Запуталась в отношениях с парнями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Катенька
🌹🌹🌹- Эти виртуальные розочки я дарю сама себе).
Разобравшийся
1. Какие подарки Вам дарит начальство?
2. Я Вам виртуальные подарки дарю, и Вы в ответ тоже можете виртуальные подарки мне дарить). 💻 - Этот виртуальный ноутбук дарю Вам.
3. Я думала, что Вам приятно от меня получать виртуальные подарки. Я хотела Вас радовать и поднимать Вам настроение. 🌼
4. Мне очень жаль, что Вам не нравятся мои виртуальные подарки.
2. Я Вам виртуальные подарки дарю, и Вы в ответ тоже можете виртуальные подарки мне дарить). 💻 - Этот виртуальный ноутбук дарю Вам.
3. Я думала, что Вам приятно от меня получать виртуальные подарки. Я хотела Вас радовать и поднимать Вам настроение. 🌼
4. Мне очень жаль, что Вам не нравятся мои виртуальные подарки.
1. Денежные😁
2. Я раскрутил машины. Держи 1000 лайкосов😃
2. Я раскрутил машины. Держи 1000 лайкосов😃
Катенька
Разобравшийся, мне нравится, что Вы добрый, скромный, спокойный, умный и хороший мужчина. У Вас хорошее чувство юмора. Мне с Вами интересно общаться. Если бы Вы были более открытым, то Вы бы были ещё лучше. По моему мнению, Вы - самый лучший мужчина на этом форуме, поэтому я общаюсь, в основном, с Вами. 🌹
Иногда мне жаль, что Вы живёте не в моём городе. Я бы хотела Вас увидеть, но понимаю, что это нереально.
Если бы Вы жили в моём городе, мы могли бы стать счастливой парой, возможно. Для такого мужчины, как Вы, я бы хотела готовить вкусную еду. И я бы хотела делать Вас счастливым. 🍀
Я понимаю, что мы можем общаться только виртуально. И я хочу делать Вас счастливым в виртуальном мире (на этом форуме). 🌼🌼🌼
Иногда мне жаль, что Вы живёте не в моём городе. Я бы хотела Вас увидеть, но понимаю, что это нереально.
Если бы Вы жили в моём городе, мы могли бы стать счастливой парой, возможно. Для такого мужчины, как Вы, я бы хотела готовить вкусную еду. И я бы хотела делать Вас счастливым. 🍀
Я понимаю, что мы можем общаться только виртуально. И я хочу делать Вас счастливым в виртуальном мире (на этом форуме). 🌼🌼🌼
Катенька
Разобравшийся, доброе утро! 🌸
Какие у Вас увлечения? Что Вы любите делать в свободное время?
Какие у Вас увлечения? Что Вы любите делать в свободное время?
Катенька
Разобравшийся, у Вас есть домашние животные?
Катенька
Разобравшийся, Вам нравятся кошки?
У меня дома есть красивая кошка. Она добрая, спокойная и ласковая. 🐱
У меня дома есть красивая кошка. Она добрая, спокойная и ласковая. 🐱
Катенька
Разобравшийся, ответьте, пожалуйста, чем Вы любите заниматься в свободное время? Мне интересно. 🌸🌸🌸
Я, например, люблю: готовить, читать, гулять, слушать музыку, смотреть интересные фильмы, сериалы, шоу. Читаю психологию и произведения о любви.
А Вы?
Я, например, люблю: готовить, читать, гулять, слушать музыку, смотреть интересные фильмы, сериалы, шоу. Читаю психологию и произведения о любви.
А Вы?
Разобравшийся
Разобравшийся, ответьте, пожалуйста, чем Вы любите заниматься в свободное время? Мне интересно. 🌸🌸🌸
А Вы?
А Вы?
Ну вот. Всяко больше чем у меня. С моим в комп играть, на диване лежать, сериальчики с фильмами смотреть и фентези фантастику читать. Кушать еще люблю))
Катенька
Ну вот. Всяко больше чем у меня. С моим в комп играть, на диване лежать, сериальчики с фильмами смотреть и фентези фантастику читать. Кушать еще люблю))
1. Вы написали "С моим" - это с кем? Это ваш брат или друг?
2. Гулять Вы не любите?
3. Я так и думала, что Вы любите компьютерные игры, диван, сериалы, фильмы и еду).
2. Гулять Вы не любите?
3. Я так и думала, что Вы любите компьютерные игры, диван, сериалы, фильмы и еду).
Катенька
Разобравшийся, Я приготовила Вам вкусную еду и кофе).
🥩🥗🥞🧇🍞🧀🧈🥑🥧🍓🍐☕
Приятного аппетита!)
🥩🥗🥞🧇🍞🧀🧈🥑🥧🍓🍐☕
Приятного аппетита!)
Катенька
Разобравшийся, Я дарю Вам новый компьютер).
🖥️
🖥️
Катенька
Разобравшийся, ответьте, пожалуйста на эти 3 вопроса. Мне очень интересно. 🌹🌹🌹
1. Какой ваш любимый сериал?
2. Какой ваш любимый фильм?
3. Какое ваше любимое шоу?
Катенька
Разобравшийся, добрый день! 🍰
На какого знаменитого мужчину Вы похожи?
Я внешне похожа на одну красивую актрису. Я Вам напишу её фамилию после вашего ответа на этот вопрос.
На какого знаменитого мужчину Вы похожи?
Я внешне похожа на одну красивую актрису. Я Вам напишу её фамилию после вашего ответа на этот вопрос.
Катенька
Разобравшийся, почему Вы не отвечаете? У Вас всё хорошо? Я уже стала волноваться за Вас. Пожалуйста, ответьте мне. Я хочу общаться с Вами.
🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼
Катенька
Разобравшийся, если бы Вы жили в моём городе, и мы бы очень понравились друг другу по фото и по общению, куда бы Вы меня пригласили на первое свидание?
Катенька
Разобравшийся! Я нашла для Вас интересную тему о программистах.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6025010/
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6025010/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька 👸
Разобравшийся, почему Вы так долго не отвечаете? Как у Вас дела?
Катенька
1. Разобравшийся, почему Вы не хотите со мной общаться в этой теме? 2. Вам не понравились мои вопросы?
Что Вам не нравится? Ведь интересные вопросы я разработала для Вас.
И я сама тоже отвечаю на мои вопросы.
3. Сначала я думала, что у Вас много работы, но ведь в других темах Вы общаетесь! Мне неприятно, что Вы не хотите общаться со мной.
4. Пожалуйста, давайте общаться. Я хочу с Вами общаться. Вы мне интересны как личность.
5. Понятно, что мы не встретимся в реале, хотя я иногда надеялась, что мы встретимся. Вероятность нашей встречи - 1% из 100% даже с моей оптимистичной точки зрения. Но ведь мы можем общаться в моей теме. Я ничего от Вас не хочу, кроме виртуального общения, желательно в этой теме. В этой теме только мы общаемся.
Что Вам не нравится? Ведь интересные вопросы я разработала для Вас.
И я сама тоже отвечаю на мои вопросы.
3. Сначала я думала, что у Вас много работы, но ведь в других темах Вы общаетесь! Мне неприятно, что Вы не хотите общаться со мной.
4. Пожалуйста, давайте общаться. Я хочу с Вами общаться. Вы мне интересны как личность.
5. Понятно, что мы не встретимся в реале, хотя я иногда надеялась, что мы встретимся. Вероятность нашей встречи - 1% из 100% даже с моей оптимистичной точки зрения. Но ведь мы можем общаться в моей теме. Я ничего от Вас не хочу, кроме виртуального общения, желательно в этой теме. В этой теме только мы общаемся.
Катенька
Разобравшийся, какой у Вас любимый цвет?
Гостья
Разобравшийся, давайте общаться в моей теме, пожалуйста. 🥰
Катенька
Разобравшийся, давайте общаться в моей теме, пожалуйста. 🥰
Катенька
1. Надоело мне ваше глупое молчание.
2. Мне неприятно, что Вы не отвечаете мне в этой теме.
3. Я больше не хочу с Вами общаться.
4. Вы больше мне НИКОГДА не пишите.
5. Мне горько.
4. Вы больше мне НИКОГДА не пишите.
5. Мне горько.
Катенька 👸
1. Разобравшийся, надоело мне ваше глупое молчание.
4. Вы больше мне никогда не пишите.
5. Я буду счастлива и без общения с Вами.
Всего доброго!
Всего доброго!
Катенька 👸
1. Разобравшийся, надоело мне ваше глупое молчание.
Всего доброго!
Всего доброго!
Разобравшийся
Да ладно чего ты к этой теме привязалась и потом у тебя мужик есть.
Катенька 👸
1. Я хотела общаться с Вами в моей теме, чтобы нашему общению не могли помешать другие люди. Я думала, что Вы это понимаете.
2. Разобравшийся, я просто хотела с Вами виртуально общаться в моей теме. Мой парень тут ни при чём. Он не знает о том, что я на этом форуме общаюсь - я удаляю историю браузера. И дружеское виртуальное общение - это не измена.
3. Если Вы хотите со мной общаться - общайтесь нормально.
2. Разобравшийся, я просто хотела с Вами виртуально общаться в моей теме. Мой парень тут ни при чём. Он не знает о том, что я на этом форуме общаюсь - я удаляю историю браузера. И дружеское виртуальное общение - это не измена.
Разобравшийся
1. Я хотела общаться с Вами в моей теме, чтобы нашему общению не могли помешать другие люди. Я думала, что Вы это понимаете.
1. Так я когда то ж почту кидал))
2. Оно не измено, но все равно как то не правильно персонально при наличии мужика с другим общаться((
2. Оно не измено, но все равно как то не правильно персонально при наличии мужика с другим общаться((
Катенька 👸
1. Так я когда то ж почту кидал))
1. Почему Вам не нравится общение в моей теме? Здесь только я и Вы общаемся. Здесь нас никто не будет троллить. А я не люблю троллинг.
Вы хотите общаться по почте? Почему Вы думаете, что по почте нам будет лучше общаться?
Если я напишу Вам на почту, Вы будете мне чаще отвечать? По почте Вы сможете показать мне ваши фото? Я не уверена, что Вы - тот мужчина, которого я представила себе в своей богатой фантазии. Я хочу увидеть ваши фото. Если Вы мне ваши фото покажете, я свои фото Вам тоже смогу показать, если Вам это интересно.
2. Хорошо, что Вы понимаете, что я не изменяю моему парню. Общаться с Вами не очень правильно, но мне не хватает общения с хорошим мужчиной, потому что мой парень много работает и не может уделять мне много времени, а я - общительная. И мне нравится общаться только с Вами на этом форуме. Я чувствую, что Вы - хороший, спокойный, добрый, скромный и умный мужчина с интересным внутренним миром. Я думаю, что Вы - лучший мужчина на этом форуме. Ваша душа мне очень нравится, и я хочу с Вами общаться.
И даже если бы у меня не было мужчины - что бы это изменило? Вы бы приехали в мой город на свидание, мы бы влюбились друг в друга с первого взгляда, Вы бы женились на мне, и мы бы долго и счастливо жили в моей квартире в Москве? В любовном романе или в романтическом кино так бы и было. Но мы даже не видели друг друга в реальности.
Вы хотите общаться по почте? Почему Вы думаете, что по почте нам будет лучше общаться?
Если я напишу Вам на почту, Вы будете мне чаще отвечать? По почте Вы сможете показать мне ваши фото? Я не уверена, что Вы - тот мужчина, которого я представила себе в своей богатой фантазии. Я хочу увидеть ваши фото. Если Вы мне ваши фото покажете, я свои фото Вам тоже смогу показать, если Вам это интересно.
2. Хорошо, что Вы понимаете, что я не изменяю моему парню. Общаться с Вами не очень правильно, но мне не хватает общения с хорошим мужчиной, потому что мой парень много работает и не может уделять мне много времени, а я - общительная. И мне нравится общаться только с Вами на этом форуме. Я чувствую, что Вы - хороший, спокойный, добрый, скромный и умный мужчина с интересным внутренним миром. Я думаю, что Вы - лучший мужчина на этом форуме. Ваша душа мне очень нравится, и я хочу с Вами общаться.
И даже если бы у меня не было мужчины - что бы это изменило? Вы бы приехали в мой город на свидание, мы бы влюбились друг в друга с первого взгляда, Вы бы женились на мне, и мы бы долго и счастливо жили в моей квартире в Москве? В любовном романе или в романтическом кино так бы и было. Но мы даже не видели друг друга в реальности.
Разобравшийся
1. Почему Вам не нравится общение в моей теме? Здесь только я и Вы общаемся. Здесь нас никто не будет троллить. А я не люблю троллинг.
1. Просто почта если никто не покажет, то никто и не прочитает, а так хз.
2. Да это нормик. Говорю ж любви как в фильмах не бывает либо редко, поэтому всё очень много времени вряд ли кто уделять будет. И уж точно страстность не моя черта.
2. Да это нормик. Говорю ж любви как в фильмах не бывает либо редко, поэтому всё очень много времени вряд ли кто уделять будет. И уж точно страстность не моя черта.
Катенька 👸
1. Это - единственная тема на форуме, в которой есть защита от троллинга, поэтому тролли в этой теме никогда не смогут ничего написать или прочитать). Так что спокойно пишите хорошие комментарии в моей теме. Всё у нас хорошо. 😊
2. Мне давно понятно, что страстность - это не ваша черта характера.
3. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. 🌼🌼🌼
Катенька
Разобравшийся, как у Вас дела?
Катенька
1. В этой теме общаемся только Я и Вы. Но если Вам удобнее общаться по почте, то можно. Вы уверены, что Вы хотите, чтобы я Вам написала на почту? Я Вам нравлюсь?
Катенька 👼
Разобравшийся, ответьте, пожалуйста на эти 3 вопроса. Мне очень интересно. 🌼
Катенька 👼
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6028250/
Разобравшийся, в этой теме я немного рассказала о себе. Думаю, Вам будет интересно.
Разобравшийся, в этой теме я немного рассказала о себе. Думаю, Вам будет интересно.
Катенька 👼
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6028250/
Мой комментарий в этой теме под ником Катенька 👼 .
Катенька 👼
Разобравшийся, я пошутила по поводу защиты этой темы от троллинга.
Я думаю, что Вы понимаете, что это была шутка. Вам понравилась моя шутка?
Но в моей теме общаемся только Я и Вы. В моей теме нет троллей.
Я думаю, что Вы понимаете, что это была шутка. Вам понравилась моя шутка?
Но в моей теме общаемся только Я и Вы. В моей теме нет троллей.
Катенька 👼
Разобравшийся, опять Вы долго не отвечаете, к сожалению.
У Вас всё хорошо?
У Вас всё хорошо?
Разобравшийся
1. Это - единственная тема на форуме, в которой есть защита от троллинга, поэтому тролли в этой теме никогда не смогут ничего написать или прочитать). Так что спокойно пишите хорошие комментарии в моей теме. Всё у нас хорошо. 😊
1. Особенно прочитать😃 Тут дофига кто читает, но не пишет.
2. Угу угу. Совсем туго с этим
2. Угу угу. Совсем туго с этим
Разобравшийся
Кстати. С 8 марта тебя.😃🌺 Уже наступило. Всех благ и радостей😃
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.