Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути ничего кроме ребёнка не связывало.
Но уйдя от мужа оказалось, что найти нормального мужчину очень сложно.
На сайтах знакомств со мной активно знакомятся, обещают что угодно, приглашают на свидания, в рестораны. Но узнав о маленьком ребёнке предлагают отношения без обязательств.
А почти все обещания мужчин с сайтов знакомств враньё, попытка трахнуть бесплатно...
Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?
Оксана
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей пополамщик
Алиментщик не лучше для бездетной женщины, он отдает часть зп своим детям
Он часть своей зарплаты отдает или часть ее зарплаты? Ответь, сиськожопое
Гость
Ой какая разводддкаааа.
Ооооййййй.
Даже отвечать не буду по серьезке.

Хотя скажу так: Мужчтнам не надо выбирать женщин с детьми.
И женщинам/девушкам НЕ надо выходить замуж за алиментшика/вдовца (разведенку мужика с детьми).
Гость
Гость
Ой какая разводддкаааа.
Ооооййййй.
Даже отвечать не буду по серьезке.

Хотя скажу так: Мужчтнам не надо выбирать женщин с детьми.
И женщинам/девушкам НЕ надо выходить замуж за алиментшика/вдовца (разведенку мужика с детьми).
Тема одна и таже. снова в Топ залетела.ха
Гость
Злобный Буратино
Тëтки, а вы ещë говорите у мужчин завышенные требования, на себя посмотрите.

Неадекватные мужики под 40 с желанием молодых красавиц, уже не кажутся из ряда вон выходящим, по сравнение с такими, как авторка.

Нищая, глупая, разведëнка с ребëнком, ращвалила семью ищет чтоб и любил и ребëнка прекрасно принимал, всех обеспечивал, а она за это готова принять в свою семью и удивлена почему 2 года поисков в пустую, бестолку. Так и будет до пенсии, с неадекватными желаниями.
Твоя жена тоже глупая разведенка?
Что ж ты себе такую глупую выбрал? Дети тоже в тебя и бжену будут, идиотами? 😁
Гость
Гость
Автор я без детей и то же самое на сз. Приглашают, потом максимум второе третье свидание зовут к себе домой. Так что не в ребенке дело, это место такое мерзкое
Так ты как человек то не пробовала себя вести? Ну там угостить на свидании (да, да, тупая дыра - самой!! заплатить за стол)
Так к тебе бы и отношение как к человеку было, а так к тебе как к тупой дыре отношение - в стойку, мра..зь - отрабатывай харчи.
Аксиос
Оксана
Достойного, чтобы его приняли в семью, любили, вдохновляли, называли папой или другом... ну и секс конечно.... ещё я готовлю хорошо.
сразу видно, что голова ( моск ) не принимает участие в мышлении.
Напрочь отсутствует понимание сути обсуждаемого.
Гость
Гость
Мне кажется то, что на сайте знакомств сплошной неликвид для построения серьёзных отношений и создания семьи.
Там ищут либо просто общение, чтобы девушки их развлекали, либо флирт, с*кс без обязательств, но не более того.
Мы с моей женой познакомились на СЗ в далеком уже 2007 годы, когда нам было по 21. Тогда и понятий то таких как тарелочница и паркоход не было. Между прочим тогда еще будущую жены ни в какое кафе на первой встрече не повел. С первого раза мы друг другу не особо приглянулись. Но встретились второй раз и тут уже понеслось.
Что сейчас на СЗ не знаю даже, но судя по тому что тут пишут они скатились в #роституток и искателей быстрого секса.
Злобный Буратино
Алексей пополамщик
Алиментщик не лучше для бездетной женщины, он отдает часть зп своим детям
На много лучше, всë зависит оттого смотря сколько зарабатывает.

Сравнить мужчину бездетного с 40тыс. зарплатой
И алименщика с 75тыс. (Минус алименты 19тыс.,) 54тыс. он даже с алиментами лучше смотрится.
Вариант для обычной, среднестатистической женщины, каких большинство вас.

Или бездетный 90тыс. получает
Алиментщик 150тыс.(минус алименты 37тыс.) остаëтся 113тыс., такой алиментщик вообще на расхват будет и у бездетных, устанет перебирать.
Может найти молодую, красивую, бездетную.

Если алиментщик получает 200+ , то вообще им придëт на форум перед всеми хвастаться, как местная Оленька, как ей повезло лепечет здесь, а вокруг местные вуманчанки вопросами закидывают, как такого найти.

Алиментщик алиментщику рознь.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
У меня одноклассник и хороший друг так вляпался. Хотя отговаривали его, что говорится, всем селом. Тупо реально из него все соки пила, чтобы пахал обеспечивая их с дочуркой. Своих детей завели? Ага, черта с два. После 9 лет сам послал ее куда подальше.
Как то раз еще лет в 20 или 19 заикнулся дома, про знакомую хорошую девушку с маленьким ребенком. На что мне родители как отрезали "только через наш труп и больше никак". За это я им безмерно благодарен.
Злобный Буратино
Гость
Твоя жена тоже глупая разведенка?
Что ж ты себе такую глупую выбрал? Дети тоже в тебя и бжену будут, идиотами? 😁
Дешëвый вброс, сама тупенькая, такие же и разводки от дегенератки)

Тех кого я любил, дети только от меня. 😉
Гость
"У меня одноклассник и хороший друг так вляпался." - мои соболезнования. Наверно бабопрошивка была от маман!

Не совсем. Парень просто был несколько своебразный. Как друг хороший. Мастер на все руки, хозяйственный, но совершенно не вышел на внешку и речь была медленная. В общем у девушек успехом вообще не пользовался. А тут заприметила его эта, раздвинула ноги и он сразу повелся. Еще и бусинкой её звал, ведь. Реально жаль чела.
Злобный Буратино
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
А мы и живëм гражданским браком. :)

В ЗАГСе в принципе никогда не был. За справкой о рождении, если только. Семья прекрасно создаëтся и без штампа, при взаимном желании. Вообще никаких проблем не испытываю.
Гость
Злобный Буратино

И алименщика с 75тыс. (Минус алименты 19тыс.,) 54тыс. он даже с алиментами лучше смотрится.

Алиментщик 150тыс.(минус алименты 37тыс.) остаëтся 113тыс., такой алиментщик вообще на расхват будет и у бездетных, устанет перебирать.

Если алиментщик получает 200+ , то вообще им придëт на форум перед всеми хвастаться, как местная Оленька, как ей повезло лепечет здесь, а вокруг местные вуманчанки вопросами закидывают, как такого найти.

Ну во первых Оленька вымышленный персонаж, она пургу лепит. А во вторых дело не только в деньгах а в том что и временные ресурсы надо тратить на сюпервую семью а это гораздо хуже. Лучше уж пусть меньше зарабатывает но не мотается каждые выходные к своим детям от первого брака
Злобный Буратино
Гость
Ну во первых Оленька вымышленный персонаж, она пургу лепит. А во вторых дело не только в деньгах а в том что и временные ресурсы надо тратить на сюпервую семью а это гораздо хуже. Лучше уж пусть меньше зарабатывает но не мотается каждые выходные к своим детям от первого брака
Она реальная, такое при всëм желании выдумать невозможно.
За всë время на форуме ни у кого не получилось.

Там вполне всë сходится, быть вымыслу и не из чего. Максимум приукрашивает и недоговаривает, неприятные стороны, этим все женщины грешат.
Гость
Гость
сейчас столько тарелочниц-динамо и любительниц френд зон развелось - мерзко

не дала на первом свидании - сразунахуй
То есть одиночество на всю жизнь тебе норм, мужик🤣
Гость
Гость
Конечно адекватно

Ребенок - это не только деньги, но и время. У РСПх ребенок с ними, у алиментщиков - нет. "Я не могу пойти в ресторан, потому как не с кем ребенка оставить". "Ребенок болеет, я не могу полететь в отпуск"

У алиментщиков таких проблем нет. Именно потому РСПхи ниже некуда
Не забывайте, что алиментщик развалил семью. Развалит и всё остальное
Гость
Гость
Очнись, деревянный))) В реальности, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная зачастую старше дамы на 10-15 лет. Который за кров миску супу вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Вы прям свою жизнь в красках описали, автор коммента)
Гость
Злобный Буратино
Она реальная, такое при всëм желании выдумать невозможно.
За всë время на форуме ни у кого не получилось.

Там вполне всë сходится, быть вымыслу и не из чего. Максимум приукрашивает и недоговаривает, неприятные стороны, этим все женщины грешат.
Та ну, тетка сидела дома как инвалид на содержании своих родителей нищих пенсионеров до 42 лет , носила лосины! Не имела трусов , зарегилась на сз где мама была что ей пишет одно старье и приглашает в парк на лавочку или максимум кофе , а потом резко нашла богатого мужика который взял на содержание ?
Гость
Гость
У меня одноклассник и хороший друг так вляпался. Хотя отговаривали его, что говорится, всем селом. Тупо реально из него все соки пила, чтобы пахал обеспечивая их с дочуркой. Своих детей завели? Ага, черта с два. После 9 лет сам послал ее куда подальше.
Как то раз еще лет в 20 или 19 заикнулся дома, про знакомую хорошую девушку с маленьким ребенком. На что мне родители как отрезали "только через наш труп и больше никак". За это я им безмерно благодарен.
Так если ты вообще хоть когда-нибудь женишься, что маловероятно, почти нереально, так жена также может тебя послать, все зависит от твоей зп и от ужасного характера, сколько сможет тебя вытерпеть.) Так что бездетная баба не гарантия счастья никогда
Гость
Гость
Так если ты вообще хоть когда-нибудь женишься, что маловероятно, почти нереально, так жена также может тебя послать, все зависит от твоей зп и от ужасного характера, сколько сможет тебя вытерпеть.) Так что бездетная баба не гарантия счастья никогда
Если бы ты имела хоть немного мозгов, чтобы почитать выше и понять суть текста, то увидела бы, что я с будущей женой познакомился еще в 2007 году. И мы до сих пор в счастливом браке и детей своих растим.
Гость
Гость
Бездетная не гарантия счастья. А детная гарантия несчастья.
Гость
Гость
Зато РСПшка гарантированный набор головняков. Чужие дети никому не нужны. Они бессмысленная и раздражающая обуза.
Мастурбек
Гость
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Дык, алиментщики не требуют новую женщину жить с их детьми.
А авторша хочет, чтобы новый мужчина жил с её ребенком, слушал его истерики, нюхал ***, содержал.
Ты разницу совсем не видишь?
Гость
Мастурбек
А авторша хочет, чтобы новый мужчина жил с её ребенком, слушал его истерики, нюхал ***, содержал.
Ты что хочешь то от тупой дыры?
Мастурбек
Гость
Ну вот я тоже ищу на сз. Я без детей но при этом многие алиментщики хотят себк тоже бездетную. И чтоб она такая красивая стройная без детей сидела сама на выходных пока он мотается к своим детям от прошлых отношений. И таких там каждый второй. Тоже адекватно как по вашему? Предлагаю им найти себе девушку с реьенком- криком кричат что такие им не подходят...тоже давно в поиске
Тоже сижу на СЗ.
В основном Р.С.Пхи и всякие женщины за деньги.
Есть условно бесплатные, которые хотя, чтобы их кормили, а они ничего не должны....
И у баб с сз запросы совсем не адекватные...
Мастурбек
Гость
Ты совсем ее целей не поняла

Ей денег надо, а не секса. Секс "надо заслужить"
Она кроме тупости, еще и бревно фригидное
Пусть тогда прямо пишет сколько хочет за час?
Гость
Гость
Мне кажется то, что на сайте знакомств сплошной неликвид для построения серьёзных отношений и создания семьи.
Там ищут либо просто общение, чтобы девушки их развлекали, либо флирт, с*кс без обязательств, но не более того.
Вам кажется. Есть нормальные
Гость
Гость
Амазонка чисто мужик, рассуждает, как мужик и является мужиком как внешне, так и внутренне. Только МДмужик будет так палиться и обвинять женщин в том, что они развалили семью🤣У них это больная тема, что их злых, жадных, нищих не захотели терпеть))
Вот так номер!
Если женщина рассуждает здраво, логично и справедливо, то сразу "является мужиком"?
Но, в самом деле, зачем нормальному мужчине партнёрша, в которую сливали десятки прохожих?
Уважающему себя, состоявшемуся человеку - не нужна, разве что раком поставить и бросить...
Гость
Мастурбек
Тоже сижу на СЗ.
В основном Р.С.Пхи и всякие женщины за деньги.
Есть условно бесплатные, которые хотя, чтобы их кормили, а они ничего не должны....
И у баб с сз запросы совсем не адекватные...
Ну я например не ем на встречах чисто из егоистических соображений - берегу фигуру, вдруг кто поперспективнее клюнит 😂 так что мне эти салаты и шашлыки в забегаловках ни к чему ...но также смотрю чтоб парень был не жадный. Если вижу что он прям трусится чтоб я чего больше кофе не заказала( а это всегда очень видно, поверьте) это будет последняя наша встреча
Мастурбек
Гость
сейчас столько тарелочниц-динамо и любительниц френд зон развелось - мерзко

не дала на первом свидании - сразунахуй
Совершенно верно.
Неужели бабы такие нищие, что ради жратвы бегают по свиданиям?
Времени своего не жалко?
Гость
Гость
Ты что хочешь то от тупой дыры?
Его дядя старый_узбек сразу пишет чего он хочет от них.
Гость
Мастурбек
Ну я не говорю что автор алекватка. Я бы на ее месте искала бы разводного с ребенком , лучше взрослым и старше лет на 8-12. Я по себя говорю что я без детей а мужики с детьми хотят тоже без детей не понима, что для бездетной это гемор ещё тот
Гость28
Мастурбек
А сколько им было лет, когда они нашли мужчин?

И сколько до этого было половых партнёров?
За 30-35, вторые серьёзные отношения
Гость
Гость
Ну я не говорю что автор алекватка. Я бы на ее месте искала бы разводного с ребенком , лучше взрослым и старше лет на 8-12. Я по себя говорю что я без детей а мужики с детьми хотят тоже без детей не понима, что для бездетной это гемор ещё тот
Вполне здравые мысли!
Гость
Мастурбек
Совершенно верно.
Неужели бабы такие нищие, что ради жратвы бегают по свиданиям?
Времени своего не жалко?
В середине нулевых когда появились первые СЗ, то никто и не требовал ресторанов или даже кафешек. Да и откуда столько денег то у бедного студента? И никто не устраивал из за этого плачи ярославны. А сейчас почитаешь чего теперь ждут от первого свидания, так реально волосы дыбом встают на голове.
Гость
ты че RCP *** обосрная стонешь? иди под поезд кинься ***. там
в 2023 году выросло число самоубийст баб. присоединяйся ***)
Злобный Буратино
Гость
Та ну, тетка сидела дома как инвалид на содержании своих родителей нищих пенсионеров до 42 лет , носила лосины! Не имела трусов , зарегилась на сз где мама была что ей пишет одно старье и приглашает в парк на лавочку или максимум кофе , а потом резко нашла богатого мужика который взял на содержание ?
А почему нет? Она ж не принца нашла. Мужика 45 лет, пузатого, задрота програмиста, который маме дом строит и алиментами хорого помогает бывшей. Она на всë закрывает глаза, обслуживает его, главное "при деньгах". Для Москвы типичная история.

И не сразу нашла, мыкалась с разными по свиданиям 7 месяцев, в отношениях была в 34, потом еë бросили. Что там нереального в еë истории не верить? Там только самомнение и гонор и глупости у неë космические, остальное всë приземлëнное.
Гость
Оксана
Да, совершенно верно. Почти два года сижу на СЗ, но никаких серьёзных отношений не удалось построить. Се*с без обязательств предлагают постоянно. Обещаний много.
Но даже на свидание идут не охотно. Приглашают в парк погулять или сразу к себе домой.
Если не соглашаешься на парк, то прекращают общение.
Значит вы нормальных не лайкаете или недостойны их . Нормальных там много но они не для вас
Гость
Оксана
Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...
Подобное тянется к подобному
Гость
Гость
Раз не должен, то сидит и дергает свой хобот сам.
Те кто не должны живут с нормальными женщинами
Гость
Оксана
С ним всё получилось случайно... залёт... ну и не думала, что он такой стрёмный, вонючий.......
Ну так и жили бы с ним в чём проблема?
Гость
Мастурбек
Вообще-то, в первую очередь потенциальную избранниуу необходимо проверить на венерические заболевания...

Кто знает, какие сюрпризы могут ждать в её помойном ведре?
Считаю, что и избранника надо тоже проверять. И вообще адекватные люди, создающие серьезные отношения, решившие предохраняться не презервативом, должны оба пройти обследование, прежде чем презерватив снять, а тем более забеременеть.
Гость
Гость
Значит вы нормальных не лайкаете или недостойны их . Нормальных там много но они не для вас
Ну у меня такая же история и что значит мы все ненормальные? А кто д тогда нормальные?
Гость
Гость
Мы с моей женой познакомились на СЗ в далеком уже 2007 годы, когда нам было по 21. Тогда и понятий то таких как тарелочница и паркоход не было. Между прочим тогда еще будущую жены ни в какое кафе на первой встрече не повел. С первого раза мы друг другу не особо приглянулись. Но встретились второй раз и тут уже понеслось.
Что сейчас на СЗ не знаю даже, но судя по тому что тут пишут они скатились в #роституток и искателей быстрого секса.
А меня она домой сама пригласила 😁
И я согласился
Гость
Гость
что же ты вонючему то давала? совсем не брезгливая?
Вопрос не в том почему дала а в том почему ушла? Раз ноги раздвинула и тем более ребёнка родила так и обязана была жить с ним
Гость
Злобный Буратино

Шутник однако, что бы она еще цифры сложить могла - ну это прям совсем.

Они например, считают что еще и он и она работают - то это равенство, а вот то что он раз в 20 больше ее зарабатывает - игнорят
Гость
Гость
Таких случаев много.
Некоторые принимают и с детьми, а некоторым свои родные дети чужды.
Если автор захочет, она найдёт, самое главное – это правильно себя поставить.
Такие как автор второго шанса не заслуживают. Раз ушла по ничтожной причине ( нет чувств) то место ей на панели
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да есть анекдот классный на тему

"Стоят мужики перед Богом, он их сортирует в рай или ад

Бог первому мужику: Был женат?
М1: Да, 1 раз
Бог: В Рай!

Бог второму мужику: Был женат?
М2: Нет
Бог: В Ад!

Бог третьему мужику: Был женат?
М3: Да, 2 раза
Бог: В Ад!
М3: Но почему первого в рай, а меня в ад?
Бог: Рай для мучеников, а не для ИДИОТОВ!
"
Гость
Злобный Буратино

А помимо алиментов он не будет разве на свое дите тратиться? Машину, квартиру на 18-летие дарить? Если такая хорошая зарплата, то будет. Вот и выходит, что не особо такой и нужен, если хорошо все просчитать.
Гость
Гость
Ну мог бы быть не программист а гитарист - пела бы под гитару на желудок голодный