Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути ничего кроме ребёнка не связывало.
Но уйдя от мужа оказалось, что найти нормального мужчину очень сложно.
На сайтах знакомств со мной активно знакомятся, обещают что угодно, приглашают на свидания, в рестораны. Но узнав о маленьком ребёнке предлагают отношения без обязательств.
А почти все обещания мужчин с сайтов знакомств враньё, попытка трахнуть бесплатно...
Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?
Оксана
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не хотела, но переспала и забеременела?
Мастурбек
Сейчас женщины должны сами проявлять инициативу, приглашать мужчин во всякие интересные места, обязательно платить за мужчину, дарить подарки.

Это должна делать любая нормальная женщина, а дама с приплодом в тройне должна стараться.

Обязательно научиться качественно сосать, без этого никак....

Ну и работать, работать, чтобы не экономить на подарках своему мужчине
Гость
Оксана
какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.
Автор, а Вы сама богата? Каков Ваш социальный статус?
Гость
Оксана
у меня были поклонники и до и после и во время, но кода стала свободной, то всех как ветром сдуло.
Так поклонники хотели только секса, они ж не знали, что Вы удумаете от мужа ради них уйти и кого-то из них в новые папы записать.
Мастурбек
Гость28
Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.
А сколько им было лет, когда они нашли мужчин?

И сколько до этого было половых партнёров?
Гость
Гость
Странно, что вы об этом думаете. Все мужики твои детей предпочитали?
Ты новости почитай. Сколько отчимов приёмных детей ***. А сколько с окна выкидывают
Гость
Гость
а что терпеть мужа, которого не любила, не хотела?

Не любила и не хотела, но ноженьки свои и щёлку всё ж двинула под его ***!

Но вот в этом вашем "...достали уроды" в адрес нас, мужчин, вылилась вся ваша женская сущность и ваше истинное отношение к нам.

С таким раскладом, автор, вам и подавно никто не светит. Нормальный мужчина на это не поведётся!
Ничего нового... Мадам рогатку раздвинула, а уроды достали. Она до конца жизни будет желчью плеваться, но свою тупость не признает. Строит из себя мать героиню, достойного в семью принять хочет. Жалкое зрелище..
Алексей пополамщик
Гость
Знакомые парни если и проявляют интерес к эрэспэзам, то с девочками 14-16 лет.
Единственная категория разведенок, которых можно рассматривать бездетному мужчине
Гость
Гость
Мне 29, ребенку почти 4, разошлись с мужем месяцев 8 назад, я от нечего делать сразу стала общаться с одним мч, ему 30, красивый, добрый, порядочный, веселый. Сказала ему сразу, что муж есть (на тот момент разъезжались, не развелись до сих пор), ребенок есть, мне скучно, хочу любви и ласки. С ним начали встречаться просто для секса, я заходила к нему домой иногла после работы, иногда встречались в выходные. Просто секс у него и немного разговоров. Раз-раз, начали выходить вместе на пляж, в кофейню ближайшую, я узнала его друзей, он моих. Я ничего от него не хотела кроме приятных эмоций здесь и сейчас. Просто прикольно вдвоем пройтись, просто поесть в новом месте вкуснях, просто поржать с его/моими друзьями. А потом я гуляла с дочкой и дочкой подруги (тоже мелкая) в парке, а он спросил, можно ли с нами, а я сказала, что можно. И все. Прикольный вечер с сахарной ватой, детским картингом и скромным поцелуем в щечку на прощание. И как-то сложилось так, что мы много куда уже съездили втроем (я, он, моя дочь) - и на пляж, и на шашлычки, и в горы на снег. Хотя он не хочет своих детей, считает, что дети - это прикольно, но когда они где-то не в его вселенной))) Но вот с недавних пор он зовет меня жить с ним. Говорит, будет сложно и странно по-началу, но он не видит жизни без меня и не видит преград быть вместе. Ребенка моего он не любит, конечно, как своего или даже близко, но защищает, бережет, помогает мне с ней (не только материально, но и просто, например, в кафе развлечет ее, чтобы я могла поесть спокойно, в мелочах). Он ругает меня, когда я чувствую какое-то неудобство из-за нее, повторяет, что он принял факт того,что я с "доп обязанностями")) Короче, я к чему это - мужчине все равно, есть ли ребенок у женщины, которая ему нравится. Хоть 5 детей. Если нравится. Но если женщина еще не нравится, то неудивительно, что выбирать изначально он будет по уже очевидным критериям. Никто не хочет кота в мешке. А тут даже хуже. Кот с котенком))
Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!
Гость
Оксана
мне детный не нужет
Готова родить мужчине его собственного родного ребенка?
Гость
Оксана
и вся равно будет развод... какой сейчас процент разводов?
это фантазёры и будущие алименщики...
Если все равно будет развод, на фига тебе второй раз замуж?
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну почему же, нет? Есть. Жить одной с ребенком. При желании просто встречаться с мужчиной для секса. Главное, чтобы он ее привлекал. Ничего такого в этом нет.
Гость
Мужик, вали отсюда. На СЗ ты и твои друзья помоечники, которые разварили семью. Ни одного нормального мужика нет и не было на сз
Гость
Гость
СЗ это помойка в которой торчат злые, жадные, неустроенные по жизни мужики, которые не умеют строить отношения. Вообще. Иначе бы они там не оказались
100%
Гость
Гость
Амазонка чисто мужик, рассуждает, как мужик и является мужиком как внешне, так и внутренне. Только МДмужик будет так палиться и обвинять женщин в том, что они развалили семью🤣У них это больная тема, что их злых, жадных, нищих не захотели терпеть))
Амазонка и Анфиса - волосатые мдшные мужики
Гость
Анфиса.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь что будто бы детным она нужна. В жизни гораздо больше примеров когда алиментщик создаёт семью с чистой невестой, нежели чем РСПшка создаёт семью хоть с кем то.
Гость
Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.
Гость
Гость
А мужчина и не обязан полюбить вашего малыша, даже отец не обязан. Мужчина, обязан его принимать, не бить и не оскорблять, а любить-не обязан.
Максимум что можно ожидать от очередного сожителя авторки это чтобы он ее ребенка не замечал. Ну то есть пустое место для него этот ребенок. А в основном сожители открыто гнобят бесячих прицепов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё что? Иди похмелись. Твои влажные мечты никому не интересны. Девушки с такими возможностями выходят замуж за Абрамовичей и Дерипасок. Деньги к деньгам, как говорится.
Злобный Буратино
Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.

Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.

Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.
Гость
Оксана
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.
Гость
А какие у критерии для " достойного " ?
Может дело в вас и надо пересмотреть не только свои принципы и изменить чуть себя?
Гость
Оксана
мне детный не нужет
Ооо, то есть вы сама с ребенком, а мужчина с ребенком вам не нужен при этом? Не видите в своем запросе никаких противоречий?
Котейко Behemoth
Нигде...
Соглашайся на отношения без обязательств. Это последствия сделанного тобой выбора, которые нужно принять и нести ответственность.
Мужчны часто влюбляются... Не исключено, что отношения могу со временем перетечь в серьезные. Ребенок вырастет, начнет жить самостоятельно, съедет... сможешь подумать о личной жизни.
Гость
Гость
Ты новости почитай. Сколько отчимов приёмных детей ***. А сколько с окна выкидывают
Зачем мне будни маргиналов?
Мастурбек
Гость
Не надо повторять глупости, которые просто направлены на обсирание мужчин.
Если чужой ребёнок помеха, то всегда можно его сдать в детский дом. Государство позаботится.
Мастурбек
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп можно сдать в детский дом
Мастурбек
Гость
Автор, вы поймите. Ваш ребёнок, это как алкоголизм, наркомания, кредит на 100 миллионов, зек, на избраннике/избраннице. Отягчающие обстоятельства. Вы слишком рано родили, и как следствие - поставили крест на личной жизни навсегда. Это был ваш выбор. Теперь посвящайте жизнь ребёнку, а про личную жизнь можете забыть навсегда.
Ей просто надо обратить внимание на заключенных, ещё отбывающих наказание.
Они когда-то выйдут. Но нельзя с этим тянуть.
Гость
Гость28
Среди моих знакомых, у которых есть дети, очень много тех, кто очень быстро нашёл себе пару после расставания. Знакомились на работе, на сайте знакомств.
Я же, без детей, одна.
Верим! Верим! "Ибо абсурдно" (с)

и особенно размеру выборки
Гость
Гость
"Девушке" с ребёнком))) Звучит забавно. Будь вам хоть 18 лет, все равно в контексте с ребёнком слово "девушка" вызывает диссонанс.
Скорей 38, если не 48
Гость
Бьюти
Помирись с мужем.
Ни в коем случае, мужик только свободу обрел от этой е_банутой
Гость
Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое
Гость
Гость
Ольга Васильева, жена Дмитрия Назарова - неликвид? А они поженились, когда у нее был ребенок, потом родилась общая дочь.
Она его сейчас во всем поддерживает и очень любит. Уехала вместе с ним из России.

Так что бывают крепкие и счастливые браки и с детьми от пред. отношений. Но да, в России это скорее исключение, чем правило.
Это тот Назаров которому 60+ и работы нет?
ну прям завидный женишок
Гость
Гость
Не хотела, но переспала и забеременела?
ты не поняла - "она не дура"
это хуже дуры - это ***
Гость
Гость
Это верно: влюблённого дурака ничто не остановит. У женщины может быть четверо детей от трёх мужей, неоплатный кредит, недолеченный сифилис, непогашенная судимость, брат шизофреник и парализованная мать - для ослеплённого гормонами безумца нет преград!
так дети от такого такие же будут
не боишься?
Гость
Злобный Буратино
Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.

Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.

Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Гость
Гость
Ну почему же, нет? Есть. Жить одной с ребенком. При желании просто встречаться с мужчиной для секса. Главное, чтобы он ее привлекал. Ничего такого в этом нет.
Ты совсем ее целей не поняла

Ей денег надо, а не секса. Секс "надо заслужить"
Она кроме тупости, еще и бревно фригидное
Мастурбек
Гость
Требования:

1. бездетная, но не бесплодная
2. приданое миллионов 200
3. не разведенная (то есть способная к построению семьи, а не ее развалу)
4. неблядь, которая будет спать со стремным и вонючим ради денег
5. не тупая, которая адекватно окружающую обстановку оценивает

Понятные требования?
Вообще-то, в первую очередь потенциальную избранниуу необходимо проверить на венерические заболевания...

Кто знает, какие сюрпризы могут ждать в её помойном ведре?
Гость
Гость
Автор, не знаю где вы живете, в Москве и я и мои друзья давно уже заказываем готовую еду. Можно выбрать хоть 5-разовое питание таких блюд, которых вы не приготовите, и красную рыбу и авокадо. А на борщи кастрюлями сейчас вы зацепите только рабочего какого-нибудь, в наше время это не актуально, времена когда девушку брали замуж по тем качествам, что она умеет готовить и убираться давно прошли. Секс, ну что секс. Этого тоже сейчас полно. Никто до свадьбы себя не блюдет и найти девченку для секса более чем легко. Вот и получается, что вы сами толком ничего мужчине дать не можете, плюс для него чужой ребенок у вас, которого он оказывается должен любить и папой становиться. Вообще то папа у него уже есть. Поэтому вы и не можете никого найти.
так кто тот борщ ест - это только чтобы престарелого мужа в могилу свести быстрей - капуста с салом
Гость
Гость
Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое
сейчас столько тарелочниц-динамо и любительниц френд зон развелось - мерзко

не дала на первом свидании - сразунахуй
Мастурбек
Оксана
всё верно. нищеброды, мусорщики. как слышат слово "кафе", а не парк, бегут как от огня...
А ты сама их приглашай.
И плати в кафе за них, тогда может кто-то решит тебя с твоим приплодом подобрать...
Хотя у такого человека должны быть проблемы с головой.
В общем определяй свой приплод в детский дом , если нужен мужчина
Мастурбек
Гость
Такие хотят построить отношения с девушками, но с меньшими затратами для них, чтобы девушка обхаживала их пестик.
Девушка это та, которую ещё не порвали, а это женщина, тетка или ***
Гость
Гость
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Конечно адекватно

Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"

У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда
Злобный Буратино
Гость
Я именно такой мужчина 😅.

Сам с алиментами, рассматривал только бездетную, у меня ушло две недели на поиски желанной, мне интересной) Смотря какого качества мужчина, от этого многое зависит. Кто может себе позволить (настолько интересный), те и выбирают, кого хотят.

Авторка очевидно не из таких, раз 2 года в пустую. Какое предложение, такой и спрос.
Гость
Гость
Конечно адекватно

Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"

У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда
Ага только алиментщик рол бюджета отдает на детей и каждые выходные с ними тусит.вотсчастье то
Алексей пополамщик
Гость
Согласен, детные к детным
Гость
куда Оксану дели?

так весело было ее драконить
Злобный Буратино
Гость
На самом деле разница огромная.

Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.

Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.

Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.

Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.

У неë есть выбор.
Гость
Злобный Буратино

Она же не просто ищет и не скрывает мужчина должен "обеспечивать" еë и ребëнка. Пытается залезть туда, где и бездетные в большинстве не могут.

Если бы она себя обеспечивала и дитя, от мужчины ждала любви и хорошего отношения к ребëнка, еë шансы бы резко возросли. Без претензии на обеспечение.

Или искать мужчину ниже среднего, возрастного, старше на 10-15 , страшненького, пузатого, плешивенького, он согласиться на такое. Будет любить и обеспечивать и с ребëнком хорошо ладить.

Можно ещë третий вариант, быть удобной. Качественно обслуживать во всëм, по дому, на кухне, в постели, прям стараться, но любви не будет, зато заветное обеспечение получит.

У неë есть выбор.
Очнись, деревянный))) В реальности, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная зачастую старше дамы на 10-15 лет. Который за кров миску супу вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Алексей пополамщик
Злобный Буратино

У неë есть выбор.
Алиментщик не лучше для бездетной женщины, он отдает часть зп своим детям
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова