Гость
Статьи
Мужчины больше не …

Мужчины больше не нужны

Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И даже их пресловутое бабло уже никому не надо. Смеюсь.
Ольга
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
А что еще делать в ответ? По голове погладить ?
В ответ, это делают именно мужчины.
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
А я буду удалять нарушения 😁
Алексей пополамщик
Вау🐈
Молодец, ты, наверное, меня и забанила
Женщин любить нельзя.
В ответ, это делают именно мужчины.
Нет
Алексей пополамщик
Вау🐈
Удаляешь только мужские оскорбления, а женские оставляешь, сексистка одним словом
Женщин любить нельзя.
Алексей пополамщик
Человечество идёт к тому, чтобы люди жили одни в комфорте и вымирали. В общем наша цивилизация обречена
Естественно. Если у женщины есть выбор, рожать или жить в кайф, что по вашему она выберет? Максимум родит одного, для себя. Мужчины это увидели. Кроме того, потеряли права на детей. Как вы думаете, что выберет мужчина, защищать таких женщин или бежать от войны? Как нельзя было давать мартышке гранату, так и женщинам права выбора. Но для мужчин жизнь в таких условиях приятнее. Вообще никакой ответственности ни перед кем. Дети не нужны, женщина в доме тоже. Потому и не против никто, чтоб женщины имели выбор.
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Ты будешь замечать только нарушения со стороны мужчин.
Женщин любить нельзя.
Так в том и проблема. Вы верите в существование сказочного единорога. Женщины не умеют любить мужчин. И это не их вина. Просто всегда ищут лучшего для своего потомства. Это было нормально, когда не было 80% вероятности, что она уйдет забирая детей. И в тех редких случаях, когда она не уходит, она прогибает мужчину под себя. Дело ваше, конечно. Но изначально лучше, если вы запретите себе полюбить женщину. Целее будете.
Сказочного единорога? А ещё кого? Тут на вумане чувствам нет места, все по расчету :) Не судите по себе.
Тупая простата
А кого нужно в нем видеть 😁😁😁😁
Для вас, точно никого. Живите как мышка и наслаждайтесь)
Алексей пополамщик
Женщин любить нельзя.
Ты будешь замечать только нарушения со стороны мужчин.
Она так и делает
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Нет
Что нет? Именно женщины и начинают оскорблять, а мужчины отвечают тем же, что считаю, правильно.
Женщин любить нельзя.
Алексей пополамщик
Удаляешь только мужские оскорбления, а женские оставляешь, сексистка одним словом
Верно. Но она же женщина. Она просто не может быть объективной.
Алексей пополамщик
Женщин любить нельзя.
Естественно. Если у женщины есть выбор, рожать или жить в кайф, что по вашему она выберет? Максимум родит одного, для себя. Мужчины это увидели. Кроме того, потеряли права на детей. Как вы думаете, что выберет мужчина, защищать таких женщин или бежать от войны? Как нельзя было давать мартышке гранату, так и женщинам права выбора. Но для мужчин жизнь в таких условиях приятнее. Вообще никакой ответственности ни перед кем. Дети не нужны, женщина в доме тоже. Потому и не против никто, чтоб женщины имели выбор.
Это конечно хорошо - жить в кайф, но в будущем будут одни пенсионеры, банально будет дефицит кадров
Алексей пополамщик
Женщин любить нельзя.
Верно. Но она же женщина. Она просто не может быть объективной.
Да большинство женщин не умеют в объективность
Женщин любить нельзя.
Nov50ru
Сказочного единорога? А ещё кого? Тут на вумане чувствам нет места, все по расчету :) Не судите по себе.
Так я это и пишу. Что к вопросу нужно подходить с холодной головой. А если подходить именно так. То семья совершенно не выгодна мужчине. Долгое сожительство тоже. А вот пожить недолго, несколько месяцев, еще можно потерпеть.
Алексей пополамщик
Женщин любить нельзя.
Что нет? Именно женщины и начинают оскорблять, а мужчины отвечают тем же, что считаю, правильно.
Конечно правильно, ну или можно засунуть голову в песок как страус, пока тебя бьют. Типо ничего не происходит
Алексей пополамщик
Конечно правильно, ну или можно засунуть голову в песок как страус, пока тебя бьют. Типо ничего не происходит
Зачем вы ходите туда, где вас бьют?
Женщин любить нельзя.
Ты не прав.
Тупая простата
Nov50ru
Для вас, точно никого. Живите как мышка и наслаждайтесь)
А вы как живете? Как лягушка?
Женщин любить нельзя.
Алексей пополамщик
Это конечно хорошо - жить в кайф, но в будущем будут одни пенсионеры, банально будет дефицит кадров
Так ничего и не поделаешь. И Римская цивилизация погибла, погибнет и эта.
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Ты не прав.
Еще как прав. Кстати, я на вы, а вы почему мне тыкаете?
Гость
Сейчас кроме секс робота уже скоро вообще никто нужен и не будет
Тупая простата
Сообщение было удалено
Так я ещё ответить то и не успел. Я вообще то на работе, а вот вы где в данный момент)?
Какие аргументы? Вам не понятно, что такое настоящая семья? Где Взаимопонимание, доверие, забота = любовь? Где для любимой хочется сделать все, что только в твоих силах.
Васёна
Алексей пополамщик
Леха, привет. Как жизнь?
Алексей пополамщик
Васёна
Леха, привет. Как жизнь?
Привет, нормально
Васёна
Алексей пополамщик
Привет, нормально
Видел...ты у меня в теме?

( анфиска)
Васёна
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Об чем спор?.кто лучше, мужчина или женщина?
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
На счёт одинакового пенсионного возраста согласен. А заставлять женщин рожать нельзя
Алексей пополамщик
Васёна
Об чем спор?.кто лучше, мужчина или женщина?
Никто не лучше
Васёна
Алексей пополамщик
На счёт одинакового пенсионного возраста согласен. А заставлять женщин рожать нельзя
Если запрет абортов введут, так и будет. Уже частным клиникам запрещенно.
Васёна
Алексей пополамщик
Никто не лучше
А что за кипиш?
Женщин любить нельзя.
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Так было, в 50-60 годы в США. Ьыл бейби бум. Но потом женщины захотели большего. И в итоге там 50% живут соло. Не считая одиноких мамочек. То есть, их не причислили к соло. Понятна статистика? Метод, кнута и пряника, он существует. Но, отдельно ни кнут, ни пряник, не работают.
Васёна
Вау🐈
Сообщение было удалено
🤣🤣😅
Краско в 90то родил:)
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
У государства спроси
Васёна
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Чем ты гордишься?
Лапотник, косильщик...всего боишься, бабы нет...
Тьфу🤢🤮
Дана
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Власти знают,что с ребенком у женщины не будет нормального обоазования,потому что ей придется заботиться об образовании ребенка, а в сутках по прежнему будет 24 часа. Большая разница,когда женщина тратит на себя все 24 часа и когда делит свое время на себя и ребенка. который как известно долгие годы остается 100% беспомощным. Он, родившись, даже заснуть сам не может- надо сисей накормить и покачать и т.д. Ребенок 100% Беспомощный 24/7. Какое там образование)) Матери выспаться бы.
Гость
Сообщение было удалено
Почему туда не уедешь, раб?)
Васёна
🤣🤣😅
Краско в 90то родил:)
Ну вот и какая ему пенсия положена ?)
О, пишут , что краско в 93 года собрался жениться на своей сиделке молодой 😁
Ну и зачем ему пенсия, жеребчику такому
Тупая простата
Nov50ru
Так я ещё ответить то и не успел. Я вообще то на работе, а вот вы где в данный момент)?
Какие аргументы? Вам не понятно, что такое настоящая семья? Где Взаимопонимание, доверие, забота = любовь? Где для любимой хочется сделать все, что только в твоих силах.
Я в Таиланде в настоящий момент, работаю тоже , на удаленке.
Воды полили , понятно 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собакен
Тупая простата
Я в Таиланде в настоящий момент, работаю тоже , на удаленке.
Воды полили , понятно 😁
Вот именно, что тебе ответить то и нечего по делу. Сиди тогда молча и не тявкай больше. В Таиланде она😁
Вот тут таких как ты почти большинство, трепят только языком, а как до дела доходит, нормально ответить по делу не могут. Хотя чему удивляться, по твоему нику уже все понятно. Свободна.
Гость
Сообщение было удалено
Я буду удалять твои истеричные сообщения.
Гость
Вау🐈
Отличный способ ведения диалога. Можешь со стенкой еще поговорить она вообще не отвечает, тебе понравится, твой уровень.
Гость
Гость
Когда захотела написать что-то феминистское, а получилось максимально самоуничижительное)
Лучший
Гость
🥱Ну, Ок, дpoч_и дальше, в чем проблема?
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
А ты что то против России имеешь?
Вау🐈
Пардон, случайно 😀
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
А ты вообще кто такой то? Сиди и помалкивай.
Алексей пополамщик
Давай ещё Вау. Не можешь остановиться?
Предыдущая тема