с температурой под 40 должна была тащиться в аптеку и за продуктами, а ее друг послал ее и удалился по своим делам. Так вот, все здешние мужчины хором утверждали, что до апеки она и сама доберется, или доставку оформит. Так что, о какой помощи вы пишете?
Евгений К
Вы прокомментировали ответ этого Лорика, и его откровений в этой теме и других достаточно, чтобы понять, что это за мужчина. И другие мужчины - обитатели этого форума тоже весьма откровенно высказываются. Здесь недавно обсуждали тему девушки, которая с температурой под 40 должна была тащиться в аптеку и за продуктами, а ее друг послал ее и удалился по своим делам. Так вот, все здешние мужчины хором утверждали, что до апеки она и сама доберется, или доставку оформит. Так что, о какой помощи вы пишете?
Ок. Да, спасибо, что привели конкретный пример.
Я лично его не видел. Давайте обсудим этот пример.
Вы пишете, что друг её послал. То есть она каким-то образом дала знать этому другу о своём недомогании? И как-то сообщила (или тогда или ранее), мол, ей может быть нужна помощь?
Я почему спрашиваю:
1) Люди не могут догадываться о состоянии других людей, особенно если живут где-то за 2-3км. Им надо или сообщать об этом, или они начнут догадываться, но живя рядом / вместе (видя человека), и зная его хорошо (то есть не сразу далеко).
2) Некоторые после проявления подобной заботы тебя потом банят или обвиняют в чёрти-чём. И после подобных случаев как-то пропадает желание по своей инициативе помогать людям, по крайней мере пока тот человек не сообщить просьбу ему помочь.
Вы пишете, что друг её послал. То есть она каким-то образом дала знать этому другу о своём недомогании? И как-то сообщила (или тогда или ранее), мол, ей может быть нужна помощь?
Я почему спрашиваю:
1) Люди не могут догадываться о состоянии других людей, особенно если живут где-то за 2-3км. Им надо или сообщать об этом, или они начнут догадываться, но живя рядом / вместе (видя человека), и зная его хорошо (то есть не сразу далеко).
2) Некоторые после проявления подобной заботы тебя потом банят или обвиняют в чёрти-чём. И после подобных случаев как-то пропадает желание по своей инициативе помогать людям, по крайней мере пока тот человек не сообщить просьбу ему помочь.
Евгений К
Я почему спрашиваю:
Я почему спрашиваю:
Добавлю к пп.1-2 своим: это я говорю про свой личный опыт, и про конкретного человека из моего окружения (назовём далее его Человек).
Я Человеку постарался сделать подобную помощь, на что получил в итоге бан везде. Вероятно потому, что Человеку показалось, мол, я как-то пытаюсь манипулировать, как-то сделать Человека должным мне.
А может и не потому.
Я не знаю, потому что Человек просто не стал со мной разговаривать, просто постепенно закрылся и забанил везде.
Я Человеку постарался сделать подобную помощь, на что получил в итоге бан везде. Вероятно потому, что Человеку показалось, мол, я как-то пытаюсь манипулировать, как-то сделать Человека должным мне.
А может и не потому.
Я не знаю, потому что Человек просто не стал со мной разговаривать, просто постепенно закрылся и забанил везде.
Гость
С такой температурой вызывают врача который осматривает и делает назначения.Температура сбивается анальгином или парацетамолом. На неотложке тот же анальгин только в ампулах. При высокой температуре есть не хочется рекомендуется обильное питье.В аптеках есть курьерская доставка. Вам привезут лекарства назначенные врачом. Откуда вообще столько беспомощных людей.
Автор
С такой температурой вызывают врача который осматривает и делает назначения.Температура сбивается анальгином или парацетамолом. На неотложке тот же анальгин только в ампулах. При высокой температуре есть не хочется рекомендуется обильное питье.В аптеках есть курьерская доставка. Вам привезут лекарства назначенные врачом. Откуда вообще столько беспомощных людей.
Живу одна. Всё именно так и делаю. Но бывает так плохо, что забота и любовь родного и близкого человека поднимает на ноги заболевшего! По вашим же тупым рассуждениям, можно сказать зачем навещать больных в больнице? За ними же и так уход и кормят там тем чем нужно - не помрёт де с голоду, а нет! Ходят каждый день когда надо и не надо навещать, потому что в этом любовь и забота проявляется!
Гость
Живу одна. Всё именно так и делаю. Но бывает так плохо, что забота и любовь родного и близкого человека поднимает на ноги заболевшего! По вашим же тупым рассуждениям, можно сказать зачем навещать больных в больнице? За ними же и так уход и кормят там тем чем нужно - не помрёт де с голоду, а нет! Ходят каждый день когда надо и не надо навещать, потому что в этом любовь и забота проявляется!
Это по вашим тупым рассуждениям.Часы посещений в стационаре с 16 до 20. В этот промежуток времени среди недели и приходят когда есть время. В тот день и приходят а не когда дергают. Посочувствовать поохать и по телефону можно.
Гость
Когда мы все юнны и молоды - нас сопровождает максимализм: "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион.. ". Мы грезим тем, что счастье - это успех, финансовая свобода, материальные блага. Кажется, что все остальное к этому приложится.
Когда же переходим рубеж к зрелости - в башке все складывается по "правильным" понятиям.
И мы понимаем, что главная жизненная ценность - это наши здоровые дети и другие близкие нам люди.
В жизни может происходить все, что угодно, но - при наличии вышеуказанных ценностей - вы практически непобедимы. Вы справитесь с чем угодно и когда угодно.
Люди, отдающие приоритет в сторону материальных благ, то есть - имеющие большие нарцистические запросы - обречены на большое разочарование.
Когда же переходим рубеж к зрелости - в башке все складывается по "правильным" понятиям.
И мы понимаем, что главная жизненная ценность - это наши здоровые дети и другие близкие нам люди.
В жизни может происходить все, что угодно, но - при наличии вышеуказанных ценностей - вы практически непобедимы. Вы справитесь с чем угодно и когда угодно.
Люди, отдающие приоритет в сторону материальных благ, то есть - имеющие большие нарцистические запросы - обречены на большое разочарование.
Таня
Я почему спрашиваю:
Я почему спрашиваю:
Rонечно, они жили вместе, и она его попросила, да видно же по человеку, как он себя чувствует. И таких тем немало, вспоминается еще одна - девушка сломала ногу, приехав в гости в другой город. Попросила жениха приехать, но отказался, поскольку не пожелал потратить 2 часа на дорогу. Жениха здешние мужчины дружно поддержали. Эгоизм и потребительский подход у них зашкаливает. Еще вспоминается мужчина, который заявил, что содержать жену и ребенка в декрете не нужно - пусть живет на детские. Так что разумнее расстаться с такими экземплярами и найти адекватного мужчину, чем безуспешно пытаться их переделывать. О вашем конкретном случае я ничего сказать не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема