1. Почему Вам не нравится общение в моей теме? Здесь только я и Вы общаемся. Здесь нас никто не будет троллить. А я не люблю троллинг.
Вы хотите общаться по почте? Почему Вы думаете, что по почте нам будет лучше общаться?
Если я напишу Вам на почту, Вы будете мне чаще отвечать? По почте Вы сможете показать мне ваши фото? Я не уверена, что Вы - тот мужчина, которого я представила себе в своей богатой фантазии. Я хочу увидеть ваши фото. Если Вы мне ваши фото покажете, я свои фото Вам тоже смогу показать, если Вам это интересно.
2. Хорошо, что Вы понимаете, что я не изменяю моему парню. Общаться с Вами не очень правильно, но мне не хватает общения с хорошим мужчиной, потому что мой парень много работает и не может уделять мне много времени, а я - общительная. И мне нравится общаться только с Вами на этом форуме. Я чувствую, что Вы - хороший, спокойный, добрый, скромный и умный мужчина с интересным внутренним миром. Я думаю, что Вы - лучший мужчина на этом форуме. Ваша душа мне очень нравится, и я хочу с Вами общаться.
И даже если бы у меня не было мужчины - что бы это изменило? Вы бы приехали в мой город на свидание, мы бы влюбились друг в друга с первого взгляда, Вы бы женились на мне, и мы бы долго и счастливо жили в моей квартире в Москве? В любовном романе или в романтическом кино так бы и было. Но мы даже не видели друг друга в реальности.
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.