Гость
Статьи
Мужчины больше не …

Мужчины больше не нужны

Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И даже их пресловутое бабло уже никому не надо. Смеюсь.
Ольга
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн руб
и чо?
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Я ничего не удаляла , если ты правила нарушаешь, то при чем тут я ?
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Я правила не нарушаю. Если нарушаю - пиши жалобу админам 😁
Тупая простата
Nov50ru
Вот именно, что тебе ответить то и нечего по делу. Сиди тогда молча и не тявкай больше. В Таиланде она😁
Вот тут таких как ты почти большинство, трепят только языком, а как до дела доходит, нормально ответить по делу не могут. Хотя чему удивляться, по твоему нику уже все понятно. Свободна.
До какого дела, и за что мне ответить ? Бомбит тебя знатно 🤣
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Что нарушила я?
И что я удаляла ?))
Гость
Кстати кто хочет еще успеть стать европейцем, занавес закоывается
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Откуда я знаю ?
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Ну я пишу своё мнение и что? Где тут нарушение ?
Сами нарушаете постоянно, а я потом виновата ?)) правильно что вас всех удаляют и банят.
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Я не удаляла и не банила, с чего ты взял? Ну ты нытик )
Правила форума почитай
Тупая простата
Nov50ru
Сообщение было удалено
Как же я, тебя или кого то пыталась унизить ? Пруфы давай.
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Я не удаляла и не банила, с чего ты взял? Ну ты нытик )
Правила форума почитай
Сама читай. Не удаляла она. А чего грозилась тогда? Может скажешь что первый начал?
Женщин любить нельзя.
Сама читай. Не удаляла она. А чего грозилась тогда? Может скажешь что первый начал?
Я вижу, что ты по веткам бегаешь и женщин оскорбляешь. Тебе только отвечают взаимностью.
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Я ничего не теряла, а вот ты правила нарушаешь, поэтому тебя трут и банят )
Алексей пополамщик
Вау🐈
Сообщение было удалено
А ты добрая и пушистая) Волк в теле ягненка
Тупая простата
Вау🐈
Сообщение было удалено
Да, они все здесь:) 😁
Тупая простата
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тоже мимо, муж-ло мне индифферентно
Tatka94
Ну, по сути дела, так и есть. Просто наблюдаешь на "счастливые" семьи (где жена, как лошадь пашет и на работе, и дома, где муж постоянно права качает, ага)... Да, есть исключения, но они в меньшинстве. И вот смотришь, и думаешь: а нафига МНЕ это надо? Что мне может дать такого мужчина, чего я не могу себе дать сама? А от нас они по полной всегда требуют, что ты, "тыжеженщина, ты должна".
Тупая простата
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Самостоятельно обеспечиваю себе вкуснейших лангустинов
Влад
Взаимно, автор. Основные причины, почему я не ищу отношений и тем более брак, не считаю нужным содержать взрослого человека. Отношения должны быть равноправными, оба должны вкладываться в отношения, финансово в том числе. Это главная причина. Вторая причина – я люблю одиночество и тишину
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Я вижу, что ты по веткам бегаешь и женщин оскорбляешь. Тебе только отвечают взаимностью.
Врешь, как почти все твои подружки по полу. Покажи хоть одно оскорбление, скопируй, где я оскорблял без оскорблений с их стороны.
Влад
Если мужчины не нужны, откуда столько тем на форуме "не берут замуж", "со мной не знакомятся". Или это про обеспечунов имеется в виду? Если так, то да, обеспечунов мало, конкуренток много и ему соответствовать нужно
Гость
Тупая простата
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Да,бабки с лохов стригут,это верно
Но интересно наблюдать их дегадацию
Вначале было:не будете нас обслуживать,останетесь с котами
Прошло несколько лет…
Бабы нам не нужны!))
И главное,надо бежать сообщать эту сверх нужную нам новость именно на женский форум )
Да,все понятно.
Цель у них такая.Оповестить женщин об этом.А нам похх на их цели
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Пруфы, что я подтерла? Или ты просто инфантильный обижена?
Вау🐈
Да не отвечайте вы ему и все. Он не понимает, что другой модератор может все почистить, его бестолковый матюгальник.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь всех хватает :)
Алексей пополамщик
Вау🐈
Ты сама сказала, что трешь комментарии
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Как люди со мной, так и я с ними
Алексей пополамщик
Вау🐈
Сообщение было удалено
Меня тут солевая и ещё одна баба постоянно оскорбляют. И что?
Женщин любить нельзя.
Tatka94
Ну, по сути дела, так и есть. Просто наблюдаешь на "счастливые" семьи (где жена, как лошадь пашет и на работе, и дома, где муж постоянно права качает, ага)... Да, есть исключения, но они в меньшинстве. И вот смотришь, и думаешь: а нафига МНЕ это надо? Что мне может дать такого мужчина, чего я не могу себе дать сама? А от нас они по полной всегда требуют, что ты, "тыжеженщина, ты должна".
Жена больше права качает. Детей увозит и алименты просит. Так что, это мужчине не надо. Даже думать об этом не нужно.
Алексей пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
Женнла тоже хватает
Алексей пополамщик
Меня тут солевая и ещё одна баба постоянно оскорбляют. И что?
А я тут при чем ?
Женщин любить нельзя.
Влад
Если мужчины не нужны, откуда столько тем на форуме "не берут замуж", "со мной не знакомятся". Или это про обеспечунов имеется в виду? Если так, то да, обеспечунов мало, конкуренток много и ему соответствовать нужно
Вы как думаете, эта тема от чего? Почему такая агрессия в теме? Да потому что сама не нужна никому. А это такая самозащита.
Лешу кто-то обидел, поэтому он меня оскорбляет. Логика как раз для великовозрастного инфантила.
Женщин любить нельзя.
Вау🐈
Сообщение было удалено
Это оно иди0тов ахает. Которые верят, что женщин надо защищатт, которые все налоги платят. А нам, кто умный, оно даже знать не знает. А вас точно ахает и так и будет делать. Вы увидите.
Гость
Женщин любить нельзя.
Жена больше права качает. Детей увозит и алименты просит. Так что, это мужчине не надо. Даже думать об этом не нужно.
Что значит просит алименты?
А ты детей бросил и теперь они святым духом должны питаться?
От хороших мужей женщины не уходят,тем более,с детьми.
Ты отдыхать хочешь,а она в одиночку должна пахать?Как раньше?
А потом они удивляются,что падает рождаемость в стране.
Алексей пополамщик
Вау🐈
Лешу кто-то обидел, поэтому он меня оскорбляет. Логика как раз для великовозрастного инфантила.
Потому что вы почти все такие
Гость
Гость
мужчины сами себе зарабатывают. а д%чить лучше, чем тра%ться.
Чтобы был ребенок - достаточно заплатить суррогатной мамке. и для этого хватит одной бабцы желающей это сделать.
бабье совсем потеряло ценность для мужчин, даже их пресловутая писечка уже не имеет никакой ценности и никому нахрен не нужна.
смеюсь.
Ага,и для этого ты пришёл на женский форум,чтобы сообщить об этом
Гость
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Мудешник,что делаешь на женском форуме?
Здесь общаются женщины между собой.
Сто раз написали:вы не нужны.
Женщин любить нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
От какого одиночества? С 18 лет хотел жить один, из за секса терпел жизнь с женщинами с 18 лет. Правда первые 2 года еще и одевали и кормили, но потом мне это стало не нужно. За все эти годы, один жил только примерно полтора года. И всякий раз, женщины сами хотели сожительствовать.
Алексей пополамщик
Недавно кстати, к одной девушке приставал мужик, я рядом проходил. Подумал, чему учил меня вуман, мужчины не нужны, женщина сама справится и пошёл дальше
Женщин любить нельзя.
Гость
Да,все понятно.
Цель у них такая.Оповестить женщин об этом.А нам похх на их цели
Нет, этот форум в сети. Так что, оповестить всех, кто случайно прочтет обсуждение.
Алексей пополамщик
Потому что вы почти все такие
Ты теперь моя личная шлюшкa будешь 🤭
Тупая простата
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Мне не нужна поддержка мужчин.
Гость
Женщин любить нельзя.
От какого одиночества? С 18 лет хотел жить один, из за секса терпел жизнь с женщинами с 18 лет. Правда первые 2 года еще и одевали и кормили, но потом мне это стало не нужно. За все эти годы, один жил только примерно полтора года. И всякий раз, женщины сами хотели сожительствовать.
А потом ты проснулся
Алексей пополамщик
Вау🐈
Ты теперь моя личная шлюшкa будешь 🤭
Ладно, извиняюсь, возможно это не ты терла комментарии. Ты не такая злая, как те курицы
Женщин любить нельзя.
Тупая простата
Мне не нужна поддержка мужчин.
Так и не поддержат. Вопрос закрыт?
Гость
Женщин любить нельзя.
Нет, это мужчины сожительство навязывают. Чтобы в любой момент тебя хватать, обнимать, иметь секс, щупать и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,не нужны ,но не отстают😁
Мёдом помазан женский сайт для них
Предыдущая тема