Неужели 50 Ти летние думаю что могут претендовать на меня?
Знакомлюсь на сз. В шоке с того что меня лайкают 50 Ти летние мужчины. Мне 35, без детей, стройная фигура , симпатичная. Неужели такие взрослые мужчины реально могут надеяться на отношения с такой девушкой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 40 лет не внешкой надо удивлять молодых а деньгами и щедростью . И прям все в 40 красавцы смешно...где вы такое видели большинство уже пузатые и лысые
По правде говоря, среди женщин в 40, одна на 1000 выглядит хорошо, в основном толстые тетки неопределенного возраста, работаю с людьми и виде это сам
Гость
50 лет? Ты шутишь. Мужики выглядят после 35 как чм* не умытое. Мне 35. Я не могу спать с ровесниками. Эти гниды выглядят как пропитое и потасконое чма. Даже те кто не пьёт. Вот что странно
Скорее всего вы бичиха и живёте на теплотрассе, вот вас такой контингент и окружает🤣 Покажите вашу фотку, ради интереса, что же там за написанная красавица🤣 На 100% уверен, что пропитая ***, с мешками под глазами, которая видит в зеркале принцессу и считает, что выглядит на 18🤣 Но это здешняя болезнь, местных тёток🤣
Гость
наличие молодой возле более старого мужика нормальная реальность если мужик востребованный.
Гость
Да пятидесятилетний на двадцатилетних женятся. На кой ляд им ты нужна.
Гость
Гость
Смотреть вы можете на кого угодно, другое дело что вас в 45 не захотят 35 летние . Вы же тоже не хотите женщину на 10-15 лет старше . Так и женщины так же
Ну так мне не надо, чтобы все женщины хотели мужчину старше. Я буду пробовать знакомиться и какая-нибудь найдётся, которая согласится. Вот смысл мне искать сейчас одногодку, когда я не хочу и не готов. Когда буду готов, то приложу максимум усилий и результат, уж поверьте, будет. Я лично знаю пары с такой разницей в возрасте.
Да, кстати, и мужчины есть, которые любят женщин постарше.
Гость
Ну так мне не надо, чтобы все женщины хотели мужчину старше. Я буду пробовать знакомиться и какая-нибудь найдётся, которая согласится. Вот смысл мне искать сейчас одногодку, когда я не хочу и не готов. Когда буду готов, то приложу максимум усилий и результат, уж поверьте, будет. Я лично знаю пары с такой разницей в возрасте.
Я тоже знаю пары с Таней разницей - они не спят вместе и жена вечно на отдых ездит с подругами а он дома с детьми в это время сидит. Нравится такое - Велком . Не будет вас хотеть молодая это противоприродно
Гость
Телки после 30 выходят только по расчету, но почему-то думают что у мужчин расчета неи😃
Гость
Я тоже знаю пары с Таней разницей - они не спят вместе и жена вечно на отдых ездит с подругами а он дома с детьми в это время сидит. Нравится такое - Велком . Не будет вас хотеть молодая это противоприродно
Вы видите только те примеры, которые только вам удобны. Представьте себе, есть и такие женщины, у которых даже и подруг таких нет (только на уровне приятельского общения), чтобы ездить с ними отдыхать )))
Гость
Вы видите только те примеры, которые только вам удобны. Представьте себе, есть и такие женщины, у которых даже и подруг таких нет (только на уровне приятельского общения), чтобы ездить с ними отдыхать )))
Ну другое найдет чтобы меньше со стариком мужем пересекатся. Волонтерство или кружок танцев с постоянными выступлениями в других городах ))) энергостатут с таких людей разный им некомфортно вместе. Это только на словах прикольно мол молодая жена и все такое. В реальной жизни это геморрой ещё тот
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну если б тебя лайкнул мой муж, в 53 выглядящий на 43 и зарабатывающий 600т , то ты бы сама к нему прибежала.
Котейко Behemoth
Да, вполне... Часто встречающийся случай.
Дело не в 50 летних мужчинах. Дело в 35 летних мужчинах, которые мутят с 20летними девчонками.
Делай выводы... Тя ж никто не заставляет... Попробуй, конечно...
Дело не в 50 летних мужчинах. Дело в 35 летних мужчинах, которые мутят с 20летними девчонками.
Делай выводы... Тя ж никто не заставляет... Попробуй, конечно...
Гость
Ну другое найдет чтобы меньше со стариком мужем пересекатся. Волонтерство или кружок танцев с постоянными выступлениями в других городах ))) энергостатут с таких людей разный им некомфортно вместе. Это только на словах прикольно мол молодая жена и все такое. В реальной жизни это геморрой ещё тот
Так вы приводите те ситуации, когда мужей терпят из-за денег. Но ведь есть пары, где есть взаимные чувства. И мужчина понравился потому что интересен как человек в первую очередь.
Взрослая тетка
Поставьте фильтр и успокойтесь)
Взрослая тетка
Лев Толстой был старше своей жены Софьи на 16 лет.
Гость
А вы первый раз на форуме? Потому что местным мужикам так приятно думать . Но в реальности то почти все живут с ровесниками
С рове сниками живут те кто женился в 23- 25-27 лет, но не в 35.Мужчина который обеспеченный , даже чуть выше среднего класса познакомится с девушкой 25 - 28 лет, ну зачем ему ровесница 35 летняя?
Гость
Почему молчат? Говорят, просто и социуму в лице правоохранительных органов, и рядовому мужжлу наплевать на проблемы женщин. К девочкам начиная с раннего подросткового возраста начинает приставать *** массовым потоком, и что на это говорят остальные представители мужжла? Ачетакова, ей уже 11 (12, 13, 14), у нее уже сиськи видны и месячные небось начались, а у мусульман такие уже замуж выходят!
*** в большинстве своем - это животные. Как ни хотелось бы верить, что они такие же люди, как мы, с совестью и моралью, но практика показывает обратное.
*** в большинстве своем - это животные. Как ни хотелось бы верить, что они такие же люди, как мы, с совестью и моралью, но практика показывает обратное.
Ага,му.ж.ло озабоченные.А потом говорят что женщины им не нужны
Гость
Ну вот смотрите. Мне столько же лет, сколько и вам. Но я на данный момент не хочу отношений и планирую как раз в 45-50 начать активно знакомиться. И понятное дело, что я не буду рассматривать своих одногодок, а буду смотреть на женщин без детей 35-40.
Так в 45 -50лет у тебя начнутся проблемы с потенцией.Чего ждать?
Тебе же не 15 лет сейчас
Тебе же не 15 лет сейчас
А что в тебе такого, что 50 летние не могут на тебя претендовать, кроме твоего отношения к этому? Или их отношения к этому вопросу?.
А что в тебе такого, что 50 летние не могут на тебя претендовать, кроме твоего отношения к этому? Или их отношения к этому вопросу?.
Для тех,, кто не привязывается, ты автор можешь быть обычным эпизодом жизни. И для 50 летних в то числе. Не для всех 50 летних конечно. Но и не для всех 35 летних тоже.🤷♂️
Следующая тема
Предыдущая тема