Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути ничего кроме ребёнка не связывало.
Но уйдя от мужа оказалось, что найти нормального мужчину очень сложно.
На сайтах знакомств со мной активно знакомятся, обещают что угодно, приглашают на свидания, в рестораны. Но узнав о маленьком ребёнке предлагают отношения без обязательств.
А почти все обещания мужчин с сайтов знакомств враньё, попытка трахнуть бесплатно...
Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?
Оксана
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тупая простата
Опять мужик тему создал с кучей клише с канала Иоганна.
Гость
Оксана
ой, всё понятно.... у меня с завидным постоянством выскакивают ролики Ванталы, он всё про мужиков, про девственниц топит.... промывает мозги...
женщин оскорбляет, это не мужчина.
Вантала сам на этом форуме часто бывает, анонимно. А потом с комрадами запускает стрим на ютуб и обсуждает форумные сплетни.
Гость
Гость
это к вопросу о ценности разведенок
рааааззз - один штамп и ты внизу пирамиды
Поэтому девушки замуж не торопятся, никто рспехой быть не хочет.
Гость
Гость
Совет добрый, но глупый.
Зачем она нужна бывшему мужу, после чужиххуёв?
Лучше пусть идёт работать в полковой бордель, кадыровцев обслуживать.
у бывшего небось тоже хуйне лежал на яйцах
так что подобное к подобному
Гость
Гость
А что сочинять-то? Я красивая, молодо выгляжу, фигура очень классная, я не замороченная, секс обожаю, с мужчиной в паре не конкурирую, интересный разговор вести умею, могу поддержать всегда, развеселить, флиртую и кокетничаю со своим и никогда ничего лишнего с чужим не позволю. Все друзья его от меня в восторге. А он тем более, он кайфует со мной душой и телом. Отчего бы ему не смириться с тем, что я с ребенком? Ну что вот поделать, обратно ж не засунешь
у рожавших не может быть классной фигуры, хватит эти бредни сочинять
тело все в растяжках, в целлюлите, сиськи обвисшие от кормления, вагина растянута родами.
придумали рожалки-овуляхи аффирмации "я самая привлекательная" и бормочут их каждый день непонятно зачем😄
Гость
Тупая простата
Опять мужик тему создал с кучей клише с канала Иоганна.
Иоганн сам недавно создал женскую анкету на с.з. на фотках красивая девушка. Он выкладывает мдшникам всю переписку с мужиками с с.з. и ржет не переставая читая вслух писанину этих "аленей"
Гость
Продавщица из Пятерочки
Сообщение было удалено
Мужик не будет косить под женщину и сидеть под таким глупым ником.
Гость
Продавщица из Пятерочки
Сообщение было удалено
Зачем одно и тоже писать по десятому кругу? Все уже поняли.
Гость
Вы развелись с мужем, только чтобы тусить с "поклонниками"? Брак - это ответственность, обоюдная забота и ежедневная работа. Вы бросили мужа, который был достойным. Нужно было ценить мужа.
Ищите и найдете. хотя какого мужчину вы подразумеваете под достойным?
Гость28
Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.
Гость
Нечего была мужа бросать, доперло что никому не сдалась🤣
Гость
Кинула мужа, оставила ребенка без отца. И ищет достойного. Это смерть мозга
Гость
Достойного чего? Ширпотребки б/ушной? Ты немного смотри реальнее. Ты второсортная уже. Какой тебе нормальный?
Фу, ну конечно, мужчины здесь специфические. так заклевали женщину - ужас
Гость
А мужчина и не обязан полюбить вашего малыша, даже отец не обязан. Мужчина, обязан его принимать, не бить и не оскорблять, а любить-не обязан.
Гость
Анфиса.
Сообщение было удалено
Да и да!
Гость
Анфиса.
Сообщение было удалено
Ой, не могу! Каких только идиотов нет в интернете. Явно ведь мужик мамина корзина, пишет под этим ником. Дядя, трюк не удался, беги к мамке.
Гость
NastyK
Фу, ну конечно, мужчины здесь специфические. так заклевали женщину - ужас
Так это не мужчины. Это мамины корзиночки сбежались. Им никто не даёт, вот и бесятся. Это тема, как раз для них.
Гость
Оксана
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Семья - это мужчина и женщина, а не баба и ее на.еп.ышь
Гость
Твоего малыша любит только его отец.
Больше твой малыш никому не нужен.
Кстати, куда ты дела его отца?
Мужчину, который "полюбит тебя и твоего малыша" можешь поискать в "женских" романах и телесериалах.
Можешь и в реальности поискать, только сейчас найти такого идиота будет не так-то просто.
Поэтому тебе, как гордой представительности "дна", подойдёт любой..., я повторю..., ЛЮБОЙ мужчина, который согласится тебя "подобрать".
Глэдис
Оксана
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Автор просто троллит. Хотя дам с подобным мышлением хватает, но тут просто весь жир собран.
Особенно всегда радует про принятие в семью. Так и видется картинка - бедняжка одинокий мужчина бродит по холодным улицам, негде ему приткнутся, никто его не пожалеет и не обогреет, и некуда даже денюжки свои заработаннные потратить, и тут она - святая мать одиночка с ребенком. Единственное спасение, лучик счастья и отрада в этой жизни. И он кидает все к ее ногам.
Гость
"Девушке" с ребёнком))) Звучит забавно. Будь вам хоть 18 лет, все равно в контексте с ребёнком слово "девушка" вызывает диссонанс.
Гость
Оксана
у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.
А нахрен ты кому с обязательствами нужна? Тебя поиметь хотели без обязательств. А сейчас ты никому не нужна
Гость
Гость
у рожавших не может быть классной фигуры, хватит эти бредни сочинять
тело все в растяжках, в целлюлите, сиськи обвисшие от кормления, вагина растянута родами.
придумали рожалки-овуляхи аффирмации "я самая привлекательная" и бормочут их каждый день непонятно зачем😄
Оу) очень жаль, что с вами так произошло
Ну у меня вот не так. Растяжек нет, повезло с генетикой, целлюлиты в пределах физиологической нормы, грудь прекрасная, я не кормила, а вагина, конечно, не девичья, но у моего мужика член 19 см и толстый, так что он счастлив, ему ощущения "ведра" неведомо в отличии от злых местных мужиков😁 Рост 165, вес 52, я худая, но с попой 96 см и небольшой грудью красивой формы полушаром и на лицо выгляжу молодо и хорошо, потому что ни жира ни отеков там нет. А вы/ваше окружение, видимо, не ценит себя и тащит в рот все что плохо лежит, оттого и выглядит соответственно.
Бьюти
Бггг смешно
Бьюти
Оксана
может быть обычным, но должен любить меня и моего ребёнка. стать ему хотя бы другом.
ахахахах
Бьюти
Оксана
зачем ему приемка в семью ты его усыновить хочешь?))
Бьюти
Оксана
может быть обычным, но должен любить меня и моего ребёнка. стать ему хотя бы другом.
зачем ему вы и чужой ребенок если он может своего роджить с другой?
Бьюти
Оксана
Да, совершенно верно. Почти два года сижу на СЗ, но никаких серьёзных отношений не удалось построить. Се*с без обязательств предлагают постоянно. Обещаний много.
Но даже на свидание идут не охотно. Приглашают в парк погулять или сразу к себе домой.
Если не соглашаешься на парк, то прекращают общение.
Помирись с мужем.
Бьюти
Оксана
Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью
Ахахахаха свою семью будет обеспечивать
Вашу нет
Ваша семья вы и обеспечивайте )
Бьюти
Оксана
С ним всё получилось случайно... залёт... ну и не думала, что он такой стрёмный, вонючий.......
ааа
так ты тупенькая, предохраняться не умеешь
Ок понятно
Бьюти
Оксана
Сообщение было удалено
а они свою семью заведут Зачем им твоя?) Они что лохит гены чужого мужика кормить?)
Бьюти
Оксана
Сообщение было удалено
а они не хотят терпеть гены чужого мужика
ты имеешь право не терпеть мужа?
Они имеют право не терпеть чужих детей
усекла?
Автор, а вы бы сами без детей воспитывали чужого дитя?)
Или же ищите, кто тоже с чадом.

В анкете сразу указывайте, что есть чадо.
Специальные СЗ попробуйте.
СЗ с чадом
Бьюти
Оксана
какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.
их нету
прикинь _)) тадам ахахаха
Бьюти
Оксана
какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.
посмотрим кем вырастет твой сын неликвидным
или мамкиной корзинкой )))
Бьюти
Гость
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
странно что ты не боишься что он траххнет твоюю дочку
Бьюти
Оксана
у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.
ахзахахаха
Бьюти
Оксана
ты просто не мужик
ахахаха а ты не баба
Бьюти
Гость
Автор, Вы задумайтесь, если у них такая злость к детям, что будет с Вами, если Вы выйдете замуж за них и родите ребёнка от них? Такие и собственных детей будут ненавидеть, а потом одни несчастные случаи в новостях. Они даже спокойно не могут отойти, а это уже показатель.
природой залодено ненавидеть чужо потомство так как они конкуренты твоим генам
от дурра ахзахахах
Гость
Авторка, если есть ребенок или дети, разводиться можно только по очень серьезным причинам: абьюз, измена или если муж сам ушëл.

Я без детей дважды разводилась. А с детьми терплю. Надо думать перед тем как беременеть и рожать. А Вам теперь непросто будет кого-то найти...
Бьюти
Оксана
чужих детей не бывает
ахахаххаха
Бьюти
Оксана
ты не хочешь брать на себя мужски обязанности? ты не добытчик? может тебе найти самому мужчину?
ты на себя обязанности свои возьми
Потом с других требуй курочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Васильева, жена Дмитрия Назарова - неликвид? А они поженились, когда у нее был ребенок, потом родилась общая дочь.
Она его сейчас во всем поддерживает и очень любит. Уехала вместе с ним из России.

Так что бывают крепкие и счастливые браки и с детьми от пред. отношений. Но да, в России это скорее исключение, чем правило.
Бьюти
Оксана
дурой была. сейчас бы не дала.
за свою дуррость плати сама и расти ребенка в одно рыло
Бьюти
Оксана
мне детный не нужет
ахахахах
Бьюти
Оксана
без ответственности и обязательств не может быть отношений.
только недомужики пытаются скинуть с себя обязанности
у них нет обязательств перед чужим реенокм
простнись ты сереншь
Гость
Бьюти
странно что ты не боишься что он траххнет твоюю дочку
Странно, что вы об этом думаете. Все мужики твои детей предпочитали?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Одинокие мужчины познакомятся с одинокими женщинами, родят с ней своего ребенка и создадут полноценную семью. Зачем им чужая семья? Чужой ребенок? Ладно бы, он в женщину влюбился, она была бы богиня. Но читая Вас,понимаешь, что Вы неликвид. Переспала с вонючим мужиком, ума не хватило предохраняться, потом еще и замуж за нелюбимого пошла. А теперь ищет лоха, навязывает свою семью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова