Добрый день! Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю. Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой). Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.
ну вот ты хочешь скинуть номер какого то левого ни в чем не виноватого мужика и говоришь что ты не маньяк
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Покажи свои фото, пожалуйста. Я не верю, что та анкета не твоя. Чем ты докажешь, что та анкета в ВК не твоя? ДОКАЖИ! Я тебе не верю сейчас.
Ты первая
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Разобравшийся, я тебе о себе правду писала. Ты знаешь моё настоящее имя, мой город, мой возраст и другую ПРАВДИВУЮ информацию обо мне, которую я тебе писала. Будет справедливо, если ты мне тоже расскажешь правдивую информацию о себе. Прекрати меня обманывать, пожалуйста. Я тебе ничего плохого не сделаю.
Ок. Я богатый. И не женатый. И старый.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
нууу нееееет😃
Я никогда никого не троллю.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Какую такую анкету? Никто меня не находил. Без понятия чей это вк
Как ты докажешь?
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
ну вот ты хочешь скинуть номер какого то левого ни в чем не виноватого мужика и говоришь что ты не маньяк
Я не маньяк. Я бы тебе его номер телефона всё равно не дала.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Ты первая
А ты не посмотрел мои фото в анкете, когда я тебе поставила лайки? Возможно, анкета Андрея не твоя?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я никогда никого не троллю.
👼👼😆👿хи хи
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Ты первая
Тогда давай свой ВК, я тебе напишу. Мои фото ты увидишь в моей анкете.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Как ты докажешь?
А как тут доказать? Вот наоборот можно что ты это ты можно, а что не ты нельзя. Я ж не могу за того чела, за которого ты меня принимаешь действовать.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я не маньяк. Я бы тебе его номер телефона всё равно не дала.
Да мне и не надо. Но мало ли какие троли тут еще есть.
А ты не посмотрел мои фото в анкете, когда я тебе поставила лайки? Возможно, анкета Андрея не твоя?
Конечно это не моя анкета
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Ок. Я богатый. И не женатый. И старый.
Ты бедный.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
👼👼😆👿хи хи
Как тебе доказать, что я не тролль?
Эшли
[3846187649]
Он рассказал мне о жизни в дороге, о том, как он скрывается от фанаток, о кражах фильмов и выкладывании их на ютуб и как с этим борются, как съемочная группа сбегала от разъяренных фанаток, которые хотели выйти за него замуж причем все и одновременно. О жизни в открытом море на корабле. Об одиночестве среди толпы, которое он иногда испытывает… Я слушала его, открыв рот, я, наверное, даже не моргала. Я потеряла ход времени. В какой-то момент я даже забыла, что разговариваю с самим Винсентом Кэри. Он казался мне добрым другом зашедшим, как и прежде на чашечку чая. Казалось, что я знаю его целую вечность и наговориться с ним не могу. Я почувствовала невероятную волну притяжения к нему, захотелось быть ближе к нему, значительно ближе. Мне захотелось поцеловать его и коснуться руками его волос. Интересно, а чувствует ли он сейчас тоже что и я?
Продолжение в книге Эшли Квин "Заснеженный рай, или Упасть в любовь"
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Ты бедный.
я богатый буратинко😛 аж никуда эти деньги девать😄
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Как тебе доказать, что я не тролль?
Не знаю. Дать убедительные ответы. Почему цифры меняются? Зачем в 21 старый мужик те, если ты красивая. Куда старого получше мужика дела? И это я еще все не помню
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
А как тут доказать? Вот наоборот можно что ты это ты можно, а что не ты нельзя. Я ж не могу за того чела, за которого ты меня принимаешь действовать.
Я могу ему написать и встретиться с ним? Как ты думаешь? Может, он согласится приехать ко мне на свидание в Москву, я и он понравимся друг другу, он на мне женится, и мы будем счастливы всю жизнь? Я хотела ему написать, но не решилась. Я надеюсь на его активность). Ты думаешь, что это хорошая идея? По фото - он хороший, привлекательный, добрый мужчина.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Напиши хотя бы твоё имя.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Да мне и не надо. Но мало ли какие троли тут еще есть.
На этом сайте много троллей, но я не тролль.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Конечно это не моя анкета
Хорошо. Как тебе показать мои фото? Я вспомнила твою почту. Тебе написать?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я могу ему написать и встретиться с ним? Как ты думаешь? Может, он согласится приехать ко мне на свидание в Москву, я и он понравимся друг другу, он на мне женится, и мы будем счастливы всю жизнь? Я хотела ему написать, но не решилась. Я надеюсь на его активность). Ты думаешь, что это хорошая идея? По фото - он хороший, привлекательный, добрый мужчина.
Вот очередной троллизм, по типу как ты спрашивала как с бывшем помириться и почему то он захотел а вы не помирились. Сплошные странности.
Я тебе не верю. Не обижайся. Лентяй не может быть богатым. И мне всё равно, сколько у тебя денег. Я обеспеченная девушка. Мне твоя душа интересна.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Не знаю. Дать убедительные ответы. Почему цифры меняются? Зачем в 21 старый мужик те, если ты красивая. Куда старого получше мужика дела? И это я еще все не помню
На все эти вопросы я уже давала тебе ответы. У тебя плохая память?
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Вот очередной троллизм, по типу как ты спрашивала как с бывшем помириться и почему то он захотел а вы не помирились. Сплошные странности.
1. Нет, это не троллинг. 2. Ты хочешь, чтобы я помирилась с моим бывшим парнем?
Я тебе не верю. Не обижайся. Лентяй не может быть богатым. И мне всё равно, сколько у тебя денег. Я обеспеченная девушка. Мне твоя душа интересна.
Лентяй может быть удачливым😁 А значит и богатым. А вот с душенькой у меня все похожу. Фиговенькая она, вообще примитивная, без тяги к возвышенному и чувствам. Так пожратонькам, поспать, в комп поиграть, сериалы позалипать и ни о чем не париться. Ужас ужас😱
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
На все эти вопросы я уже давала тебе ответы. У тебя плохая память?
Я помню ответы. Но они не убедительные. Согласись странно чисто по приколу чистить историю браузера. В этом нет никакого смысла.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. Нет, это не троллинг. 2. Ты хочешь, чтобы я помирилась с моим бывшим парнем?
1. Если что то выглядит и пахнет как тролинг, то скорей всего и является ... 2. Ну ведь полностью тролячий вопрос😯
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Сообщение было удалено
скорей да чем нет))
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
такое апасна делать))
Чего ты боишься? Я тебе ничего плохого не сделаю.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Чего ты боишься? Я тебе ничего плохого не сделаю.
да ты маньяк потом и полиция не надёт, цифры то постоянно менялись))
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Я помню ответы. Но они не убедительные. Согласись странно чисто по приколу чистить историю браузера. В этом нет никакого смысла.
Зачем мне ненужная история браузера?
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Я отвечу более подробно на все твои вопросы при нашем свидании в моём городе. 😃
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Зачем мне ненужная история браузера?
Так она висит и ничего не делает. А вот специально её удалять смысла нет. Если только не скрываешься.😃
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
1. Если что то выглядит и пахнет как тролинг, то скорей всего и является ... 2. Ну ведь полностью тролячий вопрос😯
1. Я не тролль. 2. Нет. ТЫ хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем? Серьёзно спрашиваю тебя.
Почему ты во всём видишь троллинг?
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
скорей да чем нет))
А эти фото будут точно твои?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. Я не тролль. 2. Нет. ТЫ хочешь, чтобы я помирилась со своим бывшим парнем? Серьёзно спрашиваю тебя.
1. Ага всего лишь демагог провокатор)) 2. 😆Да нашла у кого такие вещи серьезно спрашивать. 3. Тебе нравится так меня тролить?
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
скорей да чем нет))
Я хочу посмотреть твои фото, пожалуйста. Я с тобой долго общаюсь, но не видела твои фото.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
А эти фото будут точно твои?
будут
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я хочу посмотреть твои фото, пожалуйста. Я с тобой долго общаюсь, но не видела твои фото.
и чо я твоих тоже и потом ты что то там про душу писала😂
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
да ты маньяк потом и полиция не надёт, цифры то постоянно менялись))
Нет, я не маньяк. А ты не маньяк?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну да разными. В степенях своей плаховатости)) Зачем мне фото чужого мужика? Я так то традиционной ориентации))
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Так она висит и ничего не делает. А вот специально её удалять смысла нет. Если только не скрываешься.😃
Я не скрываюсь. Я тебе про себя правду написала. Но мне ненужная история браузера не нужна.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Нет, я не маньяк. А ты не маньяк?
Не я совсем на маньяка не похож. Слишком примитивный. А вот ты..
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
1. Ага всего лишь демагог провокатор)) 2. 😆Да нашла у кого такие вещи серьезно спрашивать. 3. Тебе нравится так меня тролить?
1. Нет. 2. Я поняла, что ты ревнуешь. 3. Я никогда никого не троллю. Мне не нравится троллинг.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. Нет. 2. Я поняла, что ты ревнуешь. 3. Я никогда никого не троллю. Мне не нравится троллинг.
1. Да упертый демагог провокатор)) 2. Ага девушку которую ни разу не видел к мужику которого ни разу не видел😂 3. Тишина. И ням ням ням под злобное хихиканье😂
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
и чо я твоих тоже и потом ты что то там про душу писала😂
У меня тоже красивая душа).
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся
Не я совсем на маньяка не похож. Слишком примитивный. А вот ты..
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.